Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Rapid

Сообщение Rapid » 25.12.15 17:00

Atos писал(а): Эти границы выработаны цивилизацией. И потом веками проверялись самой жизнью на непротиворечивость.
Для Вас может быть, но цивилизация, когда-то призывал сжигать ведьм, женщинам запрещала работать, а где-то заставляет их носить паранджу, где-то только одна жена, а где-то можно четыре, где-то забивают камнями, а где-то кровная месть. Цивилизация и её мораль они такие. Разные. Изменчивые.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.15 17:02

Rapid, у тебя не получится здесь и сейчас принять решение, и НГ вовсе не отсечка. Мой тебе совет на ближайшие пару месяцев отморозиться и от жены, и от пассии. Только так ты сможешь немного включить моск. Но при этом, какое бы ты решение не принял, колбасить тебя будет еще полгода-год минимум.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 17:06

Rapid писал(а): Я долго думал. Почти год. Логически пришёл к выводу, что тут все пошло не так, что мы разные, что у нас нет будущего. Почти год думал, что чувств никаких нет. Хотелось избегать её, дольше быть на работе, встречаться с друзьями, ждать её командировок (все это время никаких измен) Поговорил. Ушёл. Нашёл другую.

Сейчас эмоции тянут назад. Гложит вина, жалость. Вот и пытаюсь разобраться, что будет если вернусь, и что останется, когда жалость и вина пройдут.
а есть кто-нибудь, кроме любовницы?
потому, что мозг хитрый, и просто называет "вина, жалость" - на самом деле - безрыбье.
и думал год - от безрыбья и низкой самооценки.
будет такая же хрень, как и когда уходил.

так шта - не мудрствуй, а работай себе, развивайся как-то, реши, что вот - я хочу семью и детей. или я не хочу семью и детей.
разные бывают люди и потребности.
пойми свои потребности, и не ври себе.
будет все у тебя тогда ладно.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 17:09

Rapid писал(а):мне много нравится вещей, но я бы хотел их делать вместе. Работа отнимает значительную часть жизни, и то время, которое остаётся, хочется проводить вместе, а не то, что с женой это и это, а вот то и другое с друзьями или где-то ещё.

Пробовал брать её с собой, но она несчастна там, и ей там плохо. Делать только то, что нравится ей, мне скучно. Пробовал комбинировать - брать с собой, делать то, что хочет она, проводить время отдельно. И все вроде бы хорошо, но скучно. Я не ждал выходных с ней, не ждал вечера пятницы или отпуска. Итог - эмоционально остыл и захотел уйти.
я не об этом.
Есть то, что ты делаешь сам, один, и от этого испытываешь удовольствие, радость?
ну кроме конечно др... :-)
бабочек собирать
книги читать
составлять каталоги
изучать язык
танчики
шахматы
то, что называется - хобби - есть у тебя?

ты хотел, чтобы она развлекала тебя, так как наедине с собою скучно?

Rapid

Сообщение Rapid » 25.12.15 17:12

Незаметная писал(а): а есть кто-нибудь, кроме любовницы?
потому, что мозг хитрый, и просто называет "вина, жалость" - на самом деле - безрыбье.
и думал год - от безрыбья и низкой самооценки.
будет такая же хрень, как и когда уходил.

так шта - не мудрствуй, а работай себе, развивайся как-то, реши, что вот - я хочу семью и детей. или я не хочу семью и детей.
разные бывают люди и потребности.
пойми свои потребности, и не ври себе.
будет все у тебя тогда ладно.
нет, никого больше нет. Но я и не искал. Любовница возникла не на почве сексуального желания, а не почве общности интересов. Так бы я и дальше "думал". Самооценка у меня не низкая, если я правильно понял вопрос. У меня нет страха остаться одному. Есть страх не найти человека, с которым будет хорошо (легко найти красивую, но вот сложнее полюбить).

Я хочу семью и детей, но детей не сейчас. Моя потребность в моменте - накопление ресурсов и получение удовольствия с женщиной (не с женщинами).

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.15 17:13

Незаметная, але, болезная, ты чейтать не умеешь или думать?
Врачиха, блеать. Иди в бложики, создавай темы о куете. Чо нипанятного?

Rapid

Сообщение Rapid » 25.12.15 17:14

Незаметная писал(а): Есть то, что ты делаешь сам, один, и от этого испытываешь удовольствие, радость?
ну кроме конечно др... :-)
бабочек собирать
книги читать
составлять каталоги
изучать язык
танчики
шахматы
то, что называется - хобби - есть у тебя?

ты хотел, чтобы она развлекала тебя, так как наедине с собою скучно?
Хобби есть, но все их делать веселее вдвоём. Даже зал, который я люблю, мне веселее посещать вместе. Языки учу, постоянно учусь, но я бы не сказал,что это прям хобби - удовольствие.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 17:17

Rapid писал(а):нет, никого больше нет. Но я и не искал. Любовница возникла не на почве сексуального желания, а не почве общности интересов. Так бы я и дальше "думал". Самооценка у меня не низкая, если я правильно понял вопрос. У меня нет страха остаться одному. Есть страх не найти человека, с которым будет хорошо (легко найти красивую, но вот сложнее полюбить).

Я хочу семью и детей, но детей не сейчас. Моя потребность в моменте - накопление ресурсов и получение удовольствия с женщиной (не с женщинами).
поняла.
тогда - копи ресурс, но не женись. Женщина будет ждать от тебя - детей, а ты пока не готов. Даже если ты ей об этом на берегу скажешь - она решит, что ты переменишься.
а как поймёшь, что готов - тогда и женщина найдётся.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 25.12.15 17:19

"хобби вдвоем" - это не есть гуд. ты становись зависим от второго человека.
а это должно быть - твоё, личное, душевное, такое, о котором она может и не знать, отдушина от женщины у тебя должна быть.

семья - это не клуб по интересам. Это - работа :-)

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.15 17:24

Я куею, дорогая редакция. Некая Незаметная решила, что имеет опыт, позволяющий ей советовать афтару, не реагирует на просьбы и прямые указания идти накуй, а афтар с удовольствием отвечает на ее посты.
Ну, что, я имею сказать. Афтар удачи тебе.
дебилизм во всей красе, блеать- прийти на абф за помощью и пистеть с бабой как поступить, разбирая свою жизнь
яипу- докатились, блеать.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.15 17:27

эта, чокаво, афтар, я был в ситуации выбора, но ты трепись с бабой- ога

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.15 17:31

Простые вопросы Незаметной:
- ты мужик?
- была в подобной ситуации?
- кули ты лезешь куда нахер не надо?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.12.15 17:35

Rapid писал(а):Для Вас может быть, но цивилизация, когда-то призывал сжигать ведьм, женщинам запрещала работать, а где-то заставляет их носить паранджу, где-то только одна жена, а где-то можно четыре, где-то забивают камнями, а где-то кровная месть. Цивилизация и её мораль они такие. Разные. Изменчивые.
Внутри системы ценностей конкретной цивилизации мораль консервативна. Отклонения возможны. Но те, что не проходят проверку соответствия самой жизни, в дальнейшем отклоняются. Ведьм, ведь, сжигали далеко не во все времена. И ни одна мораль не запрещала женщинам работать. Ибо социум был бы не конкурентным с соседями. Женщины работали всегда. Хотя бы по дому.

Рассматривай свой вопрос в привязке к культуре своих предков. Не смешивай ислам и христианство, средневековье и нынешнее время.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 25.12.15 17:37

Rapid писал(а):Хобби есть, но все их делать веселее вдвоём. Даже зал, который я люблю, мне веселее посещать вместе.
Это что за девичник? С бабой в спортзал? Без неё не интересно? У тебя папа был?

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 25.12.15 17:46

О, збс, еще и Atos консультантом выступил. Вопрос такой же:
Ты был в такой ситуации или чиста попистеть зашел? О религии, истории и т.п. Это сейчас автору жизненно необходимо?

Atos
посвященный

Re: Стандартная тема: жена или любовница. Уехала крыша.

Сообщение Atos » 25.12.15 17:52

Автор. Я тут попытался в товоём стартовом посте поменять пол действующих лиц. Получилось довольно таки занятно. Нет, ты не подумай, что я подозреваю, что ты Ж, это, чтобы ты взглянул на себя со стороны.
Rapid, стартовый пост в редакции от Atosа писал(а):Здравствуйте! Прошу поделиться мыслями по следующей ситуации, т.к. я уже сам окончательно запутался.

Я

33 года, неплохая зарплата для своего региона, первый брак, спортивная фигура

Муж
32 год, неплохая зарплата для своего региона, первый брак, немного полноват, симпатичное лицо, во многом покладист, домашний, в быту идеален, очень сильно меня любит.

Брак и проблемы брак длиться 6 лет, их них два последних года начались ссоры из-за того, что он хочет детей, а я нет, жалобы на недостаток внимания.

У нас разные взгляды на отдых: я люблю активно проводить время, а он любит тихонько посидеть в ресторане и попить вино. Когда я нахожусь с ним, я начинаю испытывать чувство тоски, домой не спешу, лучше провести время на работе или с друзьями, секса с ним не хочу, но в плане быта и решения поставленных перед семьей материальных задач у нас с ним (ремонты, покупка вещей и т.д.) всё отлично.
Финансовых проблем нет.

Любовник
27 лет, стройный, красивый, полностью разделяет мои взгляды в отдыхе, с ним мне хорошо и легко, секса много. Относительно покладист, думаю, что меня любит сильно, в быту все неплохо.

Отношения с любовником

Три месяца назад ушла от мужа к любовнику, живем вместе, весело проводим время, много занимаемся сексом, строили планы на будущее. Все было хорошо, но месяц назад муж начал пинговать меня, говорить, что ему плохо, что без меня погибает, я начала его жалеть - отвечать на звонки, встречаться. Возникло сильное чувство жалости и вины, которые мешают строить гармоничные отношения с любовником. Перестать жалеть не получается. Иногда начинает тянуть обратно.

Проблема
Встал выбор, что делать - вернуться к мужу или остаться с любовником. Скоро НГ и на решение осталось совсем мало времени.

+ и - варианта остаться с мужем

+
финансовая стабильность (не надо продавать совместно купленную квартиру)
уверенность в завтра (муж сильно любит)
в целом мне в браке нормально. Не мега круто, но и особых проблем нет.
-
не хочу секса с ним
мне скучно
причиню боль любовнику
боюсь, что вернусь, потеряю любовника и потом буду всю жизнь жалеть, что не рискнула и обменяла стабильность на возможное счастье

+ и - варианта остаться с любовником

секс
красота
молодость
веселое совместное время
-
финансовые потери, вызванные продажей активов
страх, что все это деморежим, а дальше меня ждёт новый комплекс проблем
страх, что у меня влюбленность, которая быстро пройдёт
страх, что секс через пару месяцев надоест
страх, что потеряю навсегда мужа, а через пару месяцев меня к нему будет тянуть обратно

пытаюсь решить эту проблему для себя уже месяц, но у меня уже поехала крыша - когда я с любовником, думаю, что надо выбрать мужа, когда с мужем - любовника.

п.с. писала максимально кратко и сухо для облегчения восприятия информации.Буду рада советам и мыслям. Спасибо.
:)

aw
посвященный

Сообщение aw » 25.12.15 18:00

АБС прогрессирует - хоть на 7-й странице поняли, что автор не мужик. :) Наличие яиц - не показатель.

ТС, повзрослей сначала. Может быть тогда станешь мужиком. Скорее всего нет. Всерьез думать о возвращении к страшной старушке - это клиника.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 25.12.15 22:23

возвращайся к жене
иногда шпиль молодых любовниц
но не надо только к ним жить уходить
не надо палиться.
и тратить на них денег не надо.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 26.12.15 09:33

Rapid писал(а):Так что прошу тему "морали" оставить. Мораль вещь гибкая, но если по Вашей карте это очень плохо, то пусть так.
Мораль гибкая для баб и полубаб типа тебя, когда возможно всё, что осуществимо физически. Для остальных устойчивое мнение - норма.
Rapid писал(а):Вот была у РФ зона свободной торговли с Украиной, а потом у них ассоциация с ЕС. Спрашивается, что делать? отменять? а как же мораль?
Шлюха метнулась под другого ебарька. Какая ещё тут мораль, болезный? Где? У кого?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 26.12.15 10:30

aska писал(а):хотя вот фильм "любовь и голуби" хорошо закончился, когда он от любовницы к жене свинтил. Но там ему реально было плохо, тянуло домой. А здесь рулит жалость и страх потерять активы.
Да та же фигня! Там квартира, а тут дом, хозяйство, голуби те же. Был бы у гурченко особняк со скатиной, и не выносила бы мозг веганством, неизвестно чем бы закончилось.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 26.12.15 12:46

Угу, еще тут политику притяните с постами влажных фантазий о странах шлюхах, и посты советы про любовниц от авторов которые кроме РСП в этой жизни ничего не видели. Не ведись автор. Это твоя жизнь, тебе и разруливать. Да, так случилось, да многое не ведал, сделал возможно ошибки, но и такое тоже не от жиру произошло небось, и причины тоже имелись. Подумай, присмотрись к обеим бабам. Я бы на твоем месте, первым делом решил вопрос с женой. Он наиболее критичен. Так как жена может найти втихаря в отместку кого-то и залететь, и будет печально. А так пока детей у тебя нет вся ситуация очень простая. Самый удачный вариант видется обоих нафиг слать и подобрать себе молодой 20-22 летний инкубатор-целку, которую учить под себя, после того как мозги на место станут от санчаса от обеих. Это небось самый правильный вариант, но ситуация и жизнь твоя.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.12.15 17:55

ТС, сразу бы написал предысторию измены своей и что ясно и четко сказал, что хочешь разводиться, а то я тебя понял так: "Мне стало скучно, я пошел налево".

В данном случае я бы почитал, что напишет Почти нормальный, ценное мнение думаю.
Лично я думаю взял бы паузу от обеих, чтобы привести мозги в порядок.
Первая думаю затаится надолго, потом охренеешь от последствий. Ну а вторая явно без моральных убеждений особо, поэтому ей будет казаться нормальной и ее измена в будущем. Вы с ней вместе не жили толком.

slizeren
бывалый

Сообщение slizeren » 26.12.15 17:57

подобрать себе молодой 20-22 летний инкубатор-целку
А это я не знаю, где вы там находите)) В абсолютно женской деревне, где не было мужиков на протяжении полувека наверное) А беременели через ЭКО или как оно там называется)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.12.15 18:14

kerberos писал(а):Уи подобрать себе молодой 20-22 летний инкубатор-целку
Инкубатор? Что это за инкубатор, если он вносит изменения в гены произведенного живого существа?

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 27.12.15 02:28

Ой только вот не надо шипко к терминологии придираться. Если автор в 33 вполне себе ничего, что от него жена быстро не слилась и любовница есть, то и более молодую бабу с четким планом родить двух-трех детей он запросто должен бы подобрать. А так и жена теперь плохо, она потом это все припомнит, и любовница не очень, так как если уж уходил к ней жить, то надо было разводиться и сопли уже не пускать. А то вышло как-то без стратегии и безсистемно, что и очевидно в конце привело к метаниям. Не надо мужику в таком возрасте без детей этих эмоций, еще потом свое успеешь хлебнуть.

Ответить