нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 14:34

Рабыня имеет своего раба. Забавно. :)
Что-то вся эта история с голыми фотками куколдом пахнет нешуточно.
Автор, а может тебя все устраивает на самом-то деле, просто не хватает качественного материала для дроча?[/quote] я тут не понял?

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 26.11.15 14:37

Фееричный алень! Жесть! Пистец! Треш! Я незнаю как эту х...ню ещё назвать. Неужели автор ты готов свингером стать? Она тобой крутит как хочет, несмотря на твои слабые потуги врубить мужика. Ты пойми, это всё, как раньше было не будет уже никогда, ибо уважение теряют один раз, особенно перед бабой и как бы ты тут щас не хорохорился перед нами нихера ты не исправишь. Ибо слишком долго ты был половичком. Она тебя в другой роли уже даже и не видит. Чем раньше ты начнёшь РРС тем лучше, и лучше тебе самому эту канитель начинать так хоть какая то самооценка останется.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.11.15 14:38

podvodnik
Действительно, не учел, что ты сейчас соображать не можешь, извини. А что обиделся, хорошо, значит, не весь объем под фуражкой п.-зд-й занят, осталось еще что-то от нормального мозга. Пойми, здесь никому нафуй не надо тебя обижать или утешать. Ты не первый, кто с похожими мыслями сюда приходит. Кажется, камрад Зануда писал, что АБФ -это как прифронтовой госпиталь. И если видится камрадам неадекват, думать не способный, то как раз и есть лучший способ - оплеухами из шока выводить. У тебя на службе не так? Или, ежели кто тупит, то ему - "извините пожалуйста, не будете ли так любезны"? В общем, погоди своими глубокими мыслями народ смешить, читай темы форума, лучшие посты форума глянь, может себя в десятке историй узнаешь. А так тебе всю правду уже сказали, нет у тебя семьи, нет жены. Не прячь голову в песок и не позорься, офицер! Дети, если ты захочешь - есть и может быть, с тобой останутся.
ЗЫ: Это тебе к размышлению, если ты все-таки нормальный человек, мужчина, офицер. Может, конечно и неадекват психически, или тролль, но помочь и нормальные советы дать здесь всем пытаются.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 14:44

Я тут подумал. А ведь и правда. Что то я совсем алень? Недавно на рыбалку меня не отпустила?! А сейчас давай без проблем! Почему раньше держала всегда рядом,плятью не была. Я и так был половичком. Или стало совсем не интересно со мной. Не знаю. И еще факт она не любит моих родителей, детей им не хочет отвозить. Всячески мне говорит что они плохие! И т.д. и т.п. Много ругани на эту тему было. И я ведь алень повелся. Сам думал, что они и вправду не любят внуков. Как то так.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 26.11.15 14:46

podvodnik писал(а):На смс о разводе хочет спросить почему не ответил?
Ничего не надо отвечать, такие вопросы в СМС не обсуждаются и не решаются.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 26.11.15 14:48

Вот ведь пилять, гомно какое выходит.

Офицер женится с мечтой иметь семью. Потом узнает что бесплоден. Усыновляет двоих детей. Жонке надоедает играть добрую мамашу чужих детей и её бросает в адское бл@д ство и разврат.

Камрады, это трагедия. Глубокая. Все участники страдают. Тетка оказалась самым слабым звеном.

Вот ведь пилять!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 26.11.15 14:49

Ну вот! Начинаешь ведь всплывать то с пинков! Работает епт!

craft
посвященный

Сообщение craft » 26.11.15 14:49

по ходу пелоткопельмень на фуражку чотко налезает!

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.11.15 14:49

Я тут подумал. А ведь и правда. Что то я совсем алень? Я и так был половичком.
признание своих ошибок верный путь к успеху. А ведь до 7й страницы- она не такая, а я не алень.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 15:17

Первый ход. Пишу что буду поздно! Чтобы детей забирала и сада. Раньше я забирал старшую дочь садик далеко от дома, но не критично! Звонит без перебоя. Пишет, с вопросом что вот так вот решил себя вести. Снимай нам с детьми хату. Буду съезжать. Что делать? Бабок мало. Могу сам к корешу уехать, но таи без бухла не обойдеься.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.11.15 15:17

podvodnik
и еще один важный момент. Сейчас не вздумай копаться в себе и виноватить себя! Ни в коем случае! Получи вводную - в развале семьи ты не виноват. Свои ошибки припомнишь и проанализируешь потом, не раньше, чем через полгода, а сейчас - никаких самокопаний, все мысли о том, как выйти из поганой ситуации, которую НЕ ТЫ создал. Выйти надо с максимальным сохранением матчасти и с наименьшими потерями в здоровье и психике личного состава ( ты и дети), сохранив при этом Знамя части ( твое чувство собственного достоинства мужчины и офицера).
Из твоего описания вашей "семьи", ты уж извини, видно, что тебе надо бежать, роняя тапки, причем уже давно, с психически ненормальной извращенкой жить все равно нельзя.
Еще раз - не вздумай виноватить себя, анализ ошибок оставь на потом.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 26.11.15 15:24

podvodnik писал(а):Первый ход. Пишу что буду поздно! Чтобы детей забирала и сада. Раньше я забирал старшую дочь садик далеко от дома, но не критично! Звонит без перебоя. Пишет, с вопросом что вот так вот решил себя вести. Снимай нам с детьми хату. Буду съезжать. Что делать? Бабок мало. Могу сам к корешу уехать, но таи без бухла не обойдеься.
Никуда ехать тебе не надо! Баба решила поехать, пусть валит, тебя не должно волновать на какие деньги она себе будет снимать хату, если уж что то и отвечать ей то в таком ключе.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 26.11.15 15:27

и бухать не вздумай ни в коем случае. Как показывает практика, по синьке большинство глупостей в таких ситуациях и совершается. А тебе их множить ни к чему.

АбрамТерц
аксакал

нужен совет

Сообщение АбрамТерц » 26.11.15 15:30

Наверное стоит взять тайм аут и подождать пока Автор почитает форум.
podvodnik, То что ты пишешь здесь - это просто п и з д е ц.
Тебе объяснили что ты виноват во всех косяках ОЖП.
И ты в это веришь сам.
Еще раз: Нет твоей вины. Ты хороший, но наивный человек.
А есть только твое детское незнание бабьей подлости.
Почитай вдумчиво форум.
Автор, мы тут все за тебя и пытаемся помочь.

Diagnos
бывалый

Сообщение Diagnos » 26.11.15 15:35

Не вздумай сьезжать со СВОЕЙ хаты,пусть сама пиздует,одна.С детьми справишься cам ?

Vernt
бывалый

Сообщение Vernt » 26.11.15 15:37

Какой тайм аут, он войну свою начал, теперь баба в акуе выставляет его на улицу и виноватить будет. Врубит заднюю и все кердык ему

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 26.11.15 15:41

podvodnik писал(а):Недавно на рыбалку меня не отпустила?! А сейчас давай без проблем!
О как! А зачем ей именно сейчас отсутствие тебя дома?
Вариант первый - как-то успокоить разбушевавшегося вдруг аленя
Вариант второй - что-то планирует, и вовсе не в твою пользу.

То что ты алень, это понятно. Что значит "не отпустила на рыбалку"? Почему она вообще может выдавать тебе разрешения на твои действия

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 26.11.15 15:43

podvodnik
с хаты не съезжать, хата твоя! Сама она, конечно никуда не свалит, рассмотри возможность до развода оставить детей с собой, а ее отправить куда угодно.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 26.11.15 15:45

podvodnik писал(а):Пишет, с вопросом что вот так вот решил себя вести. Снимай нам с детьми хату.
Как и предполагалось, твоя жена начала готовиться к разводу раньше, чем ты. Сейчас только ждет отмашки с твоей стороны, чтоб потом свалить на тебя вину за развал семьи.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 26.11.15 15:49

Кстати, podvodnik , а ты в курсе, что твоя жена -- извращенка и может представлять собой угрозу для ваших детей? По-хорошему ее бы сдать куда следует для наблюдения...
И это уже не шутки.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 26.11.15 15:50

Она у тебя походу зомбирована. И детей может вовлечь в свои садо-мазо игрища.

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 26.11.15 15:55

Мне кажется, это уже домыслы.

podvodnik

Сообщение podvodnik » 26.11.15 15:55

Я бы взял! И почттал форум и подумал. Но она не даст думать. Вот домой приеду и как по советам действовать буду. Уверен скандал. Взрыв мозга. Может до драки дойдет! Вот я о чем. Я просто телефон не беру и на смс не отвечаю. Первый день. А она уже уезжать хочет. Звонит без конца даже написать не мог. Поеду сейчас симку новую покупать телефон уже приобрел. Жомой не хочу ехать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 26.11.15 15:55

podvodnik писал(а):Есть Тема моэет кто слыхал. Так вот там она и нашла этого крендиля и ОЖП. Типа она их рабыня и делает все по приказу.
ох жеж еклмн. И это онанитакая и не изменяла :shock:

АбрамТерц
аксакал

нужен совет

Сообщение АбрамТерц » 26.11.15 15:58

Стоп.
Драку допускать тебе нельзя. На тебя повесят и статью и все что можно.
Не уверен что до драки не дойдет?
Не ходи домой.
Не ведись на провокации.
Иди к другу, родителям, куда угодно.
Но не подставляйся.
Важно: Не бухай вообще. Нельзя.

Ответить