Как выселить ГЖ из квартиры?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.10.15 11:17

Пакистан писал(а): Уйди
Тебя просят об этом в каждой мужской ветке, где ты срешь
Не мешай мужчине принимать требуемое решение
Ты не понимаешь русского языка?
Что за неуёмное стремление насаждать свое присутствие в каждом месте?
Исчезни ненормальная
Заведи свой форум и там устанавливай правила. И перестань обзываться.

Автор сам выберет из разных точек зрения ту, которая ему подходит. Ему с ней жить, а не советчикам. Не надо причинять добро.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 08.10.15 11:20

Asteraceae, не стоит искать оправданий бляд..ву. Тогда не будут тыкать, что бабам не месте тут, а место вон там.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 08.10.15 11:21

Стоят, значит, добры молодцы рядом с болотом и предупреждают путников: не ходи туда, настигнет тебя смерть безвременная! И рядышком с ними стоит Asteraceae, которая сладкой ложью путников прямо в это болото толкает. И мне, как одному из этих молодцев, хочется эту советчицу за ребро на крюк повесить, но администрация сказала терпеть.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 08.10.15 11:38

Автор, простишь плядину, превратишься в тряпку сам себя уважать перестанешь, да и не простишь ты её никогда, доверия не будет никакого, не бывает женщин изменивших единожды, выход у тебя только один, плядь в лес, сам на санчас и новая счастливая жизнь, пелотка слезет с головы и поймешь что всё к лучшему было, я сам камбечил и оленил по полной до этого форума. Ничего хорошего из этого не вышло...
Ну а так, решать тебе... Тут не от балды дают советы. Тут почти все через такое прошли.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.10.15 11:53

ВалВал писал(а):И мне, как одному из этих молодцев, хочется эту советчицу за ребро на крюк повесить, но администрация сказала терпеть.
Хм...Если б админирация не сказала терпеть и не переходить на личности, я б тебя сама подвесила и возможно не за ребро.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.10.15 11:58

Дэус писал(а):Asteraceae, не стоит искать оправданий бляд..ву. Тогда не будут тыкать, что бабам не месте тут, а место вон там.
Это не оправдание.я объяснение логики процесса: если она ждала одно, а он давал другое, то надо хотелки обсуждать и потом либо договариваться, либо по честному расходиться. Либо будет вот так... И в следующих отношениях будут теже грабли.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 08.10.15 12:04

Баба поскакала по х.ям, просто потому, что ожили бабочки, сами знаете в каком у нее месте. Девушка, и не надо искать каких-то там логических оправданий/объяснений обычной бл.ди. Если она по жизни такова, то это не лечится, поскачет по х.ям при ЛЮБОМ муже. Надо просто не связываться с такими...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 12:24

Asteraceae писал(а):Это не оправдание.я объяснение логики процесса: если она ждала одно, а он давал другое, то надо хотелки обсуждать и потом либо договариваться, либо по честному расходиться. Либо будет вот так...
И что же благоверной автора помешало разойтись с ним по честному?
Сказала бы ему ещё до начала контактов с другими мужчинами:
"Я не вижу своего будущего вместе с тобой, но и нечестной с тобой быть не хочу. Поэтому, говорю тебе правду - нам придётся расстаться."

Далее, возможны варианты:
1. "Если ты не против, позволь мне какое-то время (один-два месяца) пожить ещё здесь, прежде чем я найду себе жильё и перееду туда."
2. "Я уже нашла себе где жить, и готова переехать туда прямо сейчас"
3. "Я уже, как ты заметил, перевезла с твоей квартиры свои вещи".

Все эти три варианта выглядят вполне достойно. И на них можно ожидать вполне достойную реакцию. Потому что здесь, по крайней мере, нет лжи. Возможно, есть несбывшиеся ожидания, но лжи нет.

Благоверная же автора договариваться с автором о расставании не стала. Вместо этого замутила жестокую двойную игру, используя ложь.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.10.15 12:34

Asteraceae писал(а): Заведи свой форум и там устанавливай правила.
ну и где модеры???

баба в наглую глумится в разделе "только для мужчин",

а как атоску-фантазера к ответу за ересь призовешь,
сразу скачут со своими предупреждениями...

:!:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 12:48

ex писал(а):как атоску-фантазера к ответу за ересь призовешь
ex, опять коверкаешь мой ник, проказник. Что-то ты повадился делать это чуть ли не каждый день. Воздержись, если не трудно. А если трудно, то тебе придаст силы модератор.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.10.15 13:33

Дэус писал(а):1. В отсутствие ГЖ собираются вещи, выставляются в подьезд;
2. Меняются замки.
Самый правильный совет!

Автор, не порти себе здоровье, гони лядь-РСП накуй, она тебе никто.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.10.15 13:36

Alamar писал(а):Истерик совсем не хочется, у ее ребенка и так нестабильная психика. Но он то не виноват в этом. А если через суд, как происходит эта процедура?
Автор, извини, но ты что - дурак?
Баба тебе никто, ее ребенок - тем более, баба доила тебя 7 лет, и в итоге наставила тебе рога, а ты ищешь вариантов все решить мирно?

Да гони ты лядь накуй, и в церковь беги. Ты просто счаслифчик, что так легко отделался!

Парам

Сообщение Парам » 08.10.15 14:02

Atos, всё, что вы объяснили, это я это знаю, и это имеет место быть за одним лишь исключением - форма брака под названием "гражданский брак" в России на данный момент регистрируется и оформляется органами власти, а получается в результате сожительства с какими-то там взаимными обязанностями. Всё остальное это лишь повсеместная неграмотная болтовня и искажение терминов. Я лишь за правильные определения.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.15 14:05

Asteraceae писал(а): если она ждала одно, а он давал другое, то надо хотелки обсуждать и потом либо договариваться, либо по честному расходиться. Либо будет вот так... И в следующих отношениях будут теже грабли.
Ну по честному разойтись не вышло..
А раз она 7 лет жила в ГБ, значит ее все устраивало. "Женится не обещал".
И не пугай его граблями. Секс, борщ и верность - за проживание в ЕГО доме , секс и мужскую заботу.
Погорела на горячем, гонит..- собирай чемоданы. Тут без вариантов.
А была бы женой - раздел квартиры.. Вот такое ей нужны были гарантии?
Поэтому он и не женился. Не прогадал.
Он - умный, она - дура два раза.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 14:11

Парам, да я согласен с тем, что содержание должно соответствовать букве.
Но... есть ньюанс. Судя по статистике заключаемых официальных браков и так называемых гражданских браков, официальный брак в каждым годом вырождается (не только у нас, но и в мире). На смену ему приходит то, что нынче называется гражданский брак. В пределе, когда процент зарегистрированных по Семейному кодексу браков станет пренебрежимо мал (лет через 50, полагаю), словосочетание "гражданский брак" резать слух не будет совсем. Ибо будет восприниматься как брак, заключаемый между гражданами на их собственных брачных условиях. Как-то так.

Парам

Сообщение Парам » 08.10.15 14:37

Atos, я к тому, что то, что ты называешь официальным браком, это и есть гражданский брак и ничто другое :roll:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 14:50

Парам, конечно, далеко не все интерпретируют термин "гражданский брак" как официальный (таких буквоедов вообще очень мало, хотя мне они симпатичны).

Как-то так получилось в молве народной, что "гражданский брак" является эквивалентом союза между М и Ж, которые договорились не применять к своим отношениям регламент под названием Семейный кодекс, но живут вместе, имеют долгосрочные совместные планы, берут на себя добровольно те или иные обязательства друг перед другом.

Так что, во избежание путаницы, полагаю, резонно использовать понятие ГБ в том смысле, которым его уже наделили люди.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 15:04

Вместо термина "гражданский брак" можно было бы использовать понятие "неофициальный брак" или "незарегистрированный брак". Но это не приживётся из-за отрицания "не". Не звучит. Даже более позитивное понятие - "фактический брак" - встречается нечасто.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.10.15 15:31

А что это меняет? Какая разница - кокой брак , если он расторгнут по согласованию сторон?
А жилплощадь освобождать не желают.
Как можно жить под одной крышей с посторонним ему человеком?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 08.10.15 15:37

У меня только один вопрос: чем этот спор поможет автору?

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.10.15 15:45

атос

отожги, а...

ну там - реальный мир = вирутальному,

или за прелюбодеяние без церковного брака...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 15:46

скорпи писал(а):Как можно жить под одной крышей с посторонним ему человеком?
Это не просто "посторонний" человек. Это ещё и человек, который обманул автора в очень принципиальном для него условии.
Предала.
Как с такой жить? Разъехаться поскорее, и поменьше вспоминать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 15:51

ex писал(а):атос

отожги, а...

ну там - реальный мир = вирутальному,
ex, как-нибудь при случае... подкормлю. Потерпи.

Ты кстати так и не ответил на вопрос "Как бы ты мог узнать о существовании виртуального мира, если он не реальный?". Пропал куда-то. Но не отвечай в этой теме. Лучше в той. Сам знаешь в какой.

ex
аксакал

Сообщение ex » 08.10.15 16:04

ну тогда,

давай свой баян-ересь растягивай

за прелюбодеяние без церковного брака...

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.10.15 16:10

ex писал(а):ну тогда,

давай свой баян-ересь растягивай

за прелюбодеяние без церковного брака...
Ладно, ex, покормлю. Лови сухарик.

А что в нецерковном браке любви не бывает? А если бывает, то что... через неё нельзя преступить? Можно. Достаточно наплевать на любовь супруга. И всё. Прелюба сотворена.

Ответить