Теряю семью или уже(((
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
Ромашка (тебе в бане не надоело, вернем) и ветерперемен вместе с вороной, пиндуйте в курятник. Или самозабаньтесь.
Автор, я хотел тебе много написать.
Но не буду. Скажу кратко. Для твоей бабы ты не член семьи, которая есть она, ее мамо и ЕЕ дети. а просто ресурс.
Семьи у тебя нет. Новую создавать не спеши.. Но у тебя есть семья родителей, откуда ты родом.
Поэтому. Самый лучший вариант для тебя - забирай детей в дом родителей, сам тоже там живи.
А бракованную бабу нах. Ничего у тебя с ней хорошего не будет.
Все.
Если надо объяснить, почему я сделал такие выводы, спрашивай.
Автор, я хотел тебе много написать.
Но не буду. Скажу кратко. Для твоей бабы ты не член семьи, которая есть она, ее мамо и ЕЕ дети. а просто ресурс.
Семьи у тебя нет. Новую создавать не спеши.. Но у тебя есть семья родителей, откуда ты родом.
Поэтому. Самый лучший вариант для тебя - забирай детей в дом родителей, сам тоже там живи.
А бракованную бабу нах. Ничего у тебя с ней хорошего не будет.
Все.
Если надо объяснить, почему я сделал такие выводы, спрашивай.
-
- аксакал
Да нет особого криминала в отдыхе без супруга, если второй половине именно этот вид отдыха не нравится. Главное, чтоб при этом и общие поездки все же были.
И также правда то, что иногда при длительных отношениях новизна в сексе уходит и он становится скучным. Я считаю, что если так, то проблему надо называть проблемой и чего-то делать для ее решения, а не тупо отказываться от секса.
Интернет есть, можно порыть информацию, подумать что возбуждает, придумать что-то. В секс-шоп в конце концов за возбуждающей смазкой зайти . Но для этого конечно нужна заинтересованность в том, чтоб отношения продолжались. Т.е. секс обычно никогда не причина, а всегда следствие отношений.
И также правда то, что иногда при длительных отношениях новизна в сексе уходит и он становится скучным. Я считаю, что если так, то проблему надо называть проблемой и чего-то делать для ее решения, а не тупо отказываться от секса.
Интернет есть, можно порыть информацию, подумать что возбуждает, придумать что-то. В секс-шоп в конце концов за возбуждающей смазкой зайти . Но для этого конечно нужна заинтересованность в том, чтоб отношения продолжались. Т.е. секс обычно никогда не причина, а всегда следствие отношений.
- veterperemen
- старейшина
-
veterperemen писал(а):В последнее время она плачет в подушку, что муж изменял. И кстати, останавливаться не собирается:-\ тут уж не до инициативы в сексе
Есть такая штука -РАБОТА НАД ОШИБКАМИ.
Мой партнер старше меня и когда мы начинали вместе, очень многому учил и я учился и перекраивал свое мировоззрение.
Если б я кричал - я такой какой есть, то не смогли бы сработаться.
-
- аксакал
-
Самый лучший вариант для тебя - забирай детей в дом родителей, сам тоже там живи.
Думаю это не реально. Чтоб это осуществить, нужно просто ее уничтожить судами. Я не такой человек - пока меня не трогают.
Кто же мне детей отдаст.
Буду дальше вьеб....ать и создам себе ЕЩЕ лучшую жизнь.
Постараюсь купить каждому ребенку по однушке для стартаппа)
Детей буду развлекать, когда будут приезжать ко мне.
Думаю это не реально. Чтоб это осуществить, нужно просто ее уничтожить судами. Я не такой человек - пока меня не трогают.
Кто же мне детей отдаст.
Буду дальше вьеб....ать и создам себе ЕЩЕ лучшую жизнь.
Постараюсь купить каждому ребенку по однушке для стартаппа)
Детей буду развлекать, когда будут приезжать ко мне.
-
-
- аксакал
А жене было озвучено, что измена - это ошибка, а не ее вина?
Я по себе сужу. Я абсолютно неревнива. Если у мужа обнаружится любовница, то меня максимум что будет интересовать, это можно ли ее развести на секс втроем. Но если мне муж скажет, что это моя вина, то вот тут я жестко обижусь и затаю мстю.
Я по себе сужу. Я абсолютно неревнива. Если у мужа обнаружится любовница, то меня максимум что будет интересовать, это можно ли ее развести на секс втроем. Но если мне муж скажет, что это моя вина, то вот тут я жестко обижусь и затаю мстю.
- veterperemen
- старейшина
-
Кстати решила она этот вопрос не важно.Жена автора и так единоправно решила, с кем и как будут жить дети.
Они будут жить впятером в 2ке. Я спросил ее об этом:
Как она представляет это?
Дети уже взрослые и им нужна своя комната!
И спросила ли она у детей, хотят ли они таких условий?
А у тещи кстати есть еще одна однушка - ее сдают, и ху...й туда переезжают.
-
Asteraceae писал(а):А жене было озвучено, что измена - это ошибка, а не ее вина?
Жене было озвучено - что не было НИЧЕГО!
Но была проведена аналогия, которую она возможно и спроецировала на себя.
-
- аксакал
-
Она на него хер положила.veterperemen писал(а):Не выпрашивайте. Научите жену вам "давать"удобным для обоих способом.
В одно ухо влетает, в другое вылетает. Ни уговоры, ни романтика , ни даже удар в ухо не помогут.
Только - ее на то желание жить с конкретным мужчиной- отцом ее детей.
Ее желание сохранить его любовь и внимание. И не потому что он должен, а потому что она сама им дорожит. Ей самой он нужен.
Автор, не слушай бабский треп на тему "кто виноват". И тебе не надо искать виноватых, это не важно ты ниудилял или баба твоя каралева.
На текущий момент состояние предразводное. И твоя ББЖ (не побоюсь такого определения) ни разу не хочет "сохранять семью". И все твои загоны на эту тему - попросту бесполезны. Ей - не надо, она - не хочет. Ты один не можешь "сохранять семью". Если ты хочешь конструктивного общения с ББЖ - не пытайся выяснять кто виноват, попробуй поговорить что делать. Попытайся отнестись к ситуации как к бизнесу перед банкротством. Если твоя ОЖП захочет кооперироваться - можно попытаться найти выход. А если в ситуации ничего не изменится, она будет упираться в свое, то единственное что можно посоветовать - РРС.
На текущий момент состояние предразводное. И твоя ББЖ (не побоюсь такого определения) ни разу не хочет "сохранять семью". И все твои загоны на эту тему - попросту бесполезны. Ей - не надо, она - не хочет. Ты один не можешь "сохранять семью". Если ты хочешь конструктивного общения с ББЖ - не пытайся выяснять кто виноват, попробуй поговорить что делать. Попытайся отнестись к ситуации как к бизнесу перед банкротством. Если твоя ОЖП захочет кооперироваться - можно попытаться найти выход. А если в ситуации ничего не изменится, она будет упираться в свое, то единственное что можно посоветовать - РРС.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Автор, либо гони теток нах из темы, либо не ипи нам мозги.
Тетки, бабо семью разрушило своими кривыми руками. И нехер тут больше на эту тему какркать.
Автор, Нащупай яйцы. А эти истерические крики - я куплю, я докажу.
Бабо твое бывшее только тогда тебя будет слушать, когда ты станешь похож на танк Нет других вариантов.
Сын хотя бы забери, пока ты емму еще нужен, и если есть возможность хоть какая-то. А дочке через пару лет ты уже ничего не сможешь доказать.
Тетки, бабо семью разрушило своими кривыми руками. И нехер тут больше на эту тему какркать.
Автор, Нащупай яйцы. А эти истерические крики - я куплю, я докажу.
Бабо твое бывшее только тогда тебя будет слушать, когда ты станешь похож на танк Нет других вариантов.
Сын хотя бы забери, пока ты емму еще нужен, и если есть возможность хоть какая-то. А дочке через пару лет ты уже ничего не сможешь доказать.
ну тогда его жене нужно было подать на развод, когда отказала ему в сексе. А не рожать второго.Vorona писал(а): РАЗВЕСТИСЬ и гулять хоть с тремя тетками одновременно.
Так честно. Моля - я тебя не хочу, мне секс не нужен, как твоя жена , я сдохла, обязанности свои выполнять не могу, поэтому ухожу к маме.
Ищи себе другую.
А неет..Терпи, "очи, выкручивайся сам. Изменишь - то предатель.
- veterperemen
- старейшина