100% я как то психологу фото БЖ показал, так он тут же: -"беги от неё". и почти перекрестилсяmakar писал(а):красота в глазах смотрящего
Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
Предусматривалось де-юре, что если человек знает, что бастард не его, возможно требовать проведения анализа ДНК прямо в роддоме. До родов, или в момент рождения. Правда механизм не был описан, как забор будет производится, какой материал, круг лиц участвующих при отборе материала на анализе. Такой шаг скорее может помочь при установлении доказательств, что ОМП против записи его отцом.
- Инженер Гарин
- посвященный
Степняк, для установления факта отцовства необходимо проведение генетического исследования по установлению родства/отцовства. Которую производят исключительно эксперты БСМЭ. И то не все, а при наличии соответствующей лицензии. В роддоме по определению нет лиц, обладающих: а) необходимой квалификацией; б) имеющих право проводить исследование.
БСМЭ проводит экспертизу в основном по постановлению суда в рамках гражданского дела. Либо на платной основе при обращении физического лица
БСМЭ проводит экспертизу в основном по постановлению суда в рамках гражданского дела. Либо на платной основе при обращении физического лица
Ну так о том и говорилось, что возможно истребование анализов при нахождении в роддоме. никто же не говорит, что прям в роддоме лаборатория. Вот как забор материала истребовать, тут другое дело. оспаривание отцовства это фактически оспаривание записи в свидетельстве. Видать были преценденты, что требовали подтверждения прямо в роддоме.
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну получил человек анализ крови ребёнка. Что он с ним дальше делать будет? Отнесёт в пробирке на экспертизу? Так у него там её не примут, есть определённая процедура. Получение любых образцов экспертом допускается только в рамках проведения исследования/экспертизы.
Требовать в роддоме можно что угодно, вопрос-что там реально могут дать
Требовать в роддоме можно что угодно, вопрос-что там реально могут дать
Нет, камрад. Суть была там, что человек знал, что бывшая рожает, и получалось, что он вляпывался в 300 дней. При этом бывшую то же кто-то накачал, что есть эти долбанные 300. Дабы избежать фиктивной записи, он с юристом обратился в суд и прокуратуру. Ему дали разрешение на проведение, потому что юрик доказал, что в роддоме возможен забор или проведение анализов. После получения разрешения вступило в действие инструкция по проведению процедур генетического анализа при оспаривании. Там все мудрено. Факт - человек превентивно добился проведения экспертизы. Вот чем закончилось, не освещалось.
- Инженер Гарин
- посвященный
При таком раскладе всё верно. Значит было постановление суда о назначении исследования. Чувак ещё бабло сэкономил нехилоеСтепняк писал(а):Дабы избежать фиктивной записи, он с юристом обратился в суд и прокуратуру. Ему дали разрешение на проведение, потому что юрик доказал, что в роддоме возможен забор или проведение анализов. После получения разрешения вступило в действие инструкция по проведению процедур генетического анализа при оспаривании. Там все мудрено. Факт - человек превентивно добился проведения экспертизы. Вот чем закончилось, не освещалось.
Мне было чем это интересно? Как правло - оспаривание - это изменение записи в свидетельстве. С этого начинается. Поэтому до получения свидетельства как правило отказывают в экспертизе, ибо нет правоустанавливающего документа. Как они добились получения разрешения до выдачи свидетельства? Вот в чем фишка.
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
- Иван Васильевич
- старейшина
Мужики, хорош флудить. Лучше советов накидайте мне. Я вот думаю, ветвь моей жизни может пойти в 2 направлениях.
Я с дочерью 8 лет живу. БЖ будет тереться рядом где-то.
ИЛИ
Мы не договоримся по ОМЖР по мировой или я проиграю в суде.
Какая ветвь развития более привлекательна для меня? Трудно пока смоделировать в башке свое будущее.
Я с дочерью 8 лет живу. БЖ будет тереться рядом где-то.
ИЛИ
Мы не договоримся по ОМЖР по мировой или я проиграю в суде.
Какая ветвь развития более привлекательна для меня? Трудно пока смоделировать в башке свое будущее.
Бойня на то и бойня, что есть победитель, а есть побежденный. Но она заканчивается только тогда, когда этого хотят обе стороны. Если ты захочешь, не закончится. Ну а заносить, что. На войне все средства хороши, с катушек только не слети. Ради некоторых целей стоит мясорубку затевать.SPb писал(а):Бойню если проиграю, меня заносить начнет.