Задолбала жена
Задолбала жена
скорпи, мои гарантии - это мое слово. Ей этого не достаточно, ее бесит пароль на моем тел, хочет иметь к нему доступ, хочет знать данные эпл инклауда, чтоб отслеживать меня через "найти айфон". В общем держать меня под колпаком, мне скрывать нечего, но к такому тотальному контролю я не готов, у человека должно быть личное пространство
Да она говорит, что ей так спокойнее, не будет себя накручивать, возможно появится доверии, если увидит, что я не вру, но это тоже не жизнь, это сродни поводку
Да она говорит, что ей так спокойнее, не будет себя накручивать, возможно появится доверии, если увидит, что я не вру, но это тоже не жизнь, это сродни поводку
Задолбала жена
Блудных псов обычно как раз на поводок сажают.
Это у вас такой азарт был ховаться от жены? Раз спалился, значит нужно было прекратить гульки и переписки. А так только дураком себя выставили.
Шарик, ты балбес!
Это у вас такой азарт был ховаться от жены? Раз спалился, значит нужно было прекратить гульки и переписки. А так только дураком себя выставили.
Шарик, ты балбес!
Задолбала жена
Если вы не готовы жить на коротком поводке, то развод неизбежен. Вы это понимаете?
Задолбала жена
Скорпуль, ещё можно отгавкиваться и кусаться, а по ночам всласть выть на луну.
Задолбала жена
:D
Должна мне доверять, мне нужно личное пространство. Какая-то бабская аргументация.
Отпусти свою жену и живи дальше спокойно с постоянно расстегнутой ширинкой.
Задолбала жена
Ты бы сам простил , доверял потом? Вряд ли
- Почти Нормальный
- аксакал
Задолбала жена
Ursula, если не разговор, который ты предлагаешь и я считаю бессмысленным, то что?
Задолбала жена
Viking777, тоже верно
Задолбала жена
Kolt86, а какая Вам разница, знает Ваша жена, где Вы или нет? Или доступ к телефону.
Я знаю все пароли мужа, но ни разу никуда не залезла без его просьбы, так как уверена на 100%, что ничего там не найду. Даже если что-то и есть, то точно не там.
Так и Вашей жене очень скоро наскучит, если увидит, что у Вас дом-работа-спортзал
Я знаю все пароли мужа, но ни разу никуда не залезла без его просьбы, так как уверена на 100%, что ничего там не найду. Даже если что-то и есть, то точно не там.
Так и Вашей жене очень скоро наскучит, если увидит, что у Вас дом-работа-спортзал
Задолбала жена
avril, тел не даю, тк она опять натыкает каких-нибудь шпионов. Про местонахождение: я не всегда говорю правду, где я. Могу заглянуть к другу, сам говорю, что на работе, чтоб не выслушивать "иди домой, я устала с детьми, а ты развлекаешься, приди домой, займись детьми" и будет названивать пока домой не приду. Когда работала было проще, а сейчас ее бомбит из-за того, что у нее день сурка, как я уже писал, декрет ее не особо радукт, этого же она хочет и для меня, продохнуть мне не дает.
Задолбала жена
Автор, повторюсь: отпусти бабу с миром.
Вот на куя ты , опездол, уговаривал бабу детей сохранить. Ты как был **даком во время её беременности, так им и остался.
Вот на куя ты , опездол, уговаривал бабу детей сохранить. Ты как был **даком во время её беременности, так им и остался.
Задолбала жена
Kolt86, тяжело вам живётся. Обоим.
Представьте, что у Вас был контракт с неким партнёром и за редким исключением партнёрство было взаимовыгодным и стабильным.
Но вдруг ситуация на рынке сильно изменилась, настолько, что большая часть договоренностей вообще не имеет смысла. Что делать?
Нарушать условия потихоньку и опасаться штрафных санкций? Разрывать партнёрство?
Может стоит вернуться за стол переговоров и составить новую редакцию договора?
К примеру, Вы врёте про свободное время. Я уверена, что Вам врать неприятно. И постоянные названивания неприятны. Жене же неприятно самостоятельно сидеть с детьми без Вашей помощи.
Какие есть варианты?
1. Развод. Как это решит проблему? Вам больше не придется врать, но Вам придётся сидеть с детьми иногда. Жена не сможет Вам названивать, но зато временами дети будут полностью на Вас. Сколько времени дети будет у Вас? Как договоритесь. Так и сейчас можно о том же договориться! Четко обозначить время, в которое Вы берете детей на себя.
2. Нанять на несколько часов няню в помощь жене с условием, что жена Вас с этим вопросом больше не беспокоит.
Обычно в семьях материальное обеспечение - обязанность мужа, а быт и дети - обязанность жены. У Вас не так, поскольку изначально договаривались о том, что разделения труда не будет и все будут участвовать во всех процессах. Теперь Вас напрягает, что жена не делает того, чего она по сути и не обещала. И жену напрягает, что Вы не делаете того же самого. Задача не имела бы решения, если бы не одно: вы не просто не хотите заниматься детьми, вы хотите вместо домашней работы получать деньги за более квалифицированный труд. Так многие даже одинокие люди поступают: они перекладывают свои бытовые проблемы на обслуживающий персонал, чтобы тратить своё время не на мытьё полов, а на то, что им по душе.
Представьте, что у Вас был контракт с неким партнёром и за редким исключением партнёрство было взаимовыгодным и стабильным.
Но вдруг ситуация на рынке сильно изменилась, настолько, что большая часть договоренностей вообще не имеет смысла. Что делать?
Нарушать условия потихоньку и опасаться штрафных санкций? Разрывать партнёрство?
Может стоит вернуться за стол переговоров и составить новую редакцию договора?
К примеру, Вы врёте про свободное время. Я уверена, что Вам врать неприятно. И постоянные названивания неприятны. Жене же неприятно самостоятельно сидеть с детьми без Вашей помощи.
Какие есть варианты?
1. Развод. Как это решит проблему? Вам больше не придется врать, но Вам придётся сидеть с детьми иногда. Жена не сможет Вам названивать, но зато временами дети будут полностью на Вас. Сколько времени дети будет у Вас? Как договоритесь. Так и сейчас можно о том же договориться! Четко обозначить время, в которое Вы берете детей на себя.
2. Нанять на несколько часов няню в помощь жене с условием, что жена Вас с этим вопросом больше не беспокоит.
Обычно в семьях материальное обеспечение - обязанность мужа, а быт и дети - обязанность жены. У Вас не так, поскольку изначально договаривались о том, что разделения труда не будет и все будут участвовать во всех процессах. Теперь Вас напрягает, что жена не делает того, чего она по сути и не обещала. И жену напрягает, что Вы не делаете того же самого. Задача не имела бы решения, если бы не одно: вы не просто не хотите заниматься детьми, вы хотите вместо домашней работы получать деньги за более квалифицированный труд. Так многие даже одинокие люди поступают: они перекладывают свои бытовые проблемы на обслуживающий персонал, чтобы тратить своё время не на мытьё полов, а на то, что им по душе.
Задолбала жена
Kolt86, ну так в чем тогда дело,значит Вам прекрасно известно ЧТО надо сделать чтобы она Вам доверяла и не выносила мозг.
Слово???? Какое "мое слово"?? Вы его дважды нарушили и полностью обесценили,теперь только техника.
Вы хотите обманывать жену и чтобы она при этом Вам радовалась,но так не бывает.
Слово???? Какое "мое слово"?? Вы его дважды нарушили и полностью обесценили,теперь только техника.
Вы хотите обманывать жену и чтобы она при этом Вам радовалась,но так не бывает.
Задолбала жена
Если вынужден ей постоянно врать, потому что жить с ней тошно, то зачем компромисс и жизнь на коротком поводке? Она то понимает, что ты врешь, изворачиваешься и ее не любишь.Kolt86 писал(а): ↑30.05.17 18:16avril, тел не даю, тк она опять натыкает каких-нибудь шпионов. Про местонахождение: я не всегда говорю правду, где я. Могу заглянуть к другу, сам говорю, что на работе, чтоб не выслушивать "иди домой, я устала с детьми, а ты развлекаешься, приди домой, займись детьми" и будет названивать пока домой не приду. Когда работала было проще, а сейчас ее бомбит из-за того, что у нее день сурка, как я уже писал, декрет ее не особо радукт, этого же она хочет и для меня, продохнуть мне не дает.
Ты ей не можешь дать то, что ей от тебя нужно, даже если будешь жить с наружным наблюдением и Берией в постели.
Какой то ты не зрелый, не определившийся, не нагулявшийся, не муж совсем. Не серьезный ты мужик.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Поэтому она тебя бросит.
Задолбала жена
Kostrukov, дети уже родились, растут и радуют нас, о их рождение никто не жалеет
Задолбала жена
с женой че делать будешь?
Задолбала жена
Kolt86, ну если дети радуют,зачем жену обманывать лишь бы с ними не возиться?
Вы же хотели их,уговаривали жену,наверняка помогать обещали.
Вы же хотели их,уговаривали жену,наверняка помогать обещали.
Задолбала жена
Кармен, я не против с ними возиться, каждый вечер с ними сижу, если удается с работы вырваться не поздно и ночью встаю, если слышу их, но хочется иногда и с друзьями встречаться, а жена бесится, что итак вечно на работе и все свободное время считает, что я дома должен проводить
Дети для меня первостепенны, сегодня с машиной возился, готовлю ее к поездке. Позвонила жена, у дочки с кожей на попе какие-то проблемы возникли, попросила срочно привезти мазь и другие подгузники, все бросил-привез и так по отношению к детям во всем
Дети для меня первостепенны, сегодня с машиной возился, готовлю ее к поездке. Позвонила жена, у дочки с кожей на попе какие-то проблемы возникли, попросила срочно привезти мазь и другие подгузники, все бросил-привез и так по отношению к детям во всем
Задолбала жена
а жена бесится, потому что после этих гулек думает "а он точно с друзьями тусит?"
и у нее таки есть основания вам не доверять
и у нее таки есть основания вам не доверять
Задолбала жена
Kolt86, а вам кто-то с детьми помогает? Жена-то часто с подругами "тусит"? Ей есть с кем оставить детей кроме Вас?
Задолбала жена
Кармен, мы в Подмосковье живем, подруги ее в Москве, сама она москвичка, я сам из Подмосковья, здесь же и квартиру купили, в Москве не потянули, с подругами она тусила еще до беременности, как родила не вырваться было, тк грудью кормила и на весь день детей оставить не могла, месяц назад только бросила. В нашем городе общается только с женами моих друзей, но исключительно, когда собираемся компанией, наедине с ними она не общается, даже, когда с друзьями покурить выхожу, она с нами идет, говорит ей с ними скучно, собирались компанией недели три назад, первый раз за долгое время без детей, теща приехала с ними посидеть.
Задолбала жена
Kolt86, ну так а о чем тогда разговор,Вы на работу ходите и то "хочу с друзьями потусить" а она никуда,еще бы ей не беситься.
Она в чужом городе,друзей-подруг нет,выйти некуда,детей не с кем оставить,она Вас дома ждет чтобы элементарно в ванну залезть помыться,а Вы ее обманываете и запароленным телефоном раздражаете.
Детский сад какой-то.
Отпускайте ее отдохнуть и не придется телефон прятать чтобы с другом пива попить.
И потом Вы же ЗНАЕТЕ где она и когда находится.Она тоже хочет.После Ваших приключений имеет право.
Если по бабам не шляетесь-дайте ей наиграться в ее шпионские игры,она сама потом успокоится.И найдите няню на пару вечеров в неделю.
Она в чужом городе,друзей-подруг нет,выйти некуда,детей не с кем оставить,она Вас дома ждет чтобы элементарно в ванну залезть помыться,а Вы ее обманываете и запароленным телефоном раздражаете.
Детский сад какой-то.
Отпускайте ее отдохнуть и не придется телефон прятать чтобы с другом пива попить.
И потом Вы же ЗНАЕТЕ где она и когда находится.Она тоже хочет.После Ваших приключений имеет право.
Если по бабам не шляетесь-дайте ей наиграться в ее шпионские игры,она сама потом успокоится.И найдите няню на пару вечеров в неделю.
Задолбала жена
Цель вопроса была выяснить - хомячек бунтовал когда нибудь или нет. Обозначал ли он до измены тот факт, что его мозг подвергается нестерпимому насилию.
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Моя вчера шарилась, шарилась в моем телефоне когда я спать пошел, приходит спустя 10 минут и заявляет: "Ты такой скучный

Отправлено спустя 17 минут 24 секунды:
- Дружище, ты и так под колпаком, потому, что исполняешь её хотелки по щелчку и изголяешься всячески дабы выкроить себе время. Так, что сделай как тебя просят, пусть шпионит, тебе же нечего скрывать? Да?
- Убери пароли, что за бред. У меня все открыто и я не парюсь вообще.
- Какая в пи*ду личная жизнь в семье? Личное увлечение "must have" у мужика, ибо без него он бытовой прибор. Но на*уя пароль на это увлечение?
- Хочешь к другу? Предупреди супругу, скажи чтобы писала если что, а разговаривать не будешь, чтобы не ругаться. Телефон на беззвучку и пи*дуй.
- Набирай баллы доверия, но не за счет прогибов по другим областям.
P.S. Какая жена должна быть недалекая

:D
Задолбала жена
Пароли на телефон, личное пространство - бабская ху.и...та. Автор тебя кто такой хрени научил?
Убирай из головы это дерьмо, снимай пароли и забудь про личное пространство. Начни хотя бы с этого.
Убирай из головы это дерьмо, снимай пароли и забудь про личное пространство. Начни хотя бы с этого.