ЮниC писал(а):тут я... в выхи не было возможности сюда выходить.
Согласен, но никак не могу побороть чувство "жалости" к ней...
"Чувство жалости" - самый плохой советчик в твоей ситуации.
ЮниC писал(а):На участок нас с собакой не пустили, причем едва не ценой моего авто, ибо завидев что в авто собака сидит кто то из родни (так и не признался кто именно) стали закрывать ворота. По чистой случайно успели включить R и отъехать, тем более прямо проехать было нельзя, т.к. сбил бы отца (он стоял перед капотом).
Если её отец "стоял перед капотом", то, значит, ворота её закрывала мать? Не?
ЮниC писал(а):Был настоятельно настроен на разговор с родителями, что вообще то это и ваша дочь и не..рен ее на меня сбрасывать целиком и полностью.
Сожитель дочери"настроен на разговор с родителями, что вообще то это и ваша дочь и не..рен ее на меня сбрасывать целиком и полностью.". Да, нечего "сбрасывать на меня", я же всего лишь - сожитель. Не муж.
Кстати, что они должны были сделать или как поступить, чтобы ты не считал, что они сбросили её на тебя?
ЮниC писал(а):Но разговора не получилось, ибо родаки настроены конкретно на то что дочь больше не их трабл.
Хотят навязать тебе роль мужа. Не?
ЮниC писал(а):На последок спросил, куда ей идти если вдруг у нас не сложится?! Сказали что если не сложится, то это будет для меня пунктик подуматься куда и что ей делать, ибо мы в ответе за тех кого приручили.
Ответил бы им, что её дочь животным не считаешь. Т.е., животным, которого кто-то приручил и за него теперь обязан отвечать. И добавил бы, что женой она так и не стала. Всего лишь сожительница для тебя. А если всего лишь сожительница, то как муж ты не отвечаешь за неё. Максимум как сожитель. Сожитель имеет право расстаться с сожительницей? Имеет. Уж если муж и жена могут развестись, то сожители могут разойтись тем более. Ибо никто никому совместной жизни до скончания дней не обещал.
ЮниC писал(а):Сказал что они поступают по скотски, что жилье у них есть и как минимум дочери есть куда идти - но в ответ что ни я ни она то жилье не покупали и им не давалось и поэтому прав у нас на него 0. А ухудшать свои условия они не намеренны
Почему ты обращаешь внимание на такие мелочи? Если ты с ней расстанешься, твоя Ж не пропадёт. И какая тебе разница, где она будет жить дальше. Ты же не кошку выставляешь на мороз.
ЮниC писал(а):Она обратно всю дорогу плакала на родню, что они такие вот уроды и ее бросили + ее задели мои слова что если вдруг не сложится

Все воскресенье твердила как она меня любит и боится потерять.
Этого недостаточно. Мало ли кто кого любит, если нет взаимной любви.