Финансы в семье.. Теория

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
_Shaman_
посвященный

Финансы в семье.. Теория

Сообщение _Shaman_ » 19.03.17 04:26

Minx11, вот это - ключевое. Выходит, настолько было дома беспонтово, что даже кот в мешке оказался привлекательнее.
Вадимчег писал(а): От нормальной жены на лево не пойдешь. Да и зачем?
Впрочем, допускаю, что чувак вследствие бабского воспитания просто оказался легкомысленным. "держание за ручки" и прочее - подтверждает.
Minx11, Вы выше высказали (а нарвавшись на ответную грубость, завопили о быдле и обраованщине) насчет моей жены вот это:
Minx11 писал(а): Такая тупая, домашняя, покорная зверушка, которая слаще морковки ничего не видела.
Так нет, она с высшим театральным образованием, имея выбор между актерской и хореографической карьерой, предпочла поехать ко мне.
Так вот, в качестве пояснения. Несмотря на весь позитив, изредка бывает с ней, что ходит хмурая, молчит, приходится колоть, в чем дело. Как правило, оказывается в какой-нибудь херне, которая решается за 5 минут. И именно в такие моменты хочется выпроводить ее к чертовой бабушке, и если бы это было чаще, чем есть, я глазом не моргнув бы так и сделал. И тоже бы потом недоумевала. А на самом деле кислая рожа - это как красная тряпка, в раз уничтожает все теплые чувства и всю привязанность, и даже полимеры пофиг.
Так что, ОДНОГО ЭТОГО уже достаточно, чтобы жена начала бесить. И вполне повод поискать нечто менее выносящее мозг.

Minx11
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Minx11 » 19.03.17 10:02

altayshaman писал(а): Minx11, вот это - ключевое. Выходит, настолько было дома беспонтово, что даже кот в мешке оказался привлекательнее.
Возможно, но зачем же так экстренно пузячить новую даму и пилить квартиру, в которой двое твоих же детей живут? Почему в Подмосковье оказались жена и дети, а не он? И главное, почему надо немедленно забыть о детях?
Приношу извинения Вашей жене, Вы правы, мои слова некорректны, я с ней не знакома.
Вам нет, я достаточно читала Ваших комментариев, чтобы составить представление о Вас.

_Shaman_
посвященный

Финансы в семье.. Теория

Сообщение _Shaman_ » 19.03.17 10:28

Minx11 писал(а): зачем же так экстренно пузячить новую даму...
Да бывает как-то само получается :)
Minx11 писал(а): ...и пилить квартиру, в которой двое твоих же детей живут?
Разумеется, чтобы суке не досталось.
Minx11 писал(а): Почему в Подмосковье оказались жена и дети, а не он?
А почему, собственно, должно быть наоборот?
Minx11 писал(а): И главное, почему надо немедленно забыть о детях?
Чтобы у БЖ не оставить рычага для манипуляций. Дети потом сами разберутся, кто есть кто.
Minx11 писал(а): Вам нет
Да и пофиг, Вы слишком ничтожны, чтобы мне было интересно слушать Ваши извинения.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 22.03.17 20:43

Родители живут так 30 лет, замечательно живут, уровень дохода примерно равен.
Только отношения партнёрские, и все заботы делят на двоих.
При таких отношениях нет быта на женщине. Совсем не то, что на сайте обсуждается.
А послушная и правильная жена (по меркам форума) может быть только при полной зависимости от мужчины, при полном обеспечении, нищебродка, которой не на что рассчитывать и не на кого. Т.е ещё и страшная и вечно беременная).)

Stanislavnew
любитель

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Stanislavnew » 23.03.17 00:43

Супер. Бюджет и имущество общие или раздельные?

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 23.03.17 04:23

rapuncel писал(а):А послушная и правильная жена (по меркам форума) может быть только при полной зависимости от мужчины, при полном обеспечении, нищебродка, которой не на что рассчитывать и не на кого. Т.е ещё и страшная и вечно беременная).)
Именно поэтому в своём спиче ты прЫнца всё ждёшь? Анализируй. Хотя...

/sorry за оффтоп/.

Вадимчег
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Вадимчег » 23.03.17 05:40

Приведу пример, работал у меня препод по актерскому мастерству, актриса нашего местного театра. Так вот у них в семье все бабки зарабатывает она, работает как белка в колесе. Антрепризные спектакли сама ставит, приглашает режиссеров с Москвы и так далее, вообщем биз. свой у нее. Муж не работает сидит с дочкой, все деньги у нее забирает.

По мне так странная модель семьи. Ну и последнее, что я про нее слышал, что от мужа она детей больше не хочет. Да и вообще из ее разговора я понял, что слила она его. Муж старше на лет 10 что ли.

Фантом
посвященный

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Фантом » 23.03.17 08:15

Бабам всегда, ну просто всегда мало. Как кто-то сказал из какмрадов, что заработала Ж - ее, что заработал М - общее.
По моему опыту. Создал бизнес стал приносить доход гораздо больше моей оф зарплаты. Зарег ее учредителем и ген. директором. Итог плачевен.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 23.03.17 09:02

Саня Коста писал(а): Именно поэтому в своём спиче ты прЫнца всё ждёшь? Анализируй. Хотя...
Не жду. Мир вокруг штанов не вертится) У меня есть мужчина ддч любви, других поводов быть с мужчиной я не вижу в принципе. И да, это из родительской семьи. Они в возрасте, но за ручки ходят, щипают друг друга за зад и целуются как подростки.
А ваша модель "воспитания бабы" и держания её на поводке - провальна. Чем крепче оковы, тем больше раб мечтает о свободе.
Stanislavnew,
Это мне вопрос? Все раздельно, траты на детей совместно только. У каждого свой небольшой бизнес, кажый сам добился в жизни. У каждого есть достаточно немалый объём нажитого на безбедеую старость. Пока мама сидела в декрете вела дела из дома и ей помогал отец. На это время не выпадала из жизни.

Stanislavnew
любитель

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Stanislavnew » 23.03.17 10:58

rapuncel писал(а): Stanislavnew, Это мне вопрос? Все раздельно, траты на детей совместно только. У каждого свой небольшой бизнес, кажый сам добился в жизни. У каждого есть достаточно немалый объём нажитого на безбедеую старость. Пока мама сидела в декрете вела дела из дома и ей помогал отец. На это время не выпадала из жизни.
да, спасибо! предположения подтверждаются.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 23.03.17 13:11

rapuncel писал(а):
ваша модель "воспитания бабы" и держания её на поводке - провальна. Чем крепче оковы, тем больше раб мечтает о свободе.
Внимательнее АБФ что ли читала.
Модель устроительства крепких атнашалок наоборот создаётся по эффекту "открытых дверей".

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 23.03.17 13:40

Саня Коста,
В одну сторону. Не угодила дверь там.
Те же оковы, только раб вроде как сам выбор делает. На деле просто морковка у осла спереди, а не сзади, и отдача больше.
Вы бы знали как женщины из патриархальных восточных семей не в своей среде, а в чужой своих мужей поносят. Но живут и улыбаются от безысходности.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 23.03.17 14:05

rapuncel писал(а):Вы бы знали как женщины из патриархальных восточных семей не в своей среде, а в чужой своих мужей поносят.
На то они и бабы, чтобы бесцельно тратить своё время, в том числе и на сплетни.
Да, только семьи там многим меньше распадаются, нежели при РГМ, и того хуже при матриархате. Равно меньше плядства, и здоровее социум.
Потенциального нарушителя от глупости уберегает заряженное ружьё на стене.

АбрамТерц
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение АбрамТерц » 23.03.17 14:28

Stanislavnew писал(а):предположения подтверждаются
Ты бы еще у кота про раздельный режим использования сметаны в погребе спросил. :lol: У кота тоже свой раздельный режим владения сметанным бизнесом.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 23.03.17 14:39

Саня Коста писал(а):На то они и бабы, чтобы бесцельно тратить своё время, в том числе и на сплетни.
Да, только семьи там многим меньше распадаются, .
Да, меньше.
Осел и морковка. У них сзади, у нас спереди. Но суть одна, подавление воли, лицемерие.
Независимые партнёры это честность и реальное отношение, реальный выбор друг друга среди чужих.

Вадимчег
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Вадимчег » 23.03.17 14:44

Это ргм в чистом виде. Ну не бывает так. Ожп животное как с животным можно на равным? Ну да есть те кто управляют финансами - умеют. А толку то если баба от тебя не течет?

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 23.03.17 14:48

rapuncel, при создании соцячейки именуемой семьёй - независимых нет, от слова совсем. Один от другого зависим в той, или иной мере.
Так вот, создание семьи для ОМП - это прежде всего получение и воспитание потомства.
Для ОЖП - как водится, получения гарантий на паразитирование.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 23.03.17 17:00

Вадимчег писал(а): А толку то если баба от тебя не течет?
А текут от финансов? Я выше привела пример семьи моих родителей. Уверена что текут там они.
Саня Коста писал(а): Так вот, создание семьи для ОМП - это прежде всего получение и воспитание потомства.
Для ОЖП - как водится, получения гарантий на паразитирование.
Ну это возможно в среде маргиналов, в другой среле женщине смысла нет расплачиваться здоровьем и жизнью за хотелки мужчины и крошку хлеба.
Раздельные финансы и независимость гарантируют искреность отношений.

Вадимчег
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Вадимчег » 23.03.17 17:07

rapuncel писал(а): Раздельные финансы и независимость гарантируют искреность отношений.
О как. И долго так протянешь? Чет все бабы сразу взамуж хотят. Это идиллия.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 23.03.17 17:59

Вадимчег,
Ну а причём тут финансы и взамуж?
Я выше же писала о семье моих родителей. Просто не надо лимиту подбирать, пусть в селе размножается с трактористами).

АбрамТерц
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение АбрамТерц » 23.03.17 18:10

rapuncel писал(а):Раздельные финансы и независимость гарантируют искреность отношений.
Искренне копишь на 40 кошек? Ибо не лимита?
И кто тут маргинал? :D

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 23.03.17 19:15

АбрамТерц,
Ага, это ж дело затратное - приобрести площади, прокормить, ветеринария тоже дорога нынче.
А ещё позаботится о будущем котяток.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 23.03.17 19:47

rapuncel писал(а):причём тут финансы и взамуж?
А вот объективная сторона <распилов> и синяка в паспорте говорит, что ЕЩЁ КАК ПРИ ЧЁМ :D

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 23.03.17 20:32

Саня Коста,
Не поленилась, вот вам закон:
СК РФ, Статья 38. Раздел общего имущества супругов может быть произведен как в период брака, так и после его расторжения по требованию любого из супругов и т.д.
У моих родителей разделено все - недвига, счёта и пр В БРАКЕ. Конечно нищета на такое не согласится, ведь там программа - заслужить дырками и борщами хоть крошку.
Кстати вот вам проверка годности женщины - предложить ей в браке заключить соглашение о разделе имущества)
Я бы посмотрела на визги этих покорных патриархальных девственниц))

Stanislavnew
любитель

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Stanislavnew » 23.03.17 21:02

Я, считай, проверил. Ребенка уже полтора года толком не вижу. Мстят..)

Ответить