Уважение к мужу и влияние тёщи...
Бабе очень и очень сложно уважать мужа, если муж сам себя не уважает.
И наоборот, легко уважать мужа, который уважает сам себя.
И наоборот, легко уважать мужа, который уважает сам себя.
Жена ТС росла без отца и в ее голове нет модели семьи, в которой муж глава. Сейчас ее семья - мама, дочь, возможно, брат. А муж придирается и хочет "странного".
Benton_S, забей болт, с первой женой проходил -значимость матери там куда как выше чем твоя...бесполезно...
не измен не было, чисто, мать хорошая, но была ее мама...ненавязчиво и незримо, но везде
она даже замуж не вышла...
мамо не заинтересована в семье дочери 146%...им хорошо вполне
им даже денег с тебя особо не надо
ну и дочку ты увидишь....за деньги (нужны же условия, да и лишних не бывает) и если сам приедешь..., ну еще будет те звонить и просить денег на чего -нибудь потом когда вырастет...
не измен не было, чисто, мать хорошая, но была ее мама...ненавязчиво и незримо, но везде
она даже замуж не вышла...
мамо не заинтересована в семье дочери 146%...им хорошо вполне
им даже денег с тебя особо не надо
ну и дочку ты увидишь....за деньги (нужны же условия, да и лишних не бывает) и если сам приедешь..., ну еще будет те звонить и просить денег на чего -нибудь потом когда вырастет...
Любое разногласие где есть мнение мамы-будет не в твою пользу, что задевает очень...раздельное проживание не помогло, им стало походу еще лучше вдвоем, развод не подействовал....
Подействовало одно, когда появилась другая, стал приезжать к ребенку не каждый день уже и даже не через...тогда жена стала нещадно комбэчить (уплывает ресурс...хотя люди вполне обеспеченные), но было поздно....ибо физически даже было с ней противненько
Но, обратная сторона - стали обрезать общение с ребенком, либо за деньги (видишь раз в мес с суммой за месяц) либо вообще не приходи...нам папа не нужен такой... типа предал
Я тянул до 7 летнего возраста дочери, (т.е. она знает что есть папа, ему можно позвонить и все такое) всячески скрывая личную жизнь...сейчас, не уверен что повторил бы...
Для тещи бывшей эта ситуация нормальна. т.к. сама вырастила без отца, для жены бывшей тоже...ну как бэ и всё
Подействовало одно, когда появилась другая, стал приезжать к ребенку не каждый день уже и даже не через...тогда жена стала нещадно комбэчить (уплывает ресурс...хотя люди вполне обеспеченные), но было поздно....ибо физически даже было с ней противненько
Но, обратная сторона - стали обрезать общение с ребенком, либо за деньги (видишь раз в мес с суммой за месяц) либо вообще не приходи...нам папа не нужен такой... типа предал
Я тянул до 7 летнего возраста дочери, (т.е. она знает что есть папа, ему можно позвонить и все такое) всячески скрывая личную жизнь...сейчас, не уверен что повторил бы...
Для тещи бывшей эта ситуация нормальна. т.к. сама вырастила без отца, для жены бывшей тоже...ну как бэ и всё
Короче говоря, "Ребро Адама" 1990 г.в...Stilist писал(а): Любое разногласие где есть мнение мамы-будет не в твою пользу, что задевает очень...раздельное проживание не помогло, им стало походу еще лучше вдвоем, развод не подействовал....
кстати на ссылки мне открыто смеялись в лицо "дажечитатьнебуду эту муру" 
Ты выполнил свою роль "спермодонора", осталось сыграть в "банкомат".
Читай: Спермодонор, Мамина дочка
Читай: Спермодонор, Мамина дочка
Вот так я похоже и слил 4 года.SlonVR писал(а): Абрам, автор камбекнет в любом случае, чтобы потом сказать себе и ребенку "я сделал все что смог". Пытаться построить семейную жизнь с данной ОЖП будет до упора, это видно из его строк в исходном топике о ребенке, отсутствие васи, описании благочестивости его жены и оговорки по поводу разногласий только в воспитании его ребенка. Почему знаю, у меня была примерно аналогичная ситуация. Все эти попытки будут лишь до того момента, когда она не выйдет на работу и не создаст себе подушку безопасности, в виде стабильного заработка, а попутно повысит уровнь чсв и вот тут у автора разногласия начнутся практически во всем.
По итогу, автор начнет понимать, что все эти годы его попыток построить жену слиты в унитаз и время именно на это, потрачено впустую.
Так было у меня и осознал я это достаточно быстро и провел РРС в нужном мне ключе. Перевоспитать изначально негодную для твоей (патриархат) модели семью бабу невозможно, испытал на своей примере. Причем знал что баба негодна через месяц после знакомства с будущей женой, но ее "залет" и появление моего сына на свет привел в действие эксперимент по попытке перевоспитать жену. У меня не получилось. Положительная часть 8 лет брака, это сын, который четко эдентифицирует меня как отца и полимеры все сохранены, потому как изначально знал, что баба негодна.
Опыт других автора мало заинтересует, во всяком случае я был такой же. Попытаться можно, но четко понимая, что активы должны быть у тебя, бабы должны быть кроме жены, всегда быть готовым к разводу.
Автор, ты каким аленьим местом думаешь? Выкинь эту дуру из своей жизни, это единственный вариант, если ты хочешь прожить эту жизнь для себя, а не для писечки хозяйки.
Приветствую, камрады!
Почти через месяц полного отсутствия общения с женой вчера получил от нее сообщение. Выкладываю переписку.
Жена: Привет. Мне очень нужны вещи: отправь мне, пожалуйста, все коробки с моими вещами и вещами дочки. Через dhl быстрее всего будет, адрес пришлю. Напиши мне, когда у тебя получится отправить.
Я: Привет. Вы приняли окончательное решение - слить семью в унитаз? Проект "Семья" закрыт?
Жена: В смысле "вы"? О какой семье ты спрашиваешь тоже непонятно, уже конец февраля, а от тебя редкие сообщения в стиле твоей служебной переписки. Вобще ладно, не буду дальше дискутировать, ответь про вещи
Я: По поводу вещей я уже тебе ответил ранее.
Жена: Ок, поняла. Если ты не отправишь их, то будь, пожалуйста, в следующую субботу дома. Вещи заберет отчим, у меня нет возможности приехать
Я: Хорошо, вещи ты получишь! Что дальше?
Жена: Будем жить дальше, только без семьи. Ну то есть как сейчас
Я: Тогда, повторю вопрос: Вы приняли окончательное решение - слить семью в унитаз? Проект "Семья" закрыт?
Жена: В твоем вопросе кроется ответ! Семья это не проект. Но если по существу, то да. Закрыт
Я: Будешь подавать на развод?
Жена: Да, подам
Я: Все. Понятно.
Жена: Ок. Тогда в следующую субботу будь дома, пожалуйста. И адрес напиши мне
Я: С дочкой все нормально?
Жена: Да
Я: Только, пожалуйста, не плюй в душу второй бабушке, пиши ей и фотки отправляй!
Жена: Хорошо. Про плевки это ты загнул, конечно.
В общем, сценарий, скорее всего разработанный тещей, по поводу того, что я сорвусь и приползу к ним просить прощения и умолять вернуться жену с ребенком потерпел крушения. Весь месяц я сохранял спокойствие. По ходу дела, они решили пойти на второй круг и начался тот же самый баян - песня о направлении им коробок с вещами... Честно говоря, с ее переписки я не понял о серьезности ее намерений. То ли очередная попытка прогнуть меня, то ли теща уже окончательно решила слить семью в унитаз. Но, одно понятно: к сожалению, это уже не семья...
Почти через месяц полного отсутствия общения с женой вчера получил от нее сообщение. Выкладываю переписку.
Жена: Привет. Мне очень нужны вещи: отправь мне, пожалуйста, все коробки с моими вещами и вещами дочки. Через dhl быстрее всего будет, адрес пришлю. Напиши мне, когда у тебя получится отправить.
Я: Привет. Вы приняли окончательное решение - слить семью в унитаз? Проект "Семья" закрыт?
Жена: В смысле "вы"? О какой семье ты спрашиваешь тоже непонятно, уже конец февраля, а от тебя редкие сообщения в стиле твоей служебной переписки. Вобще ладно, не буду дальше дискутировать, ответь про вещи
Я: По поводу вещей я уже тебе ответил ранее.
Жена: Ок, поняла. Если ты не отправишь их, то будь, пожалуйста, в следующую субботу дома. Вещи заберет отчим, у меня нет возможности приехать
Я: Хорошо, вещи ты получишь! Что дальше?
Жена: Будем жить дальше, только без семьи. Ну то есть как сейчас
Я: Тогда, повторю вопрос: Вы приняли окончательное решение - слить семью в унитаз? Проект "Семья" закрыт?
Жена: В твоем вопросе кроется ответ! Семья это не проект. Но если по существу, то да. Закрыт
Я: Будешь подавать на развод?
Жена: Да, подам
Я: Все. Понятно.
Жена: Ок. Тогда в следующую субботу будь дома, пожалуйста. И адрес напиши мне
Я: С дочкой все нормально?
Жена: Да
Я: Только, пожалуйста, не плюй в душу второй бабушке, пиши ей и фотки отправляй!
Жена: Хорошо. Про плевки это ты загнул, конечно.
В общем, сценарий, скорее всего разработанный тещей, по поводу того, что я сорвусь и приползу к ним просить прощения и умолять вернуться жену с ребенком потерпел крушения. Весь месяц я сохранял спокойствие. По ходу дела, они решили пойти на второй круг и начался тот же самый баян - песня о направлении им коробок с вещами... Честно говоря, с ее переписки я не понял о серьезности ее намерений. То ли очередная попытка прогнуть меня, то ли теща уже окончательно решила слить семью в унитаз. Но, одно понятно: к сожалению, это уже не семья...
-
Asteraceae
- аксакал
Откуда выводы, что тебя там ждут? Она просит отправить вещи, что логично и хочет развестись. А про возможность камбека в стиле "а что проект семья закрыт" ты ее спрашиваешь, а не она тебя. Значит тебе это и нужно.
И что тебе еще нужно, чтобы понять серьезность ее намеряний, если она тебе написала, что сама подаст на развод?
И что тебе еще нужно, чтобы понять серьезность ее намеряний, если она тебе написала, что сама подаст на развод?
Откуда-откуда? От верблюда.
С развода и нужно начинать.
Действия.
P.S. Прошу Вас исчезнуть с данной ветки.
Автор, сейчас рвется по живому, но через два, три года будет ясно, что решение
верное. Занимающаяся мозговысерами самка не способна создать комфорт, спокойствие
в доме. Не способна адекватно помогать капитану корабля вести проект "семья"
в правильном направлении. Она не захотела быть взрослым, ответственным человеком.
Не жалей. Все правильно делаешь. Все будет хорошо. У тебя. У нее плохо,
она главный экзамен в жизни провалила.
Аффтор. Атериция в этот раз права.
Каких действий ты ждёшь. Твоя баба совершило самое главное действие по развалу - свалила к мамо.
Заканчивай надеяться на чудо. Подавай на развод первым.
Ты как проводил время, что отсутствовал на форуме? С юристом встречался, консультировался по возможным вариантам распила хаты?
Каких действий ты ждёшь. Твоя баба совершило самое главное действие по развалу - свалила к мамо.
Заканчивай надеяться на чудо. Подавай на развод первым.
Ты как проводил время, что отсутствовал на форуме? С юристом встречался, консультировался по возможным вариантам распила хаты?
Судя по переписке, взгляд так сказать со стороны, весь месяц сохраняла спокойствие она, а ты терзался вопросом закрыт ли проект семья и ее ответом на твой вопрос. Показательно держался месяц, сам не писал, а при возможности начал выспрашивать. Ну это так, со стороны
Кто подает на развод, того меньше кортизолит.
Если подаст она, тебе будет раза в два труднее на санчасе.
Наивный, думаешь от этого что-то зависит?
Ты будешь виноват в любом случае.
Зы. Развод семью не разваливает. Он лишь официально оформляет отказ от игры по правилам семейного кодекса.
А семьи у тебя уже давно нет.
Я так понял, что выспрашиванием про проект, ты себе индульгенцию выписывал. Это не верный путь, автор, ты отталкиваешься от мыслей, мнения сторонних тебе людей, а жизнь то твоя..
+100500 к Кеше.
И да, автор, не забывай про "правило 300 днёй".
Если не ты герой твоей бабы, то у неё есть другой херой романа
Как раньше любили говорить на АБФ:" если у Вас нет секса с женой, то это не значит, что его нет у неё!" 
И да, автор, не забывай про "правило 300 днёй".
Если не ты герой твоей бабы, то у неё есть другой херой романа