Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 19:57

По-хорошему тебе нужно отдохнуть, смотаться куда-то в теплые и дальние, но дикие (без интернета и GSM) края, и прилично так на месяцок.

Ну и жесткий санчас. С блокировкой всех номеров и обрывов связей, прекратить не то что мониторить ее в соцсетях, а вообще стараться изгнать все мысли о ней и этой истории.

Но ты этого не сможешь сделать пока. Не потому что ты плохой, тупой или безвольный алень. Просто ты находишься в состоянии некоторой одержимости. И в первую очередь нужно расправиться с ней. А затем уходить в жесткий санчас. И если у тебя это получится осуществить, реально сэкономишь многие месяцы, если не годы жизни.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 02.11.16 19:58

С этим порядок.. помогают и в бытность проживания с омж помогали.
Спорт есть, но мало. Надо на контактный спорт пойти, агрессии много накапливаю

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 20:00

Агрессия на кого чаще направлена?

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 20:03

Агрессия - смотри не озлобись.
А насчет поездки - правду камрад говорит. В первые месяцы после разбега по стране ездил. Попустило.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 02.11.16 20:04

на окружающих омж, наверное.. я особо это не чувствую, но уже от двух дам услышал, что со мной страшно, чувствуют угрозу.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 02.11.16 20:06

Боятся - значит уважают. Не переборщи только. :lol:

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 02.11.16 20:07

я только из штатов.. 20 дней там был. Правда совсем не в рамках санчаса, поскольку, в первую очередь, поехал посмотреть на клинику, в которой дите родилось. О клинике естественно узнал сам без помощи омж.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 21:10

Вот это оно, то самое состояние одержимости.

Тебе говорят одно, а ты не слышишь.

Нужно ДИСТАНЦИИРОВАТЬСЯ от этого, уходить. А ты продолжаешь переживать это говно. В попытке понять почему это она так с тобой и что ты сделал. Но тут ты можешь сколько угодно преследовать ее. Потому что это не даст тебе ответов. И она не ответит.

Большое видится на расстоянии. Нужно уехать от этого на максимально возможное расстояние. И в первую очередь от пережевывания этой жвачки.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 02.11.16 21:15

Если на баб агрессия пошла, это признак начальной травматизации психики этой бабой.

То есть, твоя психика воспринимает эту историю как очень болезненную и видит глубинную причину в том, что она с тобой несправедливо поступила.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 03.11.16 00:09

Как с этим бороться? Только через дистанцию и санчас?

Я боюсь, что я себя больше сожру от того, что дистанцируюсь, не буду пытаться, не буду думать, советоваться, искать ключ.. Боюсь, что ребенок завтра спросит, почему не поборолся за него, почему не пошел в суд, еспч итп..

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 00:26

Нагружен ты гипертрофированным чувством вины и долга. Потому боишься, что тебя заругают за то, что ты не поборешься, не пойдешь в суд, не будешь советоваться и прочая. Короче, что будешь плохим мальчиком.

В целом же ты сейчас демонстрируешь несоответствие конечной цели, тому, чего хочешь получить. Планка этого решения столь высока, что ты ее не достигаешь. Прими это. Как не что-то плохое или негативное, а как случилась некоторая ситуация, форс-мажор, к которому ты объективно не готов.

Поэтому, чтобы обнулить эмоциональное состояние, нужен санчас и дистанция. Потому что только в здравом уме и спокойном рассудке могут возникнуть дельные мысли.

Далее, но уже с чистыми умом и холодной головой изучать матчасть, курить АБФ, правоприменение и выстраивать свою стратегию.

Даже сейчас, вот наглядно, ты показываешь, что имеешь слишком короткую мысль, недалекий горизонт планирования, буквально воспринимая дистанцирование как конечную цель. А между тем, это все лишь необходимый промежуточный этап.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 03.11.16 11:59

Stanislavnew писал(а):может быть удастся ему тихо-тихо растолковать, что им манипулируют, устроит бунт. И семье придется вернуться. Я уже довольно много объяснял ему про современных женщин, про манипуляции, про превращение мужчин в дойных коров, матриархат, мужчин-тряпок) вода камень точит..
Автор, ты в себе разберись прежде всего.
Разозлись на ситуацию, в которой оказался.
Зачем ты вообще в дерьме копаешься?

Санчас и дистанция нужны для понимания ситуации, принятия верных решений и постановки правильных целей, а еще для поиска себя и своей дороги. Пока ты зациклен на долбежке закрытой двери, ты, как зашоренная лошадь, ни хрена не видишь по сторонам.

Сам ошибку за ошибкой творишь, а еще взялся кого-то терминологии учить... И кого??? Отчима своей бывшей, прожившего свою жизнь.

Jet Low
бывалый

Сообщение Jet Low » 03.11.16 13:37

если б меня взялся учить жизи непонятный йух который сам по горло в дерьме. это было бы...как минимум забавно. я б тебе автор , дал 150 рэ. кажись столько стоит билет в цирк, на ди6илoв крашеных посмотреть.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 14:04

На самом деле он этим действием - "образумливанием" отчима пытается союзника себе состряпать, сплотить, таскать антибабскую коалицию :lol:

Против кого дружим? Против падчерицы.

Но та сторона, отчим - это тоже какое-то невразумительное алениное нечто, что толку с него? С гулькин йух.

Вот так и живем... Цирк-шапито.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 03.11.16 14:10

не преувеличивайте.. естественно никого я не учил, это абсолютно безтактно по отношению к взрослому человеку. Было бы это так, он бы уже давно меня на ... послал. Но, понятно, в разговоре с ним, разбирая полеты, мы не раз затрагивали эту тему. Коротко описывал свое видение о том, что меня пытались сделать дойной коровой итп, на что я не согласился, потому и такой плачевный результат. А какие он для себя выводы из этого сделает, его дело.

Знаю, что после моих с ним встреч, у них внутри семьи начиналась борьба.. она мне после этих встреч с отчимом говорила, что очень просит не встречаться, поскольку все оч нервничают. На что я предлагал ей не прятаться, не исчезать, тогда и не буду никого дергать.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 03.11.16 14:59

автор, ты внатуре много думаешь о них. а не о себе.
ктото выше описал емко - все жуешь старое гомно. не надоело еще?)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.11.16 15:08

Как часто ваши знакомые рожают в америках?
Автор типа богат при ацуцствии мозгов. Так бывает? 8)

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.11.16 15:10

Freemonk писал(а): Так бывает? 8)
бывает
деньги папа заработал
или на нужную должность продвинул

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.11.16 15:11

Ну тогда это карма 8)

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 15:51

Это деградация на самом деле. Что-то вроде острой фазы.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 03.11.16 15:53

не будьте так строги. В чем заключается отсутствие мозгов?

В том, что с отчимом периодически общаемся на тему наших взаимоотношений матерью ребенка? На сегодняшний день вижу его заинтересованность помочь. Кто, как не близкий человек, воспитавший омж, может изменить ситуацию, объяснить, что изоляция ребенка от отца это плохо, что нужно искать компромисс? Тем более, что и рычаг у него есть, в виде обеспечения. Поэтому стараюсь с ним дружить и всячески делиться тем, что у нас происходит (если он задает соответствующие вопросы).

Ладно, оставим тему наших взаимоотношений с отчимом. Как он предложил, встречусь 8го числа, после постараюсь не общаться, это действительно ни к чему не приводит.

И заработки у меня среднестатистические, поэтому и говорил изначально, что роды в штатах не могу себе позволить..

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 16:16

Stanislavnew писал(а):В чем заключается отсутствие мозгов?
А. В том, что ты не понимаешь, что эта история началась задолго до родов в штатах, и даже ранее твоего знакомства с ней. Б. Не понимаешь, причин, которые тебя привели к этой ситуации. В. Возникшие жизненные трудности не в состоянии переварить, поскольку здесь нужно действовать самому, а не ждать, что все само разрешится (мысль ОНА ОДУМАЕТСЯ), отчего испытываешь паническое чувство беспомощности.

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 03.11.16 16:22

"..В том, что с отчимом периодически общаемся на тему наших взаимоотношений матерью ребенка?" чьего ребенка? ребенка от шизо-женщины которого ты не видел не слышал и не увидишь? нет взаимоотношений никаких, сам себе повыдумывал.

"На сегодняшний день вижу его заинтересованность помочь. Кто, как не близкий человек, воспитавший омж, может изменить ситуацию, объяснить, что изоляция ребенка от отца это плохо, что нужно искать компромисс? Тем более, что и рычаг у него есть, в виде обеспечения." накуя ему тебе помогать? вот ты поможешь если бабло отщелкивать будешь - ему полегче будет содержать своих. не изменишь ты "ситуацию", какие компромиссы? ЗАЧЕМ тебе это?

а отсутствие мозгов заключается в том что тебя тупо доили, не считали тебя за человека, хз что себе позволяли, а ты все лезешь и лезешь. неуемный.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.16 18:01

При том лезет с помощью...

Максимыч
бывалый

Сообщение Максимыч » 04.11.16 00:38

За всеми "красивыми" поступками и фразами автора,у меня лично складывается мнение,что автор по жизни как человек "полное гавно" и окружающие и его бывшая баба это знают, и его в своей жизни ни видеть,ни слышать не хотят,а все его попытки понять-помочь энд поговорить, ни что иное как попытка доказать ,что лох тоже человек. Автор, дрочить на порнуху не устал ещё?

PS Ощущение от темы,что автор в чём то пис.дит,а про поступки взрослого,богатого дебила-уже писали выше.

Ответить