Умножитель писал(а): ↑23.06.17 15:43
Ну сами посудите: если в деловой сфере вас подвел или вовсе кинул партнер - станете ли вы искать мотивы его поступка в его детских переживаниях и эмоциональном неустройстве ? Так и здесь
Да, надо так и относиться, просто для этого нервы спокойные нужны.
Уверяю - это вы тоже обязательно испытаете по мере прохождения в себя.
Ах, ваши слова да Богу в уши. Мечта моя это. Хотя когда-то я такое испытывал. Правда не перманентно.
То, что вам сейчас плохо (а временами - очень плохо) - это нормальная боль. Это обязательная (!) боль. Это естественная (!!!) боль. Понимаете ?
Какбы понимаю, но я настолько привык жить в дипрессии, что мне кажется постоянно, что я не отвяжусь от неё эмоционально. Постоянно буду думать а как она там, а что с ней. А на чьем кую она скачет. А ведь могло быть по другому. Но уже так и воспринимаю утренние наплывы. Мол, спокойно, это там гармоны и нормальный процесс. Дыши спокойно и делай дело. Немного помогает. Также сразу форум читать начинаю.
И не растравляйте воспоминаниями и размышлениями
Это самое сложное видимо. Спасибо, буду делать.
Razvedka писал(а): ↑23.06.17 17:12
Ты удобен, в плане бабла, поддержки и все такое. НО когда любят человека в нем нравятся даже недостатки, а когда нет, раздрожают даже достоинства.
Да, но терпела ведь, когда я бухал. Когда гулял вечерами. Переехала со мной. Когда болел заботилась там, лекарства все такое. Носки покупала. Женский половой орган, пишу это и понимаю, что главного она мне так и не давала - искренности.
poodgish писал(а): ↑26.06.17 10:56
Какого уя она хочет оставаться в Польше?
Ради ребенка в большей степени. Чтобы рос в Европе. +ей тут самой нравится, подружки, подкатки делает по субботам, звездой короче тут стала.
Ну пойдет она продлевать визу, а вы официально разведены, какого хера скажут здесь забыла?
У меня Blue Card, а она по воссоединению семьи тут. В случае, если я уваливаю шансы остаться у неё только через эту подругу. И я думаю она так и сделает. Но по всей видимости меня это не должно уже волновать сильно. По крайней мере я к этому двигаюсь.
Тебе тут правильные советы давали на первом этапе, а ты все проипал, когда она в тебя по новой могла влюбиться.
Какие советы я не выполнил? В любом случае я делал свой максимум каким бы он мизерным не казался с экрана монитора.
По поводу влюбиться - разве это не противоречит главному постулату форума, что если женщина потеряла уважение к ОМП, уже НИЧТО не изменит этого? Камбеки нужны только когда уважение не потеряно. И я уже не верю в камбек. Только манипулятивный, ради того же бабла или еще чего. Или привычка, чтобы я позаботился о ней, пока мамы рядом нет.
По ситуации:
Приезжает через пару дней. Я убрался к квартире, собрал вещи. Перевезти планирую все на протяжении завтрашнего дня или сегодня.
Самая большая проблема - квартира. Нету сейчас норм. места. Посему я еду в хостел. Из него и отпишусь, господа. Также сегодня звонок с юристом наконец-то по скайпу. С ним и решу как быть по разводу и надо ли форсировать. С ней планирую на контакт вообще не выходить, разве что напишу ей сухую записку примерно такого содержания:
- квартира будет сдаваться ещё 2 месяца. ищи либо другую в 2 раза дешевле, либо возвр. домой
- вещи перевози сама. свои я забрал. (правда представить сложно как она это сделат. пускай мамо вызывает и та ей помогает)
- я могу уехать в украину в любой момент, так что ищи способ остаться здесь уже сейчас
- какое-то время выходить на связь не буду. позже поговорим о дальнейших действиях
Сопли:
Сложно все это. Сразу и все навалилось. Жесть просто. Работа, поиск нового места, вещи, уборка, принятие решени уезжать или нет, поиск работы, развод. Но я не сдаюсь!!!