У жены санчас, что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.05.17 20:33

Даже если баба вернется, все равно очень опасно.
т.к. у нее теперь перманентно "чесаться" будет отомстить.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 12.05.17 21:01

Кеша, отомстить не отомстить, а поминать да, будет. Очень долго.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.05.17 21:37

Поднимающийся, ну да, типа того.
Короче это будет уже не та баба, которая была до палева.

Ну и музыкальная минутка:

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 13.05.17 04:33

SlonVR писал(а):
12.05.17 17:58
Тебе станет понятно, поверь, если постоянно себя будешь чувствовать предателем, а тебе это будут вспоминать при ссоре каждый раз, если после каждого твоего пятничного похода с друзьями, у тебя будет чувство, что ты кого-то предал.
Такое ненавязчивое чувство тебе будут прививать, сам поймешь, что лучше бы все закончилось ее уходом к маме.
ну а как от этого не чувствовать,для этого должно быть пох на человека. Я в детстве когда матери врал,например, тоже чувствовал себя некомфортно. Это естественная психологическая реакция человека. ты совершаешь какой либо поступок, не оч хороший, палишься, видишь переживания,вызванные твоим поступком (учитывая что он не вынужденный какой-то,а так....мимолетная блажь,без необходимости) само собой проецируешь на себя...думаю,что бы пи*дить близкому человеку или за спиной делать что-то,чего он гарантированно бы не одобрил, и при этом ничего не испытывать (как будто так и надо) ,нужно обладать определенной долей подлости. я ею не обладаю.
лучше бы закончилось...вес относительно. а 10 лет совместной жизни? Тут некоторые мне писали, типа забей,ну и нех,другую найдешь,еще лучше....может конечно это так,приободрить присали. Я просто не могу понять как можно просто взять и вычеркнуть из жизни,послать 10 лет....всё что у нас было общего,что мы делали вместе. Если хотите, все мои самые важные события в жизни (имею в виду взрослый возраст) произошли в этот период и связаны с ней. Научился машину водить,права получил (помню тогда мои восторги :D ), первую тачку купил....женился....дело свое начал (она меня в тот период тогда очень поддержала,хотя мероприятие было довольно рискованное, как и все в нашей стране,связанное с деньгами. и непонятно было как все сложится в итоге,выгорит,нет. даже друзья отговаривали). Рождение детей,которых я очень хотел. Это все можно взять и сказать, да ну нах... Да ну нах так жениться,что бы посрать было. Тогда уж легче жить одному, иметь шлюх (все дешевле чем жена обойдется 8) ), а пожрать я и сам себе могу приготовить.

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Кеша писал(а):
12.05.17 20:33
Даже если баба вернется, все равно очень опасно.
т.к. у нее теперь перманентно "чесаться" будет отомстить.
тут столько историй,где у жен и без мести "чесалось"

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 13.05.17 04:42

Поднимающийся писал(а):
12.05.17 21:01
Кеша, отомстить не отомстить, а поминать да, будет. Очень долго.
ну так наверное тоже не получится,что бы подобный поступок и прям совсем без последствий. когда так происходит(последствий нет), со стороны бабы это наверно тоже означает,определенную долю покуизма на мужика. знаю такие случаи,когда бабы делают вид, что ничего не происходит, но там выгодный очень брак для них.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 13.05.17 04:43

дядяСтепа писал(а):
13.05.17 04:38
ну а как от этого не чувствовать,для этого должно быть пох на человека. Я в детстве когда матери врал,например, тоже чувствовал себя некомфортно. Это естественная психологическая реакция человека. ты совершаешь какой либо поступок, не оч хороший, палишься, видишь переживания,вызванные твоим поступком (учитывая что он не вынужденный какой-то,а так....мимолетная блажь,без необходимости) само собой проецируешь на себя...думаю,что бы пи*дить близкому человеку или за спиной делать что-то,чего он гарантированно бы не одобрил, и при этом ничего не испытывать (как будто так и надо) ,нужно обладать определенной долей подлости. я ею не обладаю.
ля, ля, ля, тополя. Автор, ты на протяжении какого-то времени имел ту шалаву и вполне себе обладал всем перечисленным, приходя домой и глядя жене в глаза. А тут вдруг - не могу, не умею. Ну, хорош уже заливать, а.

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 13.05.17 04:44

Кеша писал(а):
12.05.17 21:37
Поднимающийся, ну да, типа того.
Короче это будет уже не та баба, которая была до палева.

Ну и музыкальная минутка:
Семен,как всегда, красавчег :)

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 13.05.17 04:47

Почти Нормальный писал(а):
13.05.17 04:43
ля, ля, ля, тополя. Автор, ты на протяжении какого-то времени имел ту шалаву и вполне себе обладал всем перечисленным, приходя домой и глядя жене в глаза. А тут вдруг - не могу, не умею. Ну, хорош уже заливать, а.
ну вот ты знаешь...да,честно говоря нечего сказать. так и было :facepalm: . игра психологи, тогда вроде не врал,просто не рассказывал (она ж не спрашивала) :roll:
а теперь,когда спалился,врать уже сложнее

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
самому себя в своих глазах,как-то легче оправдывать

дядяСтепа
любитель

Сообщение дядяСтепа » 13.05.17 05:39

если кому интересно. краткое содержание встречи. Встретились в кафе, дети с тещей. Напряг нереальный конечно. Сначала коротко о детях поговорили...все6 нормально,туда-сюда, младший "пошел" сам.1й раз...и т.п. Потом я говорю, что хорош, пора цирк этот заканчивать, ситуация жизненная, к сожалению бывает. Для меня это ничего незначащий эпизод, который уже свершился. из всего произошедшего, я сделал соответствующие выводы...бла бла. Что мне жаль, то что все так обернулось,и что я доставил ей переживание,связанные совсем этим (пишу,не совсем дословно, максимально близко к тексту).
Она в основном молчала,не смотрела на меня,вид у нее конечно немного "пришибленный" и растерянный каок-то. видимо никак она отменя не ожидала такого....удивил я ее короче (я про трах)
ну естественно были вопросы с подвохом,чисто по бабски...типа, а если бы я не узнала,ты бы меньше переживал и все в этом духе.
сказал честно. Да совсем бы не переживал, просто забыл бы об этой ситуации через неделю и все. Т.к. переживания могут вызывать вещи, которые человека волнуют, меня эта баба и все что с ней связано,не волнует, а волнуют в данный момент,только последствия, связанные с этим и твое отношение....
самый сложный вопрос был,на который не знал ответ, зачем мне это было надо? типа... у нас что-то не так? я тебе надоела? и т.п. Сказал,что к своему стыду, не могу дать точное определение своим действиям. девка на меня долго и тщательно наседала (свидетелями этому были все сотрудники моего офиса). Ну и после этого,возможно, просто что бы уже отвязаться от ее навязчивого внимания,дал чего она хотела :)
(да-да,вот такой я добрый красавчег. по принципу "гусары денег не берут")
она: а просто объяснить что женат нельзя было?...тут я начал давить,что по пьяни и все такое...
тут пишут,будет виноватить и так далее...мля,вот лучше бы она меня виноватила, я бы себя меньше виноватым бы чувствовал, а то сидит, моргает. начала бы нападать, у меня возможно, включилась бы ответная реакция....а тут толком не знаешь как себя вести, чтобы не скатиться к оленизму полному.
спросил когда за ними приехать,что бы забрать домой. сказала что пока еще не готова вернуться. что ей надо принять то что произошло и ужиться с этим. что я должен понимать, что несколько, порушил ее представление и восприятие нашей семьи и брака и т.п. что это очень сложно переварить. и теперь она пока еще не представляет как будет дальше со мной жить, в плане поведения, делать вид что ничего не произошло или как. поговорили, что если она решит вернуться, что надо это все оставить "за дверью" что если будет постоянно всплывать потом эта ситуация,то жить нормально не получится дальше. она согласилась и сказала, что вот это как раз и самое сложное. что если я могу вычеркнуть этот эпизод из своей жизни и забыть.то у нее это получатся хуже....бла бла...о чем я думал,зачем надо было это делать...лучше бы я ни о чем не знала... столько лет.....дети...воббщем слегка ее прорвало, я слушал, молчал.
потом сказал, что дам ей время,сколько нужно, что все понимаю и жалею о произошедшем. сказал чтобы не затягивала с решением и накручивала себе лишнего.
она сказала,что прочитала в интернете...мля... что,типа если муж начал изменять, то потом будет изменять уже всегда, особенно если простили (просто будет лучше шифроваться) Я ответил, что хватит уйню читать, как кто-то может знать и говорить за всех мужчин. это возможно,если в семье есть проблемы, которые люди не решают, а разводиться влом,вот и бегаю. это не наш случай и ты пы. и вообще в интернете одни м*даки :)
короч,на этом разошлись...вот как-то. думаю по 10тибальной шкале разговор прошел на 7. ожидал что будет хуже. единственное что очень не порадовало ее какое-то очень подавленное состояние

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 13.05.17 05:53

дядяСтепа, да всё нормально прошло. Теперь её ход (решение). Если судить по тому, что вы написали, жена у вас адекватная., так что всё может наладится.
Единственное что в её поведении не так, это то, что она к маме уехала. У вас своя семья и решать такие вещи лучше на своей территории. Т.к. фиг знает что ей мама советует, при чём круглосуточно.

Ivan Artemov
любитель

Сообщение Ivan Artemov » 13.05.17 07:15

дядяСтепа, глупая ситуация у тебя,конечно. Но, чо уж - что сделано,то сделано.
Формулировка убила:
дядяСтепа писал(а):
13.05.17 05:39
Ну и после этого,возможно, просто что бы уже отвязаться от ее навязчивого внимания,дал чего она хотела
Лучше бы уже говорил " япиристалчустваватьсибямущщиной","ни наски ни пену для бритья ни даришь","мытолькоциловались"... :lol:
А так да - просрал семью :(

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 13.05.17 07:51

Автор, неплохо встреча твоя прошла. Неплохо, так, навскидку. Не аленил, не переигрывал вроде. Хотя могу что-то и упустить

CassChrom
любитель

Сообщение CassChrom » 13.05.17 11:01

Ну да, вернется...а куда ей деваться? С двумя детьми, младшего из которых кормит грудью? Куда?
Она зависима. И пока что слаба. Пока что....
Но вернется конечно уже не той бабой что была. И сказки "оставить все за дверью"-это именно сказки. Возможно будет стараться внешне этого не показать, но...ты унизил ее как женщину в тот самый момент когда она наиболее беспомощна-только родила, еще грудью кормит..Ребенок подрастет, она уже не будет верящей тебе как самой себе домохозяйкой, она захочет в мир. И любви. Женщины хотят любви, это их прошивка. И здравствуй, Васек...

Считай что женишься второй раз, когда она к тебе вернется. Причем на другой бабе. Уже подсознательно готовой к подлянкам от тебя, стремящейся к независимости.

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.05.17 12:52

CassChrom, +1 к сожалению. И то, что она у мамы сейчас сама решает судьбу Вашей семьи, это уже прогиб автора и полнейший бардак.

Нужно заново её как-то соблазнять, строить, гнуть... Как будто это чужой человек.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 13.05.17 13:00

Таки местные тиотки правы насчиот мамо, ибо что сейчас тесча автара заливает евойной бабе в уши и сам чьерт не знает. :evil: Однако в этой ситуации автар врядли что-то может изменить, разве что какой-то хитрый ход придумает.

CassChrom
любитель

Сообщение CassChrom » 13.05.17 13:34

Хатуль Мадан, Ну, тещи в такой ситуации известно что заливают..."Все они гуляют, все они козлы", "терпи ради детей, доча", "потерпи, все наладится", "надо простить, о детях подумай", "он от этого не сотрется", "подумай как жить будешь, доча, детей поднимать надо...заради детей!!!".
Та же теща в случае отсутствия детей-"да пошел он нах, кобелина, и думать забудь!"
Там не в теще дело, а в самой бабе. Честная, порядочная, дважды мать, любящая и верящая получила плевок в лицо.Дорогой муж обесценил все чем она жила.
Блин, правда надо было завиноватить ее, что ли..По мелочевке. Улыбалась мало, носки не дарила, в танчики со мной не играла..Чтобы тетка думала что дело в этих мелочах, и у нее было занятие на первое время, когда вернется.

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.05.17 13:37

Хатуль Мадан, ну автор уже один раз от мамо её отделил, нужно будет повторить.

Я думаю, что стратегия должна быть такая: ничего ей не доказывать, а заниматься собой, как при санчасе: спорт, новый стиль, хобби... Максимум позитива. А она пусть подключается сама.

И вытравить подчистую чувство вины! Даже если она не вернётся или зачахнет от горя, а дети останутся сиротами - все равно не винить себя! Что сделано, то сделано, исправить невозможно, винить себя не конструктивно ни при каком раскладе. Как угодно себя надо оправдать: хоть тем, что все так делают, хоть тем, что человек полигамен, а тиски морали слишком узки да и вообще устарели, хоть необходимостью всё испробовать в единственной жизни... Не знаю, в чём Вам будет проще самого себя убедить.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.17 13:55

Ничего подобного,мамо там по стенке бегает как бы дочу обратно мужу вернуть.Она ей там нафиг сдалась без работы и с двумя младенцами?
А женщина между двух огней,ни мужу не нужна ни дома.
Втирать ей про "незначительное событие"-похерить семью окончательно.Ибо "незначительное событие" очень скоро мимоходом войдет в привычку,как руки не помыть.
Автор,все наоборот! Она вернется если поймет что для Вас потерять семью-трагедия,как и для нее это сейчас.
Вы ее унизили и обидели очень сильно и дважды,второй раз-когда не попросили прощения.Невозможно простить того,кому это прощение не нужно.От вынашивания планов мести-спасет осознание что человеку от того что он сотворил ТАК плохо,что добивать бессмысленно,он УЖЕ себя наказал.А мстят как раз если "у нее трагедия а у него незначительная неприятность",чтобы уравновесить чашу весов,таксскать.
Поэтому рекомендую:
-Извиниться
-Предложить начать все с чистого лица,сделав второй раз предложение,с дорогим кольцом.Это не унизительно для Автора (Вы же хотите чтобы она была Вашей женой?) ,повысит ЧСВ женщине (он же НЕ дарил той,другой,кольцо и не просил быть женой) и перезагрузит отношения.
-Написать ПРИ НЕЙ обидную смску любовнице,со словами исключающие продолжение отношения и отправить по адресу,где будет звучать что он любит свою жену. Именно "люблю жену" а не "хочу сохранить семью".Это важно! Важно показать что она ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА а не удобная наседка-уборщица.Вы же не хотите чтобы она искала бабочек в другом месте? Помните Эдди Мерфи? " Ее я просто ахал,а с тобой занимаюсь любовью!!"
Если жена будет уверена что ЕЕ ЛЮБЯТ,а не только боятся потерять комфорт,детей и заботу,она вернется.

А мамо сейчас мощный союзник Автора,ей эти события ох как не нравятся.

vento

Сообщение vento » 13.05.17 16:31

Кармен писал(а):
13.05.17 13:55
-Написать ПРИ НЕЙ обидную смску любовнице,со словами исключающие продолжение отношения и отправить по адресу,где будет звучать что он любит свою жену. Именно "люблю жену" а не "хочу сохранить семью".Это важно!
Вы это серьезно? Может еще нассать под дверью любовнице и предоставить фотодоказательства? . Детский сад какой то.

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Кармен писал(а):
13.05.17 13:55
Ничего подобного,мамо там по стенке бегает как бы дочу обратно мужу вернуть.Она ей там нафиг сдалась без работы и с двумя младенцами?
Не факт, однако. Бывают варианты, может наоборот накручивать. Ибо зять не очень характерный, бывает и расчет на то, что оставит квартиру/размен квартиры и хорошие алименты. "А там найдешь себе еще получше".

Отправлено спустя 29 минут 21 секунду:
дядяСтепа писал(а):
12.05.17 12:10
Это все понятно....про самцов и ты пы. на бумаге/экране все выгляди и правильно, вроде и складно. только вот в реальной жизни все несколько иначе, сложнее....тут и эмоции и стереотипы и личное восприятие, все перемешено ...
Простые вещи сложнее становится исключительно у нас в голове. Начинаем приплетать восприятие, накручивать вокруг несуществующие эмоции и т.д.
ТС. Супруга никуда не денется с подводной лодки. С вероятностью в 2/3. Судя по обрывкам сведений, изложенных тут, она действительно не самостоятельна, слегка инфантильна и безынициативна. Я просто умом не могу понять, как это с 2 детьми отказываться от машины с аргументацией "это все сложно". Но! Есть и обратная сторона медали, из за отсутствия самостоятельности может легко поддаться чужому мнению, даже если и это будет в итоге во вред ей.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.17 17:25

vento, абсолютно серьезно.Одним махом пресекаются все ее страхи что он продолжит гулять.
Автор унижал свою жену при любовнице,послать ее в пешее эротическое при жене будет по-честному.Ну если жена более значимая женщина чем любовница ,конечно.Типа "Не желаю тебя видеть,не звони мне,я люблю свою жену,это была ошибка".Ведь именно ЭТО он пытается донести до жены? Так зачем стесняться это же донести до любовницы? В чем проблема? Тут вообще предлагали "отомстить любовнице".Ну так конструктивнее ВСЕ сделать одним смс,это же удобно.

Насчет мамо-факт,я почитала внимательно тему.Женщину папа бросил,мама создала другую семью,сестра для которой отчим папа,нехватка любви,родительской семьи нормальной не было.Она создала свою,надеялась что тут ее будут любить.
У нее мир разрушился.
А смотреть на человека с ожогом 4 степени и блеять "ну фигня,бывает...подумаешь...быстренько как-то залечи это сама и не вздумай вспоминать!" по крайней мере жестоко.
Мамо она с двумя детьми нафик не нужна.
Квартира у нее своя однокомнатная,чай не на улице.
Алименты? Какие алименты,у мужа частная мелкая контора,помилуйте.
Но! Если не сказать нужных слов она вполне может проявить гордость,закуситься и вырасти в настоящую суку,ибо выжить будет нелегко.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 13.05.17 17:41

Да дело не в маме вообще (хотя моя бы и на порог не пустила с такими делами), а в том что жена покинула поле боя. Решить такую проблему как измена нужно на своей территории. Как раз санчасы сейчас это лишнее. Переболеть надо, стойко удар принять, а не прятаться. Ей самой хуже будет.

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.05.17 19:26

mamamascha, Вы кому это пишете?! Жены тут нет, только муж. Он сейчас не в том положении, чтобы такие телеги задвигать.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 13.05.17 19:43

avril, так он может это при следующей встрече предложить, а лучше настоять. Дома и стены лечат.

CassChrom
любитель

Сообщение CassChrom » 13.05.17 20:02

mamamascha, Вы уверены что лежащий на земле раненый солдат может стойко принять бой с танком?..Может для начала раны подлечить, не?

Кармен, Автор походу рохля и на такую смс не способен. Шлюшке подарил цветы и извинения, жене-приказ быстренько все забыть и его, нервного, этим не доставать.Он так и быть согласен на воссоединение. .Облагодетельствовал, родимый..Но при условии что он сам будет сидеть на попе ровно а жена самостоятельно выплывать из помоев в которые он ее окунул. Одновременно кормя его ребенка грудью...
Смс надо бы покруче отправить. конечно. На уровне унижения любовницы. "Тварь, свой вонючий рот на мою жену не раскрывай.Иди обслуживай им свой офис и не отлынивай.Пшла вон, сука подзаборная".
Это я так, к примеру.Но автор такого не смогет, ибо шлюшка может обидеться..он только жане приказывать забыть не боится)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.05.17 23:12

Вообще да,феерично.
Любовнице,которую не любит,не хочет и жизни с ней не представляет и НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН-почет и уважение,цветы и извинения.
Жене,матери его детей,которая" верная и любящая" и с которой ХОЧЕТ жить дальше-слив и пинок под зад,без малейшей вины с ее стороны.
Мужская логика,дааа.
CassChrom, смска годная.

Ответить