Ушла жена!!!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 23.08.07 19:05

Ув. Байкер,

Все это было точ в точ ДО алиментов. Чисто при мне закупали на неделю товара, брал товарный чек. Каково же было мое дуивление
когда судья даж ене стал смотреть на чеки. В резюме
суда был сказано что материальной поддержки не оказывал РЕГУЛЯРНО. Я еще потом зашел к судье говорю - как же так?
А то что я каждую неделю покупал все для ребенка - это не мат
поддержка? В общем муть какая то. Для важно чтобы были не чеки
а документ перевода средств на счет БЖ или почтоый перевод.
Это для них бумага, а чеки нахер.

Ну не важно, ДО алиментов все это происходит. После уже
чеки никого не интересуют! Если уж на то пошло,
я планирую все бабло которое я ей даю проводить через алиментный перевод, т.е. положено 2500 рупей, допустим купил за месяц на 4500
одежы или еще чего - тогда она получает алименты на 7000 рупей.
Это очень поможет если вдруг я буду работать, а она пронюхает
и там вдруг еще долг насчитают, а тут вроде можно зачесть если что.

С другой стороны покупать самому лучше всего, это правда,
с точки зрения чтобы жена сама денег себе добывала, а ребенок
был сыт.
Но это потом никак не зачтется потом, просто ваша личная помощь,
по доброй воле так сказать. Покупать лучше все равно при жене,
она то лучше знает что надо.

В общем это конечно целый процесс, который как понимаю налаживается годами у людей. Отрабоатывается некий механизм
обеспечения ребенка так чтобы и проблем с законом не было.

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 23.08.07 19:07

На счёт денег уже думал. Сделаю себе справку тыс. на 10, а то и поменьше. А деньги наверно буду давать ее прабабушке, которою она со своей тещей ненавидит, она себе на уме, делает все по своему, постоянно приезжает с мелким гулять через день, сейчас он с ней на даче.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.08.07 19:12

алименты (т.е. "обязаловку") надо будет посылать БЖ почтовым или банковским переводом - прочитайт пост Pigals чуть выше. Всё, что сверху - кому хотите и сколько хотите.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.08.07 19:12

Pigals писал(а):ПЕПСИ:

Я тя вообще все как в раю:
1. Жена ребенком не спикулирует, мозги не парит по другим темам,
да и на алименты похоже не подала....
а.Не спекулирует Т.Т.Т.
б.За пол года один раз изврашенцем назвала ,по смс
:lol:
в.Не подала(ей все осталось+7 лет полного обеспечения было,честно с ее стороны!)
Pigals писал(а):2. Новая жена лучше прежней....
Да не жена новая ,Милая,лучше не скрою и красивее :oops:
Pigals писал(а):То-то ты такой веселый постоянно :)...
Ты на совешания приходи вместе повеселимся. Не не всегда я веселый :cry:
Pigals писал(а):Хотя кто знает - может все это твоя личная, скажем так умомо
добытая заслуга, в чем легче усомнится чем поверить :)
Я не про ум, а про сложность задачи....
:oops: Ой да ладно уже ,будет и на твоей улице праздник!!!!
Pigals писал(а):А еще это может быть заслуга твоей жены,
может она не такая стерва, тоже случается...
Тел сбросить :wink:

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.08.07 19:17

Я не понял автор,а вы где жить будете или они?Уже алименты расписали.И с чего вдруг желание разводиться,причины какие?

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 23.08.07 19:27

ПЕПСИ:
Ты с дуба рухнул ?:) Вернее с луны свалился, лень читать начало ?:)
Очередная женщина легкого поведения сделал свое блядское дело... Автор переживает,
развод неминуем как панацея от козлиных рожек :)
Ну и там как обычно все по сути....
Отрабатываются блядские схемы прощанья и тряпичное тело
автора вроде как приобретает мужественные черты...
Кстати говоря лично я так до сих пор не омужествился как следует,
перешел в клоуны и юродивые по ситуации :)

В целм процесс уже на стадии завершения и принял
вялотекущий характер.

qqqq

Сообщение qqqq » 23.08.07 23:34

вот вы тут считаете сколько дать своему ребёнку,а слабо взять его себе на воспитание?раз жена такая сука и стерва и вы не хотите с ней жить ,как же вы ребёнка ей оставляете.Машину и то не хотели оставить,а за ребёнка даже и речи не было.Ну конечно,а что это за свобода с ребёнком?у вас же теперь новая жизнь наступает,сношения,гулянки.раз вы все тут такие "мужики",посоветуйте автору быть мужиком до конца,пусть сам воспитывает ребёнка,а жена будет ему выдавать меньше 25%,а может и не будет...

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 24.08.07 00:23

qqqq:
А вот и не слабо!!! Понимаете? Не слабо!
Не отдает просто никто, не принято у нас это.
Я в целом говорю - НЕ ПРИНЯТО!
Не встретишь у нас одиноких папаш, мало их очень
и поэтому то складывается такая вот дурацкая
обставновочка в нашем обществе, якобы все это муть.
И главное ведь такие вот женщины как Вы, qqqq,
строите из себя обиженных, мол вы тяните ребенка.
А кто и за что вам дал этого ребенка? Кто и за что?
Государство наше, с тупыми законами решило что отец не может
воспитать ни мальчика ни девочку. Почему же это так?
Почему например в арабский эмиратах дети остаются с отцом,
т.е. там они могут воспитать, а у нас не могут, почему?
Да просто так взяли и решили когда то - что мужики скоты,
это ведь как и есть разрушение государства и демографический спад по сути ведь из за этого, но не только конечно!!!
Вот скажите, зачем отдают моегоребенка жене если
она ПО ОПРЕДЕЛНИЮ НИКОГДА не сможет ребенка содержать нормально, потому что ни образования ни професси не получила.
Чем на лучше меня? Только тем что родила сама. А разве она
заслужила это? НЕТ, ей от природы это дано.
Короче можно о много говорить, да толку нет...
Так и будете из себя обиженных строить..

И главное получает чем дальше тем хуже дела обстоят.
Мужик значит должен содержать бабу которая родила от него
себе живую игрушку и пересела на другой йуй...
Так вот это и бывает обычно..

qqqq

Сообщение qqqq » 24.08.07 00:45

я не строю обиженную,у меня слава Богу всё в порядке в этом плане,но я ни слова от автора не слышала по поводу того что он хочет оставить ребёнка себе и что он будет бороться за это,ни слова об этом не было,потому что ему ребёнок не нужен.Он отправил его к бабушке и за всё время только раз туда наведался.Вы скажете это не подло считать сколько денег ему переводить на ребёнка?а может вообще ни фига не давать,пусть он сохранит этот пост и через 15 лет своему сыну покажет.Не дорос он ещё ни до мужа ни до отца. :(

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 24.08.07 01:42

О, ещё одна великая "поучательница". Прям набег феминисток какой-то, да ещё якобы обладающих якобы телепатическими способностями. Скоро могут пойти упрёки в том, что автор не описал своих переживаний при утрате девственности... Диагностка, едрит твою вошь. :roll:

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 24.08.07 02:07

qqqq:

На самом деле нет ничего криминального в постах автора про деньги на ребенка или в их отсутствии.
1) Для отца важно знать что ребенок доступен и находится
у добрых людей. Даже жена могла бы быть таким добрым
человеком если бы козни не строила. Закон должен всячески обеспечивать доступность ребенка для отдельно проживающего родителя. Реально же это никак не регулируется. Труднодоказуемым
является факт препятствия для общения отца с ребенком.
По сути труднодоказуемость является причиной почему женщины-твари манипулируют этим делом. Автор мало пишет о ребенке потому
что он спокоен за него, его устраивает то что пробабушка забоится о нем, личность пробабушки для автора принадлежит к множеству добрых людей.
2) Автор пишет о том что он хочет давать денег мало официально.
И что же тут такого? Раз у нас такие скотские законы, что нет никакого контроля как расходуются деньги на ребенка, то и нет смысла их вообще давать на руки женщине.Понимаете - вообще нет смысла особенного, за исключением случая порядочности БЖ.
Ведь еще есть женщины, которые последнее отдадут, а для ребенка
все сделают. Вы конечно скажите - да все типа такие.
А вот и не все, далеко не все. Иная тvарь лишние 500 рубелй на телефон положит чтобы с @барями переписываться новыми по смс, а мужу заявит что денег на ребенка не хватает, костюмчик за 500 рублей не на что купить. И как быть? А просто быть, все самому покупать или чтобы при тебе для ребенка отаваривались!!!
Стараемся выдерживать формат приличного общества.
Mad_Dog

Много конечно мужчин скажем так совсем уж низкого пошиба
которые вообще пренебрегают детьми после развала брака.
Я не защищаю автора. Я лишь хочу подчеркнуть, что
в наших условиях, при наших дурацких законах
нет никакой ясности что делать мужчине если он хочет содержать достойно ребенка. Иной раз все может вглядеть очень неприглядно с точки зрения закона, а по сути оказывается, что мужчина просто
сделал как лучше для всех. И для ребенка и для него.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 09:45

qqqq писал(а):но я ни слова от автора не слышала по поводу того что он хочет оставить ребёнка себе и что он будет бороться за это,ни слова об этом не было,потому что ему ребёнок не нужен.(
О, женщины! Все Вам надо, чтобы по сценарию было. Без слезы умиления ну никак!
А вам не пришло в голову, что для автора этот вопрос не вызывает сейчас трудностей, поэтому он его и не выносит на обсуждение. Возникнут проблемы? Вот тогда он нас и спросит. "Как лучше поступить, чтобы оставить ребенка себе?" И мы ответим. А пока он борется с проблемами по мере их поступления. И правильно делает.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.08.07 12:54

Pigals писал(а):ПЕПСИ:
Ты с дуба рухнул ?:) Вернее с луны свалился, лень читать начало ?:)
Ой промахнулся :oops: (королевна виновата :roll: )Повторюсь 2 страница:
Вот у меня дочка лапочка красавица,но когда у БЖ крышу сорвало, королевна нафиг,ушел и не жалею ни секунды о правильности своего решения.СВОЕГО. А надежда у тебя что ты и дальше размазней останешся,ну-ну.Нет у тебя даже желания САНЧАС начинать а надо,иначе писец котенку!!!Пока только люблюнемагу скулиш,давай мужик,разгибайся!!!!!

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 24.08.07 14:56

qqqq писал(а):я не строю обиженную,у меня слава Богу всё в порядке в этом плане,но я ни слова от автора не слышала по поводу того что он хочет оставить ребёнка себе и что он будет бороться за это,ни слова об этом не было,потому что ему ребёнок не нужен.Он отправил его к бабушке и за всё время только раз туда наведался.Вы скажете это не подло считать сколько денег ему переводить на ребёнка?а может вообще ни фига не давать,пусть он сохранит этот пост и через 15 лет своему сыну покажет.Не дорос он ещё ни до мужа ни до отца. :(
Денег никто не считает, просто хочу сделать алименты минимальными, потому, что знаю, что деньги будут тратиться не на ребенка, а на себя любимую. Основную часть денег я собираюсь давать ее прабабушке, ну и соответственно сам покупать то, что необходимо. С удовольствием бы ездил к ребенку чаще, если бы была возможность, а не делаю это по нескольким причинам. В будни я работаю так что если я выеду сразу после работы то буду там примерно в 23.00-00.00, не думаю что это самое удачное время для того чтобы навещать ребенка, а на выходные она приезжает сама, вторая проблема, чтобы исключить шантаж. Я не делю наших вещей, я забрал лишь своё, и за машину отдал ей ту часть денег, которую она добавляла, хотя мог бы этого и не делать. А если бы она повела себя как нормальный человек, я бы вообще ничего не забирал, а в этой ситуации считаю лишним благородство.

Нильгири

Сообщение Нильгири » 24.08.07 15:10

Автор, не оправдывайтесь Вы перед qqqq. Человек зашел....<повёл себя некорректно> (дико извиняюсь) и ушел. Была бы Ваша жена достойная женщина, она бы не сумку с деньгами у Вас из рук выдергивала, а о ребенке больше думала. А на данный момент ее только деньги интересуют. Как себя сама повела, такой адекват и получила.
А с помощью ребенку Вы сами достойно разберетесь. Все Вы правильно делаете. Не сомневайтесь.
Стараемся вести себя корректно
Mad_Dog

dr_zoldberg

Сообщение dr_zoldberg » 24.08.07 15:10

qqqq писал(а):вот вы тут считаете сколько дать своему ребёнку,а слабо взять его себе на воспитание?раз жена такая сука и стерва и вы не хотите с ней жить ,как же вы ребёнка ей оставляете.Машину и то не хотели оставить,а за ребёнка даже и речи не было.Ну конечно,а что это за свобода с ребёнком?у вас же теперь новая жизнь наступает,сношения,гулянки.раз вы все тут такие "мужики",посоветуйте автору быть мужиком до конца,пусть сам воспитывает ребёнка,а жена будет ему выдавать меньше 25%,а может и не будет...
А жену свою я не называл сукой и стервой, и к ребенку она относиться очень хорошо, просто последнее время перестала уделять ему внимание. И такое отношение к себе я не понимаю чем вызвано, после того как я все узнал, позвонил ей попытался с ней поговорить, она мне сказала что ей неудобно, сказала что раз так вышло мы завтра обо всём поговорим. Она мне не позвонила, я тоже не стал, после того как немного отошел, пришёл забрал свои вещи и все никаких разговоров больше не было. После этого ко мне начали подходить звонить и с наглым видом требовать делить пополам вещи, причем не наши (о них ни слова), а именно мои, и решила она это не со мной, а от меня просто начали требовать. У меня было даже такое ощущение, что это не она от меня ушла к другому, а я от нее, судя по тому, как она себя вела.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 15:31

Правило №2: НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ!
Ты виноват? Нет? Какого же ты перед каждой qqqqурицей рубаху на груди рвешь?

qqqq

Сообщение qqqq » 24.08.07 18:22

сперва я проигнорирую все хамские высказывания в мой адрес.
извините,я не испортила воздух и ушла,как вы выразились у нас с вами разница во времени в 8 часов,поэтому когда у вас день у меня ночь.Понимаете по форуму судить о человеке не возможно,вы пришли,написали несколько слов о себе,о жене и на основе этого идёт анализ.Если я не права ,то не обижайтесь.

qqqq

Сообщение qqqq » 24.08.07 18:43

я просто одного не понимаю,как вы можете беспрекословно слушать советы людей,которые совсем для вас чужие,более того все они когда-то пережили предательство женщины<отучаемся говорить за всех>,у них болезненное восприятие ситуации,все они ваш случай сопоставляют со своим,и поэтому идёт искажённое восприятие.Вы же сам знаете лучше всех или действительно во всём виновата она,или может быть с вашей стороны были тоже какие то "проколы" ведь не бывает же всё просто так ,на всё есть своя причина.вы оба ещё молоды у вас больше играет "я"чем разум,но сам с собой вы же можете быть честным?ведь не было так что всё было хорошо и вдруг ни с сего ни с того она встала и ушла,сначало в таких случаях бывают ссоры,разборки выяснение отношений что кого не устраивает ,а только потом делаются какие-то шаги.В каком -то форуме один мужчина хорошо сказал ,что муж должен быть рулевым в семье и ни на минуту не расслабляться "за рулём"потому что произойдёт авария.<Никто никому ничего не должен. Жена рот раскрыла и на не принадлежащее ей. Причём отбор денег дошёл до непосредственных действий.>Если вы считаете что с вашей стороны вы сделали всё возможное чтоб у вас была крепкая семья,а она этого не поняла не оценила,ушла,значит разводитесь,с таким человеком жить не надо .Но если вы отдаёте себе отчёт в том что с вашей стороны тоже есть вина ,то тут надо приложить больше усилий,или сохранять семью (если есть желание),или учитесь на ошибках. <Учиться на ошибках нужно всегда. Некорректное противопоставление.
Mad_Dog>

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 24.08.07 18:55

Это кто тут за всех думает. :evil: БукАвки! :evil: Еще раз тупость напишеш-солью все г-но на бошку тупую.Ты за себя пиши! :evil:
Тут есть кому следить за порядком. Не добавляй мне работы.
Mad_Dog

Pigals
бывалый

Сообщение Pigals » 24.08.07 22:15

qqqq:

Вы не правы в том что есть некоторые НЕИСПРАВИМЫЕ ВЕЩИ.
Измена - это фактически НЕИСПРАВИМО, признайте это!

Ведь если есть проблемы, то надо их решать, говорить о них
серьезно, может даже действительо к психологу сходить.
К сожалению подавляющее число женщин мыслят иначе.
Зачем что то обсуждать, решать думать, трудиться, когда
можно просто найти другой член, отдаться, протестить,
захамутать, подготовить отход и..
к этому времени уже измена обычно замечена, ибо
женщина начинает вести себя хамски и нагло.
И конечно же на чем то ловится ну или сама признается...
Вот он - классический бLядский пассаж, его надо девочкам в школе
изучать. К сожалению мужчина как правило не в состоянии после этого доверять женщине, жить с ней и считать ее близким человеком.
Знаете, многие женщины по моему этого не знают просто,
не знают на самом деле. и жалеют потом, ведь нередко не так
себе все это представляли...
Здесь кто то хорошо сказал что все мы боимся встать на пути поезда,
потому что осознаем тяжесть последствий, однако тжесть
последствий измены женщины, особенно с ребенком очень часто
ею не осознается. Это вопрос и мозгов тоже.

Можно сколько угодно потом спасать ситуацию,
просто ведь никак не ясно почему ответом на пробелмы в семье
для женщины стала измена? Или допустим почему она не развелась,
а потом будучи свободной не нашла себе человека?
Все это не укладывается ни в какую логику и поэтому
это крайне сложно простить скорее невозможно...

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 24.08.07 22:38

Дааааааа... я поняла.... Существует два параллельных мира. Мужчин, переживших предательство, которые считают, что женщине проще найти новый *уй, чем решать проблемы в семье, думать, трудиться и женщин, переживших предательство, которые то же считают про мужчин ( с разницей найти новую п*****). И эти два мира никогда не пересекутся. И похожие взгляды никогда не встретят друг друга. Диалектика....

qqqq

Сообщение qqqq » 24.08.07 22:47

так вы хотите сказать, сам факт наличия полового акта всё меняет?если женщина или мужчина изменили ,то всё ,на семье надо поставить крест.Хорошо,тогда обьясните мне такую ситуацию:была измена к примеру со стороны жены, муж ничего не узнал,половой акт состоялся ,но семья продолжает существовать долго и счастливо?(только пожалуста,не приписывайте эту ситуацию мне :P ).Из этого делаем вывод,что на самом деле измена не играет никакую роль.
Но мы отошли от темы,здесь другая ситуация,здесь было явное желание со стороны жены прекратить все отношения,но если она продолжает идти на контакт,то кажется мне что она сама не рада что всё так произошло,но ума не хватает в этом признаться.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 24.08.07 22:58

qqqq писал(а):так вы хотите сказать, сам факт наличия полового акта всё меняет?
Душечка, поищите статьи ТЧ, там все по полочкам расписано. Неделю мыслительных оргазмов гарантирую. (Договор-оферта). Свои мысли появятся, приходите, побеседуем.

ElenaM
старейшина

Сообщение ElenaM » 24.08.07 23:03

qqqq писал(а): она продолжает идти на контакт,то кажется мне что она сама не рада что всё так произошло,но ума не хватает в этом признаться.
это Вам только кажется. а на самом деле, она идет на контакт, чтобы себе побольше выгоды поиметь. неужели только Вы этого не видите?
имейте побольше такта залезать в темы автора, который переживает не лучшие времена в своей жизни.
а чтобы лучше понять, советую почитать еще раз тему, и ради справедливости, поставить себя на место автора. Если Вам это понравится, то уже дальше можете рассуждать о сохранении семьи.

Закрыто