6 лет терпел говно, потом решил перевоспитать-свадьба-страх
недобитый, в своей истории тётка тебя мучила. Ты терпел, она мучила. Сейчас ты ушел от неё и попал в необычное состояние. И чем ты в первую очередь занялся? Как по мне: мучением себя. Имхо это неверный путь. Высыпаться и хорошо питаться - основа. Физуха - дополнение. Из этого и родится осознание "что и как".
А сейчас ты занимаешься подменой понятий и продолжаешь убивать себя.
Подмена понятий: сначала "осознал что правильно сделал что ушел" и тут же "чтобы не плющело усиленно забиваю время через силу". Когда я ОСОЗНАЛ как меня имела бж и какая она тварь, приемник просто выключился. Стерлось это существо из моей памяти. А если вдруг подумать (ну вот как сейчас, тебе для примера): как бы исправить или чего же я не сделал, а мог, то первое что приходит на ум - ну ты и приколист ваще, прикалываешся, ха-ха-ха.
А Стетхем эт хорошо. Тока помни: это кино, брат. И чтобы так хорошо донести до тебя эти картинки, Стетхем хорошо кушал, спал, занимался физухой и не ипал себе моск всякой муйней про бап.
А сейчас ты занимаешься подменой понятий и продолжаешь убивать себя.
Подмена понятий: сначала "осознал что правильно сделал что ушел" и тут же "чтобы не плющело усиленно забиваю время через силу". Когда я ОСОЗНАЛ как меня имела бж и какая она тварь, приемник просто выключился. Стерлось это существо из моей памяти. А если вдруг подумать (ну вот как сейчас, тебе для примера): как бы исправить или чего же я не сделал, а мог, то первое что приходит на ум - ну ты и приколист ваще, прикалываешся, ха-ха-ха.
А Стетхем эт хорошо. Тока помни: это кино, брат. И чтобы так хорошо донести до тебя эти картинки, Стетхем хорошо кушал, спал, занимался физухой и не ипал себе моск всякой муйней про бап.
Ну вот, уже в правильном направление Автор начал двигаться.такоеже состояние.. читаю..тренажерка..готовка..гуляю..переписка..пытаюсь знакомится с ОЖП..смотрю правильные фильмы..работаю..не сплю до 3, 4 утра.. боюсь остановится - психика в разгоне..но через тупняк..
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689 (Ознакомься с Санчас(ом) )
Правильно тебе написал Zetetic
Знакомство с ОЖП не стоит сейчас начинать, в голове у тебя бардак еще не хватало, чтобы ты вляпался не подумав как следует.Высыпаться и хорошо питаться - основа. Физуха - дополнение.
- Восстанавливай сон ( 8-9 часов, можно больше, иногда хорошо поспать вечером, благоприятное время с 19:00-21:00 ) Далее можно не большая прогулка и еще поспать. p.s Помогало после качественных тренировок.
- Правильное питание ( в личных сообщениях могу ознакомить подробнее с этим, если что)
- Витамины попей, сходи к врачу расскажи, что беспокоит. Колеса глотать старайся меньше.
- Вечерние прогулки отлично помогают( прогулки с друзьями не бабами, помогают еще лучше и лучше, чтобы не о бабах болтать )
- На счет физухи ( Бассейн запишись, побегай, велосипед )
- Постарайся обновить гардероб, шмотки новые.
- Купи себе - то, что хотелось купить давно, но не позволял себе.
- Хобби новое попробуй
Не перегибай палку, сломаешься.боюсь остановится - психика в разгоне..но через тупняк..
Что с разводом у тебя ? Бухаешь , если да - завязывай.
Ты автор точно все правильно сделал, ты сейчас уже сума сходишь, дальше что ? Мадам твоя была гнойной занозой, считай вытаскиваешь ее, села глубоко, вытащишь заживет ранка и болеть больше не будет.
Пиши о состоянии чаще, о планах, нахлынет высказаться пиши сюда, в общем все слезы на форум, за форумом яйца в кулак и в новую жизнь.
чот аж самому стало интересно, в свете абф, чо он там себе в мозг закладывал и вот, тут же в педовике:Zetetic писал(а):Стетхем хорошо кушал, спал, занимался физухой и не ипал себе моск всякой муйней про бап.
Около семи лет Джейсон встречался с английской моделью и актрисой Келли Брук (до 2004), пока та не познакомилась с актёром Билли Зейном на съёмках фильма.
Позже Джейсон встретил певицу Софи Монк[9], но и с ней вскоре разошёлся.
Не, ну а чо, кривой санчас, вот и криво Софи Монк легла!гугу
И не говори, craft.
А вообще, актеры народ мутный. Даже анек вспомнил про это:
Однажды, императрица Екатерина, славившаяся своими неумеренными сексуальными аппетитами, захотела провести ночь с Александром Македонским. Призывает она в свои покои князя Потемкина и говорит ему: так, мол, и так, хочу провести ночь с Александром Македонским.
"Чтоб ты когда-нибудь в доску за.балась, дура", - подумал Потемкин - "Где я его тебе возьму?". Но царицын характер (чуть что не так - головы покатятся) знает, перечить не смеет. Весь в расстроеных чувствах,
идет Потемкин в кабак и встречает там своего приятеля. Сидят, пьют, Потемкин хмур, как петербургское утро.
- Что невесел, князь? - спрашивает приятель. - Да вот, опять императрица чудит. "Достань", говорит, "мне на ночь Александра
Македонского". А где я ей, дурной бабе, его достану? - И всего-то? Так чего проще! Ступай в Императорский театр, там актеры за штоф водки представляют, чего угодно... Повеселел князь, бегом в театр. Нашел там актера, видит - мужик солидный, в летах. Отвел его в сторонку:
- Слушай, - говорит, - надо ночь побыть Александром Македонским. Сможешь?
- Отчего же, - отвечает тот, - изобразим, коль уважение будет... Вечером тот в полном прикиде - доспехи, щит, короткий меч -
является в царские покои. На следующее утро императрица в полном восторге - Александр Македонский был выше всяких похвал. Екатерина снова призывает к себе Потемкина и говорит: - Теперь я хочу провести ночь с Юлием Цезарем. - Сделаем, - отвечает тот, снова бежит в театр... Так, на протяжении двух недель, императрица Екатерина спала со всеми великими личностями начиная с Александра Македонского и
кончая Наполеоном Бонапартом. Наконец зовет она князя Потемкина и говорит ему:
- Устала я от великих. Сегодня я хочу провести ночь с простым русским актером.
- Чего проще! - отвечает тот. Бежит Потемкин опять в театр, находит все того же актера.
- Слушай, - говорит, - сегодня никого представлять не нужно. Нужно
просто побыть самим собой.
- Извини, друг, - отвечает ему актер, но я уже лет десять как импотент...
Автор, сори за флуд.
А вообще, актеры народ мутный. Даже анек вспомнил про это:
Однажды, императрица Екатерина, славившаяся своими неумеренными сексуальными аппетитами, захотела провести ночь с Александром Македонским. Призывает она в свои покои князя Потемкина и говорит ему: так, мол, и так, хочу провести ночь с Александром Македонским.
"Чтоб ты когда-нибудь в доску за.балась, дура", - подумал Потемкин - "Где я его тебе возьму?". Но царицын характер (чуть что не так - головы покатятся) знает, перечить не смеет. Весь в расстроеных чувствах,
идет Потемкин в кабак и встречает там своего приятеля. Сидят, пьют, Потемкин хмур, как петербургское утро.
- Что невесел, князь? - спрашивает приятель. - Да вот, опять императрица чудит. "Достань", говорит, "мне на ночь Александра
Македонского". А где я ей, дурной бабе, его достану? - И всего-то? Так чего проще! Ступай в Императорский театр, там актеры за штоф водки представляют, чего угодно... Повеселел князь, бегом в театр. Нашел там актера, видит - мужик солидный, в летах. Отвел его в сторонку:
- Слушай, - говорит, - надо ночь побыть Александром Македонским. Сможешь?
- Отчего же, - отвечает тот, - изобразим, коль уважение будет... Вечером тот в полном прикиде - доспехи, щит, короткий меч -
является в царские покои. На следующее утро императрица в полном восторге - Александр Македонский был выше всяких похвал. Екатерина снова призывает к себе Потемкина и говорит: - Теперь я хочу провести ночь с Юлием Цезарем. - Сделаем, - отвечает тот, снова бежит в театр... Так, на протяжении двух недель, императрица Екатерина спала со всеми великими личностями начиная с Александра Македонского и
кончая Наполеоном Бонапартом. Наконец зовет она князя Потемкина и говорит ему:
- Устала я от великих. Сегодня я хочу провести ночь с простым русским актером.
- Чего проще! - отвечает тот. Бежит Потемкин опять в театр, находит все того же актера.
- Слушай, - говорит, - сегодня никого представлять не нужно. Нужно
просто побыть самим собой.
- Извини, друг, - отвечает ему актер, но я уже лет десять как импотент...
Автор, сори за флуд.
Отписываюсь:
санчас идет по правилам – спорт, трезвость, чтение литературы, прогулки и т.д.
пельмень стекает – осознал по памяти и очевидным признакам в какие моменты были ее измены – не меньше десятка измен… жена на контакт выйти не пытается(возможно нашла уже ОМП – с ее опытом бл.тства эт раз плюнуть)
Ради выговориться:
обидно что поепал на нее 8 лет своей жизни.. она то не в чем себе не отказывала эти годы(плядки, клубы, турции-плядки) а я жил как алень.. тем более что теперь осознаю как нагло и жестоко она меня закатывала под плинтус, с каким то зверством и желанием поиздеваться и помучить что ли(до сих пор не пойму почему так я ведь хороший человек)
Проблема:
качели есть – сны бл. , какого то хера сниться как мы вновь сходимся и все хорошо.. как бороться с такими снами камрады?
и какого кера психика(душа, эмоции, мысли) устраивают качели, все же осознано.. что у нас у ОМП за раздвоение существа такое(что за глюк) и как от него избавиться чтобы стать цельным- чтобы куда мышление туда и вся психика с мыслями и эмоциями шла?
санчас идет по правилам – спорт, трезвость, чтение литературы, прогулки и т.д.
пельмень стекает – осознал по памяти и очевидным признакам в какие моменты были ее измены – не меньше десятка измен… жена на контакт выйти не пытается(возможно нашла уже ОМП – с ее опытом бл.тства эт раз плюнуть)
Ради выговориться:
обидно что поепал на нее 8 лет своей жизни.. она то не в чем себе не отказывала эти годы(плядки, клубы, турции-плядки) а я жил как алень.. тем более что теперь осознаю как нагло и жестоко она меня закатывала под плинтус, с каким то зверством и желанием поиздеваться и помучить что ли(до сих пор не пойму почему так я ведь хороший человек)
Проблема:
качели есть – сны бл. , какого то хера сниться как мы вновь сходимся и все хорошо.. как бороться с такими снами камрады?
и какого кера психика(душа, эмоции, мысли) устраивают качели, все же осознано.. что у нас у ОМП за раздвоение существа такое(что за глюк) и как от него избавиться чтобы стать цельным- чтобы куда мышление туда и вся психика с мыслями и эмоциями шла?
Re: 6 лет терпел говно, потом решил перевоспитать-свадьба-ст
Дальше не читал, всё ясно.недобитый писал(а):Всем привет, форум курил, заепался, надо выговориться
Женаты официально 2 года, вместе 8 лет. Мне 33, ей 32. Съемное жилье, детей нет.
В отношениях полный кавардак, такое впечатление, что жена больная психичка..
Скандалы и напряги каждую неделю. Про уважение я молчу..
Из последних ситуаций: когда что то не по ее - может взять стакан и оря в лицо рас.уярить его об пол, а потом не убирать стекло сутки.. ожидая что я уберу. А залепить мне пощечину по иплу вообще за здрасте.. причем делает это с какой то ненавистью, приходится ставить блоки по несколько минут.
недобитый, Ваша ОЖП не пригодна для взаимоотношений.
Исправить ничего нельзя, она порченая.
Нет, ничего сделать нельзя. Да, совсем.
Нет, и пытаться тоже не надо.
Приговор окончательный.
Учитывая, что детей нет - Ваше дело - разбег с ней, быстро-решительно.
Ей сообщить "мы разные люди, я решил расстаться, прощай",
тел. в черный список, контакты оборвать, её забыть как ночной кошмар.
Санчас, курение АБФ, через полгодика сами себе
удивляться будете.
Sapienti sat.