Уже почти не алень...но совет нужен очень.
Зачем??Что оно изменит?
Не ну если очень хочется, то насри под дверь и убеги, покажешь ей какого красавца потеряла!!
Не ну если очень хочется, то насри под дверь и убеги, покажешь ей какого красавца потеряла!!
мужики...но не могу я просто понять как можно так предать. подошла бы объяснила ситуацию...так и так полюбила..Великая любовь...сосала уже пару раз...отпусти.....не люблю....так сука все наооборот.....безумно люблю...и сваливает....
вообще дельный совет про насри)....так и сделаю наверное
ясен пень что ее не мой же).
да уж...как найдешь там что то обязательно напиши...
Докерс, извините за вторжение.
ЕСЛИ она придет с васьком и ЕСЛИ он станет что-то мычать, то спокойно ему скажете, что СПАСИБО за то, что снял с Вашего куля эту блиать, а то засиделась)
И покерфейс
Таких горячих штучек много и у вас будет их стооолькоо еще хоть для секса, хоть для семьи. Вы вообще ничего не теряете. Просто у Вас сейчас гормональный фон неприятный, но это пройдет и Вы офигеете, как все хорошо на самом деле.
ЕСЛИ она придет с васьком и ЕСЛИ он станет что-то мычать, то спокойно ему скажете, что СПАСИБО за то, что снял с Вашего куля эту блиать, а то засиделась)
И покерфейс
Таких горячих штучек много и у вас будет их стооолькоо еще хоть для секса, хоть для семьи. Вы вообще ничего не теряете. Просто у Вас сейчас гормональный фон неприятный, но это пройдет и Вы офигеете, как все хорошо на самом деле.
Мне друг говорит что вне зависимости от того был у неё посасончус или не был ...есть кто то или нет...один факт её поступка уже предательство...в семье так не поступают....как считаете?
Епьтить, автор, ну неужели ты руководитель среднего звена!? Честное благородное, мой сын наверное в 9,5 лет будет по смышленей, а ты заладил всю тему "в семье так не поступают" как считаете? "она сосет или не сосет" как считаете? "это предательство или нет" как считаете? "если я отключу телефон, она вернется" как считаете? как считаете, если я ударю гопотетического васька, с учетом моих данных, я его в нокаут отправлю?
Я тебе отвечу, если ты своей ненаглядной так же заебывал мозг, примерно такими же вопросами, то понятно почему она хочет ОЧЕНЬ быстро развестись и даже теряет бабло, переписывая участок на тебя, только лишь бы не судиться и не затягивать этот процесс.
Ну бял, это вдброс однозначно, ну не может так корежить мужика, наверное баба стебется уже седьмую страницу.
Я тебе отвечу, если ты своей ненаглядной так же заебывал мозг, примерно такими же вопросами, то понятно почему она хочет ОЧЕНЬ быстро развестись и даже теряет бабло, переписывая участок на тебя, только лишь бы не судиться и не затягивать этот процесс.
Ну бял, это вдброс однозначно, ну не может так корежить мужика, наверное баба стебется уже седьмую страницу.
,я не заебывпл ей мозг . и сам бы рад не корежится. Думаешьтмне это нравится? Но вроде здесь помогают и поддерживают. Согласись намного хуже было бы если бы я гундел дома или друзьям в уши. Каждый мой вопрос несёт для меня какую то надежды...глупо отрицать. И одновременно освобождает меня от этой зависимости .
Докерс, давай я тебе покажу, что я хочу сказать. Ну если есть чем понимать. Сосать уй у васи, это нормально и точка. Заруби себе это, это константа для всех последующих отношений. Считаю, что только так в семье и поступают, это нормально. Был или не был "посасончус" тебя не должно волновать, главное, что ты сам при этом не присутствовал. Кстати, даже если присутствовал, это не главное, главное в том, что скажут мужики на форуме, если это норм, то голову себе и забивать нечего.
Помог? Задавай вопросы, отвечу.
Помог? Задавай вопросы, отвечу.
Твои вопросы, для нормального человека даже не должны ставится как таковые, ответы сами собой разумеющиеся.
Ну и на хрена ты так ...
SlonVR, алень на дичайшем кортизоле просто. Писечку по самые пятки натянул видать, не оторвет никак.
Понимаешь ли, мой далекий неизвестный собрат по несчастью... Важно - нормально ли это лично ДЛЯ ТЕБЯ или нет. Вот что важно. Мужики, друзья коллеги, форумчане - потрындят и забудут. Им (нам) всем пофиг, как ты хочешь устроить свою жизнь. Пройдешь санчас, голова остынет, там и подумаешь, сможешь ли ты принять свою зазнобушку после другого, или нет. Решать только тебе. Не спрашивай ты совета, тем более тут. Ну скажут тебе бросать однозначно. Бросишь и будешь потом думать, что люди тебе жизнь порушили. Или, наоборот, посоветуют отбить ее у васи, завоевать сердце и тело, жить долго и счастливо, пока смерть не разлучит... А ты будешь себе волосы на лобке всю жизнь рвать, представляя, как ее другой шпилил, что она тебя на обочину, и к другому самцу в пещеру. И смерть вас разлучит лет на 10-15 раньше, когда ты от инсульта завалишься, а может сопьешься, а может под поезд...
САМ решай, САМ думай, САМ расставляй точки. Тут только снятие горячки, остановка кровотечения. Пришивать ли ампутированную конечность, или пусть рана зарубцуется - примешь решение САМ. Ты же - МУЖИК, блеать! САМ принимаешь решения и несешь за них ответственность! Советами могут и подгадить вольно-невольно. А если альфа - так вообще пох на чужое мнение должно быть? Или омега таки? Или не мужик?

Докерс, ответьте на вопрос - она ведёт себя как Ваша женщина? Нет? Так какая разница что сосёт чужая тётя. Завидно, конечно,но ничего, их много, сосучек) вам не хуже достанется
Писечку...отрываю по тихоньку. Теперь осталось Т9Д...как то пилять не то
Блин а как эту мразь забыть?... Вчера позвонили люди знакомые я их просил ещё неделю назад узнать. Духу не хватило сказать мне это не нужно. Сказали про него все что узнали. Только наверное размер ноги не сказали. Адрес работа машина прописка количество комнат и метров в квартире и т д ....не выдержал поехал . приехал постоял машины его нет...уехал. По пути не выдержал проехал мимо её дома. Окна не горят. Не выдержал. Плюнул поехал к телке которая звала уже года три. Приехал. Там демоверсия висамом разгаре. Стол накрыла, в халате, да не переживай все нормально...она такая сякая...как так можно ..вот я бы никогда...пока слушал чуть не стошнило её стряпней...замолчала только по причине занятой полости рта. И все . уехал. Такое ощущение что в дерьме искупался. Так что залипать ещё долго не буду.

Ну и нах оно надо?
Докерс, из какого города? Может тебе лучше лично с кем-нибудь из камрадов пересечься.
Надеюсь что к нотариусу уже сходил?Докерс писал(а): Участок она свою долю на меня торопится переписать лишь бы разводтдал...быстрее
Это надо было уже сделать за эти три дня.
Это и есть самое важное.
Если жуешь сопли все еще, то встряхнись и иди оформляй участок.
Она тебе долю, за это ты ей развод.
Иначе не дашь. Угрожай ей что "ятибяверну". :D
Ну и нехотя так, нехотя (чтобы она не решила что ты доволен) соглашайся на развод.
Как оформишь участок - пулей на развод и накуй бабу с пляжа.
И не забудь на радостях, что все твои счета в банках тоже попадают под распил.
Кстати, да. Это важнее. Чаю попить можно и потом.