Моя история

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.11.16 07:55

Ну так то да.
Онаженетакая. И оннетакой. Он к ней как к ребенку, со снисхождением и хладнокровием, и она к нему трепетно и нежно. Главное чтоб жить не мешал
Да ладно, вдруг у него получиться. Попробовать ему никто не запретит, его жизнь, его время, его ребенок. Да статистка показывает, одно, но вдруг?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.16 09:01

jborn писал(а):Баба хочет видеть с собой нормального, сильного мужика. .
Справедливо, пока у ней бабочки по тому сильному мужику (см. Петр I, Наполеон). Бабочки кончатся - ляжет и под бомжа.
А вообще, баба хочет трахаться с разными чуваками. Что её может ограничить в порывах её плоти? Эмоции по самцу,за которым она бегала и которые быстренько за 3-5 лет сводятся на нет? Реализация "рожать уж пора" (когда бабе спермодонор-банкомат дозарезу треба)?
jborn писал(а):Или вот еще одна аналогия. Завела себе баба щеночка.
Отличная аналогия! Завел себе ОМП кошку. А, она по-весне ему и дверь и обои дерет. Хоть какими её деликатесами корми, хоть бей её, крутого хозяина разыгрывай. А она, знай себе, на улицу просится. Да, и глупость это её "рамками" ограничивть.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 07.11.16 09:46

Kirjan писал(а):А вообще, баба хочет трахаться с разными чуваками. Что её может ограничить в порывах её плоти?
Если баба хочет трахаться с разными чуваками, то пусть идет и трахается. Нормальная семья с такой бабой невозможна. И самое лучшее что может сделать в этом случае мужчина - это разорвать все отношения с такой бабой.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.16 10:01

Открытым текстом, тогда. Тебе про что комрады пишут?
Твоя баба истерит. Это причина или следствие?
Следствие. Того, что бабе гульнуть хотца, а ты ей мешаешь.

Остальное - ты сам написал.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 07.11.16 10:51

Kirjan, в том-то и дело, что я не вижу того, чтоб ей хотелось гульнуть. Я за ней давно наблюдаю, проверяю периодически почту, соцсети, телефон, историю местоположений. Не вижу я того, чтоб она гуляла. И даже не замечал, чтоб флиртовала с кем-то. Может я, конечно, и алень, но не помню я такого! А вот то что она хочет быть "как за каменной стеной" - много раз мне говорила, еще даже до свадьбы.

Сейчас вспомнил, еще до того, как мы с ней познакомились, у нее была репутация "недоступной девочки". За ней многие пытались ухаживать, но она их не то чтобы динамила или жестко отшивала, скорее просто сливала, не особо интересуясь.

Kirjan
посвященный

Re: Моя история

Сообщение Kirjan » 07.11.16 12:12

Читай, что сам писал:
jborn писал(а):Выражалось это в том, что мне стало не хватать секса. Точнее, проявлялась эта нехватка и раньше, еще до свадьбы, но в то время я не придавал этому особого значения. ... стали жить вместе в ее квартире,...И тут я реально почувствовал недостаток секса. С ее стороны отказы сначала объяснялись тем, что не все еще зажило после родов. Потом тем, что ребенок плохо спит и может проснуться (жили в однешке). Тем, что она сильно устает с ребенком, и мол, если я буду помогать ей, все станет лучше.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 07.11.16 17:23

Писал, и что?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.11.16 19:21

А то, что по-уму хотела быть "как за каменной стеной". Как у людей. Да вот, пелотка бабья ей не велит.
Иначе с чего у ней табу на cекс с тобой? С чего баба может истерить? Не от отстутсвия ли секса онли? Остальное то у тебя всё тип-топ.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 08.11.16 06:54

Не от отсутствия секса, а от отсутствия секса с сильным мужчиной. "Каменную стену" она во мне не видела, вот и не хотела секса.

Дмитрий Емельянов
любитель

Сообщение Дмитрий Емельянов » 08.11.16 08:38

Чувак, каменной стеной в ее голове уже не станешь, увы.
Максимум- взбесившемся аленем. Мужик в голове у ОЖП может двигаться только вниз. Нравится себя обманывать- вперед, только не ной, когда в спину воткнут топор, в самый неожиданный момент. Ибо выбор ты сделал сам.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 08.11.16 09:39

Ну вот и посмотрим.

Ко мне тут мать в гости приехала, живет у нас уже несколько дней. Говорит: "ты стал таким строгим". В отношении детей в смысле. В том плане, что она пытается им потакать во всем, а я не разрешаю. Но в то же время заметила, что у нас обстановка дома лучше стала, дети стали послушнее и ныть перестали.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.11.16 09:47

jborn писал(а):Говорит: "ты стал таким строгим".
Изображение

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 08.11.16 09:57

Кеша, хорошая картинка, поднял настроение ))

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 08.11.16 11:45

jborn писал(а):Не от отсутствия секса, а от отсутствия секса с сильным мужчиной.
Знаешь, как звать того "сильного мужчину" бабы? Вася, его кличут.
jborn писал(а):"Каменную стену" она во мне не видела, вот и не хотела секса.
Крепкий болт левого трахаля баба не видела. Вот и не хотела секса.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 08.11.16 14:00

Еще раз, я не ставлю задачу ПЕРЕДЕЛАТЬ жену. Я ставлю задачу ИЗМЕНИТЬ ОТНОШЕНИЯ между мной и женой. Отношения двух людей складываются из двух характеров, и, изменив один характер, можно изменить отношения. Я меняю СЕБЯ, и наблюдаю, как меняются ОТНОШЕНИЯ.
Как-то все заумно, а не проще ли послать в сад?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 08.11.16 14:11

Зачем посылать? Измены не было со стороны жены автора.

И потом такой опыт наработает, в след. отношениях пригодится.

А может и будет первый в истории АБФ, кто "изменил" ОЖП :)

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 08.11.16 15:59

2ТС, изменить отношение означает изменить уровень их. У вас сейчас максимальный из возможного. Другой вопрос что каждый из вас видит этот уровень по иному.

З.ы. согласен с джентельменами, есть риск слива.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 08.11.16 23:51

Про пироженки.
Сказал бы - да пусть жрет, и так уже жопа толстая.
Ну или при детях, помягче варик.
Пусть мама два съест, она крупная, ей надо много калорий.
Если дюймовочка она у тебя, то доепаться до фигуры полюбому можно (жопа, сисьге, талия, ноги 42-го размера, морда лица недостаточно матовая, волосы не те и тэпэ)

А вообще, это бред какой-то, с женой пироженками меряться.
Вот если б она схомячила мой второй кусок мяса, тогда да, это уже повод в рожу ей пироженкой этой и залепить :lol:

Автор, а она всегда была такой упоротой СДСиной или это благоприобретенное в браке?

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.11.16 00:02

Автор, на АБФ есть максима: "Отношения, это бабская хоботня".
Т.е. это дело бабы заботиться о семье. Заботиться о внимании мужа. О детях.

Подумай сам, семья гораздо больше нужна женщине, чем мужчине.

Если ваша жена не справляется со своей прямой обязанностью - сохранению семьи, то что вы можете сделать?

Вам и деньги зарабатывать и детьми заниматься и еще, может, вокруг жены прыгать?

А что она делает для семьи. Или даже так, что она делает персонально для вас?

По себе могу сказать, развод у меня был почти год назад. Уже 8 месяцев я в отношениях с одной ОЖП. Небо и земля по сравнению с БЖ - эта ОЖП чётко понимает, что именно она должна заниматься нашими отношениями, а я ей это делать не мешаю и поощряю. И, несмотря на кучу ее недостатков, я очень ценю наши отношения именно потому, что они ценные для нее, она вкладывается в них и от меня идет ответная реакция.

Именно так ОЖП->ОМП.

Конечно, есть понятие демо версии и я понимаю, что она, во многом делает это для "заманивания" меня дальше ))
Но при должном управлении процессом со стороны ОМП, не залипания, соблюдения своих интересов и не допускания малейшего проявления неуважения эту демо версию можно растянуть на довольно долгий срок.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 09.11.16 05:18

luminaire писал(а):А вообще, это бред какой-то, с женой пироженками меряться.
Да не в пироженках тут дело. Меня попросили привести пример ее неправильного поведения - вот я и привел. Тут важно то, что свои интересы она ставит выше интересов остальных членов семьи. Я это воспринял как неуважение ко мне и детям, т.е. она может делать то что хочет, а на остальных ей пох. Она даже не поинтересовалась, готовы ли мы с ней поделиться.

А самое интересное, что раньше я на такое ее поведение и внимания бы не обратил. Воспринял бы, как будто так и надо. И ее именно это взбесило. Мол, как это так, раньше ты потакал всем моим капризам, а тут "пироженку пожалел".

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 09.11.16 06:32

Разработчик писал(а):Автор, на АБФ есть максима: "Отношения, это бабская хоботня".
Т.е. это дело бабы заботиться о семье. Заботиться о внимании мужа. О детях.
.
Если ваша жена не справляется со своей прямой обязанностью - сохранению семьи, то что вы можете сделать?
Вот я тоже так раньше считал. И вообще, не особо задумывался о том, какими они должны быть, эти отношения. Думал, все само собой получится. В результате и оказался там где оказался.

И еще, она вроде и заботится о сохранении семьи, но только по-своему. Как только мы серьезно поговорим о том, как мне некомфортно, или после того как подруги пожалуются о том как с мужьями разошлись, она менялась. Включался демо-режим, но только на один-два дня. Потом все возвращалось обратно. Для себя я сделал вывод, что она считает нормальными те отношения, которые у нас были, не видит в них проблем и не видит угрозы распада семьи. А мои жалобы или попытки что-то изменить воспринимала как то, что я "с жиру бешусь" и "заняться мне нечем". Одним словом, место щенка - на коврике.
Разработчик писал(а):А что она делает для семьи. Или даже так, что она делает персонально для вас?
Вот тут я прям задумался. Действительно, что она делает персонально для меня? Для семьи: готовит, убирает, старшим сыном занимается (уроки, секции, школа). А для меня разве что спрашивает иногда, что бы я хотел на ужин (последнее время все чаще), завет к столу. Белье мое стирает (в машинку закидывает), сушит, в шкафчик складывает. Гладить - не гладит. Да, подарки еще дарит на НГ и ДР. Сижу сейчас и думаю, это действительно все, что она делает для меня? Или я чего-то не замечаю?

Для себя понял, что многое из того, что я для нее делаю, она не замечает. Учу замечать и говорить мне "спасибо". Она сама призналась, что многое воспринимает как должное и не считает нужным благодарить. Когда в очередное раз намекнул ей, что неплохо бы "спасибо" сказать, она ответила "А ты мне сегодня после обеда сказал спасибо? Ты сам воспринимаешь как должное то что я делаю для тебя". Тут я призадумался. Может и правда в тот день не сказал, но вообще довольно часто говорю. Ок, после ужина говорю: "Спасибо, было очень вкусно!" И добавляю: "Хотя, наверное, зря я это говорю. Наверно мне тоже нужно отучаться говорить тебе спасибо и учиться воспринимать все это как должное". Она в ответ промолчала.

Вообще, пытаюсь учить ее всему тому, что в "очаровании женственности" написано. Т.е. принимать меня таким какой я есть, не видеть недостатков, замечать достоинства, восхищаться, благодарить за то что я делаю для нее и т.д. Ворчать перестала, на мои недостатки указывать перестала, иногда делает комплименты, благодарить вроде тоже уже начинает потихоньку.
Разработчик писал(а):По себе могу сказать, развод у меня был почти год назад. Уже 8 месяцев я в отношениях с одной ОЖП. Небо и земля по сравнению с БЖ....
Тоже могу сказать, что до того как встретил жену, у меня были отношения с одной ОЖП полтора года, так вот эта была жесть, а не отношения. Все нервы мне вымотала. Изменила, призналась в этом, я простил, а кончилось все тем, что я ее встретил в универе, когда она выходила с лекции, взял за руку, а она ответила: "Не надо этого делать, нас могут увидеть". Тут я понял, что на этой лекции был кто-то для нее важнее меня и понял, что все кончено. Через месяц после этого познакомился с женой. Так она мне просто ангелом тогда показалась! В то время она довольно много чего делала для меня и ничего не требовала в замен.

А вообще я писал, что все мои отношения, даже в школе еще, заканчивались тем, что меня сливали. Я переставал быть интересен. Все это и натолкнуло на мысли, что что-то я делаю не так. Что-то во мне не так. Поэтому и нужны были психологи, копания в себе и так далее.

И вот то что я понял недавно (за пять дней до того как написал свой первый пост здесь), так это то, что я всегда ставил желания ОЖП выше своих собственных. В этом была моя главная ошибка. Я готов был поступиться своими принципами, готов был унижаться, но лишь бы ОЖП было хорошо. Именно это делало меня тряпкой в их глазах.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 09.11.16 07:23

Зачем посылать? Измены не было со стороны жены автора.
в том и суть! что автор много телодвижений делает, а главного не видит, что для бабы отношения с автором намного более нужны нежели ему...

и для того чтобы поправить кривую парадигму всего лишь то надо хорошенько послать ОЖП и сказать свободна в ваших услугах более не нуждаюсь, а там уже смотреть что ОЖП делать будет, крутить дему какая она заипись, или свалит за горизонт.. И то и другое правильный исход ситуации.. :wink:

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 09.11.16 08:02

Rus, теперь понял вопрос.

У меня сейчас мотивация следующая:
1. Жена долгое время видела, каким я был, она привыкла ко мне относиться как к тряпке. Сейчас я изменился, и мне интересно наблюдать, как меняется ее отношение ко мне.
2. Я осознал, что дети у нас воспитывались неправильно. Они росли невротиками, мы сами делали их невротиками. И если я уйду сейчас - они так невротиками и останутся, а может все еще хуже станет. Сейчас я учусь правильно общаться с детьми, правильно их воспитывать, и жену этому тоже пытаюсь учить.
3. Если будут серьезные косяки со стороны жены, то мое отношение к ней изменится. Я либо включу "путь козла", либо уйду. И надеюсь, что после того скандала в машине и после последующих выяснений отношений до нее это дошло. По крайней мере, после этого серьезных косяков с ее стороны пока не было.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.11.16 08:13

jborn писал(а):Кеша, хорошая картинка, поднял настроение ))
Вот еще и видео есть. (смотреть со звуком)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.11.16 08:24

jborn писал(а):Для себя понял, что многое из того, что я для нее делаю, она не замечает. Учу замечать и говорить мне "спасибо". Она сама призналась, что многое воспринимает как должное и не считает нужным благодарить. Когда в очередное раз намекнул ей, что неплохо бы "спасибо" сказать, она ответила "А ты мне сегодня после обеда сказал спасибо? Ты сам воспринимаешь как должное то что я делаю для тебя". Тут я призадумался. Может и правда в тот день не сказал, но вообще довольно часто говорю. Ок, после ужина говорю: "Спасибо, было очень вкусно!" И добавляю: "Хотя, наверное, зря я это говорю. Наверно мне тоже нужно отучаться говорить тебе спасибо и учиться воспринимать все это как должное". Она в ответ промолчала.

Вообще, пытаюсь учить ее всему тому, что в "очаровании женственности" написано. Т.е. принимать меня таким какой я есть, не видеть недостатков, замечать достоинства, восхищаться, благодарить за то что я делаю для нее и т.д. Ворчать перестала, на мои недостатки указывать перестала, иногда делает комплименты, благодарить вроде тоже уже начинает потихоньку.
Если ли бы ты знал, как позорно это смотрится со стороны. :?
Небо. Небо не видело такого позорного пацака как ты скрипач.

Ответить