Рекомендую для начала гладкоствол и стрельбу по тарелочкам. Во-первых сам выбор оружия увлекателен, во-вторых, высадишь сотни три 12 калибра + шашлычок
Начало бессмысленного и беспощадного бабьего бунта?
Stilist, так уже в кино был вчера, фильм говёный попался (че-то не планировал кино, а пошел случайно), завтра после работы штангу пожму - у меня дома станок есть... короче найду чем себя занять, шароёбится не хочется ни где(момент, видать, такой в жизни).
Я тут надумал такую историю: в случае есль жена "королеву" не выключит в ближайшие пару дней - самому свинтить(квартирку снять посуточно).. кому мои пистострадания не безразличны, дайте совет о перспекивах и последствиях...
Я тут надумал такую историю: в случае есль жена "королеву" не выключит в ближайшие пару дней - самому свинтить(квартирку снять посуточно).. кому мои пистострадания не безразличны, дайте совет о перспекивах и последствиях...
Ни в коем случае!!!!!!!! Ты что? Это - твой дом и уходить из него ты не смеешь!
Ей не нравится, пусть валит.
Ей не нравится, пусть валит.
Расскажи как обстановка в целом? Что ты ешь? Она убирает дом, гладит стирает твои вещи?
Как до нее донес, что дошел до самого края и так раньше уже не будет. Т.е. ее поведение может привести к одному - к разводу, если она не подожмет хвост и не станет жить так, что бы тебе было комфортно.
При том на ее прайс с требованиями тебе пох?
Или ты тупо боишься и продолжаешь играть по ее правилам в привычную молчанку?
При том на ее прайс с требованиями тебе пох?
Или ты тупо боишься и продолжаешь играть по ее правилам в привычную молчанку?
Я понял автор сам пустил....не? Гони на диванчик!!! Ставь условия...бери в свои руки ситуацию....ааааа!!
Сдается мне все пропало
Квартиру да...не надо, изначально понятно что это блеф, те проще гораздо....можно сказать " не нравиттся-уходи" и она уйдет....а потом вернется
так вот и скажи.." включай королеву в др месте"
на диван не смей только! Это как битый пес на свое место упозл!!!
Сдается мне все пропало
Квартиру да...не надо, изначально понятно что это блеф, те проще гораздо....можно сказать " не нравиттся-уходи" и она уйдет....а потом вернется
так вот и скажи.." включай королеву в др месте"
на диван не смей только! Это как битый пес на свое место упозл!!!
Последний раз редактировалось Stilist 12.02.17 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Asteraceae
- аксакал
А если она выключит королеву, то что? )) Все как обычно и потом будет повторение?
Она должна по итогу всего понять, что так как поступает она вести себя нельзя. Что она ушла, значит ушла. И принимать ее назад вы желанием не горите. Что она должна что-то такое сделать, чтоб Вы ее простили. Такое, чтоб потом вспоминала и ей не хотелось повторения. Пусть крутится и думает, как заслужить прощение. Например, можно поставить вопрос, что если она равная Вам, то на равных вкладывается в бюджет. Пусть на работу выходит. Это отрезвляет. Заодно вспомнит как деньги достаются, поймет сколько стоит на рынке и осознает, что будет, если Вы ей финансирование обрежете.
В общем, Вам виднее. Но уход этот ей должен дорого обойтись. Я в внутренне была готова к разводу. Только на таком настрое вы ее сможете прожать.
Она должна по итогу всего понять, что так как поступает она вести себя нельзя. Что она ушла, значит ушла. И принимать ее назад вы желанием не горите. Что она должна что-то такое сделать, чтоб Вы ее простили. Такое, чтоб потом вспоминала и ей не хотелось повторения. Пусть крутится и думает, как заслужить прощение. Например, можно поставить вопрос, что если она равная Вам, то на равных вкладывается в бюджет. Пусть на работу выходит. Это отрезвляет. Заодно вспомнит как деньги достаются, поймет сколько стоит на рынке и осознает, что будет, если Вы ей финансирование обрежете.
В общем, Вам виднее. Но уход этот ей должен дорого обойтись. Я в внутренне была готова к разводу. Только на таком настрое вы ее сможете прожать.
Час два как пришла. Ра но че-то там стирать и убирать... посуду вымыла.... погрызалась и спать пошла.
Stilist, да пустил.- ключи у меня были. Сына искупал. С ней особ не разговаривал, ибо пох.
Ну ту отступление сразу: меня завтра какой-то гемор ждет... а мне не надо уже их.
-
Asteraceae
- аксакал
Так может честно ей и сказать, что внутри что-то сломалось и внутри нет любви к ней, а есть пустота и безразличие?
Так ложись рядом и всё, мож секаса потребовать, откажет скажешь " да диван тогда иди спи", хотя не готов ты для таких боев..
Ох...зря не разговаривал, спросил бы че приперлась...интереснож..
Да и не держи в себе...это тебя сожрет изнутри...не нравиться лицо ее- так и скажи...
дома должен быть комфорт 
Ох...зря не разговаривал, спросил бы че приперлась...интереснож..
Да и не держи в себе...это тебя сожрет изнутри...не нравиться лицо ее- так и скажи...
Ты спроси ее - чего она вернулась?
Переламывай ситуацию, а то она тебя измором возьмет и в 101 раз будет все то де самое.
Неужели сам не понимаешь?
Гони на работу, заставь по дому шуршать, трахаться как богиня, мозг не выносить, может тогда позволишь ей с собой жить.
Либо лезь под каблук и не рыпайся больше.
Переламывай ситуацию, а то она тебя измором возьмет и в 101 раз будет все то де самое.
Гони на работу, заставь по дому шуршать, трахаться как богиня, мозг не выносить, может тогда позволишь ей с собой жить.
Не готов... я джентльмен(дословный перевод - нежный мужик)
А бещ шуток - она уже на диванчике...
Завтра спрошу.скорпи писал(а): Ты спроси ее - чего она вернулась?
Про подкаблук: если куда-то залазить -там должно быть комфортно. исключено. Не выход.
Слова она твои не оценит, только поступки. А вернее, даже не поступки, а твою непреклонную уверенность их выполнить.
Знакомых найдешь на стрельбище, они потом окажутся очень даже полезными знакомыми, ибо увлечение не самое дешевое
Арчи, для непреклонной уверености надо стимул. Стимул для меня - возможность избавиться от паразита который на диване...как (варианты: хорошо или развод) - покажет время. Я сейчас на броваде готов ко всему... когда будет время - не знаю: струхну или нет.
Про стрельбище всерьёз задумался.... может и схожу как-нибудь. Пока лучше бильярд(мне кий подарили - один раз всего пользовал), только друзья у меня такие же как и я - вечно занятые...
Про стрельбище всерьёз задумался.... может и схожу как-нибудь. Пока лучше бильярд(мне кий подарили - один раз всего пользовал), только друзья у меня такие же как и я - вечно занятые...
Стимулом для тебя должна быть твоя самость, твои цели, причем не сиюминутные, а так, лет на 10-20 вперед. Это как разница между вопросами "почему?" (т.е. ты - ведомый) и "зачем?" (ты - ведущий).
Всем, кто поддержал меня, - спасибо(реально, само общение на форуме - помогает понять, и, решить: что делать и как быть)! Дабы, "эфир не засорять" , отпишусь по ситуации за советом от Вас позже, а пока: вектор поведения выбран. К чему прийдем - х.з.
Нихйа не так. Она вообще не на стороне зятя. Никогда.
Ну вот поэтому ты с ней и жил. Так то забавное свойство. Отсюда же все гадания "от чего некоторым мужчинам нравятся стервы". Нострадамусы хйевы. Исключение может быть тогда, когда мать издевается над детьми, и тогда уже прошивки не случается.
"Она вообще не на стороне зятя. Никогда."
Ну раз теща автора выперла доцю домой к мужу, то ей нафик не нужна она разведенкой у себя дома.
Так что выходит на стороне зятя.
Ну раз теща автора выперла доцю домой к мужу, то ей нафик не нужна она разведенкой у себя дома.
Так что выходит на стороне зятя.
Выходит, что теща на стороне тещи.
Т.е. за себя, ей выгодно, что бы кто то заботился о ее дочери и внуках. И это логично.
Вышла замуж - живи с мужем и не дергайся.
Вышла замуж - живи с мужем и не дергайся.
Ну вот и начался бунт...
Приболел сынишка, с утра температура около 40,в связи с чем, "королевишна" решила позвонить: "Купи срочно парацетамол в суспензиях,... и прочие лекарства, купи воды, дома кончилась"...
Короче приехал домой: стою сына успокаиваю, и , у нас разговор случился...
Я(к сыну): И где же ты у меня заболел, на улице, наверно, долго без шарфика бегал???
Она (ко мне): Нет, мы(про себя и ребенка), домой на маршрутке ехали, потом долго пешком шли - потому что у нас один эгоист есть(про меня)...
Я (к ней): я не виноват, что у тебя в башке не понятно что твориться.
..
И понеслось: всё мне вспомнила. И "э ... проти-иивный ...", и, "не мужик", а так же "паскуда" теперь это я, могу только деньгами манипулировать... ни одна баба со мною рядом счастлива не будет.
Приболел сынишка, с утра температура около 40,в связи с чем, "королевишна" решила позвонить: "Купи срочно парацетамол в суспензиях,... и прочие лекарства, купи воды, дома кончилась"...
Короче приехал домой: стою сына успокаиваю, и , у нас разговор случился...
Я(к сыну): И где же ты у меня заболел, на улице, наверно, долго без шарфика бегал???
Она (ко мне): Нет, мы(про себя и ребенка), домой на маршрутке ехали, потом долго пешком шли - потому что у нас один эгоист есть(про меня)...
Я (к ней): я не виноват, что у тебя в башке не понятно что твориться.
..
И понеслось: всё мне вспомнила. И "э ... проти-иивный ...", и, "не мужик", а так же "паскуда" теперь это я, могу только деньгами манипулировать... ни одна баба со мною рядом счастлива не будет.