Начало бессмысленного и беспощадного бабьего бунта?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 12.02.17 22:50

ТОТещёЖУК писал(а): НО: Не сориентировался ещё, видимо, что со свободой делать. На покупку шмоток у меня не стоит.
Рекомендую для начала гладкоствол и стрельбу по тарелочкам. Во-первых сам выбор оружия увлекателен, во-вторых, высадишь сотни три 12 калибра + шашлычок :wink: и отпускает :wink:

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 22:56

Stilist, так уже в кино был вчера, фильм говёный попался (че-то не планировал кино, а пошел случайно), завтра после работы штангу пожму - у меня дома станок есть... короче найду чем себя занять, шароёбится не хочется ни где(момент, видать, такой в жизни).
Я тут надумал такую историю: в случае есль жена "королеву" не выключит в ближайшие пару дней - самому свинтить(квартирку снять посуточно).. кому мои пистострадания не безразличны, дайте совет о перспекивах и последствиях...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.17 22:58

Ни в коем случае!!!!!!!! Ты что? Это - твой дом и уходить из него ты не смеешь!
Ей не нравится, пусть валит.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.17 22:59

Расскажи как обстановка в целом? Что ты ешь? Она убирает дом, гладит стирает твои вещи?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.17 23:01

Как до нее донес, что дошел до самого края и так раньше уже не будет. Т.е. ее поведение может привести к одному - к разводу, если она не подожмет хвост и не станет жить так, что бы тебе было комфортно.
При том на ее прайс с требованиями тебе пох?

Или ты тупо боишься и продолжаешь играть по ее правилам в привычную молчанку?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 12.02.17 23:02

Я понял автор сам пустил....не? Гони на диванчик!!! Ставь условия...бери в свои руки ситуацию....ааааа!!

Сдается мне все пропало :(

Квартиру да...не надо, изначально понятно что это блеф, те проще гораздо....можно сказать " не нравиттся-уходи" и она уйдет....а потом вернется :)
так вот и скажи.." включай королеву в др месте" :)

на диван не смей только! Это как битый пес на свое место упозл!!!
Последний раз редактировалось Stilist 12.02.17 23:08, всего редактировалось 1 раз.

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 23:06

Арчи писал(а):
Рекомендую для начала гладкоствол и стрельбу по тарелочкам. Во-первых сам выбор оружия увлекателен, во-вторых, высадишь сотни три 12 калибра + шашлычок :wink: и отпускает :wink:
Заманчиво. Можно воплотить, но потом, сейчас стрессы из-за "нового" ни к чему... да и знакомых кто бы увлекался - нет.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 23:08

А если она выключит королеву, то что? )) Все как обычно и потом будет повторение?

Она должна по итогу всего понять, что так как поступает она вести себя нельзя. Что она ушла, значит ушла. И принимать ее назад вы желанием не горите. Что она должна что-то такое сделать, чтоб Вы ее простили. Такое, чтоб потом вспоминала и ей не хотелось повторения. Пусть крутится и думает, как заслужить прощение. Например, можно поставить вопрос, что если она равная Вам, то на равных вкладывается в бюджет. Пусть на работу выходит. Это отрезвляет. Заодно вспомнит как деньги достаются, поймет сколько стоит на рынке и осознает, что будет, если Вы ей финансирование обрежете.

В общем, Вам виднее. Но уход этот ей должен дорого обойтись. Я в внутренне была готова к разводу. Только на таком настрое вы ее сможете прожать.

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 23:13

скорпи писал(а): Расскажи как обстановка в целом? Что ты ешь? Она убирает дом, гладит стирает твои вещи?
Час два как пришла. Ра но че-то там стирать и убирать... посуду вымыла.... погрызалась и спать пошла.
Stilist, да пустил.- ключи у меня были. Сына искупал. С ней особ не разговаривал, ибо пох.
Ну ту отступление сразу: меня завтра какой-то гемор ждет... а мне не надо уже их.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.02.17 23:18

Так может честно ей и сказать, что внутри что-то сломалось и внутри нет любви к ней, а есть пустота и безразличие?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 12.02.17 23:19

Так ложись рядом и всё, мож секаса потребовать, откажет скажешь " да диван тогда иди спи", хотя не готов ты для таких боев..:(
Ох...зря не разговаривал, спросил бы че приперлась...интереснож..

Да и не держи в себе...это тебя сожрет изнутри...не нравиться лицо ее- так и скажи...:) дома должен быть комфорт :)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.02.17 23:23

Ты спроси ее - чего она вернулась?
Переламывай ситуацию, а то она тебя измором возьмет и в 101 раз будет все то де самое.
Неужели сам не понимаешь?
Гони на работу, заставь по дому шуршать, трахаться как богиня, мозг не выносить, может тогда позволишь ей с собой жить.

Либо лезь под каблук и не рыпайся больше.

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 23:25

Stilist писал(а): Так ложись рядом и всё, мож секаса потребовать, откажет скажешь " да диван тогда иди спи", хотя не готов ты для таких боев..:(
Ох...зря не разговаривал, спросил бы че приперлась...интереснож..
Не готов... я джентльмен(дословный перевод - нежный мужик) :P ...
А бещ шуток - она уже на диванчике...

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 23:28

Asteraceae писал(а): Так может честно ей и сказать, что внутри что-то сломалось и внутри нет любви к ней, а есть пустота и безразличие?
Ну, наверно, есть такое... жил-терпел, и, тут на мелочи - сломалось что-то

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 23:31

скорпи писал(а): Ты спроси ее - чего она вернулась?
Переламывай ситуацию, а то она тебя измором возьмет и в 101 раз будет все то де самое.
Неужели сам не понимаешь?
Гони на работу, заставь по дому шуршать, трахаться как богиня, мозг не выносить, может тогда позволишь ей с собой жить.

Либо лезь под каблук и не рыпайся больше.
Завтра спрошу.
Про подкаблук: если куда-то залазить -там должно быть комфортно. исключено. Не выход.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 12.02.17 23:33

Asteraceae писал(а): Так может честно ей и сказать, что внутри что-то сломалось и внутри нет любви к ней, а есть пустота и безразличие?
Слова она твои не оценит, только поступки. А вернее, даже не поступки, а твою непреклонную уверенность их выполнить.
ТОТещёЖУК писал(а): да и знакомых кто бы увлекался - нет
Знакомых найдешь на стрельбище, они потом окажутся очень даже полезными знакомыми, ибо увлечение не самое дешевое :wink:

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 23:48

Арчи, для непреклонной уверености надо стимул. Стимул для меня - возможность избавиться от паразита который на диване...как (варианты: хорошо или развод) - покажет время. Я сейчас на броваде готов ко всему... когда будет время - не знаю: струхну или нет.
Про стрельбище всерьёз задумался.... может и схожу как-нибудь. Пока лучше бильярд(мне кий подарили - один раз всего пользовал), только друзья у меня такие же как и я - вечно занятые...

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 12.02.17 23:54

ТОТещёЖУК писал(а): для непреклонной уверености надо стимул. Стимул для меня - возможность избавиться от паразита который на диване...
Стимулом для тебя должна быть твоя самость, твои цели, причем не сиюминутные, а так, лет на 10-20 вперед. Это как разница между вопросами "почему?" (т.е. ты - ведомый) и "зачем?" (ты - ведущий).

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 12.02.17 23:58

Всем, кто поддержал меня, - спасибо(реально, само общение на форуме - помогает понять, и, решить: что делать и как быть)! Дабы, "эфир не засорять" , отпишусь по ситуации за советом от Вас позже, а пока: вектор поведения выбран. К чему прийдем - х.з.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.02.17 11:48

скорпи писал(а): Теща на стороне зятя ровно до тех пор, пока он любит ее дочь.
Увы, но это так. Инстинкты рулят.
Нихйа не так. Она вообще не на стороне зятя. Никогда.
ТОТещёЖУК писал(а): Texas, именно так было. Я даже помню эпизодами те события... мне лет 7 было.
Ну вот поэтому ты с ней и жил. Так то забавное свойство. Отсюда же все гадания "от чего некоторым мужчинам нравятся стервы". Нострадамусы хйевы. Исключение может быть тогда, когда мать издевается над детьми, и тогда уже прошивки не случается.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.02.17 11:49

ТОТещёЖУК писал(а): Пока лучше бильярд(мне кий подарили - один раз всего пользовал), только друзья у меня такие же как и я - вечно занятые...
Пойди в бильярдную, там найдётся с кем сыграть. На каталу только не налети.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.02.17 11:50

"Она вообще не на стороне зятя. Никогда."
Ну раз теща автора выперла доцю домой к мужу, то ей нафик не нужна она разведенкой у себя дома.
Так что выходит на стороне зятя.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.02.17 11:56

Выходит, что теща на стороне тещи.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.02.17 12:01

Т.е. за себя, ей выгодно, что бы кто то заботился о ее дочери и внуках. И это логично.
Вышла замуж - живи с мужем и не дергайся.

ТОТещёЖУК

Сообщение ТОТещёЖУК » 13.02.17 14:05

Ну вот и начался бунт...
Приболел сынишка, с утра температура около 40,в связи с чем, "королевишна" решила позвонить: "Купи срочно парацетамол в суспензиях,... и прочие лекарства, купи воды, дома кончилась"...
Короче приехал домой: стою сына успокаиваю, и , у нас разговор случился...
Я(к сыну): И где же ты у меня заболел, на улице, наверно, долго без шарфика бегал???
Она (ко мне): Нет, мы(про себя и ребенка), домой на маршрутке ехали, потом долго пешком шли - потому что у нас один эгоист есть(про меня)...
Я (к ней): я не виноват, что у тебя в башке не понятно что твориться.
..
И понеслось: всё мне вспомнила. И "э ... проти-иивный ...", и, "не мужик", а так же "паскуда" теперь это я, могу только деньгами манипулировать... ни одна баба со мною рядом счастлива не будет.

Ответить