Заранее знаю,что вы мне скажете...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 00:26

Инженер Гарин писал(а): Повторяю вопрос-если ты всё знаешь, то зачем ты здесь?
Вы на этом форуме зомбируете мужчин. Промываете мозги,предлагая видеть все исключительно в черном цвете. И хотя я примерно представлял,что мне здесь посоветуют,все же обнародовал свою историю. Считайте это небольшим экспериментом.
В то же время я не отрицаю величия коллективного мужского разума,присутствующего на форуме. Многие прозрели,приходя сюда, ит.п.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 00:28

Мимо ушей писал(а): Это каГ?
После развода родителей я жил с отцом. И с мачехой. Хлебнул по полной...

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 00:35

Инженер Гарин писал(а): её сынок не ставит тебя ни во что, но при этом ты продолжаешь умничать и огрызаться
Не знаю как младший,а со старшим у нас вполне нормальные отношения. Так что,дело не во мне. А в киндере. Армэнская крофффь :D

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 01:04

Немного истории,может это что-то прояснит.
Я не из тех,кто в 21 год уже имеет семью и двоих детей. Мне как-то всегда было комфортно одному. Не было тяги иметь постоянную бабу и все связанные с этим проблемы. Текущую жану в свое время я использовал чисто для здоровья и от скуки. Она появлялась у меня на "даче",я чпокал ее,а на утро уже мечтал от нее избавиться- меня тяготило ее присутствие. Но все изменилось,когда она родила мне дочь и я конкретно начал вкладывать деньги в проект под названием "семья".
В прошлом у меня был опыт совместного проживания с плятью. Так же использовал ее,изменял направо-налево. Но конце-концов привязался к ней. И когда она начала крутить хвостом,мне было очень больно. Но там все было просто пистец. Явные признаки измены. Например,она по два дня не ночевала дома. Ну вот мы пришли вместе на свадьбу (в качестве гостей),я вернулся вечером,а она через двое суток :D В общем,без всяких советов со стороны,я расстался с шалавой спустя три месяца после ее загула. Бухал,ругался с ней,было больно- но я ушел. Потому что осознавал,плять перешла все границы. Кстати,спустя полгода после разбега так случилось,что у меня были проблемы с законом ; так вот ,она (у нее есть знакомые в органах) пообещала решить мою проблему,если я вернусь к ней. И это при том,что у меня уже была другая баба.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 01:12

Пацаны,кого огорчил,не обессудьте... Сильно переживаю за свой проект (семья). Дочь свою (хоть она и ожп :D ) люблю до безумия.Поэтому так реагирую.
Где ж их взять,сука,нормальных-годных?? Нету их....

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 01:18

я не совсем понял, в чем суть твоего конфликта с АБФ, в чем зомбирование по твоему мнению заключается?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 01:19

Колхозник писал(а): И хотя я примерно представлял,что мне здесь посоветуют
извини за тупость, а совет по поводу чего нужен был?

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 01:23

Злой Отчим писал(а): извини за тупость, а совет по поводу чего нужен был?
Я ж пейсал. Это ,своего рода,эксперимент. Правы ли камрады,покажет время. Даже в том смысле,что все тайное становится явным.
Где-то упоминал о том,что было бы,если б моя история увидела свет три года назад,когда и случились непонятки с жаной. Совет,я так понимаю,был бы один- РРС. Но ведь с тех пор ничего из ряда вон не случилось,мы не разбежались,она не загуляла и т.п.
Последний раз редактировалось Колхозник 27.01.17 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 01:29

а какая разница загуляла она или нет?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 01:30

Если тебе с ней комфортно, в чем вопрос? но как я вижу не очень комфортно? старается ли жена устранить причины твоего дискомфорта?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 01:33

Колхозник писал(а): мы не разбежались,она не загуляла
загул, не единственная причина послать бабу в сад, хотя конечно если ты не верующий, а то да только прелюбодеяние уважительная причина.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 01:39

Злой Отчим писал(а):
Если тебе с ней комфортно, в чем вопрос? но как я вижу не очень комфортно? старается ли жена устранить причины твоего дискомфорта?
В последнее время,после того,как я озвучил все свои претензии и пригрозил разводом,она изменилась,дискомфорт понемногу уходит. Даже денег не требует. Испужалась :D
Но я,с промытыми АБФ и Маскулистом мозгами,все равно считаю,что она притворяется- включила демку. :D
И вот я спрашиваю,а есть ли смысл менять шило на мыло? Где они,годные? Баба изменилась,мне с ней более-менее комфортно. Чего еще желать?

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 01:41

Злой Отчим писал(а): загул, не единственная причина послать бабу в сад, хотя конечно если ты не верующий, а то да только прелюбодеяние уважительная причина.
С этим полностью согласен

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 01:57

Колхозник писал(а): И вот я спрашиваю,а есть ли смысл менять шило на мыло?
цель? смотря зачем она тебе нужна.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 06:10

Колхозник писал(а): Я не из тех,кто в 21 год уже имеет семью и двоих детей. Мне как-то всегда было комфортно одному. Не было тяги иметь постоянную бабу и все связанные с этим проблемы. Текущую жану в свое время я использовал чисто для здоровья и от скуки. Она появлялась у меня на "даче",я чпокал ее,а на утро уже мечтал от нее избавиться- меня тяготило ее присутствие. Но все изменилось,когда она родила мне дочь и я конкретно начал вкладывать деньги в проект под названием "семья".
Автор, а ты уверен, что дочка от тебя? днк тест делал?
Колхозник писал(а): вные признаки измены. Например,она по два дня не ночевала дома.
Это вообще пиздос, а не явные признаки измены.
Колхозник писал(а): В общем,без всяких советов со стороны,я расстался с шалавой спустя три месяца после ее загула.
Должен был сразу послать. а не епать себе мозг 3 месяца.
Колхозник писал(а): В последнее время,после того,как я озвучил все свои претензии и пригрозил разводом,она изменилась,дискомфорт понемногу уходит. Даже денег не требует. Испужалась
Похоже крутит демку и выводит активы.
Колхозник писал(а): И вот я спрашиваю,а есть ли смысл менять шило на мыло? Где они,годные? Баба изменилась,мне с ней более-менее комфортно. Чего еще желать?
Ты от нас чего хочешь? Благословения? Благославляю. Не епи мозг камрадам. Ты сам не знаешь чего хочешь вот тебя и мотает как гавно в проруби.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 27.01.17 07:48

Колхозник писал(а):Вы на этом форуме зомбируете мужчин. Промываете мозги,предлагая видеть все исключительно в черном цвете
Так тут никого насильно не держат. Как телевизор-не нравится-не смотри

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 09:27

Инженер Гарин писал(а):Так тут никого насильно не держат. Как телевизор-не нравится-не смотри
Инженер,ты мне напоминаешь мою жену. :mrgreen: Когда у нее заканчиваются аргументы, она произносит свою коронную фразу : " Если я такая плохая,чеж ты со мной живешь?" :D

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.01.17 11:33

Колхозник писал(а):вы тут пля все доктора доморощенные,диагнозы на раз раздаете; считаете,что если чел пришел на АБФ и поделился своей историей,это автоматически означает ,что он лох рогатый
Заметь, что я слова лох по отношению к тебе не употреблял. Это - твое личное утверждение. Я такого не говорил.
Почему я тебе написал про риски:
Ты связался с человеком, у которого "все не ладно", отсутствует понимание того что такое семья и в голове главенствует сиюминутное утоление своей хотелки. Здесь и сейчас хочу - а остальное не волнует. И пусть все вокруг меня замерзнут.
Общаясь с таким человеком (ожп) постепенно и незаметно мужчина начинает становиться дерганным, начинает сомневаться в себе, начинает делать мелкие косяки, а потом крупные и серьезные ошибки.
Особенно обращу внимание, что это происходит постепенно и незаметно для самого омп.
То что не является нормальным начинает казаться привычным и правильным, потом омп начинает сам делать идиотские поступки.
Кто то посильнее изначально, и у него такое видоизменение личности происходит за 10 лет. Кто то послабее и через год уже пьет горькую так, что замерзает.
Опасность именно что в твоей уверенности в себе и постепенности внешних изменений.
То есть если бы ты молодой посмотрел на это со стороны, то шарахнулся бы от такого кошмара.
Ты же сам его не замечаешь.
Привычка выработалась.
Тут тебе именно это и объясняют. Ты привык к тому что очень плохо, к тому что ослабляет тебя ежедневно и ведет к еще более глупым поступкам.
Заметь, что никто тебя не лечит.
Просто дают возможность посмотреть на свою ситуацию со стороны.
Это иногда полезно, а иногда вызывает резкое отторжение.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 27.01.17 12:28

Автор, ваш анамнез говорит сам за себя.

РС2П, три просранных проекта за спиной, чернильница до кучи, в возрасте последнего брачного тура.
С другой стороны вы с вахтовой работой.

Вы умудрились собрать все. Женились на этой ожп и завели общего ребёнка.

С точки зрения безопасности вы не просто закурили около канистры с бензином, вы закурили внутри этой канистры.

Не вижу смысла доказывать вам что либо или советовать.
Данное "сокровище" вы подобрали не от большой любви (с ваших слов), а от безысходности. В вашей картине мира это конфликта не вызывает. Ну так совет да любофф.
Дай бог чтоб не пожаловали к нам в "ожоговый" центр.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 27.01.17 12:33

И ещё, автор, вопрос вашей жены почему вы с ней живете риторический. Ответ ей хорошо известен...

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 27.01.17 12:51

Колхозник писал(а): Инженер,ты мне напоминаешь мою жену. Когда у нее заканчиваются аргументы, она произносит свою коронную фразу : " Если я такая плохая,чеж ты со мной живешь?"
Автор, после этого "откровения", Ты продолжаешь рассуждать на тему годности??

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 27.01.17 13:52

Мимо ушей писал(а): Если я такая плохая,чеж ты со мной живешь?"
А кстати резонный вопрос. Если бы автор попробовал на него ответить, то уволосы бы на джеппе зашевелились. А по факту живет от безисходности с ней.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 16:53

АбрамТерц писал(а): привык к тому что очень плохо, к тому что ослабляет тебя ежедневно и ведет к еще более глупым поступкам.
А кто сказал,что все очень плохо? И вообще,есть ли такие браки,в которых все идеально? Вряд ли... По ходу ,существует только один выход- жить одному ,не вступая в долгосрочные отношалки с бабами.

Колхозник

Сообщение Колхозник » 27.01.17 16:58

Мимо ушей писал(а):
Автор, после этого "откровения", Ты продолжаешь рассуждать на тему годности??
Мимо ушей,а что сенсационного в моем откровении? Кстати, я тоже задавал ей подобный вопрос. Иногда перепалки между супругами вообще похожи на анекдот,так что...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 27.01.17 17:05

Я таки впрягусь за автора, ЕГО УСТРАИВАЕТ, тут что все живут с патриархальными девственницами? Послушными, хозяйственными, рожающими детей пачками. Думаю нет.
По мне так если это условие не выполняется, то это не жена, а шлак и что?
Баба для чего? чтобы помогать мужу, создавать комфорт, физический, психологический. Комфортно с ней автору, так флаг в руки, но вот если глубже копнуть, комфортно ли?

Ответить