Впрочем, допускаю, что чувак вследствие бабского воспитания просто оказался легкомысленным. "держание за ручки" и прочее - подтверждает.
Minx11, Вы выше высказали (а нарвавшись на ответную грубость, завопили о быдле и обраованщине) насчет моей жены вот это:
Так нет, она с высшим театральным образованием, имея выбор между актерской и хореографической карьерой, предпочла поехать ко мне.
Так вот, в качестве пояснения. Несмотря на весь позитив, изредка бывает с ней, что ходит хмурая, молчит, приходится колоть, в чем дело. Как правило, оказывается в какой-нибудь херне, которая решается за 5 минут. И именно в такие моменты хочется выпроводить ее к чертовой бабушке, и если бы это было чаще, чем есть, я глазом не моргнув бы так и сделал. И тоже бы потом недоумевала. А на самом деле кислая рожа - это как красная тряпка, в раз уничтожает все теплые чувства и всю привязанность, и даже полимеры пофиг.
Так что, ОДНОГО ЭТОГО уже достаточно, чтобы жена начала бесить. И вполне повод поискать нечто менее выносящее мозг.