Да ладно, вдруг у него получиться. Попробовать ему никто не запретит, его жизнь, его время, его ребенок. Да статистка показывает, одно, но вдруг?Ну так то да.
Онаженетакая. И оннетакой. Он к ней как к ребенку, со снисхождением и хладнокровием, и она к нему трепетно и нежно. Главное чтоб жить не мешал
Моя история
Справедливо, пока у ней бабочки по тому сильному мужику (см. Петр I, Наполеон). Бабочки кончатся - ляжет и под бомжа.jborn писал(а):Баба хочет видеть с собой нормального, сильного мужика. .
А вообще, баба хочет трахаться с разными чуваками. Что её может ограничить в порывах её плоти? Эмоции по самцу,за которым она бегала и которые быстренько за 3-5 лет сводятся на нет? Реализация "рожать уж пора" (когда бабе спермодонор-банкомат дозарезу треба)?
Отличная аналогия! Завел себе ОМП кошку. А, она по-весне ему и дверь и обои дерет. Хоть какими её деликатесами корми, хоть бей её, крутого хозяина разыгрывай. А она, знай себе, на улицу просится. Да, и глупость это её "рамками" ограничивть.jborn писал(а):Или вот еще одна аналогия. Завела себе баба щеночка.
Если баба хочет трахаться с разными чуваками, то пусть идет и трахается. Нормальная семья с такой бабой невозможна. И самое лучшее что может сделать в этом случае мужчина - это разорвать все отношения с такой бабой.Kirjan писал(а):А вообще, баба хочет трахаться с разными чуваками. Что её может ограничить в порывах её плоти?
Kirjan, в том-то и дело, что я не вижу того, чтоб ей хотелось гульнуть. Я за ней давно наблюдаю, проверяю периодически почту, соцсети, телефон, историю местоположений. Не вижу я того, чтоб она гуляла. И даже не замечал, чтоб флиртовала с кем-то. Может я, конечно, и алень, но не помню я такого! А вот то что она хочет быть "как за каменной стеной" - много раз мне говорила, еще даже до свадьбы.
Сейчас вспомнил, еще до того, как мы с ней познакомились, у нее была репутация "недоступной девочки". За ней многие пытались ухаживать, но она их не то чтобы динамила или жестко отшивала, скорее просто сливала, не особо интересуясь.
Сейчас вспомнил, еще до того, как мы с ней познакомились, у нее была репутация "недоступной девочки". За ней многие пытались ухаживать, но она их не то чтобы динамила или жестко отшивала, скорее просто сливала, не особо интересуясь.
Re: Моя история
Читай, что сам писал:
jborn писал(а):Выражалось это в том, что мне стало не хватать секса. Точнее, проявлялась эта нехватка и раньше, еще до свадьбы, но в то время я не придавал этому особого значения. ... стали жить вместе в ее квартире,...И тут я реально почувствовал недостаток секса. С ее стороны отказы сначала объяснялись тем, что не все еще зажило после родов. Потом тем, что ребенок плохо спит и может проснуться (жили в однешке). Тем, что она сильно устает с ребенком, и мол, если я буду помогать ей, все станет лучше.
- Дмитрий Емельянов
- любитель
Ну вот и посмотрим.
Ко мне тут мать в гости приехала, живет у нас уже несколько дней. Говорит: "ты стал таким строгим". В отношении детей в смысле. В том плане, что она пытается им потакать во всем, а я не разрешаю. Но в то же время заметила, что у нас обстановка дома лучше стала, дети стали послушнее и ныть перестали.
Ко мне тут мать в гости приехала, живет у нас уже несколько дней. Говорит: "ты стал таким строгим". В отношении детей в смысле. В том плане, что она пытается им потакать во всем, а я не разрешаю. Но в то же время заметила, что у нас обстановка дома лучше стала, дети стали послушнее и ныть перестали.
Как-то все заумно, а не проще ли послать в сад?Еще раз, я не ставлю задачу ПЕРЕДЕЛАТЬ жену. Я ставлю задачу ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ между мной и женой. Отношения двух людей складываются из двух характеров, и, изменив один характер, можно изменить отношения. Я меняю СЕБЯ, и наблюдаю, как меняются ОТНОШЕНИЯ.
- Разработчик
- старейшина
Про пироженки.
Сказал бы - да пусть жрет, и так уже жопа толстая.
Ну или при детях, помягче варик.
Пусть мама два съест, она крупная, ей надо много калорий.
Если дюймовочка она у тебя, то доепаться до фигуры полюбому можно (жопа, сисьге, талия, ноги 42-го размера, морда лица недостаточно матовая, волосы не те и тэпэ)
А вообще, это бред какой-то, с женой пироженками меряться.
Вот если б она схомячила мой второй кусок мяса, тогда да, это уже повод в рожу ей пироженкой этой и залепить
Автор, а она всегда была такой упоротой СДСиной или это благоприобретенное в браке?
Сказал бы - да пусть жрет, и так уже жопа толстая.
Ну или при детях, помягче варик.
Пусть мама два съест, она крупная, ей надо много калорий.
Если дюймовочка она у тебя, то доепаться до фигуры полюбому можно (жопа, сисьге, талия, ноги 42-го размера, морда лица недостаточно матовая, волосы не те и тэпэ)
А вообще, это бред какой-то, с женой пироженками меряться.
Вот если б она схомячила мой второй кусок мяса, тогда да, это уже повод в рожу ей пироженкой этой и залепить
Автор, а она всегда была такой упоротой СДСиной или это благоприобретенное в браке?
- Разработчик
- старейшина
Автор, на АБФ есть максима: "Отношения, это бабская хоботня".
Т.е. это дело бабы заботиться о семье. Заботиться о внимании мужа. О детях.
Подумай сам, семья гораздо больше нужна женщине, чем мужчине.
Если ваша жена не справляется со своей прямой обязанностью - сохранению семьи, то что вы можете сделать?
Вам и деньги зарабатывать и детьми заниматься и еще, может, вокруг жены прыгать?
А что она делает для семьи. Или даже так, что она делает персонально для вас?
По себе могу сказать, развод у меня был почти год назад. Уже 8 месяцев я в отношениях с одной ОЖП. Небо и земля по сравнению с БЖ - эта ОЖП чётко понимает, что именно она должна заниматься нашими отношениями, а я ей это делать не мешаю и поощряю. И, несмотря на кучу ее недостатков, я очень ценю наши отношения именно потому, что они ценные для нее, она вкладывается в них и от меня идет ответная реакция.
Именно так ОЖП->ОМП.
Конечно, есть понятие демо версии и я понимаю, что она, во многом делает это для "заманивания" меня дальше ))
Но при должном управлении процессом со стороны ОМП, не залипания, соблюдения своих интересов и не допускания малейшего проявления неуважения эту демо версию можно растянуть на довольно долгий срок.
Подумай сам, семья гораздо больше нужна женщине, чем мужчине.
Если ваша жена не справляется со своей прямой обязанностью - сохранению семьи, то что вы можете сделать?
Вам и деньги зарабатывать и детьми заниматься и еще, может, вокруг жены прыгать?
А что она делает для семьи. Или даже так, что она делает персонально для вас?
По себе могу сказать, развод у меня был почти год назад. Уже 8 месяцев я в отношениях с одной ОЖП. Небо и земля по сравнению с БЖ - эта ОЖП чётко понимает, что именно она должна заниматься нашими отношениями, а я ей это делать не мешаю и поощряю. И, несмотря на кучу ее недостатков, я очень ценю наши отношения именно потому, что они ценные для нее, она вкладывается в них и от меня идет ответная реакция.
Именно так ОЖП->ОМП.
Конечно, есть понятие демо версии и я понимаю, что она, во многом делает это для "заманивания" меня дальше ))
Но при должном управлении процессом со стороны ОМП, не залипания, соблюдения своих интересов и не допускания малейшего проявления неуважения эту демо версию можно растянуть на довольно долгий срок.
Да не в пироженках тут дело. Меня попросили привести пример ее неправильного поведения - вот я и привел. Тут важно то, что свои интересы она ставит выше интересов остальных членов семьи. Я это воспринял как неуважение ко мне и детям, т.е. она может делать то что хочет, а на остальных ей пох. Она даже не поинтересовалась, готовы ли мы с ней поделиться.luminaire писал(а):А вообще, это бред какой-то, с женой пироженками меряться.
А самое интересное, что раньше я на такое ее поведение и внимания бы не обратил. Воспринял бы, как будто так и надо. И ее именно это взбесило. Мол, как это так, раньше ты потакал всем моим капризам, а тут "пироженку пожалел".
Вот я тоже так раньше считал. И вообще, не особо задумывался о том, какими они должны быть, эти отношения. Думал, все само собой получится. В результате и оказался там где оказался.Разработчик писал(а):Автор, на АБФ есть максима: "Отношения, это бабская хоботня".
.
И еще, она вроде и заботится о сохранении семьи, но только по-своему. Как только мы серьезно поговорим о том, как мне некомфортно, или после того как подруги пожалуются о том как с мужьями разошлись, она менялась. Включался демо-режим, но только на один-два дня. Потом все возвращалось обратно. Для себя я сделал вывод, что она считает нормальными те отношения, которые у нас были, не видит в них проблем и не видит угрозы распада семьи. А мои жалобы или попытки что-то изменить воспринимала как то, что я "с жиру бешусь" и "заняться мне нечем". Одним словом, место щенка - на коврике.
Вот тут я прям задумался. Действительно, что она делает персонально для меня? Для семьи: готовит, убирает, старшим сыном занимается (уроки, секции, школа). А для меня разве что спрашивает иногда, что бы я хотел на ужин (последнее время все чаще), завет к столу. Белье мое стирает (в машинку закидывает), сушит, в шкафчик складывает. Гладить - не гладит. Да, подарки еще дарит на НГ и ДР. Сижу сейчас и думаю, это действительно все, что она делает для меня? Или я чего-то не замечаю?Разработчик писал(а):А что она делает для семьи. Или даже так, что она делает персонально для вас?
Для себя понял, что многое из того, что я для нее делаю, она не замечает. Учу замечать и говорить мне "спасибо". Она сама призналась, что многое воспринимает как должное и не считает нужным благодарить. Когда в очередное раз намекнул ей, что неплохо бы "спасибо" сказать, она ответила "А ты мне сегодня после обеда сказал спасибо? Ты сам воспринимаешь как должное то что я делаю для тебя". Тут я призадумался. Может и правда в тот день не сказал, но вообще довольно часто говорю. Ок, после ужина говорю: "Спасибо, было очень вкусно!" И добавляю: "Хотя, наверное, зря я это говорю. Наверно мне тоже нужно отучаться говорить тебе спасибо и учиться воспринимать все это как должное". Она в ответ промолчала.
Вообще, пытаюсь учить ее всему тому, что в "очаровании женственности" написано. Т.е. принимать меня таким какой я есть, не видеть недостатков, замечать достоинства, восхищаться, благодарить за то что я делаю для нее и т.д. Ворчать перестала, на мои недостатки указывать перестала, иногда делает комплименты, благодарить вроде тоже уже начинает потихоньку.
Тоже могу сказать, что до того как встретил жену, у меня были отношения с одной ОЖП полтора года, так вот эта была жесть, а не отношения. Все нервы мне вымотала. Изменила, призналась в этом, я простил, а кончилось все тем, что я ее встретил в универе, когда она выходила с лекции, взял за руку, а она ответила: "Не надо этого делать, нас могут увидеть". Тут я понял, что на этой лекции был кто-то для нее важнее меня и понял, что все кончено. Через месяц после этого познакомился с женой. Так она мне просто ангелом тогда показалась! В то время она довольно много чего делала для меня и ничего не требовала в замен.Разработчик писал(а):По себе могу сказать, развод у меня был почти год назад. Уже 8 месяцев я в отношениях с одной ОЖП. Небо и земля по сравнению с БЖ....
А вообще я писал, что все мои отношения, даже в школе еще, заканчивались тем, что меня сливали. Я переставал быть интересен. Все это и натолкнуло на мысли, что что-то я делаю не так. Что-то во мне не так. Поэтому и нужны были психологи, копания в себе и так далее.
И вот то что я понял недавно (за пять дней до того как написал свой первый пост здесь), так это то, что я всегда ставил желания ОЖП выше своих собственных. В этом была моя главная ошибка. Я готов был поступиться своими принципами, готов был унижаться, но лишь бы ОЖП было хорошо. Именно это делало меня тряпкой в их глазах.
в том и суть! что автор много телодвижений делает, а главного не видит, что для бабы отношения с автором намного более нужны нежели ему...Зачем посылать? Измены не было со стороны жены автора.
и для того чтобы поправить кривую парадигму всего лишь то надо хорошенько послать ОЖП и сказать свободна в ваших услугах более не нуждаюсь, а там уже смотреть что ОЖП делать будет, крутить дему какая она заипись, или свалит за горизонт.. И то и другое правильный исход ситуации..
Rus, теперь понял вопрос.
У меня сейчас мотивация следующая:
1. Жена долгое время видела, каким я был, она привыкла ко мне относиться как к тряпке. Сейчас я изменился, и мне интересно наблюдать, как меняется ее отношение ко мне.
2. Я осознал, что дети у нас воспитывались неправильно. Они росли невротиками, мы сами делали их невротиками. И если я уйду сейчас - они так невротиками и останутся, а может все еще хуже станет. Сейчас я учусь правильно общаться с детьми, правильно их воспитывать, и жену этому тоже пытаюсь учить.
3. Если будут серьезные косяки со стороны жены, то мое отношение к ней изменится. Я либо включу "путь козла", либо уйду. И надеюсь, что после того скандала в машине и после последующих выяснений отношений до нее это дошло. По крайней мере, после этого серьезных косяков с ее стороны пока не было.
У меня сейчас мотивация следующая:
1. Жена долгое время видела, каким я был, она привыкла ко мне относиться как к тряпке. Сейчас я изменился, и мне интересно наблюдать, как меняется ее отношение ко мне.
2. Я осознал, что дети у нас воспитывались неправильно. Они росли невротиками, мы сами делали их невротиками. И если я уйду сейчас - они так невротиками и останутся, а может все еще хуже станет. Сейчас я учусь правильно общаться с детьми, правильно их воспитывать, и жену этому тоже пытаюсь учить.
3. Если будут серьезные косяки со стороны жены, то мое отношение к ней изменится. Я либо включу "путь козла", либо уйду. И надеюсь, что после того скандала в машине и после последующих выяснений отношений до нее это дошло. По крайней мере, после этого серьезных косяков с ее стороны пока не было.
Вот еще и видео есть. (смотреть со звуком)jborn писал(а):Кеша, хорошая картинка, поднял настроение ))
Если ли бы ты знал, как позорно это смотрится со стороны.jborn писал(а):Для себя понял, что многое из того, что я для нее делаю, она не замечает. Учу замечать и говорить мне "спасибо". Она сама призналась, что многое воспринимает как должное и не считает нужным благодарить. Когда в очередное раз намекнул ей, что неплохо бы "спасибо" сказать, она ответила "А ты мне сегодня после обеда сказал спасибо? Ты сам воспринимаешь как должное то что я делаю для тебя". Тут я призадумался. Может и правда в тот день не сказал, но вообще довольно часто говорю. Ок, после ужина говорю: "Спасибо, было очень вкусно!" И добавляю: "Хотя, наверное, зря я это говорю. Наверно мне тоже нужно отучаться говорить тебе спасибо и учиться воспринимать все это как должное". Она в ответ промолчала.
Вообще, пытаюсь учить ее всему тому, что в "очаровании женственности" написано. Т.е. принимать меня таким какой я есть, не видеть недостатков, замечать достоинства, восхищаться, благодарить за то что я делаю для нее и т.д. Ворчать перестала, на мои недостатки указывать перестала, иногда делает комплименты, благодарить вроде тоже уже начинает потихоньку.
Небо. Небо не видело такого позорного пацака как ты скрипач.