Помогите выбрать тропинку/ориентир

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Игрушкин
бывалый

Сообщение Игрушкин » 19.09.16 12:40

ТС, однозначно надо сливать эту потреблять. Я подобное проходил, как у тебя. Твое состояние душевное мне понятно. После свадьбы на тебя хозяйка получит юридические права и государство в помощь. И все твои сегодняшние проблемы можно смело умножать на 10. Денег ты больше никогда не увидишь. Она тебя к себе привязала по полной, даже к тебе на работу устроилась. Автор ты не обижайся, но ты Махровый Алень, просто образец, каким не надо быть. Решайся сейчас, не женись, трахай в трех гандонах, обруби все финансы (и не вздумай оправдываться перед ней, просто ты так решил и все), короче лучше сливай ее. Баба негодная от слова совсем. Уверен, что список из плюсов наверно будет один и то, которым ты сам ее им наделишь, а вот все остальное будут одни минусы. В общем с ОЖП уровень комфорта должен вырасти, а у тебя все наоборот, да и у нее, с ее слов, тоже комфорт понизился. Она тебя НЕ любит. Только потребляет. Вынос мозга - НЕ любовь, НЕ уважение. Я сейчас вот так же вспоминаю себя таким, какой ты сейчас, мне реально становится стыдно.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 19.09.16 13:02

Разработчик писал(а):Atos, а вы правы, раскусит она автора.

Тут вырисовывается противоречие:
Чтобы с невозмутимым видом такое проделывать с ОЖП надо быть товарищем Суховым, иначе ОЖП играючи переиграет взбунтовавшегося хомячка.
А товарищ Сухов изначально не доведет ситуацию до такого цирка.
согласен. тупанул. да к тому же она у него на работе, за тонной бесполезного текста, как то потерял этот момент. тйотки из бугалтерии всё ей расскажут.

Атос, не бывает мужских или женских инструментов. есть конечная цель, а как её добиться это уже дело десятое. у каждого свои моральные ограничители в этом плане. а потреблядей надо давить без жалости.

ПутникС

Сообщение ПутникС » 19.09.16 13:02

У меня др в конце недели, а учитвыя что родаки мне подарят не дешевый подарок - думаю сыграть на этом т.к. она явно недовольная будет

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.09.16 13:11

Jet Low писал(а):Атос, не бывает мужских или женских инструментов. есть конечная цель, а как её добиться это уже дело десятое. у каждого свои моральные ограничители в этом плане. а потреблядей надо давить без жалости.
1. Зачем кого-то "давить"? В случае автора достаточно расстаться с потреблялкой.
2. Как добиваться цели - дело не "десятое", а самое первое. Есть методы цивилизованные, а есть методы дикарей. Тот, кто действует по принципу "С волками жить - по волчьи выть", сам становится животным. Не велика ли плата за достижение цели таким способом?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.09.16 13:13

ПутникС писал(а):У меня др в конце недели, а учитвыя что родаки мне подарят не дешевый подарок - думаю сыграть на этом т.к. она явно недовольная будет
Как ты на этом сыграешь? Кто может кому-то запретить быть недовольным или недовольной?
На поступках сыграть можно. Только на них. Ну чё... жди. :)

bamber
любитель

Сообщение bamber » 19.09.16 13:25

ПутникС писал(а):У меня др в конце недели, а учитвыя что родаки мне подарят не дешевый подарок - думаю сыграть на этом т.к. она явно недовольная будет
Во что ты играть собрался "игрок", сваливать тебе надо, иначе в макентошь сыграешь. Оставь эту тетку, что ты себя терпилой выставляешь.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 19.09.16 13:31

ПутникС писал(а):Ну вот не осознаю я пока опасность.
Тогда какие вопросы к форуму?
Надо присоединиться к своей щелкухе и дружно, на пару внести деньги на будущее торжество.
Сразу станет легче, утвердишь в очередной раз статус "настоящего мужчины".
Так что "совет да любовь".

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.09.16 13:32

ПутникС -резюмируй , какие мысли что планируешь делать -может парни тут зря стараются ,пишут ? Прими решение уже что то до конца ,нельзя стоять долго *между* .

а) Женись и будь *счастлив* и забудь про абф .
б) Окунись в новую жизнь без этой женщины ,свободным и новым .

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.09.16 13:44

Лео писал(а):Прими решение уже что то до конца ,нельзя стоять долго *между*
Давайте не будем торопить автора. Это его жизнь. Пусть сам определяет, что нельзя делать долго, а что можно.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.09.16 13:45

давайте будем . Потому как постить тонны текста не комильфо если в трубу .

ПутникС

Сообщение ПутникС » 19.09.16 13:50

Резюмировать это правильно,
Ка я вижу:
Мне нужен повод за что зацепиться. Какая то мелочь которую можно раскрутить.
И надо как то себя дресировать не обращать на ее эмоции внимание. Сначала 25 раз думать - потом что то делать.

Zetetic
бывалый

Сообщение Zetetic » 19.09.16 13:52

Играют на рояле, ну или пианине. Тебе родители рояль подарят что ли?
Тебе нужен какой-то особенный повод для действий. Сначала тут стоял знак вопроса, потом я его убрал, так как твоё "резюме" прочитал. И сейчас уже можно сказать, что то, что с тобой происходит, для тебя не показатель.
А вывод у тебя плохой. Ты продолжаешь быть роли пёсика, лежащего на спине. Дрессировать он себя собрался. Мдэ.

Разработчик, думаю что ключевая фраза вот:
Разработчик писал(а):Тут вырисовывается противоречие:
Чтобы с невозмутимым видом такое проделывать с ОЖП надо быть товарищем Суховым, иначе ОЖП играючи переиграет взбунтовавшегося хомячка. А товарищ Сухов изначально не доведет ситуацию до такого цирка.
Надо быть, а не казаться. Тем более в отношениях с ожп. Как я ранее говорил, для ожп считать твоё истинную суть - как тебе два пальца об асфальт. Это для омп - проблема. Наш Автор например. Он ведь не понимает, не видит бедолага, что перед ним играют роль любящей и заботливой. Он то это за чистую монету принимает. А как иначе то. За лекарствами сбегала.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.09.16 13:56

Мне нужен повод за что зацепиться
просто начать всё делать как тебе удобно\выгодно\хочется\надо\ - и ты получишь такую порцию овна в свою сторону ,лучше повода не найти будет .
И надо как то себя дресировать не обращать на ее эмоции внимание
Ты ж не пёс что бы дрессироваться ,достаточно понимать -причину и следствие и процессы ожп а в этом поможет литература которую тебе накидали .

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 19.09.16 14:04

Автор, родной, ты хочешь "сыграть", да только роль тебе написала твоя ОЖП, ты в ее руках марионетка.
Она смотрит как забавно дёргается кукла, когда она дергает за ниточки.

Я тоже такой был, думал контролирую ситуацию, но сейчас вспоминаю выражение БЖ, когда я пытался бунтовать. А взгляд - "Ну подёргайся, подёргайся, дорогой, пока мне не надоело"))
А реально она поменяла свое насмешливое выражение, только получив на руки решение суда о разводе и увидев как уплыла от неё квартира и дача помахав ей ручкой.

Ты хочешь переиграть тётку на ее поле, выглядит как будто парни со двора решили забить гол сборной Бразилии. Тебе даже позволят подкатить мяч к воротам потешно "пропуская" между ног мячик, но в итоге все закрутят так, что мяч будет в твоих воротах и ты сам себе его забьешь.

Пойми, тетёк нельзя переиграть манипуляциями - они своё умение тысячилетиями оттачивали, это инстинкт, это их единственное оружие и они умеют им виртуозно пользоваться.

Не стоит недооценивать противника.

А добиться своего можно только чётко зная свои жизненные цели, следуя своим принципам и не допуская малейшего дискомфорта со стороны ОЖП. Но ты пока ничего не понимаешь и тебе кажется что "все обойдется как-нибудь само". Не обойдется.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 19.09.16 14:09

Jet LowТоньше надо делать. Маманя пускай у него карту на своё имя заведет. Тс будет туда денежки перечислять. А своей милой скажи что зарплату урезали, ибо кризис и вообще некуй. Денег оставляешь только на самый минимум. Так делаешь год. А там сам увидишь чем всё дело кончится. Ну а плюс, сумму себе подкопишь, независимая финансовая подушечка у тебя будет. :D

stuch
бывалый

Сообщение stuch » 19.09.16 14:11

что то много пессимизма в теме
неужели так трудно с бабой справится
немного применить мозга и желания, естественно настойчивости и вот живи и радуйся.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 19.09.16 14:12

ПутникС писал(а):Мне нужен повод за что зацепиться. Какая то мелочь которую можно раскрутить.
Легко. "Ты тупая потреблядь, иди на йух". Нормальный повод. Только силы воли у тебя не хватит так ей сказать, у тебя пельмень даже не по уши натянут, а по ноздри

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.09.16 14:35

Эйлас писал(а):Маманя пускай у него карту на своё имя заведет. Тс будет туда денежки перечислять. А своей милой скажи что зарплату урезали, ибо кризис
Автор, нельзя быть мужем наполовину. Потому все такие советы отметай.
Ты:
- или женишься, и... ведёшь себя достойно, как подобает мужу, без залезания к мамане под юбку.
- или не женишься.
Все промежуточные состояния, типа, "то ли муж, то ли нет" ни к чему хорошему не приведут.

Эйлас
бывалый

Сообщение Эйлас » 19.09.16 14:42

Автор попросил полумеры. Чёт я протупил что она у него на работе ещё. Тогда да, совет мой бесполезный тогда получается.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 19.09.16 14:44

Эйлас писал(а):Jet LowТоньше надо делать. Маманя пускай у него карту на своё имя заведет. Тс будет туда денежки перечислять. А своей милой скажи что зарплату урезали, ибо кризис и вообще некуй. Денег оставляешь только на самый минимум. Так делаешь год. А там сам увидишь чем всё дело кончится. Ну а плюс, сумму себе подкопишь, независимая финансовая подушечка у тебя будет. :D
На год её не хватит. Её и на месяц не хватит. Да в принципе достаточно раз 5 сказать ей "нет" как у неё пригорит.

Атос, мне лень спорить. Я бы раздавил её эго как мошку и не парился никакими нормами правилами и прочей х. Но у меня и таких проблем как у тс никогда не было , хотя мы почти одного возраста. Баб много , а я один и люблю я себя больше чем какое то непонятное тело.

Тем более очевидно что моральные и финансовые затраты не соответствуют отдаче от данной ожп. Вкладывать в данные отношения я бы стал. Потрахульки можно найти всегда.

Тс, по факту ты платишь своей ожп за то что бы быть рабом. Напиши мне адрес в личку, я ей поводок отправлю на вашу свадьбу. Нормальный такой , годный. С шипами внутри. Тебе как её сучке должно понравится.

Команды ты уже выучил. "Принеси пожрать, трахай меня, дай бабла" . коврик я надеюсь ты сам себе купишь.

Надоело писать. Буду наблюдать за этой историей :wink:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 19.09.16 14:45

ведёшь себя достойно, как подобает мужу По писанию ?, по меркам реалий современного мира ? По тому как видишь это ты ? По тому как это видит ожп ? По канонам вумен ру ? По абф (что исключает свадьбу) ? По тому как видят родители омп \ожп ?
Атос у тебя тонны текста ради текста ,очень жаль .

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 19.09.16 14:50

Привет, автор. Тут про почку не писали ещё? Так ты узнай, сколько за продажу выручишь, заранее.
Резюме. Ты загнал себя в нищету и гуано. Рядом с тобой баба, которая тебя туда толкала в спину. Вот так она тебя любит, поддерживает и ценит.
Если ты этого не понимаешь - ты дебил. Если понимаешь - соскакивай. Поскандалите и разойдётесь, пока почки целы.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.09.16 14:58

Я хотел написать... Автор - ты дебил. Но писать не стал, ибо кой-какой мозг у автора присутствует. Вернее, у него не до конца атрофировался инстинкт самосохранения. Он просто чует, что скоро ему пистец прийдет.

Автор, тут тебе уже много чего сказали, добавлю и я. Бросай эту телку под любым предлогом и тикай пока цел (и обе почки на месте).

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.09.16 15:00

Лео писал(а):ведёшь себя достойно, как подобает мужу По писанию ?,
Можно и из Писания кое что взять. Применительно к автору это будет
Движущееся туда и сюда воловье ярмо - злая [лукавая] жена; берущий ее - то же, что хватающий скорпиона (Сир. 26. 9).

Злость [лукавство] жены изменяет взгляд ее и делает лицо ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей [искренних] своих, и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены (Сир. 25. 19-21).

Сердце унылое и лице печальное и рана [язва] сердечная - злая [лукавая] жена (Сир. 25. 25).

Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей (Сир. 25. 29).
http://www.homutovo.ru/bibliya_semya.html
Что, кто-то скажет, что это устарело?
Лео писал(а):по меркам реалий современного мира ?
Понятия "жена", "муж", "семья" стабильны тысячи лет, и в современном мире это те же понятия.
Лео писал(а):По тому как видишь это ты? По тому как это видит ожп ? По канонам вумен ру ? По абф (что исключает свадьбу) ? По тому как видят родители омп \ожп ?
Есть выработанные тысячелетиями нормы и правила касаемо семьи. Их никто не отменял. Пытались корректировать после 1917 года, но всё быстро вернулось на круги своя. Не прошло и пары десятков лет.
Так и в наше время. Выросло, к сожалению, поколение, которые сожительство без семейных обязательств гражданским браком называет. Вместо того, что называть сожительством блудным. Но и нынешний расклад вернётся на круги своя. Уже возвращается.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 19.09.16 15:11

martin писал(а):По моему, автора проще отпиз дить.

Что-то мне кажется, что ему сейчас даже это не поможет.

Ответить