Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 09.11.15 01:10

lady Cat,
Да у тебя уже бабочки в животе от моего напора. Давай честно.
Ты поражена уровнем моего интеллектуального превосходства и не можешь ответить ни на один мой вопрос. И апеллируешь к возрасту,так как не можешь бить мои аргументы и идеи и переводишь разговор на меня!

Давай по делу. У автора проблема,а ты пишешь всякую муть.
Гормональные всплески,не на ту волну мозги настроены. Ты,радиоприемник,что ли,чтобы на волну настраиваться? Какие гормональные всплески. У тебя хоть одна разведенка с прицепом была? А у меня была и что-то у нее не было проблем с гормональными всплесками и волнами в плане секса.
Есть какие-то исследования и доказательства,которые скажут мне о том,что в период зачатия и после, желание женщины снижается?
Давайте.вы не будете оправдывать слабость вашего мозга "гормонами".

Больные люди готовы винить кого угодно в своих бедах,но только не себя. Не любишь секс? Скажи прямо,не мучай мужа.

Пишешь,что до удовольствия в сексе нужно дорасти. Да,чтоб ты знала,сейчас у 15 летних опыта больше чем у нас с тобой вместе взятых. У тебя под 100,у меня 0. В общем,где-то 100 партнеров.

Говорит,во вкус секса надо войти. Автор КАЖДЫЙ день занимался с ней сексом. Как можно было не войти во вкус за всё это время? Если тебя 300 раз наяривают и тебе не нравится,какова вероятность что в 301 раз с помощью божественного откровения тебе снизойдет секс-благодать?

Нет и самое главное я к ней с уважением,пишу дорогая,а она мне "Глупо,дилетант!"

Итак,давай чтобы ты не выглядела бабой,которая не может совладать даже с юношей,я дам тебе последний шанс.

Мои к тебе вопросы,чтобы автор понял,как бабы мыслят:
1.Как автор должен был догадаться на какую волну будет настроен приемник бабы? И почему это так внезапно произошло?
2.Есть ли хоть какие-то доказательства,того что гормональные всплески баб влияют на сексуальное влечение. И почему этих всплесков не было ранее,до беременности? Или у баб разные гормоны действуют в разное время и место? Такие гормоны-бабы,которые меняются не по законам природы,а по своим собственным?
3.Почему вы оправдываете свое лицемерие беременностью? Сказки про перестроение организма,оставьте таким же сказочникам,которые вещают про ПМС. Всё у вас в голове.
4.Секс тема очень деликатная,пишет Леди Кет,за сообщение до этого писуя мне вот что "Юноша, вы таки очень многого не знаете).) Ну например - женщина тоже может командовать парадом, да так, что у мужчины пар пойдет из ушей. Больше подробностей не просите, не хочу лишать вас множества сюрпризов и яркости впечатлений Very Happy
Да, а матчасть подучите, вам не помешает) "

Ну,как говорится,без комментариев. Тема деликатная,без стеснения не обсуждается как-то,а на деле бабы только о сексе и думают. Это ведь гормоны,не так ли?

Ну и последний вопрос.

Если бабой так управляют гормоны,то почему ей не хочется секса. Ведь,гормоны баб реагируют на самцов и бабы сами хотят запрыгнуть в койку. Если этих гормонов у нее не было изначально(что абсолютно невозможно,да я ситх),то почему об этом не было сказано автору? Значит,она его и не любила никогда,раз гормонов не было и он ее не привлекал.А значит,обманывала!

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.11.15 01:25

Ну всем бабам хочется семью, детей..
Даже глупым, страшным и фригидным.
Они считают, что ни чем не хуже других.

Вот и автор повелся на молодость и свежесть.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 09.11.15 01:25

Atos
Вы явно не читали мои посты ранее.
Всё это не более,чем игра. То есть я сделал всё,чтобы она ушла и начал я совсем не с этого.
Она сама выбрала меня,а не я ее. Мне не было до нее дела. Я просто хотел показать ей,что я не ее выбор. Но на протяжении месяцев она билась насмерть с моей больной головой. У меня к ней нет никаких претензий,я люблю ее и желаю ей счастья!! Но,согласитесь,разве не проще сказать мне правду,а не надувать губы и уходить в пустоту?
Меня вот всё устраивало. Я играл кучу своих ролей,а она их принимала. И ей это нравилось. Это были эмоции,она текла как ручеек посреди пустыни.
И продолжает это делать. Ибо,каждый день видит мой орлиный взор и постоянно отводит глаза,а когда смотрит,то чувствует мое явное превосходство. И она уже хочет вернуться,но пути назад нет.

Но,вы пишите интересно,как моя бывшая.

Но,хватит этого оффтопа,спасибо за высказанные мнения,но вы не знаете,с кем говорите и что я такое. У меня гормональная перестройка.

У автора темы гораздо более серьезные проблемы,нежели мои фантазии,которые мы обсуждаем,ведь всё это я просто выдумал в своей голове.

И вот,жду ответа Женщины-Кошки. У меня к ней много вопросов. Буду рад,если мне ответят,ибо искренне не понимаю,как так получается.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 09.11.15 01:33

скорпи
Дело близилось к полуночи :D

Всё это понятно,но скажите мне,почему если вы фригидны,то не обсудите это со своим мужем?
Договоритесь: Трахаемся только пока не зачнем ребенка. Дальше у меня перестройка(вы ведь знаете на куче примеров,что так и есть) и забудем про секс. Автор бы согласился или не согласился. Строил бы семью или нет.А так семья уже есть,а проблемы остались. Дай ему высшая сила сил,чтобы справиться с этой ситуацией.

А так,всё это очень похоже на спермодонорство и не более. А дальше расклад ясен.

Это как,если бы по закону дети доставались бы отцу,как в Исламских странах,то я бы женился на Скорпи,зачали бы мы ребенка,я бы вынес ей мозг и забрал дитя и ее имущество,объяснив всё это гормональной перестройкой и мужским "пмс". А она то бедная не подозревала,что Зарево асексуал,ведь он был ничего до ее беременности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.11.15 01:38

У них двоих брак по расчету..
А там ошибочка в исходных данный..Баба вовсе не влюблена , не течет , плюс к тому - фригидная или еще не проснулась ее сексуальность.
Кто б на ней женился, если бы правду сказала?

И она не вышла бы за него замуж, если б правду про расчет знала.
Небось слова красивые говорил, лапшу на уши вешал.

Без любви брак обречен,, мое личное мнение.
Вопрос времени.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.11.15 01:39

Второй праздник Скорпе на дню решил сделать? :lol:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 09.11.15 01:41

Zerpo,
так как нас слушают ОЖП, то скажу очень мягко
Вот два взаимоисключающих посыла
zerpo писал(а): А тут - довольно холодный расчет. Всё, как я думаю, и должно быть - влюбленная по уши в тебя баба и мужик, позволяющий себя любить и держащий на поводке свои эмоции
zerpo писал(а):Но и без особой инициативы с ее стороны. Позы – ограничены
И дело тут не в холодных расчетах, а в твоей уверенности, что ты правильно просчитал свою жену в начале.
А на правильность расчетов может влиять это утверждение
zerpo писал(а): Удовлетворить женщину я в состоянии, было у меня их достаточно. Могу долго и по-всякому, не брезглив
Тут либо ты нам приукрашиваешь, либо тебе приукрашивали, либо есть иные подводные камни, о которых ты не пишешь.
Вообщем по какой-то причине контрольный параметр под названием влюбленность по уши (качественная демка) ты определил не корректно. ИМХО.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.11.15 01:41

Та спать уже пора:.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 09.11.15 02:11

Пространные рассуждения камрада Зарево навели меня на одну мысль, которую я счёл прежде не нужной. Автор, Вы можете напрячься и вспомнить, были ли у неё болезненные/нерегулярные месячные ДО родов, принимала ли она ГОКи, и если да, было ли какое-то исследование-лечение? Также важен вопрос, как это всё изменилось после родов. Если есть любые резкие перемены, то да, у отсутствующего либидо физиологические причины. Ну, и соответственно, если нет физиологических причин, то дела плохи. По-хорошему, надо к гинекологу и эндокринологу зайти.

Нужно ли объяснять, что человеческая сексуальность имеет физиологическую и психоэмоциональную составляющую? Очень часто на форуме из этого делают полную кашицу, мешая одно с другим или вместе все сразу, по вкусу. А между тем, здесь есть дефиниция, и, если правильно определить состояние, то можно разобраться, где проблема - в её голове или всё-таки тело виновато. Это ещё один подход к проблеме. Естественно-научный, если хотите.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 09.11.15 02:19

Зарево
в первой части простыни я даже разбираться не буду, ибо, во-первых, нафиг надо, во-вторых - обсуждение моей персоны в этой теме оффтоп дичайший, автор не за тем пришел. зудит - заводите отдельную тему
Дальше.
1.Как автор должен был догадаться на какую волну будет настроен приемник бабы? И почему это так внезапно произошло?
Элементарно: нарисовалась проблема - спрашивают, в чем дело.
И ведь спросил же; в ответ получил - "противно". Неопытной девчонке. Ну так блин - а до сути докопаться не? К сексологу обратиться, если самим справиться не удается?
2.Есть ли хоть какие-то доказательства,того что гормональные всплески баб влияют на сексуальное влечение. И почему этих всплесков не было ранее,до беременности? Или у баб разные гормоны действуют в разное время и место? Такие гормоны-бабы,которые меняются не по законам природы,а по своим собственным?
Кхм... радость моя, учебники по анатомии и физиологии в помощь. На худой конец, гугл. Надеюсь, не забанили.
3.Почему вы оправдываете свое лицемерие беременностью? Сказки про перестроение организма,оставьте таким же сказочникам,которые вещают про ПМС. Всё у вас в голове.
Смотрите предыдущий пункт.
Встречный вопрос: вьноша трололо?
4.Секс тема очень деликатная,пишет Леди Кет,за сообщение до этого писуя мне вот что "Юноша, вы таки очень многого не знаете).) Ну например - женщина тоже может командовать парадом, да так, что у мужчины пар пойдет из ушей. Больше подробностей не просите, не хочу лишать вас множества сюрпризов и яркости впечатлений Very Happy
Да, а матчасть подучите, вам не помешает) "

Ну,как говорится,без комментариев. Тема деликатная,без стеснения не обсуждается как-то,а на деле бабы только о сексе и думают. Это ведь гормоны,не так ли?
Уффф... Абисняю.
Тема деликатная, поэтому обсуждается в спокойной обстановке, без крика и упреков. Это раз.
Неопытная девчонка вообще разговоров на тему секса будет избегать, потому что неприлично, не принято, мама не разрешала, и как вообще про это можно говорить даже с мужем, и еще по тысяче надуманных причин. В норме с течением времени стеснительность пропадает. Это два.
И три. Ваша вопиющая неграмотность просто поражает. Мои гормоны тут ни при чем).
Если бабой так управляют гормоны,то почему ей не хочется секса. Ведь,гормоны баб реагируют на самцов и бабы сами хотят запрыгнуть в койку. Если этих гормонов у нее не было изначально(что абсолютно невозможно,да я ситх),то почему об этом не было сказано автору? Значит,она его и не любила никогда,раз гормонов не было и он ее не привлекал.А значит,обманывала!
Опять-таки, учебник по анатомии и физиологии. Там разжевано.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.11.15 05:53

От темки то вбросом попахивает нехилым.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.15 06:07

Не то чтобы вбросом, а НФ.
Не встречал баб, которым бы не нравилась половая йобля. И после родов еще больше хотят (не сразу, конечно).
Бабам не нравится йобля только тогда, когда они не хотят конкретного ОМП. Или когда у них секель больной. ЗППП иногда имеют своими последствиями т.н. фригидность.
Особо отпетые граждане (есть пример) имели на капоте авто рядом с оживленной трассой лесбианку (с их слов), и ничо, той даж понравилось (опять же с их слов). :D

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.15 06:19

Хотя х.з. У меня есть знакомый военный - Вова. Он принципиально НИКОГДА не чистит зубы. То есть, вообще. В детстве мамка его еще заставляла, а как в армию пошел и щас до 33 лет дожил - не чистил. Говорит, что от этого зубы здоровее будут. К зубному тоже не ходит, соответственно. Женат. На отсутствие йобли не жалуется.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.15 06:23

Вот тут, автору на заметку. Типа, психологи пишут, каким надо быть, шоб давала жена. :lol:
http://psyh-olog.ru/2015/04/kakim-dolzh ... nyj-paren/

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.11.15 06:26

Кстати, автор. А чо у тебя за жена, которая после родов в период лактации нажирается настолько, что такие гадости тебе говорит?

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.11.15 06:36

Что тут обсуждать?
Противно - развод, распил и тд.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.11.15 06:54

Зарево писал(а): Есть ли хоть что-то доказывающее,что после беременности и даже после ЗАЧАТИЯ женщина перестает хотеть секса?
да эт вобщем-то логично, цель секса - размножение, а ссли оно состоялось, то зачем он нужен?

мне гинеколог говорила, что прием ОК снижает либидо как раз по той причине, что имитирует для организма состояние отсутсвия зрелой яйцеклетки на гормональном уровне, а если нет ее - мозг не стимулирует самку на размножение...

второй вариант хотеть секса - это получать от него физическое удовольствие, и, по-моему, проблема именно в этом. Есть оргазм или нет его, все равно во время секса стимулируются органы, напряжение есть, а разрядки нет. С мужской точки зрения я даж не знаю, сколько бы выдержал мужчина трахаться не кончая и как сроко ему бы стало это противно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 09.11.15 07:00

не кончающая тетка это 100% потреблядь.
поэтому она вдвойне не нужна. Вариант для мазохистов.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 09.11.15 07:45

Че за амлеты? Не понял

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.11.15 08:04

Даниель, спортивная белковая диета..
:lol: :lol: :lol:

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 09.11.15 08:12

Автор чудак, конечно. Амлеты какие-то?)
В комп играет, а в магазин за продуктами времени нет сходить.
Чудеса в решете!!!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 09.11.15 08:16

с одной стороны все удивляются мол че ж сразу не сказала, что ей не нра все эти глупые телодвижения, а с другой автор и сам стесняется вещи своими именами называть...)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 09.11.15 08:17

Даниель, по поводу магазина-бабца зажралась слегка. Ей бы в Дагестан на полгодика, причём не в Махачкалу или другой крупный город, а куда-нибудь в горный населённый пункт. Чтоб детей человек 5, куча родственников мужа и сам муж. Вот тогда бы она научилась ценить простые вещи

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 09.11.15 09:10

Вы можете напрячься и вспомнить, были ли у неё болезненные/нерегулярные месячные ДО родов, принимала ли она ГОКи, и если да, было ли какое-то исследование-лечение? Также важен вопрос, как это всё изменилось после родов. Если есть любые резкие перемены, то да, у отсутствующего либидо физиологические причины. Ну, и соответственно, если нет физиологических причин, то дела плохи. По-хорошему, надо к гинекологу и эндокринологу зайти.
Да, были там какие-то проблемы со здоровьем. Врачи говорили, что нужно лечиться, чтобы иметь детей. Но получилось и без этого. Хотели очень детей. Ранее принимала ГОКи.

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 09.11.15 09:40

zerpo писал(а): "Мне секс не нужен" - говорит она. "Я не хочу"
Я просто собрал вещи и ушел, прожив 2.5 года и имея неплохие вводные на начальном этапе.
Правда, в отличии от автора, детей у нас не было.

Ответить