Уходит невеста! Как справиться? Now and on-line!
Совет автору. Найди себе молоденькую РСП для секс-онли подешевле и больше не залипай и не женись.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да автар вполне может себе молоденькую и не РСП найти. Вот с залипоном да, вопрос не простой. Ну ничо, Новоселова и Виса Виталиса (да и форум) почейтает и поймет что к чему.
Должон всплыть. :D

-
- бывалый
Вопрос важен только для автора.
Для перезрелой невесты не важен от слова «вообще».
У службиста пола нет, все женское в ней давно выхолощено – с тех пор, как начала неистово доказывать себе, что полное поражение в отношениях может компенсировать материальными накоплениями.
Женская природа истреблена напрочь, отсюда
Отвергание сексуальной стороны у такого бесполого функционала - норма.захочешь поговорить по душам как взрослым людям обсудить все через разговор, то сразу я устала надо спать и завтра рано на работу либо давай не будем о грусном и посмотрим фильм по инету. Видел если буду наседать и выяснять отношения, то пустит слезу или заистерит.
Но недаром говорят: Бодливой корове бог рогов не дает.
Так и у мадам – беременность наступит вряд ли, и не потому что уже перевалило за тридцатку, а потому что известно: для того, чтобы забеременеть, женщина должна сначала забеременеть психологически.
Перед тем, как будут запущены физиологические процессы беременности, женщина должна испытать сильное желание забеременеть и родить ребенка, как сознательно, так и бессознательно.
У любимой автора пустота не только в увядающей матке, но и в голове.
Откуда там взяться желанию стать достойной матерью и женой, когда вся прошивка заполнена карьерой (пусть и в масштабе автосалона) и лихорадочным накоплением бабла?
ОЖП уже на этом повернулась, крыша слетела капитально .
И тут на фоне маниакальных планов мужик лезет с сексом.
Правда, производственная задача по рождению детей осталась.
Именно производственная, поскольку такие биомеханизмы рожают детей не по глубинному позыву, а по причинам абсолютной бытовухи:
1. Надо покрепче привязать мужчину.
2. Так все делают.
3. Чтобы в старости не было скучно и пр. и пр.
Автор, привыкайте
- это уже стало нормой и в будущем будет только прогрессировать.тебе говорят, через полгода отношений, что не хотят секса из-за усталости на работе ( работает продуктивно кста) даже не стараясь придумать оправдание в виде головной боли.
Ursula вам провела грамотный анализ, тем более ценный, что это взгляд с другой стороны баррикад.
Добавлю – тетка психически деформирована, неврозы такой глубины, ставшие стержнем менталитета чела, коррекции не поддаются.По мне так: баба дожила до 33 лет и в анамнезе имеет только деструктивные сношаловы и расшатанную психику.
К 33 годам у женщины психически стабильной должна быть семья и дети, возможно работа, которая не мешает семейному благополучию.
Все , что раздражает в вашем сокровище сейчас, через полгода приобретет вселенские масштабы.
Мечтаете даму вернуть – будьте готовы платить по счетам, формируя семью с ущербным и больным человеком.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Теперь по прошлому анализ проведем, что бы было чем заняцца в настоящем.
2. Ты спонсируешь войну против себя и эта война может еще очень долго длиться, отбирая время и ресурсы.
3. Каков статус этой квартиры? Есть ли возможность попилить?
4. Плати сколько положено, зачем спонсируешь врага?

1. С этим надо что-то делать.irzheo писал(а): 1. второго не вижу, так как мать с тещей категорически против общения меня с ребенком.
2. Там суды и тяжбы всякие до сих пор. Пять лет назад разошлись.
3. Оставил двухкомнатную квартиру.
4. Алименты сейчас плачу, намного больше, чем положено.
2. Ты спонсируешь войну против себя и эта война может еще очень долго длиться, отбирая время и ресурсы.
3. Каков статус этой квартиры? Есть ли возможность попилить?
4. Плати сколько положено, зачем спонсируешь врага?
У меня вопросы, риторические:
ИМХО - нет. Тебе видеться бабо не дает.
Я угадал?
А про то что тебе бабо ничего не запрещала - прокомментируй как это происходит.
Чего тебе разрешают делать?
И в чем особо не ограничивают?
Ты - бабо или омп?
Молодец, детьми занимаешься?irzheo писал(а):У меня двое детей от первого офицального брака и от второго гражданского. Все сложно, как говорится, но и я смог отпустить ситуацию и она приняла без особых залезаний в душу. ... И вот она! Приняла меня таким как есть. Ничего не запрещала, не ограничивала особо.
ИМХО - нет. Тебе видеться бабо не дает.
Я угадал?
А про то что тебе бабо ничего не запрещала - прокомментируй как это происходит.
Чего тебе разрешают делать?
И в чем особо не ограничивают?
Ты - бабо или омп?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автар, куда пропал? Форум куришь?
Тэд, Да понял четко. На гипотетичечком примере пришло понимание сути. Этак очень доступно, когда прописано все и на себя примеряешь "рубаху из крапивы". Спасибо за нестандартный подход.
Селезнева многое, что прочитал на данный час. Новоселова и Виталиса в мемориз. Спасибо, Хатуль
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да не за что. Работы тебе много над собой предстоит, щетай полная перепрошивка.
И эта, подумай крепко над постами Урсулы и Полуночника, ибо весьма содержательные.

И эта, подумай крепко над постами Урсулы и Полуночника, ибо весьма содержательные.

Полуночник, интересное построение про службиста. Если задуматься и кинуть взор в прошлый год, то почти все так и есть, но как гриться любовь слепа и догонять начинаешь только в такие моменты копания проблемы, как сейчас. Пробовали уже зачать ребенка и в дни овуляции и всяко, но... Неужели правда про механизмы природы. Хотя знаю, что нужно очень стараться и с нескольких раз необязательно должно получится в таком возрасте М и Ж. Мда уж. Открываются глазенки после ваших постов. По счетам придется платить это уж точно. Если останемся. Я
Хатуль, по пунктам
1. Там клиника ппц, хотелки БЖ доходят до лишения отцовских прав, что бы стереть из жизни ребенка совсем. Тяжбы еще не кончились.
2. Ресурсы и главное силы эти суды забирают неистово. Вот думаю сколько ее хватит, что бы судиться. Все уже отжала но хочет доить и доить.
3. Юристы все в голос говорят забыть про хату. Шансов нет. Говорят считай, что вложил в ребенка на мног лет вперед. Совесть чиста типа..
4. После этих судов и отжиманий вычитает бухгалтерия из зарплаты сколько положено.
1. Там клиника ппц, хотелки БЖ доходят до лишения отцовских прав, что бы стереть из жизни ребенка совсем. Тяжбы еще не кончились.
2. Ресурсы и главное силы эти суды забирают неистово. Вот думаю сколько ее хватит, что бы судиться. Все уже отжала но хочет доить и доить.
3. Юристы все в голос говорят забыть про хату. Шансов нет. Говорят считай, что вложил в ребенка на мног лет вперед. Совесть чиста типа..
4. После этих судов и отжиманий вычитает бухгалтерия из зарплаты сколько положено.
Абрам, детьми мог бы заниматься больше. Это да. Невеста в эти дела не лезла никогда. Даже если бы попробовала настроить меня против детей, то я сразу бы присек поползновение. А так, она не шевелила эту тему никогда.
Про запрещала и не ограничивала это конечно утрированно сказал. Зная по прошлому опыту и разговором с друзьями бывают в семьях завинченные гайки до "не могу". У нас ничего такого не было. В сауну- не вопрос, сдрузьями, с родней проводить время- пожалуйста. Никаких ограничений не появилось по сравнению с холостяцкой жизнью.
Про запрещала и не ограничивала это конечно утрированно сказал. Зная по прошлому опыту и разговором с друзьями бывают в семьях завинченные гайки до "не могу". У нас ничего такого не было. В сауну- не вопрос, сдрузьями, с родней проводить время- пожалуйста. Никаких ограничений не появилось по сравнению с холостяцкой жизнью.
Про детей тут вспомнил момент. Что говрила невеста про них. Не про моих, а в целом. Ее всегда раздражало, если дети рядом за стеной или под окнами плакали или визжали играя. Как будто неприятные звуки. Если говрили о поездке на поезде, то не дискомфорт ее пугал, а орущие, сопливые и бегающие мимо дети. В общем к совершенно чужим детям она всегда относилась настороженно. Но вот своего племянника и моего племянника почему то очень любит. Паренькам по три года. И подарки и внимание. Хотя если присмотрться под микроскопом, то все сводится к тому, что нужно потискать на коленках их и спросить, чья это сладкая попка тут. И подозреюваю, что и это делалось скорее для меня, нежели от души. Напускное какое то все, как мне сейчас кажется.
- Хатуль Мадан
- посвященный
И опять по пунктам. :D
2. Хватит надолго, ибо ты сам пейсал, что заряжаешь более положеного. Вот за эти (твои) деньги она тебя же и имеет.
И что значит все отжала и хочет еще доить? Распиши конкретно.
3. На мою скромную имху этих йурыстов пора отправлять в пешее эротическое путешествие, то бишь накуй и нанимать новых.
Как появилась данная квартира и каков ее юридический статус на данный момент?
4. К судам и отжиманиям бухгалтерия не имеет никакого отношения. а отчисления производит согласно исполнительному листу.
ЗЫ Эта та жана, которая гражданская?
1. На хотелки бж тебе должно быть насрать от слова совсем. В чем сейчас состоит предмет тяжб?irzheo писал(а): 1. Там клиника ппц, хотелки БЖ доходят до лишения отцовских прав, что бы стереть из жизни ребенка совсем. Тяжбы еще не кончились.
2. Хватит надолго, ибо ты сам пейсал, что заряжаешь более положеного. Вот за эти (твои) деньги она тебя же и имеет.

3. На мою скромную имху этих йурыстов пора отправлять в пешее эротическое путешествие, то бишь накуй и нанимать новых.

4. К судам и отжиманиям бухгалтерия не имеет никакого отношения. а отчисления производит согласно исполнительному листу.
ЗЫ Эта та жана, которая гражданская?
-
- бывалый
Все в голове – оргазмы, беременность, счастье и несчастье.
К Эриксону пришла пара с проблемой невозможности зачать.
В паре все делают по инструкции – градусник лежит под кроватью, высчитаны дни овуляции,составлен график, продуманы позы .
Годы идут – результата ноль.
Эриксон дает совет одной фразой : «Так пойдите и наконец просто по*битесь в свое удовольствие».
Но чтобы превратить механику в органику, в живое и просто по*баться, нужна женская природа, женское желание раствориться в мужчине, отдаться ему не только телом, но эмоционально.
Тогда зачатие не проблема – оно следствие действительного слияния женщины с партнером, а не фальшивых подтасовок «уступлю, потому что так надо \ чтобы привязать \ перетерплю, потолок поразглядываю» и пр.
Этой любви и готовности к растворению в мужчине у вашей невесты нет и никогда не будет.
Только функциональный расчет, только производственная задача, в которой поджимают сроки.
Поражение в первых отношениях стало сильной травмой, включившей процесс ауто-агрессии – выхолащивания в себе женской природы.
Беда в том, что ауто-агрессия человека неизбежно уродует все его ближнее окружение.
Замечательную особу, которую раздражают даже детские голоса, предназначили на роль матери своих детей.
Коль скоро мечтаете об общем потомстве , почитайте о травматичности для детей отвергающей, холодной матери.
Есть огромная разница между матерью и родившей самкой.
Ваше сокровище точно из второй стаи.
- AmericanVillain
- старейшина
Миксер мне в глаза! Шо за ванильная муйня на пoстном масле? Тебе точно 40 лет?irzheo писал(а):Но вот тема к котрой она сама не раз возвращалась, это конечно ее гражданский брак.
Такая ее история была до меня.
- AmericanVillain
- старейшина
Мой сраный бог! Да ты Аленище шопипецirzheo писал(а): Пять лет назад разошлись. Оставил двухкомнатную квартиру. Алименты сейчас плачу, намного больше, чем положено. Сразу сказал, что я не подарочек, но старался не впутывать свою невесту в эти передряги.
Романтика мне по душе. Вижу как женщина расцветает от этого.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, куда пропал, какие вести с полей?
Парни, дела рабочие навалились. Пока в запаре. Рука на пульсе. Всем отвечу... Спасибо!
Ребзя! Дошли руки до форума. Сводки с полей сегоняшние. Сижу один в опустевшей квартире. Забрала ровно только свое. Погрузили в Газель и вжик. Теперь применительно к логике АБФ. Уехала, сказав, лишь, Пока! Без сцен и точек над i. Оставила маркеры по всей квартире, начиная от кухонной(чисто женской утвари) до осенних сапог в гардеробной. И так еще по мелочам. Хотя собиралась в большой спешке, как я и просил. Ессно я не смог уснуть сегодня до 5 утра и тыкаю в буковы сейчас аки зомбак. Но я не ворочался. Нет. Я впитывал пост за постом Селезненва. И вы знаете? Такое облегчение к утру пришло. И так убедился из прочитанного ( что шансов нет) и так легко стало. Окинул этот прожитый совместный год. Сплошь шаблоны бабского поведения. Ну их..
Через 7 часов вставать и в командировку лететь. Пошел собирать чумадан...
Ой сумбурно все написал, ну так не каждый день Добби получает свой носок))
Через 7 часов вставать и в командировку лететь. Пошел собирать чумадан...
Ой сумбурно все написал, ну так не каждый день Добби получает свой носок))
Господа, ну как и ожидалось под занавес. Только особа приезжает домой и осознает, что больше я не могу ей угрожать, тут же начинает планомерно стирать меня из всех СС. Черный список и т.п. Теперь понятно, почему не надела помолвочное кольцо на позавчерашнюю встречу. Нееет, не для того, чтоб меня позлить. Элементарно не хотела дорогой цацы лишаться. Думала начну назад требовать. Боже какой же я слепец был. Поделом мне. Для меня конченный человек. Все...
А ты чего ее в СС мониторишь?
Правила санчаса нарушать нельзя.
Наxyй так наxyй.
Правила санчаса нарушать нельзя.
Наxyй так наxyй.
Накрути себя, ага.
Решил спать - ложись спать.
Не спится сожри таблетку.
Решил спать - ложись спать.
Не спится сожри таблетку.