намекаешь на днк тест?
Что с женой?
Что с женой?
Потому что я ее уже выбрал когда-то - а на полпути лошадей не меняют.
Кто ж знал, что лошатко внезапно вот так вот охромеет на ровном месте. Пристрелить, что ли?
Так она в доме не живет - какой ей от этого профит? Ну, плачу. Ну, или не плачу. Ей что так - пофигу, что эдак.
Вот-вот. Пока что это и сам подозреваю.
Кстати, еешние подружки по первости (до свадьбы, когда еще просто ходили) ко мне клинья таки подбивали, но были публично посланы. Может, и мстит вот так вот сейчас кто...
Ну, тут не церковь, чтобы обсуждать ихние Ж'ошные вопросы веры. Вынимаю-то (и, соответственно - планирую по факту) я, а не Ж.
Так не с ней же сюсюкаю, а с дочей. Ей-то с этого какой профит? С ней - на нет и суда нет, не хочет идти на контакт - не надо. И неделю можем словом не обмолвиться, и две. Делов-то. Захочет пообщаться - подойдет и озвучит, там и разрулим по факту. Вот, 9мес и ждем. Можем еще столько же ждать.
Просто интересно, что сие за хрень такая, и откуда у нее ноги растут. Сугубо академически. Подружки, гормоны, али еще какая неведомая зараза прилетела с Марса - и прямиком в голову без фольговой шапочки.
Без поллитры не разобрать. Переведи?
Что с женой?
Хорошо вам - у вас декрет есть. Хотя опять же ноете потом, что от скуки в 4х стенах хоть вой.
А тут декрета нет.
А ее и без рихтования разнесло вширь после родов - хоть заозвучивайся.
Что с женой?
Пойду нажрусь. Делать все равно нечего - ну, то есть, вечер как обычно.
Пишите пока, завтра продолжим. Всем спасибо за внимание - хоть тут выговориться....
Пишите пока, завтра продолжим. Всем спасибо за внимание - хоть тут выговориться....
Что с женой?
Не, ну классное решение проблемы - нажраться. Сразу все в порядке будет.
В упор не понимаю, на кой черт себя гробить, если тетка дурой оказалась. Назло маме уши отморожу или как это понимать? Сделаю себе плохо, пускай пожалеет?
В упор не понимаю, на кой черт себя гробить, если тетка дурой оказалась. Назло маме уши отморожу или как это понимать? Сделаю себе плохо, пускай пожалеет?
Что с женой?
чот ТС как травоядный, похожа симптоматика
Тот 100500го камбека ждет, этот когда молчанка закончится... чо ваще за хрень происходит!
Зарадидетей омп творит какую то ахуительную фигню, что уже собственную бабу застроить не могут.
Надеются... вот только на что не понятно. Ваиват не могут, верней могут, но не так и не тем. И нах так жыть? риторический вопрос
Вон экошенция, строгает пирожки, уже наваяла целый тазик, шуточки-прибауточки, так прошел её сегодняшний вечер. Что я делаю не так?бггг
Не, напоебацо тут без проблем, хоть ща, бггг... -это ягель-ТСу на заметку. Так лтрке 46 лет, когда мне говорят про какуюто гормональную бурю, сдвиг и прочую хрень... ну поговорила она про гормоны у баб, лтр всмысле и чо? Да ничо, в эко, рамки, нет-к маме. Бял, пойду учить матчасть или к этому, как его, вумнику схожу, может чочо умного подчерпну.
У всех как у людей, у меня чот один феншуй,бял
Тот 100500го камбека ждет, этот когда молчанка закончится... чо ваще за хрень происходит!
Зарадидетей омп творит какую то ахуительную фигню, что уже собственную бабу застроить не могут.
Надеются... вот только на что не понятно. Ваиват не могут, верней могут, но не так и не тем. И нах так жыть? риторический вопрос
Вон экошенция, строгает пирожки, уже наваяла целый тазик, шуточки-прибауточки, так прошел её сегодняшний вечер. Что я делаю не так?бггг
Не, напоебацо тут без проблем, хоть ща, бггг... -это ягель-ТСу на заметку. Так лтрке 46 лет, когда мне говорят про какуюто гормональную бурю, сдвиг и прочую хрень... ну поговорила она про гормоны у баб, лтр всмысле и чо? Да ничо, в эко, рамки, нет-к маме. Бял, пойду учить матчасть или к этому, как его, вумнику схожу, может чочо умного подчерпну.
У всех как у людей, у меня чот один феншуй,бял
-
Полуночник
- бывалый
Что с женой?
+ 1.
Все надо делать вовремя.
Рожать в первый раз в 45 - лютый трэш.
Там не только предклимактерические поломки ДНК, но и психика слетает с катушек.
Тетка прожила без материнских хлопот и проблем большую часть своей жизни.
Потом вдруг решали поставить рисковый эксперимент - родить на подходе к полтосу.
Беременность + роды + радикальное изменение образа жизни = мощный физический и психический стресс.
На фоне слабой психики рожавшей могут возникнуть любые расстройства, вплоть до поздней шизофрении.
Так что рискнули - платите.
Тема напоминает театр абсурда: солист громко токует о своем, а весь греческий хор поет другое.
Никто не будет исходить из вашего узкого видения, что возможно до яслей , что не возможно.
Подобная рамочность в анализе ситуации для 45 лет выглядит диковато.
Форумчане рисуют картину в целом, охватывая все поле, - автор уперто талдычит об установленных им бытовых рамках и правилах, из которых не собирается выходить.
В этих рамках кушайте то, что приготовили своими руками.
Найти выход и решение, можно только выйдя за них.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Что с женой?
автор, страну озвучь свою, не игнорь, а?
Что с женой?
Не хочет. Вдруг мы его все сразу узнаем!
Что с женой?
Он ещё не придумал )
Что с женой?
А зачем вам самому такая жена? С вами не разговаривает, не спит, не заботиться о вас, жить общим домом и бытом не желает! Даже деньги от вас не нужны!
Разводитесь сами..Но сначала тест ДНК. Мало ли чего там. А так жить как то спокойнее - зная ваш ребенок или нет?
- Стерегущий
- посвященный
Что с женой?
Знаешь, какое количество камрадов на этом форуме, у которых теща их "сыночками" называло было удивленно, что на третий день после разрыва их тещи уже блинками Васьков кормило?LarryMob писал(а):[post]4192872[/postПлюс у мамаши сейчас - а мамаша и палкой по хребту огреет да за ворота выставит, если Васяна только почует. Васян исключен.
.
Не обольщайся.
Теща- диверсант в твоем тылу, даже если у тебя в браке все ровно.
Что с женой?
Особенно дохлых на живых. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Что с женой?
Бросай. Точнее, просто оставь ее в покое, потому что она тебя уже слила.LarryMob писал(а):Ваши предложения?
Свою ситуацию я уже расписал. В тещином доме не особо настимулируешься, в свой - не хочет.
Либо трахай ее. Может быть тогда ее чувства к тебе вернутся. А потом нагрянет климактерический синдром и все старания насмарку...
Договорился о чем-то с бабой, которой на все договоренности пох. С маниакальным упорством придерживаешься договоренности (а скорее всего просто боишься что-то сделать), которая разрушила "семью".Ребенок переедет, как только будет готов к яслям. Сколько раз мы это уже обсуждали?
И он таки переедет - с женой или без.
Что с женой?
Почему решение? Про решение таким способом никто не говорит.
ПРОСТО нажрусь. Делать больше нечего ибо. Или у Вас есть другие идеи?
Да причем тут гробить-то? Куда-то Вас не туда понесло.
Не мы такие - жисть такая (с)
Нормально. Поздновато, но и не в самый упор еще. Бывает, что и позднее.
Это так. Да еще и на всем готовеньком (читай: мы тупо не умеем ценить то, что уже имеем). Не говоря уж про то, чтобы самой начать чего-то добиваться в жизни.
Вообще, после всех лет - могу озвучить, что ее главная проблема на чердаке - это неумение просить, заявлять другим о себе любимой. Позвонить кому-то ей незнакомому (например, какому-нибудь клерку в госконторе об очередной справке), и озвучить в туда свою проблему (переложив ее с себя) - это для нее свыше подвига Зои Космодемьянской. У нее девиз "Если я могу сделать это сама - я буду делать это сама", и ее совершенно не смущает, что результат частенько выходит тупо через жопу, чем у более специально обученного данной задаче негра.... Именно поэтому в свое время от совместного бизнеса и была мягко отстранена. Впрочем, она этому только рада, и ничуть не страдала.
Есть вероятность, что сейчас это просто усугубилось в разы, и она просто НЕ ЗНАЕТ, как попросить мужа о том-то и том-то. Ну, кукушка после родов шалит. Отсюда, возможно - и молчанки на ровном месте без причины, и отсутствие контакта даже по насущным темам.
Ага, я заметил. Трололо и @нечитал кроме одного, советы сходить по левым бабам (не ведущие к решению проблемы, вынесенной в шапку темы) - через двое. Поле всё такое поле, дааа...
Хороший вопрос. Последние 9мес я его себе тоже часто задаю.
На другой чаше весов просто лежит то, что она - мать моего ребенка, плюс на нее записано многое из нужного лично мне (та же ипотека - дом, в котором я живу).
И что же в этом спокойного? Если мой - то ничего не изменится, если не мой - доставит депресняка еще и по этой линии.
Возможно. Посему я и не злоупотребляю посещениями, и живу относительно далеко (она, по крайней мере - до меня не добирается). Сейчас просто вынужденно посещаю ее, так как жена+доча там. А так-то я б ее и еще б сто лет не видел бы.
Получается, надо признать - частенько хреново.
Ни единой. У Вас просто слишком много свободного времени, чтобы сидеть и их выискивать на ровном месте - а свинья везде грязь найдет ©, как известно.
Умного б чего лучше б сказали б хоть раз бы б.
Так я ее и не тормошу. Я приезжаю проведать дочу, это святое. А жена...ну, не хочет человек идти на контакт - не надо.
Хотя, наверное - надо бы просто взять за шкирку разок, да и расставить все точки над Ё. Разово. Чтобы недосказанностей не оставалось. А там пускай думает сама оттуда и до обеда.
Пока негде. Не с тещей же за ширмочкой, ага.
А домой она категорически не наезжает уже 9мес - ни сама, ни со мной.
Так воспитан. Раз сказал - за базар держу ответ, и данная конкретная баба тут ни при чем. Это сугубо ее проблемы, если она в данном конкретном пункте думает что-то иначе.
И что же это неназванное "что-то", что я боюсь сделать? Может, хоть Вы мне скажете?
Что с женой?
Опять Вы за свое! Какой Вам совет-то нужен? Что не так?
Живете спокойно и не дергаетесь.
Ничего не предпринимайте.
Употребляете спокойно пиво.
Деньги с Вас не тянут
Ребенка видите когда хотите
Молодых баб имеете
Толстая баба перед глазами не мелькает и мозг не выносит.
Скоро вернется сама (если в этом проблема и хотите жить вместе).
Живете спокойно и не дергаетесь.
Ничего не предпринимайте.
Употребляете спокойно пиво.
Деньги с Вас не тянут
Ребенка видите когда хотите
Молодых баб имеете
Толстая баба перед глазами не мелькает и мозг не выносит.
Скоро вернется сама (если в этом проблема и хотите жить вместе).
Что с женой?
Лютый пиздей
-
Полуночник
- бывалый
Что с женой?
Бедный, бедный Хатуль Мадан и иже с ним !
Залетный борзописец в маниакальном состоянии ставит «неуд».
И как ему и нам всем это пережить?
Давно так не смеялся.
Вы сделали мой день.
Трололо с маниакальной писучестью в данном случае именно вы.
Это вы пришли к форумчанам – не они к вам.
Это вы борзо запилили тему , предложив ее для обсуждения.
Если высказанные форумчанами мысли для вашего восприятия слишком сложны – вопросы к себе, не к форуму.
Для «просто поговорить» есть вумен ру и психофорумы – там можно выражать маниакальность без сопротивления публики, только поддержат.
Без комментариев.
Наивная вера дилетантов в благополучные исходы жопных ситуаций – никак от последующей жопы их не избавляет.
Чайной ложечкой уже кушаете, не за горами - хлебать половниками.
Если сугубо ее проблемы вас никак не затрагивают, зачем заводить тему?
Скучно по вечерам ? Спиртное не расслабляет?
Пы. Сы.
Есть ситуация + есть рамки, поставленные вами, за которые выходить не собираетесь.
Советов по разрешению ситуации ждали строго в этих рамках.
Вам обьяснили – в заданных рамках кризис разрешен быть не может.
Для его решения нужно выходить за свое замыленное видение, разрушить установленные вами же шаблоны.
Не готовы? Хлебайте.
Кукушку нужно лечить не только жене, но и вам – дешевое фрондерство на АБФ не катит, это для другой аудитории – глядишь, там впечатлятся.
Было забавно.
thanks
- Инженер Гарин
- посвященный
Что с женой?
Путаешься в показаниях-на первой странице ты написал, что "...просто так по обоюдному согласию и планировали..."LarryMob писал(а):Вынимаю-то (и, соответственно - планирую по факту) я, а не Ж.
- Инженер Гарин
- посвященный
Что с женой?
90-е давно прошли, казаться приблатнённым уже не модно. Или у тебя задержка в развитии?LarryMob писал(а):Раз сказал - за базар держу ответ
Что с женой?
Я думаю ты прав. Молчанка - это манипуляция, молчаливое требование чего-либо. По каким-то причинам она усвоила для себя, что просить нормально бесполезно, гораздо эффективнее молчать, вот тогда она будет замечена.LarryMob писал(а): Вообще, после всех лет - могу озвучить, что ее главная проблема на чердаке - это неумение просить, заявлять другим о себе любимой. Позвонить кому-то ей незнакомому (например, какому-нибудь клерку в госконторе об очередной справке), и озвучить в туда свою проблему (переложив ее с себя) - это для нее свыше подвига Зои Космодемьянской. У нее девиз "Если я могу сделать это сама - я буду делать это сама", и ее совершенно не смущает, что результат частенько выходит тупо через жопу, чем у более специально обученного данной задаче негра.... Именно поэтому в свое время от совместного бизнеса и была мягко отстранена. Впрочем, она этому только рада, и ничуть не страдала.
Есть вероятность, что сейчас это просто усугубилось в разы, и она просто НЕ ЗНАЕТ, как попросить мужа о том-то и том-то. Ну, кукушка после родов шалит. Отсюда, возможно - и молчанки на ровном месте без причины, и отсутствие контакта даже по насущным темам.
Моя мать такая. Они с отцом живут вместе, но при этом месяцами могут не разговаривать.
Что с женой?
Мое ИМХО - ей важно заботиться о ком-либо, быть кому-то полезной. Она чувствует себя хорошо тогда, когда заботится о ком-либо. До рождения дочери она заботилась о тебе, а теперь переключилась на дочь.LarryMob писал(а): но дело в том, что прямо с момента родов жену просто как подменили. Я её вообще перестал узнавать в эмоциональном, психологическом плане. Последние 9 месяцев после рождения дочи с женой творится что-то чудовищно непонятное: я натыкаюсь на полное, ПОЛНЕЙШЕЕ игнорирование себя любимого во всем, что касается наших взаимоотношений.
Почему перестала заботиться о тебе? Потому что не получала в ответ от тебя того что ей было нужно. Ты сам писал, что просить она не умеет. Она в тебя вкладывалась, но, как она считает, не получала отдачи. А теперь появился новый человек, в которого она будет вкладываться.
Что с женой?
У тебя какой IQ? У тебя ребенок от 45-летней бабы, но ты не сумел нагуглить, что даже в 35 рожать уже нельзя, потому что яйцеклетки в говно.LarryMob писал(а):Нормально. Поздновато, но и не в самый упор еще. Бывает, что и позднее.
Твоя дочь может быть очень больной - поврежденных генов может быть ДОХРЕНА. Особенно, если до зачатия ты долго не кончал (нужно каждый день).
Т.е. получается, что материально зависима все же не она от тебя, а ты от нее?если не мой - доставит депресняка еще и по этой линии.
на нее записано многое из нужного лично мне (та же ипотека - дом, в котором я живу).
Я десятки раз так делал. И раз 100-200-300, да не с одной, в квартире родителей, когда еще с ними жил. Не вижу вообще никакой проблемы.Пока негде. Не с тещей же за ширмочкой, ага.
Если там обнаружат ртуть/радиацию, ребенок все-равно пусть там живет, ведь договоренность? В твоей семье ЧП, а ты несешь ахинею про воспитание.Так воспитан. Раз сказал - за базар держу ответ, и данная конкретная баба тут ни при чем. Это сугубо ее проблемы, если она в данном конкретном пункте думает что-то иначе.
Назвали тебе уже все: ребенка домой, бабу трахать.И что же это неназванное "что-то", что я боюсь сделать? Может, хоть Вы мне скажете?
Ты выглядишь конченным аленем, пытающимся корчить из себя мужика, причем для нас, а не жены. Либо у тебя проблемы с умственным развитием.