Баба + бывший
Теоретически возможно, но для меня это кромешный ад, при начале развития такого сценария будет мордобой однозначно, но пока что из имеющихся данных вероятность таких событий 0%. То есть у меня нет железобетонных доказательств того что моя к бывшему еще че то испытывает. Мелочи вылазят какие то настораживающие, но не просушка ни прочитка переписок ничего не выявили, наоборот в мою сторону все там идет.Стрелец писал(а):vlarym
Рассматриваешь ли вариант того, что ее БМ может вернуть ее назад и усыновить будущего ребенка?
Накуя такая ОЖП, которая дожив до стольки лет не знает, что можно, а что нельзя?Atos писал(а):Озвучить надо в любом случае. Чтобы знала, что от неё муж ожидает. И не таращила потом по факту глаза "с чего это ты вдруг так из-за ерунды завёлся...". Должна знать, что это не ерунда. И если попадётся, отмазка "я не знала, что тебе это так важно" не сработает. Ибо знала.
У тебя огромная вероятность словить васька, и не обязательно это будет ее БМ.vlarym писал(а): пока что из имеющихся данных вероятность таких событий 0%.
А тему тогда зачем создавал?vlarym писал(а):То есть у меня нет железобетонных доказательств того что моя к бывшему еще че то испытывает.
Разуй глаза, тебя не любят. Любят бывшего.
Автор, ты действительно считаешь, что тебе необходимо жениться на этой даме, которая тебя не любит и не уважает?vlarym писал(а): Думаю расписаться надо, чтоб у ребенка вопросов не было, в будущем почему у мамы другая фамилия.
И ты считаешь, что будущие вопросы ребенка -- самая главная причина для вашего с ней брака? Ну ПЗДЦ!
Автор, ты меня извини, конечно...
Ты вообще хоть немножко себя уважаешь? Точно? А вот твоя ОЖП тебя - нет.
Короче говоря, Кеша всё правильно сказал. Эта баба никогда не будет тебе верной и любящей женой. И быть тебе с ней рогатым.
А разбежитесь вы все равно. Когда подрастешь немного.

Степняк, одно из твоих высказываний здесь я счёл достойным темы
"Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума.

"Мы не что-либо как..." Лучшие перлы форума.

Не берусь оценивать, как любит автора его благоверная. В остальном... сомневаюсь. Сомневаюсь, что не будет верной. Сомневаюсь, что "разбежитесь".Cochise писал(а):Короче говоря, Кеша всё правильно сказал. Эта баба никогда не будет тебе верной и любящей женой. И быть тебе с ней рогатым.
А разбежитесь вы все равно. Когда подрастешь немного.
Степняк, твоё суждение, высказанное здесь ("Накуя такая ОЖП, которая дожив до стольки лет не знает, что можно, а что нельзя?") выглядит как некая идеализация. Поэтому, я обратил на него внимания.Степняк писал(а):Эта тема не для того, чтобы ты интересовался, что я видел, а что нет. И кстати, не твоя то же.
На форуме нашем неоднократно повторяется мысль, что муж должен задавать рамки жене какой бы она хорошей ни была.
К тому же не спроста предками нашими записано в священных преданиях ""Жена да убоится мужа своего". Написано для всех жён. И хороших и плохих.
Баба + бывший
Извини, vlarym, я тебе немного позитива подкину. Прости сердечно, если что не так. Я из хороших побуждений.vlarym писал(а): они даже темы миньетов мне обсуждали, читал случайно переписку, опять же из той переписки видно что теща ко мне очень положительно настроена.
А ты вот как попробуй: Переписку читал, значит можешь и писать эту самую переписку. Напиши от лица дочки, что хотел(а) бы чтобы мама сделала тебе минет. Чтобы закрепить ее (дочки) статус.
И ...
ожидай результатов.
Да, все просто. Ни в одной из историй ничего уникальногоAtos писал(а):твоё суждение, высказанное здесь ("Накуя такая ОЖП, которая дожив до стольки лет не знает, что можно, а что нельзя?") выглядит как некая идеализация.
Поступками задавай, а не объяснениями. Слова - не наше.На форуме нашем неоднократно повторяется мысль, что муж должен задавать рамки жене какой бы она хорошей ни была.
Баба + бывший
Atos, Каждый человек может себе хоть иногда позволить безобидную шалость. (Это я не только тебе говорю, но и Автору).
А то читать ветку реально тяжело.
А то читать ветку реально тяжело.
Не об объяснениях шла речь. А о постановке условия "не контактировать с бывшим". Объяснять жене, почему тебе это значимо, не нужно.Степняк писал(а):Поступками задавай, а не объяснениями. Слова - не наше.
Кстати, Степняк, как ты представляешь себе "задать поступками" вот это конкретное условие "не контактировать с бывшим"? Как его можно задать поступками, если жена не в курсе, что для тебя это значимо?
Re: Баба + бывший
Да уж, да уж. Будет тёща после этого называть автора "половым шалуном".АбрамТерц писал(а):Atos, Каждый человек может себе хоть иногда позволить безобидную шалость.

Знает. что это её БМ, башню свернула, руку отдернула - подсральник ей с напутствием - пизд...й к нему. Делов-то.Atos писал(а):как ты представляешь себе "задать поступками" вот это конкретное условие "не контактировать с бывшим"? Как его можно задать поступками, если жена не в курсе, что для тебя это значимо?