Трое детей. В предчувствии крушения.
-
- любитель
-
- любитель
1. Всегда сомневаюсь в правдивости слов.Chunka_I писал(а):Автору.
1. Никогда не верить бабе.
2. ДНК
3. Распечатка с телефона.
4. Данные с ПК.
После этого делать вывод. А не сидеть и мечтать.
2. ...первые два - моя копия. Третий - пока непонятно. Займусь.
3. Щас все через ватсап общаются. Распечатка не поможет. Но, как мера на ближайшее время, запланирована.
4. ...
Re: Трое детей. В предчувствии крушения.
Поддерживаю мысль.Atos писал(а): Если бы у неё была любовная связь, о твоём вопросительном знаке, который получил любовник с твоего аппарата, тебе бы говорить не стала. Ибо ни к чему жене лишний раз привлекать внимание мужа к её общению с любовником.
-
- любитель
7 страниц написали меньше, чем за сутки.Chunka_I писал(а):Тут уже на 7 страниц написали, а ты еще думаешь.
Кто мешает взять телефон и посмотреть ВотСап?
Кто мешает купить набор для ДНК в аптеке?
Уже какой день идет, а ты только рассуждаешь, да замки рисуешь воздушные.
Телефон брал. Он запоролен. В ответ я запоролил свой. Решать это ультимативно - не хочу. По-другому, еще времени не было.
День идет второй. Сутки - первые.
-
- любитель
ХомячОк взбунтовалсо? БРАВО!!! Реал - альфач!!!Structurer писал(а):
7 страниц написали меньше, чем за сутки.
Телефон брал. Он запоролен. В ответ я запоролил свой. Решать это ультимативно - не хочу. По-другому, еще времени не было.
Да узбагОйся, автор. Нах те ДНК?
Все дети - точная твоя копия. И жена ведь тоже честное слово дала, что они от тебя!
-
- любитель
Автор. Ты вот её жалеешь.
А что будет если ребенок не твой? А? Думаешь она тебя пожалеет?
А если были измены? Это она так тебя тоже жалеет.
Каково тебе будет узнать, что ты кормишь и растишь чужого ребенка? Или отец не тот, кто зачал, а тот, который воспитал? Да?
Если ты сам ничего не хочешь менять и решать, то зачем другим засирать мозг?
Каково тебе будет узнать, что ты кормишь и растишь чужого ребенка? Или отец не тот, кто зачал, а тот, который воспитал? Да?
Эта пять.скорпи писал(а):Автор должен себя слушать. И своей головой думать.
Судьба его, его детей, семьи - в его руках.
Не паниковать и не быть эмоциональной бабой.
Значит когда он должен проявить себя, как глава семьи, то это у нас называется паника и эмоциональность.
Судьба его детей не в его руках, а в руках его бабы, которая его слила.
До получения анализов ДНК и данных с телефона о продолжении этой темы можно забыть.
Реченька
спокойно собрать информацию
Именно.
А не мелко пакостить, как автор В ответ я запоролил свой
Ну смешно же...
Автор,
Когда жена в следующий раз тебя обидит - назло ей помой посуду и убери за котом!!!
А если серьёзно - не надо с бабой ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! Действуй сам. С холодной, расчётливой головой.
Именно.
Ну смешно же...
Автор,
Когда жена в следующий раз тебя обидит - назло ей помой посуду и убери за котом!!!
А если серьёзно - не надо с бабой ДОГОВАРИВАТЬСЯ!!! Действуй сам. С холодной, расчётливой головой.
Который раз замечаю, что ожп ведут себя разумнее и взвешеннее мужчин
Автору. Тут есть один косяк, который ты не замечаешь. Если твоя жена тебе уже изменила, то прошлого не изменить.
Если она тебе еще не изменила, то ты пытаешься ее настроить на этот лад своими подозрениями
Объективно - нет мужиков, которые не гуляют. Есть женщины, от которых не гуляют. И в обратную сторону так же.
Почитай про баланс значимости. Если ты ведомый в балансе, это тяжело, но выплывать можно. А ты, по ходу ведомый. И тебе, скорее всего, позволяют себя любить. Терпят твое поведение. Мужское? Не знаю, тебе решать.
Если твоя ж легкого поведения, это всплывет еще не раз
Если она тебя реально любит, то на кой хрен ей тебе изменять
Что ты сделал для того, чтобы она тебя любила, кроме зарабатывания бабла?
Для того, чтобы она тебе никогда больше не изменила, можно, к примеру, надеть пояс верности. Или закрыть наглухо. Но оно тебе надо?
Ты в аддикции, как это не прискорбно. Избавься от этого.
Автору. Тут есть один косяк, который ты не замечаешь. Если твоя жена тебе уже изменила, то прошлого не изменить.
Если она тебе еще не изменила, то ты пытаешься ее настроить на этот лад своими подозрениями
Объективно - нет мужиков, которые не гуляют. Есть женщины, от которых не гуляют. И в обратную сторону так же.
Почитай про баланс значимости. Если ты ведомый в балансе, это тяжело, но выплывать можно. А ты, по ходу ведомый. И тебе, скорее всего, позволяют себя любить. Терпят твое поведение. Мужское? Не знаю, тебе решать.
Если твоя ж легкого поведения, это всплывет еще не раз
Если она тебя реально любит, то на кой хрен ей тебе изменять
Что ты сделал для того, чтобы она тебя любила, кроме зарабатывания бабла?
Для того, чтобы она тебе никогда больше не изменила, можно, к примеру, надеть пояс верности. Или закрыть наглухо. Но оно тебе надо?
Ты в аддикции, как это не прискорбно. Избавься от этого.
-
- любитель
Плюсую. Настроился на это.Реченька писал(а):Здесь есть очень взвешенные последовательные советы, держитесь их. Нужно спокойно собрать информацию, а не бессмысленный и беспощадный бунт провести, как здесь иногда призывают.
Так же помню то, что комрады мне писали вчера:
пока дать всему успокоится, что бы пыль улеглась и жена потеряла бдительность.
Еще думаю о варианте свозить телефон спецам.
Уверен, что, даже, если она по моему настойчивому требованию разблочит телефон, то там всё почищено и удалено.
Вытаскивать нужно именно удаленные сообщения.
-
- любитель
Мелко покостничать не планировал.НовичОк писал(а):Реченька
Именно.
Ну смешно же...
Автор,
Сделал ответно. Ее это больше, чем меня зацепило, потому что ночью пыталась в телефон залезть - а там пароль.
Тут я планировал провести с ней беседу, но, как писал ранее, был очень сонный и просто дал ей код.
-
- любитель
Никому мозг не засираю.Chunka_I писал(а):Автор. Ты вот её жалеешь.
Устал - не читай. Ты ж не деньги тут зарабатываешь.
Я от вас, форумчан, получил и продолжаю получать хорошие советы. Спасибо за это.
Стратегию поведения выработал вчера.
Никакие идеальные физблизости ее не изменят.
Действовать одним днем (и даже неделей) не могу. Нужно время.
Решать это ультимативно - это твоя обязанность как главы семьи. Своим поведением она дала тебе право проверить быстро и жестко все что хочешь. Это необходимо для того, чтобы сохранить семью. Повторюсь - берешь ее телефон и проверяешь. Пароль снимают в любой мастерской за пару минут. Там же вытаскивают потертые смс и историю звонков. Ты имеешь право и обязанность не ныть и качаться с подозрениями а по мужски спокойно все проверить. Если все нормально - ей будет наука, что так вести себя, как вела - нельзя. Если не нормально, то гнать ее в шею к ее мужику. И гаданиями по кофейной гуще ты не узнаешь, все там хорошо или нет.Structurer писал(а): Телефон брал. Он запоролен. В ответ я запоролил свой. Решать это ультимативно - не хочу. По-другому, еще времени не было.