В браке 20 лет. Постоянно накатывает.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Vojdger

Сообщение Vojdger » 16.12.15 23:41

Иван Васильевич писал(а):Vojdger
а решать то тебе надо будет в любом случае :D вот такие дела.
Несомненно.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 16.12.15 23:42

Vojdger писал(а): Устраивает. Просто была обида. Не знал, что делать с ней. С налету простить не получалось. Щас почему то стало легче.
так чтошь тебе надо то хороняка :lol:
живи и радуйся, жены которые устраивают, они сейчас в книге Красной

а обиду убирай, это деструктивное чувство
есть много методик, и в сети в том числе

было бы желание :wink:

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 16.12.15 23:43

ИВ
Потерпи, камрад. Сопли текут пока у автора. Надо выговориться. Решение автор уже высказал выше. Будет рыть в другом направлении.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.12.15 23:43

bert писал(а):а как тогда? женщины глупы и ужасны, а мужчины?
bert, мы писдец какие умные, весь форум только умные, проепали детей и имущество, ни куя сами разобраться не можем, спрашиваем советов как дальше жить, а некоторые еще потом и камбечат. :lol:

Признаю, мы тупые. :oops: :D :shock:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 16.12.15 23:51

Vojdger писал(а):А женщины разве в этом признаются?
Она говорила, что ошиблась.
судя по тому, что Вы о ней пишите, она Вас любит и могла бы признаться, если такое имело место быть. вполне вероятно могла ошибиться. Просто допустите такое вариант. Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.

Неграмотный, женщины не все такие прошаренные как БЖ АБФовцев.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 16.12.15 23:55

Афтар, если чё мне 42 года, я в этом году развелся, после 14 лет совместной жизни, не жалею.
У меня сейчас новая жизнь, новая работа, все с чистого листа, я не призываю, просто хочу сказать, что вам все по силам. Таких как я много, мы встречаемся, вроде у всех улыбки на лице, ну а то как мы провели вместе это лето, так можно отдельную книгу написать.
Я сейчас после развода переживаю вторую юность, будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить. :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.12.15 23:55

Степняк
зачем их распускать в концы? считаю что надо как то решительней, время то идет. не знаю его психоэмоционального состояния, дети взрослые, я не пойму что он в общем теряет, а где найдет. тут в общем метаться не надо.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 17.12.15 00:00

ИВ
Да сам не знаю, зачем пускать. Просто понимаю, так как сам пускал когда-то.
А афтор вообще в шоколаде. Сын взрослый, ОЖП, по его постам, толковая вроде, живи, трудись, радуйся. Ну тревожно - соломки подстели. Делов то.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 17.12.15 00:41

В 20 лет этого многие не знают, но незнание не отменяет закон:

Если ты себе не ставишь задачи - их тебе ставят другие.

Хотя в случае Автора, скорее всего, была просто ошибка, за которую его ОЖП тоже заплатила выше крыши. Пожалеть бы её Автору.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 17.12.15 00:54

Вспомнилось: знаю ОЖП, которая залетела в пятый день цикла. Любая взрослая женщина скажет - безопасно. А вот однако. Тут не просто ошибиться легко, в этом деле не ошибиться трудно.

martin
аксакал

Re: В браке 20 лет. Постоянно накатывает.

Сообщение martin » 17.12.15 16:29

ПОра остановить это безуме
Vojdger писал(а): Желание развода возникает, как правило после чтения форума (иногда забываю, как мы с женой поженились, но почитав форум и истории мужчин, я прям таки чувствую, как кортизол входит в вены).
Я прим-таки чувствую, как ты прим-таки от этого тащишься
Vojdger писал(а): Жена человек не плохой, работящая, секс на 3+, заботиться обо мне. Говорит, что понимает....
Vojdger писал(а): Я же понимаю только то, что меня использовали.
И у меня постоянно возникает желание развестись, из-за того что никак не могу простить обиду.
Vojdger писал(а): Понимаю, что мучаю всех и себя и жену и и сына (переживает). Проходит время пару дней и я успакаиваюсь,
Vojdger писал(а): Как избавиться от обиды (а вообще реально это)?
Развод?

Итак, 21 год назад, без писты, но работящая жена автора, 20 лет от роду залетела от него же, взяла на пузо, и использовала как спермодонора и банкомат. Автора теперь гложет жопная боль за бесцельно прожитые годы с коварной тварью. Ибо таблэтка АБФ скушата, старый пельмень с головы стянут., Роль мужчины в семье понята.
В форум опять набежали уважаемые ТП, советующие налить в пельмень живой воды, родить нового дитю и семья будет крепче Брестской крепости. Однако мощные мачо советуют лить живую воду не в писту, а в себя, слать нахер баботварь и задуть свежую телку с упругой щелью с целью здорового продолжения Рода.

Однако автор спрашивает только одно - как пережить обиду. Даю рецепт - отписти жену мокрым полотенцем, засунь ей в жопу ананас, купи шубу, подари ей, потом превратись в кота и обоссы котовской мочой эту самую подаренную шубу. После этого запрети ей готовить тебе еду. Останется только сказать "шахер-махер-пополам", повернуться в прыжке на одной ножке на 360 градусов и съесть окурок Примы. Вот тут-то обида и пройдет.

Ладно.
1) Автор, детей надо делать той женщине, от которой ты хочешь иметь детей и она тоже этого хочет. Все остальные варианты не рассматриваются. Проверь, автор, эти желания.
2) Автор, в 42 года можно достаточно свободно шпилить 20-30 летних телок с ипапельной фигурой и внешностью. Но для этого тоже нужно иметь обоюдное желания. Проверь, автор, и эти желания.

Автор, реши, что ты хочешь. Подумай сначала.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 18.12.15 20:16

Asteraceae писал(а): 2. Ее прожить, отгоревать, отплакать, признать и принять свою боль и свои чувства и отпустить ее.
Если честно, я вообще никогда не врубался в эту формулировку.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 19.12.15 13:18

SPb, отпустить это производная от послать :)

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.12.15 11:40

Alliance писал(а):SPb, отпустить это производная от послать :)
Если речь о БЖ, то я не против :twisted: . Если о проблеме, то решать как-то привычнее, чем отпускать.

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 20.12.15 11:40

Извиняюсь за цитирование предыдущего

podorog
любитель

Сообщение podorog » 20.12.15 12:04

Однако автор спрашивает только одно - как пережить обиду. Даю рецепт - отписти жену мокрым полотенцем, засунь ей в жопу ананас, купи шубу, подари ей, потом превратись в кота и обоссы котовской мочой эту самую подаренную шубу. После этого запрети ей готовить тебе еду. Останется только сказать "шахер-махер-пополам", повернуться в прыжке на одной ножке на 360 градусов и съесть окурок Примы. Вот тут-то обида и пройдет.

а почему именно примы?--ее щас вроде не выпускают-хрен найдешь

Vojdger

Сообщение Vojdger » 21.12.15 11:10

Ладно.
1) Автор, детей надо делать той женщине, от которой ты хочешь иметь детей и она тоже этого хочет. Все остальные варианты не рассматриваются. Проверь, автор, эти желания.
2) Автор, в 42 года можно достаточно свободно шпилить 20-30 летних телок с ипапельной фигурой и внешностью. Но для этого тоже нужно иметь обоюдное желания. Проверь, автор, и эти желания.

Автор, реши, что ты хочешь. Подумай сначала.
1. Все упирается в женщину? Поменять на две по 20?
2. Опять упирается все в женщин?

Так много от них зависит?

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.12.15 14:53

Эти две проблемы, я рекомендую решать с помощью женщин.

Vojdger

Сообщение Vojdger » 21.12.15 15:27

По 2 пункту вопрос нет. Несомненно можно. Но в этом ли проблема?
По 1 пункту сложнее. Надо самому решить.

Ведь можно такую и не встретить.
Почему то отписавшиеся, решили что у меня есть другая женщины и я уже решил развестись и создать семью с ней.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.15 16:41

Vojdger писал(а):По 2 пункту вопрос нет. Несомненно можно. Но в этом ли проблема?
Как-то невнятно пишешь.

Vojdger

Сообщение Vojdger » 21.12.15 16:51

Ладно.

Ответ на п. №2
Можно шпилить. Дальше то что?

Vojdger

Сообщение Vojdger » 21.12.15 16:52

Ответ на п.№2, который задавал Мартин.
Можно. Дальше то что?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.15 17:14

Ну ты спросил так спросил...
Кто ж за тебя сможет просчитать, что будет у тебя дальше? Как вариант - проблемы с женой по причине твоей измены супружеской. Но и обида давняя твоя на неё может улетучиться от походов по левым теткам. Но и угрызения совести могут у тебя появится от того же. Вариантов развития событий очень много. Наиболее вероятный - тайные измены твои, однажды ставшие явными, нарушат твой привычный жизненный уклад, возможно, радикально.

Vojdger

Сообщение Vojdger » 21.12.15 17:17

Это из разряда, чтобы жизнь медом не казалась?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.12.15 17:24

Atos писал(а):Но и обида давняя твоя на неё может улетучиться от походов по левым теткам.
Вообще-то для устранения твоей обиды, автор, годится больше п.1 от martina. Ибо инстинктивно люди размножаться хотят самым лучшим способом. Возможно, твоя обида в том, что ты размножился как попало и, причём, минимально. А на самом-то деле ожидал ты инстинктивно большего размножения в том своём 21-летнем возрасте. И с этим инстинктивным ожиданием ты живёшь до сих пор и будешь жить долго. У тебя инстинкт размножения идёт в разрез с нынешней жизнью. Не?

Ответить