Уходит невеста! Как справиться? Now and on-line!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Loake

Сообщение Loake » 28.01.17 21:30

Совет автору. Найди себе молоденькую РСП для секс-онли подешевле и больше не залипай и не женись.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.01.17 22:27

Да автар вполне может себе молоденькую и не РСП найти. Вот с залипоном да, вопрос не простой. Ну ничо, Новоселова и Виса Виталиса (да и форум) почейтает и поймет что к чему. :lol: Должон всплыть. :D

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 28.01.17 22:50

Добряк писал(а): ОНА обиделась! Вместо того, что бы снять твои претензии по важному вопросу
Вопрос важен только для автора.
Для перезрелой невесты не важен от слова «вообще».

У службиста пола нет, все женское в ней давно выхолощено – с тех пор, как начала неистово доказывать себе, что полное поражение в отношениях может компенсировать материальными накоплениями.
Женская природа истреблена напрочь, отсюда
захочешь поговорить по душам как взрослым людям обсудить все через разговор, то сразу я устала надо спать и завтра рано на работу либо давай не будем о грусном и посмотрим фильм по инету. Видел если буду наседать и выяснять отношения, то пустит слезу или заистерит.
Отвергание сексуальной стороны у такого бесполого функционала - норма.

Но недаром говорят: Бодливой корове бог рогов не дает.
Так и у мадам – беременность наступит вряд ли, и не потому что уже перевалило за тридцатку, а потому что известно: для того, чтобы забеременеть, женщина должна сначала забеременеть психологически.
Перед тем, как будут запущены физиологические процессы беременности, женщина должна испытать сильное желание забеременеть и родить ребенка, как сознательно, так и бессознательно.

У любимой автора пустота не только в увядающей матке, но и в голове.
Откуда там взяться желанию стать достойной матерью и женой, когда вся прошивка заполнена карьерой (пусть и в масштабе автосалона) и лихорадочным накоплением бабла?
ОЖП уже на этом повернулась, крыша слетела капитально .
И тут на фоне маниакальных планов мужик лезет с сексом.

Правда, производственная задача по рождению детей осталась.
Именно производственная, поскольку такие биомеханизмы рожают детей не по глубинному позыву, а по причинам абсолютной бытовухи:
1. Надо покрепче привязать мужчину.
2. Так все делают.
3. Чтобы в старости не было скучно и пр. и пр.

Автор, привыкайте
тебе говорят, через полгода отношений, что не хотят секса из-за усталости на работе ( работает продуктивно кста) даже не стараясь придумать оправдание в виде головной боли.
- это уже стало нормой и в будущем будет только прогрессировать.

Ursula вам провела грамотный анализ, тем более ценный, что это взгляд с другой стороны баррикад.
По мне так: баба дожила до 33 лет и в анамнезе имеет только деструктивные сношаловы и расшатанную психику.
К 33 годам у женщины психически стабильной должна быть семья и дети, возможно работа, которая не мешает семейному благополучию.
Добавлю – тетка психически деформирована, неврозы такой глубины, ставшие стержнем менталитета чела, коррекции не поддаются.
Все , что раздражает в вашем сокровище сейчас, через полгода приобретет вселенские масштабы.
Мечтаете даму вернуть – будьте готовы платить по счетам, формируя семью с ущербным и больным человеком.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.01.17 23:43

Теперь по прошлому анализ проведем, что бы было чем заняцца в настоящем. :lol:
irzheo писал(а): 1. второго не вижу, так как мать с тещей категорически против общения меня с ребенком.
2. Там суды и тяжбы всякие до сих пор. Пять лет назад разошлись.
3. Оставил двухкомнатную квартиру.
4. Алименты сейчас плачу, намного больше, чем положено.
1. С этим надо что-то делать.
2. Ты спонсируешь войну против себя и эта война может еще очень долго длиться, отбирая время и ресурсы.
3. Каков статус этой квартиры? Есть ли возможность попилить?
4. Плати сколько положено, зачем спонсируешь врага?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 28.01.17 23:46

У меня вопросы, риторические:
irzheo писал(а):У меня двое детей от первого офицального брака и от второго гражданского. Все сложно, как говорится, но и я смог отпустить ситуацию и она приняла без особых залезаний в душу. ... И вот она! Приняла меня таким как есть. Ничего не запрещала, не ограничивала особо.
Молодец, детьми занимаешься?
ИМХО - нет. Тебе видеться бабо не дает.
Я угадал?
А про то что тебе бабо ничего не запрещала - прокомментируй как это происходит.
Чего тебе разрешают делать?
И в чем особо не ограничивают?
Ты - бабо или омп?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.17 01:15

Автар, куда пропал? Форум куришь?

irzheo

Сообщение irzheo » 29.01.17 01:33

Тэд, Да понял четко. На гипотетичечком примере пришло понимание сути. Этак очень доступно, когда прописано все и на себя примеряешь "рубаху из крапивы". Спасибо за нестандартный подход.

irzheo

Сообщение irzheo » 29.01.17 01:35

Селезнева многое, что прочитал на данный час. Новоселова и Виталиса в мемориз. Спасибо, Хатуль

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.17 01:38

Да не за что. Работы тебе много над собой предстоит, щетай полная перепрошивка. :lol: :lol:
И эта, подумай крепко над постами Урсулы и Полуночника, ибо весьма содержательные. :!:

irzheo

Сообщение irzheo » 29.01.17 02:03

Полуночник, интересное построение про службиста. Если задуматься и кинуть взор в прошлый год, то почти все так и есть, но как гриться любовь слепа и догонять начинаешь только в такие моменты копания проблемы, как сейчас. Пробовали уже зачать ребенка и в дни овуляции и всяко, но... Неужели правда про механизмы природы. Хотя знаю, что нужно очень стараться и с нескольких раз необязательно должно получится в таком возрасте М и Ж. Мда уж. Открываются глазенки после ваших постов. По счетам придется платить это уж точно. Если останемся. Я

irzheo

Сообщение irzheo » 29.01.17 02:11

Хатуль, по пунктам
1. Там клиника ппц, хотелки БЖ доходят до лишения отцовских прав, что бы стереть из жизни ребенка совсем. Тяжбы еще не кончились.
2. Ресурсы и главное силы эти суды забирают неистово. Вот думаю сколько ее хватит, что бы судиться. Все уже отжала но хочет доить и доить.
3. Юристы все в голос говорят забыть про хату. Шансов нет. Говорят считай, что вложил в ребенка на мног лет вперед. Совесть чиста типа..
4. После этих судов и отжиманий вычитает бухгалтерия из зарплаты сколько положено.

irzheo

Сообщение irzheo » 29.01.17 02:21

Абрам, детьми мог бы заниматься больше. Это да. Невеста в эти дела не лезла никогда. Даже если бы попробовала настроить меня против детей, то я сразу бы присек поползновение. А так, она не шевелила эту тему никогда.
Про запрещала и не ограничивала это конечно утрированно сказал. Зная по прошлому опыту и разговором с друзьями бывают в семьях завинченные гайки до "не могу". У нас ничего такого не было. В сауну- не вопрос, сдрузьями, с родней проводить время- пожалуйста. Никаких ограничений не появилось по сравнению с холостяцкой жизнью.

irzheo

Сообщение irzheo » 29.01.17 02:33

Про детей тут вспомнил момент. Что говрила невеста про них. Не про моих, а в целом. Ее всегда раздражало, если дети рядом за стеной или под окнами плакали или визжали играя. Как будто неприятные звуки. Если говрили о поездке на поезде, то не дискомфорт ее пугал, а орущие, сопливые и бегающие мимо дети. В общем к совершенно чужим детям она всегда относилась настороженно. Но вот своего племянника и моего племянника почему то очень любит. Паренькам по три года. И подарки и внимание. Хотя если присмотрться под микроскопом, то все сводится к тому, что нужно потискать на коленках их и спросить, чья это сладкая попка тут. И подозреюваю, что и это делалось скорее для меня, нежели от души. Напускное какое то все, как мне сейчас кажется.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.17 02:40

И опять по пунктам. :D
irzheo писал(а): 1. Там клиника ппц, хотелки БЖ доходят до лишения отцовских прав, что бы стереть из жизни ребенка совсем. Тяжбы еще не кончились.
2. Ресурсы и главное силы эти суды забирают неистово. Вот думаю сколько ее хватит, что бы судиться. Все уже отжала но хочет доить и доить.
3. Юристы все в голос говорят забыть про хату. Шансов нет. Говорят считай, что вложил в ребенка на мног лет вперед. Совесть чиста типа..
4. После этих судов и отжиманий вычитает бухгалтерия из зарплаты сколько положено.
1. На хотелки бж тебе должно быть насрать от слова совсем. В чем сейчас состоит предмет тяжб?
2. Хватит надолго, ибо ты сам пейсал, что заряжаешь более положеного. Вот за эти (твои) деньги она тебя же и имеет. :evil: :evil: И что значит все отжала и хочет еще доить? Распиши конкретно. :!:
3. На мою скромную имху этих йурыстов пора отправлять в пешее эротическое путешествие, то бишь накуй и нанимать новых. :lol: Как появилась данная квартира и каков ее юридический статус на данный момент?
4. К судам и отжиманиям бухгалтерия не имеет никакого отношения. а отчисления производит согласно исполнительному листу.
ЗЫ Эта та жана, которая гражданская?

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 29.01.17 08:39

irzheo писал(а): Неужели правда про механизмы природы. Хотя знаю, что нужно очень стараться и с нескольких раз необязательно должно получится в таком возрасте М и Ж
Все в голове – оргазмы, беременность, счастье и несчастье.

К Эриксону пришла пара с проблемой невозможности зачать.
В паре все делают по инструкции – градусник лежит под кроватью, высчитаны дни овуляции,составлен график, продуманы позы .
Годы идут – результата ноль.
Эриксон дает совет одной фразой : «Так пойдите и наконец просто по*битесь в свое удовольствие».

Но чтобы превратить механику в органику, в живое и просто по*баться, нужна женская природа, женское желание раствориться в мужчине, отдаться ему не только телом, но эмоционально.
Тогда зачатие не проблема – оно следствие действительного слияния женщины с партнером, а не фальшивых подтасовок «уступлю, потому что так надо \ чтобы привязать \ перетерплю, потолок поразглядываю» и пр.

Этой любви и готовности к растворению в мужчине у вашей невесты нет и никогда не будет.
Только функциональный расчет, только производственная задача, в которой поджимают сроки.
Поражение в первых отношениях стало сильной травмой, включившей процесс ауто-агрессии – выхолащивания в себе женской природы.
Беда в том, что ауто-агрессия человека неизбежно уродует все его ближнее окружение.

irzheo писал(а): Ее всегда раздражало, если дети рядом за стеной или под окнами плакали или визжали играя. Как будто неприятные звуки. Если говрили о поездке на поезде, то не дискомфорт ее пугал, а орущие, сопливые и бегающие мимо дети.
Замечательную особу, которую раздражают даже детские голоса, предназначили на роль матери своих детей.
Коль скоро мечтаете об общем потомстве , почитайте о травматичности для детей отвергающей, холодной матери.
Есть огромная разница между матерью и родившей самкой.
Ваше сокровище точно из второй стаи.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.01.17 16:54

irzheo писал(а):Но вот тема к котрой она сама не раз возвращалась, это конечно ее гражданский брак.
Такая ее история была до меня.
Миксер мне в глаза! Шо за ванильная муйня на пoстном масле? Тебе точно 40 лет?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.01.17 16:59

irzheo писал(а): Пять лет назад разошлись. Оставил двухкомнатную квартиру. Алименты сейчас плачу, намного больше, чем положено. Сразу сказал, что я не подарочек, но старался не впутывать свою невесту в эти передряги.
Романтика мне по душе. Вижу как женщина расцветает от этого.
Мой сраный бог! Да ты Аленище шопипец ;-) Вернется твоя ненаглядная, не переживай. Ты только коврик у входной двери облагородь как-нибудь - теперь это будет твое место.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.01.17 19:53

Автор, куда пропал, какие вести с полей?

irzheo

Сообщение irzheo » 29.01.17 21:00

Парни, дела рабочие навалились. Пока в запаре. Рука на пульсе. Всем отвечу... Спасибо!

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 30.01.17 09:07

irzheo писал(а): После спостели стала называть меня Мой Кот
40 лет.. мой кот...40 лет.. :facepalm:

irzheo

Сообщение irzheo » 30.01.17 18:15

Ребзя! Дошли руки до форума. Сводки с полей сегоняшние. Сижу один в опустевшей квартире. Забрала ровно только свое. Погрузили в Газель и вжик. Теперь применительно к логике АБФ. Уехала, сказав, лишь, Пока! Без сцен и точек над i. Оставила маркеры по всей квартире, начиная от кухонной(чисто женской утвари) до осенних сапог в гардеробной. И так еще по мелочам. Хотя собиралась в большой спешке, как я и просил. Ессно я не смог уснуть сегодня до 5 утра и тыкаю в буковы сейчас аки зомбак. Но я не ворочался. Нет. Я впитывал пост за постом Селезненва. И вы знаете? Такое облегчение к утру пришло. И так убедился из прочитанного ( что шансов нет) и так легко стало. Окинул этот прожитый совместный год. Сплошь шаблоны бабского поведения. Ну их..
Через 7 часов вставать и в командировку лететь. Пошел собирать чумадан...
Ой сумбурно все написал, ну так не каждый день Добби получает свой носок))

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 30.01.17 19:07

irzheo писал(а): Оставила маркеры по всей квартире
Все эти маркеры в мусорный мешок. Какой бы дорогой не была вещица. НА-член.
Чтоб по возвращении из командировки ниче не напоминало от слова вообще

irzheo

Сообщение irzheo » 30.01.17 21:16

Господа, ну как и ожидалось под занавес. Только особа приезжает домой и осознает, что больше я не могу ей угрожать, тут же начинает планомерно стирать меня из всех СС. Черный список и т.п. Теперь понятно, почему не надела помолвочное кольцо на позавчерашнюю встречу. Нееет, не для того, чтоб меня позлить. Элементарно не хотела дорогой цацы лишаться. Думала начну назад требовать. Боже какой же я слепец был. Поделом мне. Для меня конченный человек. Все...

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.01.17 21:18

А ты чего ее в СС мониторишь?
Правила санчаса нарушать нельзя.
Наxyй так наxyй.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 30.01.17 21:20

Накрути себя, ага.
Решил спать - ложись спать.
Не спится сожри таблетку.

Ответить