Помогите выбрать тропинку/ориентир
ТС, однозначно надо сливать эту потреблять. Я подобное проходил, как у тебя. Твое состояние душевное мне понятно. После свадьбы на тебя хозяйка получит юридические права и государство в помощь. И все твои сегодняшние проблемы можно смело умножать на 10. Денег ты больше никогда не увидишь. Она тебя к себе привязала по полной, даже к тебе на работу устроилась. Автор ты не обижайся, но ты Махровый Алень, просто образец, каким не надо быть. Решайся сейчас, не женись, трахай в трех гандонах, обруби все финансы (и не вздумай оправдываться перед ней, просто ты так решил и все), короче лучше сливай ее. Баба негодная от слова совсем. Уверен, что список из плюсов наверно будет один и то, которым ты сам ее им наделишь, а вот все остальное будут одни минусы. В общем с ОЖП уровень комфорта должен вырасти, а у тебя все наоборот, да и у нее, с ее слов, тоже комфорт понизился. Она тебя НЕ любит. Только потребляет. Вынос мозга - НЕ любовь, НЕ уважение. Я сейчас вот так же вспоминаю себя таким, какой ты сейчас, мне реально становится стыдно.
согласен. тупанул. да к тому же она у него на работе, за тонной бесполезного текста, как то потерял этот момент. тйотки из бугалтерии всё ей расскажут.Разработчик писал(а):Atos, а вы правы, раскусит она автора.
Тут вырисовывается противоречие:
Чтобы с невозмутимым видом такое проделывать с ОЖП надо быть товарищем Суховым, иначе ОЖП играючи переиграет взбунтовавшегося хомячка.
А товарищ Сухов изначально не доведет ситуацию до такого цирка.
Атос, не бывает мужских или женских инструментов. есть конечная цель, а как её добиться это уже дело десятое. у каждого свои моральные ограничители в этом плане. а потреблядей надо давить без жалости.
1. Зачем кого-то "давить"? В случае автора достаточно расстаться с потреблялкой.Jet Low писал(а):Атос, не бывает мужских или женских инструментов. есть конечная цель, а как её добиться это уже дело десятое. у каждого свои моральные ограничители в этом плане. а потреблядей надо давить без жалости.
2. Как добиваться цели - дело не "десятое", а самое первое. Есть методы цивилизованные, а есть методы дикарей. Тот, кто действует по принципу "С волками жить - по волчьи выть", сам становится животным. Не велика ли плата за достижение цели таким способом?
-
Полуночник
- бывалый
Играют на рояле, ну или пианине. Тебе родители рояль подарят что ли?ПутникС писал(а):У меня др в конце недели, а учитвыя что родаки мне подарят не дешевый подарок - думаю сыграть на этом т.к. она явно недовольная будет
Тебе нужен какой-то особенный повод для действий. Сначала тут стоял знак вопроса, потом я его убрал, так как твоё "резюме" прочитал. И сейчас уже можно сказать, что то, что с тобой происходит, для тебя не показатель.
А вывод у тебя плохой. Ты продолжаешь быть роли пёсика, лежащего на спине. Дрессировать он себя собрался. Мдэ.
Разработчик, думаю что ключевая фраза вот:
Надо быть, а не казаться. Тем более в отношениях с ожп. Как я ранее говорил, для ожп считать твоё истинную суть - как тебе два пальца об асфальт. Это для омп - проблема. Наш Автор например. Он ведь не понимает, не видит бедолага, что перед ним играют роль любящей и заботливой. Он то это за чистую монету принимает. А как иначе то. За лекарствами сбегала.Разработчик писал(а):Тут вырисовывается противоречие:
Чтобы с невозмутимым видом такое проделывать с ОЖП надо быть товарищем Суховым, иначе ОЖП играючи переиграет взбунтовавшегося хомячка. А товарищ Сухов изначально не доведет ситуацию до такого цирка.
просто начать всё делать как тебе удобно\выгодно\хочется\надо\ - и ты получишь такую порцию овна в свою сторону ,лучше повода не найти будет .Мне нужен повод за что зацепиться
Ты ж не пёс что бы дрессироваться ,достаточно понимать -причину и следствие и процессы ожп а в этом поможет литература которую тебе накидали .И надо как то себя дресировать не обращать на ее эмоции внимание
- Разработчик
- старейшина
Автор, родной, ты хочешь "сыграть", да только роль тебе написала твоя ОЖП, ты в ее руках марионетка.ПутникС писал(а):У меня др в конце недели, а учитвыя что родаки мне подарят не дешевый подарок - думаю сыграть на этом т.к. она явно недовольная будет
Она смотрит как забавно дёргается кукла, когда она дергает за ниточки.
Я тоже такой был, думал контролирую ситуацию, но сейчас вспоминаю выражение БЖ, когда я пытался бунтовать. А взгляд - "Ну подёргайся, подёргайся, дорогой, пока мне не надоело"))
А реально она поменяла свое насмешливое выражение, только получив на руки решение суда о разводе и увидев как уплыла от неё квартира и дача помахав ей ручкой.
Ты хочешь переиграть тётку на ее поле, выглядит как будто парни со двора решили забить гол сборной Бразилии. Тебе даже позволят подкатить мяч к воротам потешно "пропуская" между ног мячик, но в итоге все закрутят так, что мяч будет в твоих воротах и ты сам себе его забьешь.
Пойми, тетёк нельзя переиграть манипуляциями - они своё умение тысячилетиями оттачивали, это инстинкт, это их единственное оружие и они умеют им виртуозно пользоваться.
Не стоит недооценивать противника.
А добиться своего можно только чётко зная свои жизненные цели, следуя своим принципам и не допуская малейшего дискомфорта со стороны ОЖП. Но ты пока ничего не понимаешь и тебе кажется что "все обойдется как-нибудь само". Не обойдется.
Jet LowТоньше надо делать. Маманя пускай у него карту на своё имя заведет. Тс будет туда денежки перечислять. А своей милой скажи что зарплату урезали, ибо кризис и вообще некуй. Денег оставляешь только на самый минимум. Так делаешь год. А там сам увидишь чем всё дело кончится. Ну а плюс, сумму себе подкопишь, независимая финансовая подушечка у тебя будет. :D
- Инженер Гарин
- посвященный
Автор, нельзя быть мужем наполовину. Потому все такие советы отметай.Эйлас писал(а):Маманя пускай у него карту на своё имя заведет. Тс будет туда денежки перечислять. А своей милой скажи что зарплату урезали, ибо кризис
Ты:
- или женишься, и... ведёшь себя достойно, как подобает мужу, без залезания к мамане под юбку.
- или не женишься.
Все промежуточные состояния, типа, "то ли муж, то ли нет" ни к чему хорошему не приведут.
На год её не хватит. Её и на месяц не хватит. Да в принципе достаточно раз 5 сказать ей "нет" как у неё пригорит.Эйлас писал(а):Jet LowТоньше надо делать. Маманя пускай у него карту на своё имя заведет. Тс будет туда денежки перечислять. А своей милой скажи что зарплату урезали, ибо кризис и вообще некуй. Денег оставляешь только на самый минимум. Так делаешь год. А там сам увидишь чем всё дело кончится. Ну а плюс, сумму себе подкопишь, независимая финансовая подушечка у тебя будет. :D
Атос, мне лень спорить. Я бы раздавил её эго как мошку и не парился никакими нормами правилами и прочей х. Но у меня и таких проблем как у тс никогда не было , хотя мы почти одного возраста. Баб много , а я один и люблю я себя больше чем какое то непонятное тело.
Тем более очевидно что моральные и финансовые затраты не соответствуют отдаче от данной ожп. Вкладывать в данные отношения я бы стал. Потрахульки можно найти всегда.
Тс, по факту ты платишь своей ожп за то что бы быть рабом. Напиши мне адрес в личку, я ей поводок отправлю на вашу свадьбу. Нормальный такой , годный. С шипами внутри. Тебе как её сучке должно понравится.
Команды ты уже выучил. "Принеси пожрать, трахай меня, дай бабла" . коврик я надеюсь ты сам себе купишь.
Надоело писать. Буду наблюдать за этой историей
Привет, автор. Тут про почку не писали ещё? Так ты узнай, сколько за продажу выручишь, заранее.
Резюме. Ты загнал себя в нищету и гуано. Рядом с тобой баба, которая тебя туда толкала в спину. Вот так она тебя любит, поддерживает и ценит.
Если ты этого не понимаешь - ты дебил. Если понимаешь - соскакивай. Поскандалите и разойдётесь, пока почки целы.
Резюме. Ты загнал себя в нищету и гуано. Рядом с тобой баба, которая тебя туда толкала в спину. Вот так она тебя любит, поддерживает и ценит.
Если ты этого не понимаешь - ты дебил. Если понимаешь - соскакивай. Поскандалите и разойдётесь, пока почки целы.
Я хотел написать... Автор - ты дебил. Но писать не стал, ибо кой-какой мозг у автора присутствует. Вернее, у него не до конца атрофировался инстинкт самосохранения. Он просто чует, что скоро ему пистец прийдет.
Автор, тут тебе уже много чего сказали, добавлю и я. Бросай эту телку под любым предлогом и тикай пока цел (и обе почки на месте).
Автор, тут тебе уже много чего сказали, добавлю и я. Бросай эту телку под любым предлогом и тикай пока цел (и обе почки на месте).
Можно и из Писания кое что взять. Применительно к автору это будетЛео писал(а):ведёшь себя достойно, как подобает мужу По писанию ?,
http://www.homutovo.ru/bibliya_semya.htmlДвижущееся туда и сюда воловье ярмо - злая [лукавая] жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона (Сир. 26. 9).
Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21).
Сердце унылое и лице печальное и рана [язва] сердечная - злая [лукавая] жена (Сир. 25. 25).
Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).
Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).
Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
Что, кто-то скажет, что это устарело?
Понятия "жена", "муж", "семья" стабильны тысячи лет, и в современном мире это те же понятия.Лео писал(а):по меркам реалий современного мира ?
Есть выработанные тысячелетиями нормы и правила касаемо семьи. Их никто не отменял. Пытались корректировать после 1917 года, но всё быстро вернулось на круги своя. Не прошло и пары десятков лет.Лео писал(а):По тому как видишь это ты? По тому как это видит ожп ? По канонам вумен ру ? По абф (что исключает свадьбу) ? По тому как видят родители омп \ожп ?
Так и в наше время. Выросло, к сожалению, поколение, которые сожительство без семейных обязательств гражданским браком называет. Вместо того, что называть сожительством блудным. Но и нынешний расклад вернётся на круги своя. Уже возвращается.
- одинбывший
- бывалый