С ГЖ 3 года, хочет ЗАМУЖ

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 12.10.15 12:45

Iratus Victima писал(а): Да, пля, она на его бабло купилась и на то, что можно в видеочатах больше звездой не светить (акуеть, а на нормальной работе она работать не пыталась?!) и пристроить жопу в тепло под крылышко автору.

Автор наоборот, ее еще облагодетельствовал - давал ей кров, пищу, одежду и не требовал ничего взамен.
А так он ещё и благодетель
Класс.
Т.е. если бы она замуж не попросилась, благодетельствовал дальше?
а потом он её в 35 выбросил бы с голой жопой на мороз?
Iratus Victima для тебя действительно открытие, что девки ВСЕ замуж хотят?
Вне зависимости, отсвечивают они звиздой или нет?
он же её оттуда взял? Его в этот момент всё устраивало?
:arrow:
И что значит
пристроить жопу в тепло под крылышко автору?
По факту нифига она не пристроила,
так, во временное пользование сдавала свою пипиську.
А работать или не работать, автора всё устраивало. Пока его ОЖП не поставила вопрос о продолжительности взаимоотношений.
У неё действительно её бабьи часики тикают. Что за безответственность?
Вы уж определитесь, кто принимает решения и несёт ответственность за ПРИНЯТЫЕ решения? ОЖП или ОМП
Не передёргивайте!
И я не понимаю, почему вы в одном случае говорите – для ОЖП нужно ставить рамки, и делать это должен ОМП.
А в данном случае, автор плыл по течению, НЕ ПРИНИМАЯ НИКАКИХ решений.
И когда это просит сделать баба, баба ещё и виновата?
А он кто?
Он не понимал что девка под тридцатчик хочет замуж?
благодетель

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 12.10.15 13:05

off
То ли бури сегодня магнитные, то ли сильный десант с вумена пожаловал.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 13:06

Легион свалился с вумена
Ссори за jff

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 12.10.15 13:24

Т.е. ребята - потрахивать годами бабу в фертильном возрасте, на излёте её бабьего срока, не неся никакой ответственности.
типа она сама виновата, такая растакая, немазанная - сухая.
это для АБФ норм?
А говорить, что ОМП несёт ответственность за свои действия – это вуменс ру?
Это новая такая фишка на АБФ?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 13:28

А автор и так уже тащит ответственность. Кормил. поддерживал, а теперь и ЦНС разваливает самокопанием.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 12.10.15 13:34

Может поездом 32 летнюю отправить?

За одно и растрясется в дороге.

А то ишь принцесса, самолет ей и денег на первое время еще догадается попросить.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 12.10.15 13:38

ультимату ей небольшой

Осталось 2 дня до замены замков на входных дверях.

Родители , скажешь недовольны мной, типа живут не пойми кто, бабы сталетки,только деньги экономят, а свое жилье сдают.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.10.15 13:39

Sergey Kotov писал(а):Т.е. ребята - потрахивать годами бабу в фертильном возрасте, на излёте её бабьего срока, не неся никакой ответственности.
это для АБФ норм?
Да не. Вуменсру - это вот так передёргивать как ты.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 12.10.15 13:46

передёргивать в чём?
конкретизируй

думать только членом?
а подумать, что баба под 30 хочет детей и замуж
как бы не нужно?
если сам не хочешь дальше с бабой жить, отпусти
всё же просто
что-то не так?

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 12.10.15 13:57

Автор, - Sergey Kotov это скорее всего "переодетая" тетка под мужским ником, ибо стиль изложения и "аргументация" (которой по факту нет), очень на бабские смахивает - просто не обращай внимания на его посты. Она, наверное считает, что каждый ОМП должен ОЖП с помоек подбирать, отмывать, пролечивать от всякого дерьма, скопившегося во время бешанных скачек по куйцам и потом брать замуж.

Sergey Kotov - персонально тебе: Мне ПОФИГУ, что там должен знать каждый ОМП, по поводу того что каждая ОЖП хочет замуж и детей, потому что та, которая действительно хочет - выходит замуж в гораздо более раннем возрасте, пусть не девственницей (хотя очень желательно), то хотя бы не с десятками отскаченных по куйцам различных ОПМ намотанных километров. А описанная автором ОЖП - просто пошлявшаяся и никому не нужная плядь, вот и все. К которой он, по доброте душевной и и по причине врожденной порядочности и природного аленизма (пока в легкой форме) питает все еще какие то чувства и за судьбу которой беспокоится. Хотя должна была бы она это делать сама. И если распылять свою жизнь на таких вот шлюх, то и десяти жизней не хватит, чтобы завести нормальную семью. Это автор потерял свои годы, общаясь с заведомо негодным биомусором, а не она.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.10.15 14:42

Просто автор до момента сомневался нужна ли ему конкретная баба в качестве жены. Теперь сомнения переросли в уверенность.
Что "обязывает" автора взять столь ценный экземпляр ОЖП в жены?
То что она жила с ним три года? Так наверно не потому, что он обязался на ней жениться - просто так было удобно, причем удобно - обоим.
Ответственность мужчины не только в том, что "он в ответе за того, кого он приручил" (это вообще чисто бабский постулат), а в том, чтобы выбрать себе нужную именно ему жены, которая по его мнению станет нормальной матерью его детей.
Я вот не понял баба в рабстве что ли была? На цепи ее держали? Вроде это из текста не следует.
Если же года поджимают, то это не вопрос - замуж за конкретного вот-этого мужчину, это просто - взамуж за любого мужчину.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 12.10.15 14:50

Iratus Victima
Не понимаю, почему из автора ты делаешь бедного несчастного аленёнка, которого по хочет обобрать чудовищная человечья самка.
А он такой весь бедный несчастный ничего не понимал.
Всё он понимал, когда членом тыкал.
Как раз в ваших рассуждениях много бабского, это называется
и рыбку съёсть и накуй сесть.
Iratus Victima писал(а): наверное считает, что каждый ОМП должен ОЖП с помоек подбирать, отмывать, пролечивать от всякого дерьма, скопившегося во время бешанных скачек по куйцам и потом брать замуж.
зачем передёргиваешь. Некрасиво.
У меня об этом ни слова, но по факту автор её взял, с помойки, не с помойки. В тексте об этом ни слова. Но он её взял, т.е. правила игры принял.
Про женится на ней, я тоже ни слова не говорил.
Он мелкий инфантил, сломает судьбу и ей и себе. А оправдывать свои действия – так ведь она же с помойки, протрахав бабе мозг три года, и потом сказать она меня не достойна. Знаешь, как то по бабски это выглядит.
Извини конечно.
далее по тексту точно такой же дешёвый бабский отмаз
Iratus Victima писал(а): Sergey Kotov - персонально тебе: Мне ПОФИГУ, что там должен знать каждый ОМП, по поводу того что каждая ОЖП хочет замуж и детей, потому что та, которая действительно хочет - выходит замуж в гораздо более раннем возрасте, пусть не девственницей (хотя очень желательно), то хотя бы не с десятками отскаченных по куйцам различных ОПМ намотанных километров. А описанная автором ОЖП - просто пошлявшаяся и никому не нужная плядь, вот и все..
Т.е. трахать – норм, отлично, комфортно.
А на вопрос, как же мы дальше судьбу совместную строить будем? Так сразу шлюха дешёвая. Очень по бабски это.

Для d2s, тоже считаю, что ничего страшного не произошло. Да скорей всего комфортно было обоим, но потом вяснилось, что девка хочет продолжать комфорт. А автор уже не хочет на её условиях, значит пусть разбегаются.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.10.15 14:58

Блудное сожительство подошло к концу. Грешник и грешница страдают. Но так и должно быть. Ибо какому грешнику легко. Так устроен мир.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.10.15 15:04

Не так - как бабская мулька выглядит вот это:
Он мелкий инфантил, сломает судьбу и ей и себе. А оправдывать свои действия – так ведь она же с помойки, протрахав бабе мозг три года, и потом сказать она меня не достойна. Знаешь, как то по бабски это выглядит.
Вот потому и просил читать топик - вернее чуть выше "Только для мужчин".
"мелкий инфантил" - сразу два оскорбительных эпитета (сами пострадали от такого "мелкого инфантила"?)
Сломал судьбу ей и себе - она что мышь полевка - живет 4 года? До автора - чего мадам не ковала судьбу, что мешает ей ковать ее сейчас?
"А оправдывать свои действия – так ведь она же с помойки, протрахав бабе мозг три года, и потом сказать она меня не достойна" - любимый бабский прием - все нах перекрутить. Он не оправдывается - он сомневается и при том обоснованно. Он не трахал ей мозг ибо не обещал жениться и не говорит что она его не достойна - она просто не его вариант.
А теперь повторю:
Знаешь, как то по бабски это выглядит.
Ибо - "У вас ус отклеился Котов"

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 12.10.15 15:15

Sergey Kotov писал(а): Про женится на ней, я тоже ни слова не говорил. сломает судьбу и ей и себе
Если женится
упор на слово сломаеТ, а не сломал

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 12.10.15 15:42

d2s писал(а): Он не оправдывается - он сомневается и при том обоснованно. Он не трахал ей мозг ибо не обещал жениться и не говорит что она его не достойна - она просто не его вариант.
три года сомневается? Засаживает шланг в неё и сомневается, :D туда ли попал? И дальше бы сомневался, если бы она вопрос не подняла. Сколько лет сомневался бы ещё?
Sergey Kotov писал(а): думать только членом?
а подумать, что баба под 30 хочет детей и замуж
как бы не нужно?
если сам не хочешь дальше с бабой жить, отпусти
всё же просто

что-то не так?
Iratus Victima писал(а): Мне ПОФИГУ, что там должен знать каждый ОМП, по поводу того что каждая ОЖП хочет замуж и детей.
славный подход современного ОМП?
Sergey Kotov писал(а):Т.е. ребята - потрахивать годами бабу в фертильном возрасте, на излёте её бабьего срока, не неся никакой ответственности.
это для АБФ норм?
только о себе думаем?

Хитрый
любитель

Сообщение Хитрый » 12.10.15 15:49

Sergey Kotov писал(а): Для вас открытие? что девки хотят замуж и рожать детей?
Ваши ожидания - ваши проблемы (А.Аршавин)

Если заманил тетку в ГБ обещаниями жениться и рожать детей - тогда да, он подлец. Пусть теперь отступные ей дает, что ли. Свое слово, даже данное ОЖП, мужчина должен держать, я считаю
А если обещаний никаких не давал, перспективы заманчивые брачные бабе не обрисовывал, или, тем более, прямо сказал, что в ЗАГС не ходок (как я лично делаю) - никакой вины на нем нет, и не надо на него ее (вину) вешать. И так человек страдает. Мало ли кто и чего ожидает? У меня как-то работник был, который "ожидал" что я ему з/п накручу не 2 (как и было), а в 3 раза больше средней по городу для его квалификации, а когда я не исполнил его "ожиданий" - на*издил бабок на сумму, которой хватило бы на покупку квартиры в моем городе. Имел право получается, ведь я же обязан был соответствовать его хотелкам?
Бред какой-то. Каждый сам хозяин своей судьбы. Тем более у телок фронт личных отношений - чуть ли не основной по жизни. А у автора она еще и не работала, дома сидела. Не справилась со строительством собственной жизни = не прошла естественный отбор, детей не родит, ген свой не сохранит. Жизнь сурова, но справедлива. Ко всем, вне зависимости от пола.
Автор ни в чем и ни перед кем не виноват, кроме как перед собой - засунул время и ресурсы в черную дыру. Впрочем, если его это устраивало - его право.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.10.15 16:06

Sergey Kotov писал(а):три года сомневается? Засаживает шланг в неё и сомневается, :D туда ли попал? И дальше бы сомневался, если бы она вопрос не подняла. Сколько лет сомневался бы ещё?
Мы просто описываем ситуацию с разных позиций: я с мужской, вы с женской.
Потому и ценность женского полового органа (ну и возможности засаживать) для вас велика. А ведь автор то про секс ничего не писал :wink: Жена это не только секс партнерша, но и основа дома, хозяйка и будущая мать. Если пазл у мужчины не сходится, то наверно не стоит принимать решение.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.10.15 17:44

это для АБФ норм?
Sergey Kotov, уровень ответственности у М по отношению к Ж может быть разный.

Выгляните в окно на улицу. Много ли там женщин, за которых лично вы, как М, несёте ответственность? Едва ли кто найдётся.

Теперь рассмотрим другой предельный случай. М и Ж - образовали семью. Несёт ли М ответственность за Ж, как и она за него? Да, безусловно. В пределе - в богатстве и бедности, радости и печали пока смерть не разлучит их.
Откуда берётся эта ответственность? Известно откуда. М делает предложение Ж образовать семью. Ж принимает его. И если патриархальные устои ей не чужды, делегирует добровольно ответственность за своё настоящее и будущее своему мужу.
Только в этом случае, Sergey Kotov, можно говорить, что М не подумал ответственно о Ж. Муж не подумал о своей жене ответственно. Да, бывает такое.

Случай автора находится где-то посредине. А точнее, ближе к уличным тёткам, похоже.
Поэтому упрекать автора в безответственности можно, если известно, сколько он предложил ответственности своей благоверной, и насколько она согласилась делегировать автору ответственности за свою жизнь.

Об этом в теме почти ничего не написано. Типа, встретились. Начали жить. И всё. Но как "жить"? Неизвестно. Из названия темы следует, что вроде какая-то ответственность была, ибо автор в теме упомянул ГБ. Но мне лично кажется, что и самого ГБ-то не было. Было блудное сожительство в чистом виде. С минимальной ответственностью друг перед другом.

Виноват ли автор в том, что тётка согласилась на блудное сожительство? Нет. Это чисто её решение. Значит, ответственность за это полностью на ней. И такова культурная традиция многовековая. И, значит, это - только её грех.

Автора можно упрекнуть лишь в том, что он повёл себя некультурно - вопреки культурным традициям, приравнивающим блуд к греху. Стал блудником, точнее, блудным сожителем. И, значит, это - только его грех.

И ещё одну культурную традицию многовековую автор нарушил - "Возлюби ближнего как самого себя". Что это значит, применительно к Ж автора? Он должен был отдавать себе отчет, что тётка 29-32 лет теряет с ним свои последние важнейшие детородные годы. И отнесясь к ней по-человечески, мог прекратить в зародыше эту потерю. Какой вывод? Автор - эгоистичен. Нарушил важнейшую, а точнее, самую первую заповедь наших предков.

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 12.10.15 18:30

Атос, согласен со всем абсолютно +100
:D
для d2s? Других аргументов нет?
Странный у вас способ вести дискуссию, обзывать оппонента,
типа сама ты она, - нет ты она. У вас так принято?
для Iratus Victima, чесс слово либо аргументированно спорим, либо что у вас за спор, ты она
И всё! – спор выигран! Ваша аргументация сильнее! Обозвать оппонента – она! Ура, выиграли! смешно
Для d2s? Автор абсолютно прав, что не хочет женится, вы меня не слышите? Я предьявляю ему претензию в том, что если ты не хочешь жениться, жить в ГБ, по любому назовите. То объяви это бабе, а не трахай мозг. Для 20-ти летней, нет проблем, для 35-ти летеней РСП, нет проблем, у них есть время поотношаться без обязательств.
Но бабе, у которой поезд уже уходит, с моей точки зрения не очень то честно поотношаться, а потом объявить – так ты старая для меня – через три года! Ты три года назад не знал, что у вас разница в семь лет? Знал!
Почему тогда не ушёл? Почему через год не ушёл? Ведь и сейчас бы не ушёл, если бы она сама не стала просится взамуж. Откуда такой эгоизм?
Мне есть куда присунуть, а для бабы похер, она же старая шлюха.
У бабы действительно часики тикают, а ты ей мозг жрёшь. Не ешь сам, отпусти. Вот я вам про что, вы меня слышите?
Хитрый писал(а):А если обещаний никаких не давал, перспективы заманчивые брачные бабе не обрисовывал, или, тем более, прямо сказал, что в ЗАГС не ходок (как я лично делаю) - никакой вины на нем нет
крепко сомневаюсь, что автором это предложение было сказано.
8)
И им разбегаться нужно – это однозначно. Они не пара друг для друга. Девка понятно, на что-то надеялась.
32, ещё всё норм будет.
Хитрый писал(а): Не справилась со строительством собственной жизни = не прошла естественный отбор
у неё изначально никаких шансов не было, автор её тупо пользовал. У меня к нему одна претензия. Не потому что взамуж не взял
Услышьте меня.
У девки последний поезд уходит, а чувак её тупо пользует три года.
8)
И хитрый, ты з/п работникам тоже так платишь? сначала НЕ озвучишь сумму, а платишь по усмотрению, со словами –ваши ожидания - ваши проблемы (А.Аршавин)
Ты просто старая шлюха, поэтому скажи спасибо, за еду поработала!
У тебя как раз такая аргументация.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 12.10.15 18:52

Sergey Kotov
А что, автор должен часики бабце подремонтировать?
Ответь мне на вопрос тогда. Судя по старттопу БГЖ у автора в последнее время ныть начала. Что же БГЖ сразу не озвучила регистрацию официального брака?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.10.15 19:57

Похоже, что вопрос свёлся к тому, какие обещания автор давал тётке, чем обнадёживал.
Если изначально говорил прямым текстом "Дорогая, я на тебе никогда не женюсь. Даже не мечтай. Детей чтобы ты рожала мне - не хочу." - это одно.

Если говорил: "Поживём - увидим..." - это уже другое.

В наше время это довольно распространённое явление - попробовать вместе пожить, и если получится, то и семью создать. Но я так считаю, что создавать семью с Ж, которая допускает "пробник", рискованно касаемо её будущей супружеской верности. Ибо как можно ожидать верности от блудницы. От той, которая в принципе допускает сменить один "пробник" на другой.

И М, и Ж в "пробном" сожительстве допускают смену "пробника" по... определению такого сожительства. Так что, и М с "пробниками" в истории своей так же неблагонадёжен как верный супруг.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.10.15 20:56

От той, которая в принципе допускает сменить один "пробник" на другой.
Атос, ты с луны чтоли? Щас все бабы такие.

астерация знатная тп, хорошо что получила профилактический бан

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.10.15 21:06

Sergey Kotov писал(а): для d2s? Других аргументов нет?
Странный у вас способ вести дискуссию, обзывать оппонента,
типа сама ты она, - нет ты она. У вас так принято?
Кто и где вас обозвал? Я вам указал на характерные различия а ситуации с мужской (основанной на логике) и женской точке зрения (эмоции, эмоции, перевертывание, уход от дискуссии в стиле "сам дурак"). Есть что возразить по делу?
Sergey Kotov писал(а): Для d2s? Я предьявляю ему претензию в том, что если ты не хочешь жениться, жить в ГБ, по любому назовите. То объяви это бабе, а не трахай мозг. Для 20-ти летней, нет проблем, для 35-ти летеней РСП, нет проблем, у них есть время поотношаться без обязательств.
Но бабе, у которой поезд уже уходит, с моей точки зрения не очень то честно поотношаться, а потом объявить – так ты старая для меня – через три года! Ты три года назад не знал, что у вас разница в семь лет? Знал!
Почему тогда не ушёл? Почему через год не ушёл? Ведь и сейчас бы не ушёл, если бы она сама не стала просится взамуж. Откуда такой эгоизм?
Так он вроде как объявил - бабо даже подругам жалуется, что он 10-15 лет думать будет. Вся ваша тирада мадам в том, что это он кАзел виноват, она ему дему - он не ведется, сумневается, она ему ультиматум - а он билетики в мосю. Вот тварь то да? Что саму Сережа так кинули - вам прямо подбрасывает от ситуации, дяденьки так девушка не реагируют - ну не такие мы эмоциональные.
Sergey Kotov писал(а):Мне есть куда присунуть, а для бабы похер, она же старая шлюха.
У бабы действительно часики тикают, а ты ей мозг жрёшь. Не ешь сам, отпусти. Вот я вам про что, вы меня слышите?
так он и не держит вроде, дату отправления согласовывает.
Пы.Сы. Вам даже дамы местные объяснили, что баба, несмотря на возраст и последний поезд, умом и хитростью не горазда. по-бабьи мудрее она не станет.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 12.10.15 21:25

Sergey Kotov писал(а):
девки ВСЕ замуж хотят?
Вне зависимости, отсвечивают они звиздой или нет?
он же её оттуда взял? Его в этот момент всё устраивало?
У неё действительно её бабьи часики тикают. Что за безответственность?
Вот именно! Ответственность. Крайне ответственно и благородно будет проститутке не иметь детей. Нет серьёзно зачем шлюхам заводить детей и плодить детей с поломанной психикой? Не могут они быть хорошими матерями.
Какие дети? Пусть лучше стерилизуют её.

Проституткам нельзя иметь детей.

так, во временное пользование сдавала свою пипиську.
И что? Она по сути эти на жизнь и зарабатывала. А сейчас он её полностью содержал — её всё устраивало. Но..она решила ещё и отпилить у автора всё имущество. И кинуть его. Вот вся цель брака.
Sergey Kotov писал(а)::
Он мелкий
Вообще он для ОЖП и правда и правда молод. Ей — 32. Её М должно быть 45 лет и больше. А она нашла себе молодого. Педофилка. На 20 лет моложе чем надо. На 20 лет! Почему тогда не 15-летнего?)))Кто виноват в том что она на молодых падка — только она сама.

Автору же — бросай старуху. И найди годную(не шлюху как эта), хорошую и при этом молодую девушку.

Sergey Kotov то что ты женщина понятно. Но почему защищаешь так проституток? Сама проституткой работаешь?
Давай пили фото и ценник.

Ответить