Нужен совет как сохранить (или сохранять ли) семью.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 06.10.15 17:12

Lycar_ писал(а):Если новый год чаще, то сходи в ресторан один, открой новую страницу жизни.
Лучше с тёлкой. Уж наверняка есть в его окружении такая.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 17:12

Я вот теперь думаю как бы не спалиться с АБФ. Если она прочитает, то можно даже больше ничего не писать, не говорить. Это будет уже самый пдзиаытй конец.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 17:15

Инженер Гарин писал(а): Уж наверняка есть в его окружении такая.
А вот и нет.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 06.10.15 17:26

AHilarov писал(а): В отпуске в августе был конфликт. С тех пор ничего.
А ты ее в ресторан ????
Сказочный дятел

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 06.10.15 17:57

AHilarov писал(а):Я вот теперь думаю как бы не спалиться с АБФ. Если она прочитает, то можно даже больше ничего не писать, не говорить. Это будет уже самый пдзиаытй конец.
Да уж, вляпался в плохую компанию. вовек не отмоешься. А она обязательно узнает. :roll:

AHilarov

Сообщение AHilarov » 06.10.15 18:10

:twisted:

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 18:24

РомантЭг нужно давать только когда женщина себя хорошо ведёт и смотрит в рот.
ГрустныйЗмей писал(а): С тех пор ничего.
А ты ее в ресторан ????
Да уж. Но может и правильно — решил её аленизмом вообще испортить дабы она сама его бросила и васьков нашла. Так сказать дно почувствовать. Что же — тоже метод. Давай автор — ни слушай никого — учись на своих ошибках.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 06.10.15 18:31

AHilarov писал(а)::twisted:
Я ее найду и лично ей расскажу, как ты от нее уйти хотел. Если сегодня ей не подаришь 133 красные розы - завтра я ее по айпи вычислю. И заложу тебя со скринами и другими доказательствами. :twisted:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.10.15 18:46

AHilarov, у тебя есть очень мощный козырь на руках - "ты никуя не умеешь в сексе, и это твоя вина, что я пошел налево". Короче, совершенно зря 5 лет страдал куйней :twisted:

А тезисы ты здесь напиши, мы тебя попинаем.

Ващето тебе стоило бы месяцок санчаса сделать, стрельнуть телефончики у пары баб, и поднять самооценку до того, как в ресторан ее тащить.

Камраден, я понимаю, что в аптеке только РРСтин остался, но давайте не будем навязывать свое мнение ТС.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 07.10.15 00:21

Пока немного сумбурно, но думаю в этом направлении
Ты живешь в моем доме. Я тебя содержу, кормлю, одеваю. Мне приятно, когда ты рядом. Поэтому я считаю тебя своей женщиной.
Я считаю, что женщина рядом с мужчиной должна заниматься домом и семьей. Это ее первородная задача. А мужчина занимается взаимодействием с внешним миром.
Я хочу многого добиться по жизни. у меня есть свои цели. Я хочу, чтобы именно ты была рядом со мною.
Я не имею никакого желания копаться в старых ссорах, я хочу движения вперед.
я собираюсь снять кв побольше, чтобы всем было место. у меня есть план отпусков. я знаю, что мне делать дальше. я буду сам строить свою жизнь, развиваться. Нам всем будет лучше, если ты останешься.

возможные наезды:
*"мой дом", это также мой дом, как и твой... - эта кв. куплена на мои деньги и я плачу за нее.
* плохо содержишь, мало денег, внимания... - твои вещи некуда складывать, прихожая завалена твоей обувью, мы ездим по заграницам 2-4 раза в год, ходим на концерты... извини, если я буду 100% времени уделять тебе откуда деньги будут браться? меня никто не содержит и я $ по ночам не рисую. у меня, кроме семьи, есть и другие дела. я деньги зарабатываю, я их и распределяю.
*я тебя не люблю, неуважаю, не хочу...- тебе просто нужна забота. прислушайся, именно это я и предложил.
*ты мне изменял. я 5 лет пыталась это пережить, но не могу рядом с тобой... - это твоя внутренняя проблема. сбежав от меня ты не сбежишь от нее. я готов поддерживать тебя в решении этой проблемы.
*хочу, чтобы ты ушел из моей жизни... - если тебя не устраивает мое предложение, ты можешь сама быть свободна. я тебя не держу и не заставляю. но я сын останется со мной.
*ты гнобишь меня и ребенка - это преувеличение. я управляю.
* и что это за планы? - повторюсь, женщина рядом с мужчиной должна заниматься домом и семьей. Это ее первородная задача. А мужчина занимается взаимодействием с внешним миром. негоже лезть друг другу в дела.
* ты уже говорил так, но ничего не сделал. - во, первых, не ничего, а во-вторых, жизнь не стоит на месте, я меняюсь. изменился и сейчас.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.10.15 00:29

Повторюсь
ГрустныйЗмей писал(а): Сказочный долбoeб
И вот ради этой хоботни ты ее в ресторацию вести собрался?
На сей бюджет сходи в сауну с тайским массажем.
или нет
если не на последние гуляешь пиглюй с ней в ресторан , а после на ту же сумму в сауну с тайским массажем( я уверен что после ресторана тебе ни чего не светит)
и сравни как приятнее было потратить одинаковые бабки
о результате отпишись , не сочти за труд

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.10.15 01:21

ГЗ груб, но точен. У вас батюшка запущенный случай РГМ. И с таким подходом проще убедить меня сменить пол, чем убедить ее что ты главный. Представь что она тебе сразу скажет что ты несешь бред, давишь на нее , она не чувствует себя женщиной и ей с тобой плохо. И на этом твой творческий вечер можно считать оконченным.

Рекомендую санчас. А жене объясни что у тебя кризис среднего возраста, нервный срыв и прорыв <strike> фурункула </strike> инферно. Если жену уже пригласил, то в ресторан отведи, но ни о чем серьезном не разговаривай. Проведи вечер с приятной тебе ОЖП и исчезни на месяц. А там подумай уже что тебе надо и как этого добиться.

ИМХО ты пытаешься оживить дохлую лошадь, причем разговорами. Есть конечно вероятность что твой гундеж ей (лошади в смысле) надоест и она воскреснет, но я бы на это не рассчитывал.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 07.10.15 07:17

Да, у меня РГМ. Это мы уже выяснили. Стараюсь сменить представления.
Что мне не нравится в советах на сайте:
1. Грубость и злость. Очень много сквозит. Не у всех, но очень много. Я сам очень груб и агркссивен. От этого у меня много бед. Я не хочу добиваться своих целей таким подходом. Считаю, что можно быть серьезным, настойчивым, уверенным и добрым одновременно. Если кошку только бить, она будет гадить по углам постоянно. К любому домашнему животному (кошка, жена или ребёнок) надо быть снисходительным.
2. Санчас подразумевает раздельное жилье. Она только этого и ждет. Вчера меня уже спрашивала: когда я уеду. А я не хочу уезжать из своей квартиры. Хочет, пусть сама валит, если так прет. Да и денег у меня сейчас нет снять хату.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 07.10.15 09:55

Ха-ха-ха. Правильно тут прл меня писали, что я, как баба, думаю одно, говорю друго, а делаю куйню. Вот тебе и ресторан, лять. Сегодня с самого утра так с ней переругался, что наверное она уже в ментовке. Схожу с ума.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 07.10.15 09:56

Ха-ха-ха. Правильно тут прл меня писали, что я, как баба, думаю одно, говорю друго, а делаю куйню. Вот тебе и ресторан, лять. Сегодня с самого утра так с ней переругался, что наверное она уже в ментовке. Схожу с ума.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.10.15 10:02

Ну на даты регистрации смотри. Обычно люди приходят во время кризиса. Минимум пол года надо чтоб слегка успокоиться. Еще бывают легкие и не легкие запои, депрессии и просто куйня по жизни. Вот время от времени нарываесся.

Кстати о кошках. Если кошку 3 года подряд офездулять, а потом 3 дня гладить, то она в тапки ссать не перестанет

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.10.15 10:03

Песдуй в ментовку с цветами, объяснять ей роль женщины рядом и кто взаимодействует с внешним миром. :lol:

Автор, когда будешь готов внимать советам и строить сам свою жизнь - маякни, камрады помогать начнут. А покамест не в коня, по граблям ходящим, корм. :wink:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 07.10.15 10:12

AHilarov - снисходительным к домашним животным нужно быть только тогда когда они тебя слушаются и делают то, что тебе нужно, а если они срут тебе на голову - погладить животное это значит поощрить на дальнейшее свинство. :!:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.10.15 10:19

Твои попытки доминировать при отсутсвии денег, высокого социального статуса, нормального жилья и тд. выбешивают, а вовсе не вызывают уважение и желание починяться. Ты не можешь быть тем, кем ты не являешься. Похоже, что жена живет с тобой потому, что уйти просто некуда и не на что.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 07.10.15 11:56

Васьков у неё нет. Я работаю дома, а она у меня не работает.
2Астра
только писатель нихуа не читатель?

ex
аксакал

Сообщение ex » 07.10.15 13:07

AHilarov писал(а):Статью прочитал, но, несмотря на ученую степень по медицине в области устройства и работы мозга, не понял ничего.
баба-троль,
чо повелись-то?

похоже кто-то крепко развлекается - успокаивает писательский зуд,
или отоска от копипастов в вбросы пошла?

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 07.10.15 13:18

Офисный планктон писал(а):AHilarov - снисходительным к домашним животным нужно быть только тогда когда они тебя слушаются и делают то, что тебе нужно, а если они срут тебе на голову - погладить животное это значит поощрить на дальнейшее свинство. :!:
Плюсуюсь. Добавлю, что из списка тех, к кому надо быть снисходительным (ОЖП, животные и дети), однозначно надо исключить ОЖП. В сегодняшней России ни животные, ни даже дети не защищены столь мощно мегамогучим государством как ОЖП. Например, ОЖП имеют право на убийство (очень небольшой срок или даже условное наказание, т.е ничто по-сути). ОЖП имеют право бесконтрольно и безнаказанно тратить все деньги ребенка (алименты, пособия и пр.) на себя любимую, даже если ребенок сдыхает с голода.

AHilarov

Сообщение AHilarov » 07.10.15 14:23

Ох-ох-ох! Имел малоприятный разговор с участковым. ЙолоПуки, спасибо за оперативный совет. На участкового цветы произвели впечатление. На жену - нет.
После этого имел очень долгую беседу с ББЖ. Закидоны все прежние. Считает, что должен жопу ей лизать, тогда она моооожет быть, подумает о том, чтобы снизойти до меня. Признаёт себя меркантильной скуой и говорит, что мне не по зубам.
Начал готовиться к войне - задал вопрос на юридической ветке. Собираюсь сныкать документы. Что нужно ныкать?

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.10.15 15:44

AHilarov писал(а):Ты живешь в моем доме. Я тебя содержу, кормлю, одеваю. Мне приятно, когда ты рядом. Поэтому я считаю тебя своей женщиной.
Первые два предложения правильные. Третье и четвёртое-нет. Правильно будет (имхо конечно): "Ты-моя женщина. Если ты так не считаешь-досвидания". Про "мнестобойприятноихорошо" бабе говорить ничего не надо.
Я считаю, что женщина рядом с мужчиной должна заниматься домом и семьей. Это ее первородная задача. А мужчина занимается взаимодействием с внешним миром.
"Или ты занимаешься домом и семьёй или идёшь нах"
Я хочу многого добиться по жизни. у меня есть свои цели. Я хочу, чтобы именно ты была рядом со мною.
Я не имею никакого желания копаться в старых ссорах, я хочу движения вперед.
я собираюсь снять кв побольше, чтобы всем было место. у меня есть план отпусков. я знаю, что мне делать дальше. я буду сам строить свою жизнь, развиваться. Нам всем будет лучше, если ты останешься.
Выделенное жирным не говорить ни при каких условиях
возможные наезды:*"мой дом", это также мой дом, как и твой... - эта кв. куплена на мои деньги и я плачу за нее.
* плохо содержишь, мало денег, внимания... - твои вещи некуда складывать, прихожая завалена твоей обувью, мы ездим по заграницам 2-4 раза в год, ходим на концерты... извини, если я буду 100% времени уделять тебе откуда деньги будут браться? меня никто не содержит и я $ по ночам не рисую. у меня, кроме семьи, есть и другие дела. я деньги зарабатываю, я их и распределяю.
Это банальные оправдания. А как известно, если оправдываешься-значит виноват
*я тебя не люблю, неуважаю, не хочу...- тебе просто нужна забота. прислушайся, именно это я и предложил.
Ей не нужна забота, она не инвалид и не грудной ребёнок[/quote]
*ты мне изменял. я 5 лет пыталась это пережить, но не могу рядом с тобой... - это твоя внутренняя проблема. сбежав от меня ты не сбежишь от нее. я готов поддерживать тебя в решении этой проблемы.
Это в первую очередь ТВОЯ проблема. И решить её, как мне кажется, невозможно
*хочу, чтобы ты ушел из моей жизни... - если тебя не устраивает мое предложение, ты можешь сама быть свободна. я тебя не держу и не заставляю. но сын останется со мной.
Отдать ребёнка? А бабло и другие материальные блага с тебя она как трясти будет?
* ты уже говорил так, но ничего не сделал. - во, первых, не ничего, а во-вторых, жизнь не стоит на месте, я меняюсь. изменился и сейчас.
Прогиб засчитан. Внимательно читаем "Сказку о рыбаке и рыбке", женским требованиям нет предела

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 07.10.15 15:51

ZdesMike писал(а):Например, ОЖП имеют право на убийство (очень небольшой срок или даже условное наказание, т.е ничто по сути).
Подтверждаю. Лично расследовал уголовные дела, по итогам которых суд выносил ну очень мягкие приговоры. Направляем дело по 105 УК РФ, суд переходит на 109 (убийство по неосторожности) или 107 (убийство в состоянии аффекта). Мол, так он на дней издевался, что несчастная женщина просто вынуждена была взяться за нож или топор.

Ответить