Несомненно.Иван Васильевич писал(а):Vojdger
а решать то тебе надо будет в любом случае :D вот такие дела.
В браке 20 лет. Постоянно накатывает.
так чтошь тебе надо то хоронякаVojdger писал(а): Устраивает. Просто была обида. Не знал, что делать с ней. С налету простить не получалось. Щас почему то стало легче.

живи и радуйся, жены которые устраивают, они сейчас в книге Красной
а обиду убирай, это деструктивное чувство
есть много методик, и в сети в том числе
было бы желание

- Неграмотный
- аксакал
судя по тому, что Вы о ней пишите, она Вас любит и могла бы признаться, если такое имело место быть. вполне вероятно могла ошибиться. Просто допустите такое вариант. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.Vojdger писал(а):А женщины разве в этом признаются?
Она говорила, что ошиблась.
Неграмотный, женщины не все такие прошаренные как БЖ АБФовцев.
- Неграмотный
- аксакал
Афтар, если чё мне 42 года, я в этом году развелся, после 14 лет совместной жизни, не жалею.
У меня сейчас новая жизнь, новая работа, все с чистого листа, я не призываю, просто хочу сказать, что вам все по силам. Таких как я много, мы встречаемся, вроде у всех улыбки на лице, ну а то как мы провели вместе это лето, так можно отдельную книгу написать.
Я сейчас после развода переживаю вторую юность, будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. :D
У меня сейчас новая жизнь, новая работа, все с чистого листа, я не призываю, просто хочу сказать, что вам все по силам. Таких как я много, мы встречаемся, вроде у всех улыбки на лице, ну а то как мы провели вместе это лето, так можно отдельную книгу написать.
Я сейчас после развода переживаю вторую юность, будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. :D
- Иван Васильевич
- старейшина
Re: В браке 20 лет. Постоянно накатывает.
ПОра остановить это безуме
Итак, 21 год назад, без писты, но работящая жена автора, 20 лет от роду залетела от него же, взяла на пузо, и использовала как спермодонора и банкомат. Автора теперь гложет жопная боль за бесцельно прожитые годы с коварной тварью. Ибо таблэтка АБФ скушата, старый пельмень с головы стянут., Роль мужчины в семье понята.
В форум опять набежали уважаемые ТП, советующие налить в пельмень живой воды, родить нового дитю и семья будет крепче Брестской крепости. Однако мощные мачо советуют лить живую воду не в писту, а в себя, слать нахер баботварь и задуть свежую телку с упругой щелью с целью здорового продолжения Рода.
Однако автор спрашивает только одно - как пережить обиду. Даю рецепт - отписти жену мокрым полотенцем, засунь ей в жопу ананас, купи шубу, подари ей, потом превратись в кота и обоссы котовской мочой эту самую подаренную шубу. После этого запрети ей готовить тебе еду. Останется только сказать "шахер-махер-пополам", повернуться в прыжке на одной ножке на 360 градусов и съесть окурок Примы. Вот тут-то обида и пройдет.
Ладно.
1) Автор, детей надо делать той женщине, от которой ты хочешь иметь детей и она тоже этого хочет. Все остальные варианты не рассматриваются. Проверь, автор, эти желания.
2) Автор, в 42 года можно достаточно свободно шпилить 20-30 летних телок с ипапельной фигурой и внешностью. Но для этого тоже нужно иметь обоюдное желания. Проверь, автор, и эти желания.
Автор, реши, что ты хочешь. Подумай сначала.
Я прим-таки чувствую, как ты прим-таки от этого тащишьсяVojdger писал(а): Желание развода возникает, как правило после чтения форума (иногда забываю, как мы с женой поженились, но почитав форум и истории мужчин, я прям таки чувствую, как кортизол входит в вены).
Vojdger писал(а): Жена человек не плохой, работящая, секс на 3+, заботиться обо мне. Говорит, что понимает....
Vojdger писал(а): Я же понимаю только то, что меня использовали.
И у меня постоянно возникает желание развестись, из-за того что никак не могу простить обиду.
Vojdger писал(а): Понимаю, что мучаю всех и себя и жену и и сына (переживает). Проходит время пару дней и я успакаиваюсь,
Vojdger писал(а): Как избавиться от обиды (а вообще реально это)?
Развод?
Итак, 21 год назад, без писты, но работящая жена автора, 20 лет от роду залетела от него же, взяла на пузо, и использовала как спермодонора и банкомат. Автора теперь гложет жопная боль за бесцельно прожитые годы с коварной тварью. Ибо таблэтка АБФ скушата, старый пельмень с головы стянут., Роль мужчины в семье понята.
В форум опять набежали уважаемые ТП, советующие налить в пельмень живой воды, родить нового дитю и семья будет крепче Брестской крепости. Однако мощные мачо советуют лить живую воду не в писту, а в себя, слать нахер баботварь и задуть свежую телку с упругой щелью с целью здорового продолжения Рода.
Однако автор спрашивает только одно - как пережить обиду. Даю рецепт - отписти жену мокрым полотенцем, засунь ей в жопу ананас, купи шубу, подари ей, потом превратись в кота и обоссы котовской мочой эту самую подаренную шубу. После этого запрети ей готовить тебе еду. Останется только сказать "шахер-махер-пополам", повернуться в прыжке на одной ножке на 360 градусов и съесть окурок Примы. Вот тут-то обида и пройдет.
Ладно.
1) Автор, детей надо делать той женщине, от которой ты хочешь иметь детей и она тоже этого хочет. Все остальные варианты не рассматриваются. Проверь, автор, эти желания.
2) Автор, в 42 года можно достаточно свободно шпилить 20-30 летних телок с ипапельной фигурой и внешностью. Но для этого тоже нужно иметь обоюдное желания. Проверь, автор, и эти желания.
а почему именно примы?--ее щас вроде не выпускают-хрен найдешь
а почему именно примы?--ее щас вроде не выпускают-хрен найдешь
1. Все упирается в женщину? Поменять на две по 20?Ладно.
2. Опять упирается все в женщин?
Так много от них зависит?
Ладно.
Ответ на п. №2
Можно шпилить. Дальше то что?
Ответ на п. №2
Можно шпилить. Дальше то что?
Ну ты спросил так спросил...
Кто ж за тебя сможет просчитать, что будет у тебя дальше? Как вариант - проблемы с женой по причине твоей измены супружеской. Но и обида давняя твоя на неё может улетучиться от походов по левым теткам. Но и угрызения совести могут у тебя появится от того же. Вариантов развития событий очень много. Наиболее вероятный - тайные измены твои, однажды ставшие явными, нарушат твой привычный жизненный уклад, возможно, радикально.
Кто ж за тебя сможет просчитать, что будет у тебя дальше? Как вариант - проблемы с женой по причине твоей измены супружеской. Но и обида давняя твоя на неё может улетучиться от походов по левым теткам. Но и угрызения совести могут у тебя появится от того же. Вариантов развития событий очень много. Наиболее вероятный - тайные измены твои, однажды ставшие явными, нарушат твой привычный жизненный уклад, возможно, радикально.
Вообще-то для устранения твоей обиды, автор, годится больше п.1 от martina. Ибо инстинктивно люди размножаться хотят самым лучшим способом. Возможно, твоя обида в том, что ты размножился как попало и, причём, минимально. А на самом-то деле ожидал ты инстинктивно большего размножения в том своём 21-летнем возрасте. И с этим инстинктивным ожиданием ты живёшь до сих пор и будешь жить долго. У тебя инстинкт размножения идёт в разрез с нынешней жизнью. Не?Atos писал(а):Но и обида давняя твоя на неё может улетучиться от походов по левым теткам.