Не уникальный случай или пути назад нет?
-
AngryHusband
- старейшина
-
AngryHusband
- старейшина
А что не так с Атосом? Эта тема как раз по его профилю. Он рассуждает по христиански. А здесь как раз зло в чистом виде - секта, вот он и делится своими знаниями, за что автор его сердечно и благодарит, уже не в первый раз.НовичОк писал(а):Атоску не слушай.
Маданыч тебе всиО разжевал.
чО за новости?
Это не противоречит тому, что писал Атос. Думаю, что также есть расстройство ГМ, как писал комрад АбрамТерц о "циклотемии". Позже опишу симптомы.Хатуль Мадан писал(а): Этта намного лучше.![]()
1. То что не был капейтаном, так многие тут не были. Надыть учицца. :D
2. Так и живи дальше, ибо за ентот год ее пялили разные васьки во все технические отверстия.![]()
3. И накуя тебе обчественная женсчина, сиречь пилиядь?Тут и думать некуй.
4. Шо думаешь ваще, это карашо, для етого и голова дана, а не для того, чтобы жрать в нее.![]()
А так полезно тему про камбэки курнуть, шоб и мыслей дурных не возникало.
![]()
Нна http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
:D
В субботу с утра до вечера был у неё. Нужно было забрать ребенка, так как у нее семинар в 9 утра. Я остался, потом она пришла, мы готовили, она мне помогала. Делала то, что я скажу по части мытья посуды и уборки. Все норм. Вроде как командно сработали. На выходе получился лагман и салат.
Ближе к вечеру меня сильно срубило, так как спал я всего 4 часа. С утра она открывает окно раннем утром, сквозняк, на улице -22. Мне все это в лицо, т.к. окно в метре. Говорит открывала секунд на 40. Блин 40 сек мне дул в лицо и шею холодный ветер, а она сидела почти у входа в комнату и йожила. Ей свежий воздух нужен для дыхат. упражнений. Я попросил ее закрыть окно неск. раз ... сколько я просил не помню, т.к. спал. Кстати сначала я уснул на полу на одеяле, но ночью охренеть как замерз и поэтому часов в 6 утра перебрался к ним на маленький диванчик, им пришлось потесниться.
В общем в какой-то момент из моих просьб прозвучало, что то типа "Да хватит уже". Я сквозь сон подумал, ну ладно может и хватит, но я для себя это отметил, ее тон и слова. Кароч, через нее. время я просыпаюсь, пошел разогревать лагман. Она сидит делает йогу, потом принялась молиться, вроде даже перекрестилась. Мне хочется свалить, так как сутки уже прошли, а надо делать дела. Ставлю на плиту жратву, включаю чайник.
Она мне говорит: погоди я дойожу и сделаю смузи (обычно у нее с утра смузи и фрукты, я ей - мне норм). Мне как-то пох, я буду есть то, что найду. Пока разогревалось я успел отжаться и умыться. Она там закончила возиться со своей йогой, начала делать завтрак.
Я съел свой разогретый лагман.Собрал ребенка, выпил ее смузи, даже поцеловались на пороге. Сказал, что сутки не был дома и что надо уже что-то делать. Аккум ставить в авто и т.п. Ушли мы норм!
Далее у себя дома собираем с сыном табуреты. Она звонит. Разговор:
В общем разговор длился еще около 2х часов... в завершении который она была отправлена в долгое пешее.
В общем основной причиной выписки ей билета в лес, послужило 1) звонок с разборками 2) мое понимание системных сдвигов в ее мозговой коре 2) не уважение, желание задавливать меня своими бреднями, вся бабская чушь 4) реально увидел как она со мной общается как с бабой.
Ближе к вечеру меня сильно срубило, так как спал я всего 4 часа. С утра она открывает окно раннем утром, сквозняк, на улице -22. Мне все это в лицо, т.к. окно в метре. Говорит открывала секунд на 40. Блин 40 сек мне дул в лицо и шею холодный ветер, а она сидела почти у входа в комнату и йожила. Ей свежий воздух нужен для дыхат. упражнений. Я попросил ее закрыть окно неск. раз ... сколько я просил не помню, т.к. спал. Кстати сначала я уснул на полу на одеяле, но ночью охренеть как замерз и поэтому часов в 6 утра перебрался к ним на маленький диванчик, им пришлось потесниться.
В общем в какой-то момент из моих просьб прозвучало, что то типа "Да хватит уже". Я сквозь сон подумал, ну ладно может и хватит, но я для себя это отметил, ее тон и слова. Кароч, через нее. время я просыпаюсь, пошел разогревать лагман. Она сидит делает йогу, потом принялась молиться, вроде даже перекрестилась. Мне хочется свалить, так как сутки уже прошли, а надо делать дела. Ставлю на плиту жратву, включаю чайник.
Она мне говорит: погоди я дойожу и сделаю смузи (обычно у нее с утра смузи и фрукты, я ей - мне норм). Мне как-то пох, я буду есть то, что найду. Пока разогревалось я успел отжаться и умыться. Она там закончила возиться со своей йогой, начала делать завтрак.
Я съел свой разогретый лагман.Собрал ребенка, выпил ее смузи, даже поцеловались на пороге. Сказал, что сутки не был дома и что надо уже что-то делать. Аккум ставить в авто и т.п. Ушли мы норм!
Далее у себя дома собираем с сыном табуреты. Она звонит. Разговор:
Рассказал ей ситуацию: Она в проснулась с сыном вместе в 6 утра. Она йожит рядом с кроватью, я сплю. Сын кухне поварешками бренчит. Она будит меня и говорит - "иди посмотри, че там сын делает".- Привет
- Привет
Что делаете и т.п.... далее
Она: Что такой хмурый был с утра? Это из-за окна?
Я: Да и не только.
Она: Ну, прости. ( Давай оправдываться, типа не было такого, что долго было открыто окно).
Я пропускаю и говорю: Будем считать этот инцидент исчерпанным.
Она: А че, потом был не довольным? Че, дождаться не мог, когда я дойожу? Мне было неприятно? С таким недовольным видом это все делал?
Я: Я тебе хоть слово сказал?
Она: Ну я же вижу твой недовольный вид, мне было не приятно, ты был очень холоден.
Я: Я просто приготовил себе пожрать и все. Я уже привык к том, что тебе важна йога, а не люди которые тебя окружают. И ты будешь делать так как тебе надо. Надо откроешь окно, надо йогу поделаешь, пусть все ждут жратву. Я не хочу ждать, я взял и разогрел себе.
короче все в таком духе.Она мне: Ды дальше будешь бубнить и это вспоминать?
Я: Ты охренела, ты кто вообще такая, подружку нашла? Ты не попутала....
В общем разговор длился еще около 2х часов... в завершении который она была отправлена в долгое пешее.
В общем основной причиной выписки ей билета в лес, послужило 1) звонок с разборками 2) мое понимание системных сдвигов в ее мозговой коре 2) не уважение, желание задавливать меня своими бреднями, вся бабская чушь 4) реально увидел как она со мной общается как с бабой.
Пару дней назад она мне рассказала, что ходила на расстановки по Хеленгеру, причем там заместители были люди, которые не знали кого они замещают. И короче тот который замещал меня, сказал что он баба. Это было 2 раза причем с разными людьми. Блеат, сказать тут нечего...
Еще сообщения от из телеграмма:
А конкретно в ее сторону я сказал:
Считает, что я пытаюсь ее переделывать. Я ей сказал:
Еще сообщения от из телеграмма:
Причем я ни слова ей не сказал перед уходом за это. Да комната одна, кватрира-студия.Она: Мы отдельные люди у каждой личности свои интересы. Это естественно. Я чувствую потребность утро начинать с физической нагрузки, ты нет. Это проблема? Это разве повод для негатива? Можно обсудить как строить отношения уважая потребности друг друга. Все решаемо. Только решаемо когда есть диалог и желание настроить провода между нами. А ты хочешь чтобы я была такая же как ты, хотела того же самого и у меня были экстрасенсорные способности..
Я: Это ты хочешь, чтобы я был как ты, поэтому и звонишь. Ты не понимаешь отличий мужского от женского и своей роли.
Она: Если тебе нравится нежиться в постели с утра, ну здорово, у меня такая потребность возникает редко. Я же не заставляю тебя спать по столько же сколько у моего организма, не заставляю тебя вставать и заниматься нагрузкой
Ты одного хочешь я другого , В чем проблема , Просто надо сесть и поговорить как можно жить уважая потребности друг друга , У меня не было возможности уйти в другую комнату йожить , Комната одна) и это не новость ты в курсе, За место нервов предложи выход.
Звонит, говорит, что это смешно )):Я: Можешь заниматься сколько тебе влезит, хата твоя теперь свободна.
Она: Хватит бубнеть, не ныряй опять в нервы. (Бляат, фиерично! Прям чуйствую как ей такое мамО постояно лечит! Вообще тут много из того, что говорит эй мамО ей же самой.)
Я:Ты обалдела, "бубнеть" ? Иди в лес. Никакого уважения к мужу, его нет и никогда не будет, такова твоя судьба. Ты просто дура.
Дальше очень много потратил слов для объяснения того, какая мне нужна Женщина.Если тебе что то там приснилось, то я такого не говорила.. и т.п..
А конкретно в ее сторону я сказал:
Притом уже на этот моменте разговора она считает, что если она извинилась за окно, инцидент исчерпан и можно помериться. А на то, что она мне наговорила в разговоре можно положить с прибором.Мне нужна женщина, а не та которая будет мне звонить и говорить, че ты там так себя ведешь, такой грубый был, искать причины, чтобы сказать "вот ты тут виноват".. я тебе сказал хоть слово?
Я просо встал приготовил себя пожрать и пошел. Не хочешь подорваться и сразу это сделать, ну не надо! Я тебе тоже делать ничего не буду. Если ты считаешь, что ты можешь жить в своем собственном ритме, делать все что угодно, а вокруг люди должны просто образоваться вокруг тебя, ну считай дальше. Пусть вокруг тебя образовываются какие-то люди там. Я пришел, купил продукты, приготовил. Спать лег. Мешаешь ты мне с утра, сказал тебе закрой. Ответила мне ты грубо. Окей. Промолчал. Встал потом. Я тебя вообще не трогал, че тебе надо от меня? Тебе не мужик нужен, а подружка, с которой ты готова обсуждать, обсасывать это все. На самом деле ты подсознательно разговариваешь со мной как с бабой, поэтому на всех твоих расстановках вылазили бабы... ты себя ведешь как помело.. заткнуться надо, понимаешь (?) и свое место знать! Сердцем как ты говоришь чувствовать надо мужика, а не языком ля-ля-ля-ля. И это будет продолжаться бесконечно.. и будешь мне перезванивать и разбираться со мной как на равных. Я не буду с тобой общаться потому что нахер это.
Считает, что я пытаюсь ее переделывать. Я ей сказал:
"Не придумывай, пока ты не переехала в мой дом, ты абсолютно свободна, можешь хоть в секту уйти, делай что хочешь. Решение о том, переезжать ли тебе сюда, буду принимать я. Проблема не в йоге, ты свою йоги всю побросаешь и будешь корзиночки плести до посинения".
[/b]Она: (плачет) Всегда надо все спортить, всегда нагрубить. Сколько ты всякого уже наговорил. Все ты уже порешал, ну молодец. Если тебе самому ничего не ценно, ну и не надо. Дальше сиди обвиняй. То се, лишь бы к чему то прикопаться. Позвонила не так, не так начала, не так продолжила. Я тебе говорю завязывай, ты считаешь все усугубить. Ты считаешь что это вывоз, я должна все смягчать, и ты должен до самого края. Я например была недовольна что ты ушел, но зачем что-то обсуждать, когда можно обвинять. Это же всегда вывоз. Мне просто обидно и больно, что для тебя ценна всякая хрень, ты ее думаешь-думаешь... и всё, у нас проблема ходячая! Хочешь, чтобы я йогой не занималась, скажи мне об этом (было обсуждено 2-3 дня назад она мне заявила, что всегда этим занималась и это значит быть самой собой), нет надо дуться пол дня, потом говорить "Ты мне не так позвонила .. бэбэбэ бэбэбэ". Надо довести, вот просто довести до слез, как будто у тебя такая цель в жизни. Сложно сказать, да мне было не совсем комфортно, но нет ты так не можешь. Зачем концентрироваться на всякой хрене..
Соглашаться с тобой нет смысла, ты вообще ничего не слышишь. Я хотела выяснить в чем дело, почему напряженный ушел. Давай поговорим об этом. Но нет, тебе нравится доводить все до слива. Всегда есть о чем поговорить, так зачем из всего из всей жизни делать конфликт. Не можешь разговаривать, ну скажи "я не могу сейчас разговаривать".
Я тобой должны постоянно сюсюкаться с твоим настроением, с мыслями твоими то в ту сторону, то в другую. Ну зачем просто диалог нужен? просто хайвай.. какие-то обижульки, мимульки, игноры, какие-то "я думаю", "я размышляю"... бляха муха. Если ты не будешь гибче и спокойнее относится к вещам .. да ниче и не будет. Ты постоянно найдешь к чему прикапаться. Не так я зубную пасту поставлю!
- Неграмотный
- аксакал
Harbard, она знает что вы все равно вернетесь, и продолжит вам мозг выносить.
Если вы ее послали так и не возвращайтесь. Зачем блефовать?
Она ваш блеф тонко считывает, а раз вы такой слабак, который не может уйти от бабы, которая пилит, а она вас пилит, то она это потом при удобном случае продолжит.
Она ваш блеф тонко считывает, а раз вы такой слабак, который не может уйти от бабы, которая пилит, а она вас пилит, то она это потом при удобном случае продолжит.
Через 10 минут
Скидывает лекцию Лазарева "Вернуться и сохранить любовь".
Потом была попытка прийти ко мне, забрать ребенка.
Скидывает лекцию Лазарева "Вернуться и сохранить любовь".
Потом была попытка прийти ко мне, забрать ребенка.
У тут у нее появляется неожиданное веселье по поводу клячи и даже шутки! o_O Коронный прием... надо все оборжать и прикинуться шлангом!- Я тебя не приглашал.
- Но я не за тобой
- Ну вот и отдыхай там. Он с ночевой.
- Когда наладишь быт, тогда без проблем ночевки
- Не указывай мне как и когда мне общаться с ребенком!! Свое право ты уже потеряла мне что-то говорить!
- Положи завтра в портфель опилки, детскую библию и какую-нибудь книгу мне православную.
- Тебе ничего уже не поможет. Никакие книги. Читай Лазарева и ходи в церковь спорить с батбшками. Фигли тыж умнее всех.
- А серьезно, давай уважительно разговаривать с друг другом
- С тобой я буду разговорить только так, потому что другого ты не понимаешь.
- Все твои речи о гуманности к ребенку показные.
- С моей стороны не Гуманно делать попытки сближения с тобой, не гуманно тратить кучу сил и времени находясь в состоянии таком. Не будет попыток, не будет срывов, не будет НИЧЕГО. Ребенок привыкнет.
- Если ты считаешь, что ты имеешь право разговаривать через низшие состояния свои, то это твое право. С другой стороны я понимаю, что ты сейчас в гневе и у тебя сейчас так, а потом время проходит и как будто пелена спадает. Но если ты сейчас чувствуешь, что твоя природа зовет тебя разговаривать плохо - пожалуйста.
- Ты никогда не поймёшь, ты не знаешь как устроены мужские мозги. Смысл мне ездить на полудохшей кляче, если можно купить резвого жеребца. Как бы ты ее не любил, все равно придется пристрелить.
- Кароче, бери сына и приходи, я вас покормлю и буду тебя маслом мазать.
- Этого у меня будет сколько хочу и когда хочу. Мажь себя теперь.
- Приходи, соскучилась
...
- Соскучилась
...
- А батюшка говорит грех большой отказываться от любви, жить в непращенье
- Какое непрощенье может быть к дохлой кляче? О покойнике либо хорошо либо никак. Дохлая кляча искупила свои грехи уже. Для тебя что батюшка, что Лазарев, когда удобно тогда и вспоминаю.
...
- Соскучилась
...
- Я тебе еще раз повторяю, это конец. Тебе не стоит меняться, просто найди идиота который будет все это терпеть.
Да, не был капитаном, вот и распустил. Но думаю делать дальнейшие попытки глупо.Неграмотный писал(а):Harbard, она знает что вы все равно вернетесь, и продолжит вам мозг выносить.
Мне никогда не исправить то, что есть сейчас. Надо было сразу бить по рукам. Не приученную кошку невозможно заставить ссать в лоток, как и нельзя заставить УВАЖАТЬ.
Была попытка понести ответственность за сделанное в браке, но сейчас ответственность заключается в том, чтобы перестать дергаться, не портить друг другу жизнь, и ребенку кстати. Уже ничего не исправить.
Один раз наступив ногой в говно, я не хочу броситься в него с головой и купаться в нем всю жизнь. Не для этого меня мать с отцом рожали.
- Неграмотный
- аксакал
Harbard, зачем ей говорить о том какая она должна быть?
Люди от ваших слов не меняются. Вы ей высказываете претензии, но не уходите - это ей говорит о вашей слабости (этот мужик слабак, раз терпит такую суку как я).
Либо высказывайте претензии и уходите, а потом ждите когда она вас позовет, и вот тогда на своих условиях возвращайтесь.
Либо просто живите без претензий, она все равно не изменится, хоть вы будете целый день рассказывать ей о том, какой ее хотите видеть.
Она себя считает идеальной (уж поверьте, камрады не дадут соврать), а идеальные люди меняться не хотят.
Люди от ваших слов не меняются. Вы ей высказываете претензии, но не уходите - это ей говорит о вашей слабости (этот мужик слабак, раз терпит такую суку как я).
Либо высказывайте претензии и уходите, а потом ждите когда она вас позовет, и вот тогда на своих условиях возвращайтесь.
Либо просто живите без претензий, она все равно не изменится, хоть вы будете целый день рассказывать ей о том, какой ее хотите видеть.
Она себя считает идеальной (уж поверьте, камрады не дадут соврать), а идеальные люди меняться не хотят.
- Неграмотный
- аксакал
- Неграмотный
- аксакал
Вы себя хотите обмануть и рационализировать свое пребывание со вздорной бабой.
Вот если вас работодатель будут каждый день гнобить, а вы точно знаете что на рынке труда легко найдете работу где будут платить больше. Вы будете терпеть?
Усложним. Добавим, что работа рядом с домом и там коллектив очень хороший (ваш ребенок), а вас все гнобят, но с коллегами вы можете видеться после работы. Вы будете терпеть?
А получается вы высказываете претензии работодателю, но не уходите.
Будет он вас уважать?
Вот если вас работодатель будут каждый день гнобить, а вы точно знаете что на рынке труда легко найдете работу где будут платить больше. Вы будете терпеть?
Усложним. Добавим, что работа рядом с домом и там коллектив очень хороший (ваш ребенок), а вас все гнобят, но с коллегами вы можете видеться после работы. Вы будете терпеть?
А получается вы высказываете претензии работодателю, но не уходите.
Будет он вас уважать?
- Неграмотный
- аксакал
Буду ли я себе уважать при этом. Если я ухожу с осадком в душе, мне не важно будет уважает ли он меня или нет, скорее нет. Если я остаюсь, жто конечно хуже. Я критикую, но не меняю своего положения - понятно.
Касаемо уйти из семьи. До того, как я не поговорил с родителями на очной ставке была программа - "Я никогда не брошу своего ребенка", потом была программа "Батя бухал - он таким образом выпускал агрессию, я агрессирую тоже.", даже психолух один сказал мне, блин, что только не скажут эти психолухи. Кароче я избавился от второй программы, которую мне засадили Ж и БТ, в начале этого года. Сейчас понемогу избавляюсь от другой. Понимаю, что жить можно и раздельно. Но батя мой, ушел и очень редко появлялся. Поэтому сидит во мне пока такая хрень.
Касаемо уйти из семьи. До того, как я не поговорил с родителями на очной ставке была программа - "Я никогда не брошу своего ребенка", потом была программа "Батя бухал - он таким образом выпускал агрессию, я агрессирую тоже.", даже психолух один сказал мне, блин, что только не скажут эти психолухи. Кароче я избавился от второй программы, которую мне засадили Ж и БТ, в начале этого года. Сейчас понемогу избавляюсь от другой. Понимаю, что жить можно и раздельно. Но батя мой, ушел и очень редко появлялся. Поэтому сидит во мне пока такая хрень.
- Неграмотный
- аксакал
[quote="Harbard"Видимо я мало себя уважал, раз так с собой обошелся. Факты сами за себя говорят. Видимо мне не жалко было своего времени тратить на непонятно кого. Разве уважающие себя люди так поступают?[/quote]Неграмотный писал(а):Вы себя уважаете?
Вот и найдите в себе силы для самоуважения.
Отпустите вы эту женщину, которая перестала вас уважать.
Не требуйте у нее ничего и не просите (даже окно закрыть, вам холодно, вот вы и вставайте и закрывайте, вы взрослый, котрый сам себя может обслужить)
Поживите отдельно от нее, когда она поймет насколько зависима от вас, и сама попроситься, вот тогда выдвигайте условия и включайте мужика.
А если она не попроситься, то тогда вам ничего не поможет. Никакие угрозы, уговоры и разговоры по душам.