Нужен совет с любовницей
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет с любовницей
Хотел вот , автор, что-то поумничать... Да ну тебя, как то по скотски всё у тебя, а ты даже этого не осознаёшь. Всё выпутаться пытаешься. Хер тебе. Всё очень скоро узнается и выхода тут нет, просрал ты и семью, и любовницу. Таким надо бы писюн с детства отчекрыжить (если б знать). Что навевает мысли по теме-убил двух баб и расчленил-помогите друзья правильно избавиться от трупов.. Тьфу, мерзость.
Нужен совет с любовницей
+
По себе сужу, когда все просрато, все так уныло, что даже любовница смотрит на тебя как на говно.
Нужен совет с любовницей
А писюн то за что? Бабы уже убитые и так в его жизнь вошли. Жена не целкой молодого алешку поймала, родила и на мужа забила, и другая наскакавшись в 35 в последний вагон прыгнула. А алешку который не думал, жил в розовых очках воспитанный теми же бабами их расчленил и во всем виноват. Прелестно и по-бабски. Вопрос только один, а чего они хотели? Есть причины и есть следствия, нельзя сломать всю систему, сделать равноправие, и ждать что у аленей дальше останутся благородствие и мозги. Все виноваты. Все и расплату потом от детей понесут.Aleksusnord писал(а): ↑12.06.17 00:00Хотел вот , автор, что-то поумничать... Да ну тебя, как то по скотски всё у тебя, а ты даже этого не осознаёшь. Всё выпутаться пытаешься. Хер тебе. Всё очень скоро узнается и выхода тут нет, просрал ты и семью, и любовницу. Таким надо бы писюн с детства отчекрыжить (если б знать). Что навевает мысли по теме-убил двух баб и расчленил-помогите друзья правильно избавиться от трупов.. Тьфу, мерзость.
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет с любовницей
Да как бэ...несогласен. Всё что ты написал вроде и верно, НО.. ОЖП пристраивает жопу в тепло-инстинкт выживания её и потомства. ОЖП мозг нужно включать, а не тыкать в кого попало, следуя инстинкту размножения. А так то ты друг мой ставишь на одну шахматную доску и шашки и шахматы. Весёлая будет игра, надо только косячёк забить и резвиться. Что впрочем автор сейчас и делает. Но в целом -да, все виноваты, хоть и по разным причинам. Всё же мы не баб его тут полощем, а на ЕГО вопрос отвечаем..kerberos писал(а): ↑12.06.17 14:30Бабы уже убитые и так в его жизнь вошли. Жена не целкой молодого алешку поймала, родила и на мужа забила, и другая наскакавшись в 35 в последний вагон прыгнула. А алешку который не думал, жил в розовых очках воспитанный теми же бабами их расчленил и во всем виноват. Прелестно и по-бабски.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И таки да, не надо оправдывать прелюбодея, ссылаясь на бабс. Вот это как раз и есть бабское мышление-не виноватая я , он сам пришел...
Нужен совет с любовницей
Aleksusnord
Что автора, что баб инстинкт заставлял размножиться. Что автор, что бабы выполняли программу размножения, записанную в подкорке, плюс выполняли тот шаблон который был у них перед глазами. Своей головой никто не думал и дальше чем на неделю не прогнозировал. Виноваты в будущих проблемах с воспитыванием детей все. Он баб в клетке не держал и не насиловал, равноправие это не только возможность штаны на жопу натянуть, а и обязанность самой о чем-то думать.
Что автора, что баб инстинкт заставлял размножиться. Что автор, что бабы выполняли программу размножения, записанную в подкорке, плюс выполняли тот шаблон который был у них перед глазами. Своей головой никто не думал и дальше чем на неделю не прогнозировал. Виноваты в будущих проблемах с воспитыванием детей все. Он баб в клетке не держал и не насиловал, равноправие это не только возможность штаны на жопу натянуть, а и обязанность самой о чем-то думать.
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет с любовницей
Эх...Критикой бабс обеляете автора. Вот он уже и не такой противный...Думать надо ОМЖ , бабам с энтим-беда. Вот поэтому всё равно "виноватее" автор. Мы вот тут с тобой, друг мой,всё обсасываем мёртвую тему, а автору похер, он даже не всасывает, что изменьщик, прелюбодей и что это не есть гуд. Вот почему большинство бывалых просто "забили" на его высер. Мы же что-то трём тут....
Нужен совет с любовницей
Aleksusnord,
Кто такое ОМЖ? И чем, извините ОЖП должна ( вернее не должна ) тыкать. У камрадов недопонимание возникает.
Кто такое ОМЖ? И чем, извините ОЖП должна ( вернее не должна ) тыкать. У камрадов недопонимание возникает.
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет с любовницей
А если и обеляю (обеляем), то что? Катастрофа? В чём катастрофа, в том, что предложение (твоё) "писюн с детства отчекрыжить" уже не такое убедительное (даже тебе)? Десант с вумена, какой бы камуфляж ты не одела - тебя всё равно видно.
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет с любовницей
Да ну не... Разговор был за то, что обсуждаем автора и его проблемы. Не его женщин! Ну это получается в таком духе, что "я жалкий неудачник, лентяй и придурок", но... на фоне бомжей с теплотрассы я очень вроде и ничего..т.е. не надо отталкиваться от противного, нам автор не за баб своих спрашивал, что ЕМУ делать обсуждалось в теме. Про баб с вумена-не надо бакланить...
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Это-ж стёб, епть.Aleksusnord писал(а): ↑12.06.17 15:21Эх...Критикой бабс обеляете автора. Вот он уже и не такой противный...
- Злой Отчим
- аксакал
Нужен совет с любовницей
Ууух звиздец! автора завиноватили ниже плинтуса, муудаг просрал семью ипанна в рот!
1. Успокойся. Из любой ситуации есть выход, если выхода нет, то он просто тебе не нравится.
2. Ничего УЖАСНОГО не произошло, ужас происходит в твоей голове. Не так страшен черт как его малюют иными словами.
3. Тут пол форума в разводе, дети в плену у БЖ и отчимов. У некоторых просто нет детей, кто то не общается с ними, кто то бегает по судам выбивая общение с ребенком, кому то наставили рога с васями и забрали детей. Недавно прочитал темы, о гибели ЛЮБИМЫХ супругов и даже гибели ребенка и авторы этих тем живы.
У тебя возможен развод с женой, так тут большинство в разводе и что? Ты баба, чтоб бояться жопу пристроить на старость? Пошлет жена, ее выбор, хорошая баба не пошлет.
4. Перевернем ситуацию. У тебя ТРОЕ детей, не многие могут себе это позволить, ДВЕ бабы причем обе тебе родили.
5. Время работает на тебя- солдат спит служба идет- никто ничего не узнал дети растут.
6. Жена- ангел, демонизировать ее не надо, это удел баб, но и идеализировать не стоит, завел другую были причины, даже если эти причины в том что ты гандон, да похер, ты ей дал двоих детей, не бросил их.
7. Морально готовься к пиздецу, а он может еще и не придет. Отключись от ситуации, переключись на позитив побыл с детьми свози их куда нибудь, раз едут с желанием, любовница шлет нахер, так иди пользуйся моментом, дари счастье тем кто его хочет от тебя, будь проще.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Что то подзаепало уже местное.
Пришла баба матерью хочет стать, куча гавна- ты старуха иди в утиль, пришел мужик или баба за решением семейных проблем, опять куча гавна баба старше ваша семья гавно в утиль.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
1. Успокойся. Из любой ситуации есть выход, если выхода нет, то он просто тебе не нравится.
2. Ничего УЖАСНОГО не произошло, ужас происходит в твоей голове. Не так страшен черт как его малюют иными словами.
3. Тут пол форума в разводе, дети в плену у БЖ и отчимов. У некоторых просто нет детей, кто то не общается с ними, кто то бегает по судам выбивая общение с ребенком, кому то наставили рога с васями и забрали детей. Недавно прочитал темы, о гибели ЛЮБИМЫХ супругов и даже гибели ребенка и авторы этих тем живы.
У тебя возможен развод с женой, так тут большинство в разводе и что? Ты баба, чтоб бояться жопу пристроить на старость? Пошлет жена, ее выбор, хорошая баба не пошлет.
4. Перевернем ситуацию. У тебя ТРОЕ детей, не многие могут себе это позволить, ДВЕ бабы причем обе тебе родили.
5. Время работает на тебя- солдат спит служба идет- никто ничего не узнал дети растут.
6. Жена- ангел, демонизировать ее не надо, это удел баб, но и идеализировать не стоит, завел другую были причины, даже если эти причины в том что ты гандон, да похер, ты ей дал двоих детей, не бросил их.
7. Морально готовься к пиздецу, а он может еще и не придет. Отключись от ситуации, переключись на позитив побыл с детьми свози их куда нибудь, раз едут с желанием, любовница шлет нахер, так иди пользуйся моментом, дари счастье тем кто его хочет от тебя, будь проще.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
а ты ему что предлагаешь, не пытаться? Если ему покаяться для этого есть церковь, а он пришел решать проблему.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
Что то подзаепало уже местное.
Пришла баба матерью хочет стать, куча гавна- ты старуха иди в утиль, пришел мужик или баба за решением семейных проблем, опять куча гавна баба старше ваша семья гавно в утиль.
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
где? автор забил болт на своих детей?
Нужен совет с любовницей
Соглашусь с отчимом, автор норм расплодился, никого особо не бросал, не насиловал и зла не желал. Но чисто для себя я бы автор советовал как я себе работку где-то удаленную поискать. Я для себя в другой стране нашел, как-только с бабами нервяк или какие-то приключения еду поработать - и от них отдыхаю, в нормальное состояние прихожу, и с заграничным бабцом можна на легке пообщаться, плюс привожу деньги и подарки потом бабам и детям.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет с любовницей
kerberos, а за время такой вахты твоим бапцам нихто случайно не присовывает?
- Злой Отчим
- аксакал
Нужен совет с любовницей
гарантию дает только страховой полис! что теперь не жить?
- The Young Pope
- старейшина
Нужен совет с любовницей
Злой Отчим, в настоящее время и страховой полис не дает никаких гарантий...
- Злой Отчим
- аксакал
Нужен совет с любовницей
так ты укрепляй позиции, отношения с детьми с друзьями. Почему ссышься, потому что может выкинуть тебя из твоего мира, а баба в белых перчатках не будет этого делать и запрещенных приемов для нее нет.
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Походу ты ввязался в войну с превосходящими силами противника, с шашкой на танк безумие, готовь пути отхода.
Любовница манипулирует "ятебенежена", на этот случай держи в голове правило, бабы они не мы, не мерь их по себе, для них это все "недумаломоихчувствах" инструмент завиновачивания, как бы тебе не казалось что баба искренне там что то переживает.
Нужен совет с любовницей
Ну я не на долго. Там приехать, консультации, встречи на месте, 5 дней например. Ну максимум на неделю. Сразу деньги там снимаю со счета что они платят. Скоротечная коммандировка раз в два месяца. Можно и бухнуть и в город поблизости европейский поглазеть.Хатуль Мадан писал(а): ↑15.06.17 21:06kerberos, а за время такой вахты твоим бапцам нихто случайно не присовывает?
А и любовнице я бы советовал автор няню нанять и оплатить раз бухает. Баба Клава пусть два раза в неделю приходит постирать, пропылесосить и за ребенком посмотреть. Через нее будет какой-то контроль, плюс бабку проинструктировать в каком духе с ребенком общаться. Тебе то всем тяжело будет время уделять, не разорвешься.
- Злой Отчим
- аксакал
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нужен совет с любовницей
А, теперь ясно. Не успевает намдочес начаццО. :D
Нужен совет с любовницей
Хатуль Мадан, ага. Можно как раз на их месячные выбираться, как раз как у них пмс начинается и они начинают лодку шатать. Легко подстраиваетса так как циклы баб при одном мужике обычно совпадают.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Тут просто надо реализовывать стандартную стратегию на несколько баб. Если дети няни в любом случае разные на всех где есть дети. Тогда не будет проблем когда кто-то болеет, уходит в истерику или запой. Нянь я выбирал по принципу чуть старше самка с более менее авторитетом, на лет 10 старше. Социализация для бабы и контроль. Нянь жестко проконсультировать чтоб за чем следили и что детям расказывали, подкладывали, следили за их общением и тд. Няни должны стать как старшим подругам бабам и тебе все сливать и мониторить ситуацию вместе с тобой. А любой бабе в доме не помешает обслуга которая сделает регулярно хорошую влажную уборку, посидит когда ей надо по делам и тд. За своим здоровьем физическим и психологическим жестко следить, для этого надо регулярно отдыхать. Так же ездить отдыхать регулярно с бабами и детьми по очереди. Это и тесное общение и переключение.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Тут просто надо реализовывать стандартную стратегию на несколько баб. Если дети няни в любом случае разные на всех где есть дети. Тогда не будет проблем когда кто-то болеет, уходит в истерику или запой. Нянь я выбирал по принципу чуть старше самка с более менее авторитетом, на лет 10 старше. Социализация для бабы и контроль. Нянь жестко проконсультировать чтоб за чем следили и что детям расказывали, подкладывали, следили за их общением и тд. Няни должны стать как старшим подругам бабам и тебе все сливать и мониторить ситуацию вместе с тобой. А любой бабе в доме не помешает обслуга которая сделает регулярно хорошую влажную уборку, посидит когда ей надо по делам и тд. За своим здоровьем физическим и психологическим жестко следить, для этого надо регулярно отдыхать. Так же ездить отдыхать регулярно с бабами и детьми по очереди. Это и тесное общение и переключение.
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет с любовницей
Ну зря я с тобой спорил, зря. Ну грамотно всё у тебя, схвачено. Я не знал просто, что так может быть, не видел из своего миркА, что может быть по другому. Чёт та на автора "наехал" не по детски..Да будет Вам всем щастье.kerberos писал(а): ↑15.06.17 22:44Тут просто надо реализовывать стандартную стратегию на несколько баб. Если дети няни в любом случае разные на всех где есть дети. Тогда не будет проблем когда кто-то болеет, уходит в истерику или запой. Нянь я выбирал по принципу чуть старше самка с более менее авторитетом, на лет 10 старше. Социализация для бабы и контроль. Нянь жестко проконсультировать чтоб за чем следили и что детям расказывали, подкладывали, следили за их общением и тд. Няни должны стать как старшим подругам бабам и тебе все сливать и мониторить ситуацию вместе с тобой. А любой бабе в доме не помешает обслуга которая сделает регулярно хорошую влажную уборку, посидит когда ей надо по делам и тд. За своим здоровьем физическим и психологическим жестко следить, для этого надо регулярно отдыхать. Так же ездить отдыхать регулярно с бабами и детьми по очереди. Это и тесное общение и переключение.
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
Ну так-то да. Только автор ставит примерно следующий вопрос-я вот тут давеча грохнул бабёнку и как теперь правильно расчленить и надёжно схоронить. Вижу-советов немеряно, есть даже сочувствующие. Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Размножился он,ёпть. Не зря сюда чел заглянул (на АБФ), что -то всё-ж "не так", думает. А Вы- всё так, всё нормуль...Ну хз, имхо моё.Злой Отчим писал(а): ↑15.06.17 20:48а ты ему что предлагаешь, не пытаться? Если ему покаяться для этого есть церковь, а он пришел решать проблему.
Нужен совет с любовницей
Хз как это все схвачено, все равно жизнь она непредсказуема и меняется все в любой момент. Может бы хотелось и все по другому, как в сказках или красивых историях, но получилось как есть, во многих случаях просто по ходу корректировалось. Спасибо за пожелание.Aleksusnord писал(а): ↑17.06.17 00:14Ну зря я с тобой спорил, зря. Ну грамотно всё у тебя, схвачено. Я не знал просто, что так может быть, не видел из своего миркА, что может быть по другому. Чёт та на автора "наехал" не по детски..Да будет Вам всем щастье.
Автор не ставит примерно такой вопрос, потому что такой вопрос как расчлененка - это убийство и уголовное наказание в любой стране. По ситуации автора никакого наказания не предусмотрено, возможно общественное и религиозное порицание и то, зависит от страны и религии. Мы вашу мысль и привитые вам в детстве убеждения и принципы морали поняли.Aleksusnord писал(а): ↑17.06.17 00:14Ну так-то да. Только автор ставит примерно следующий вопрос-я вот тут давеча грохнул бабёнку и как теперь правильно расчленить и надёжно схоронить. Вижу-советов немеряно, есть даже сочувствующие. Впрочем, сколько людей, столько и мнений. Размножился он,ёпть. Не зря сюда чел заглянул (на АБФ), что -то всё-ж "не так", думает. А Вы- всё так, всё нормуль...Ну хз, имхо моё.
- Aleksusnord
- посвященный
Нужен совет с любовницей
А по мне, так аффтар сам заварил. И спрос с него только. Чем думал-то? Головкой одной. Кто-то на двух стульях усидел когда-нибудь? Надо бы решение принять - с кем остаться хочешь. Не усидишь на двух стульях одной задницей. Или так и будешь бегать и прятаться? Как бы жена не узнала. Так узнает она. И очень скоро. Потому что выпивающая твоя подруга ей скоро и позвонит и расскажет все. Подумай, может сам лучше расскажешь.
- Gallyashik
- аксакал
Нужен совет с любовницей
Прочитал пока первую страницу:
Отправлено спустя 28 минут 24 секунды:
после 5ой читать не стал - там всё про гавно какоето тёрка идёт. (чьё слаще чтоли?)
Накину на вентилятор совет для разнообразия:
4. Нереальный. Ты строишь любовницу, та прекращает бухать, щасливая ждет тебя, когда тебе будет угодно, встречает пирожками. С женой тоже все пучком. Вся эта идиллия продолжается лет до 50, ты озвучиваешь, мол, дорогая жена, а у меня есть еще ребенок. Познакомьтесь дети. Все рады такому повороту.. В мелочах мог напутать, индийские сценаристы в этом более преуспели, извини.
План таков - ищешь продюссера в боливуде. Показываешь ему 1 сезон Реальных пацанов и предлагаешь ему снять такое же но про любовь. Актёрский состав готов, искать не надо (ты, твоя скво и любофница). Он тебе выписыват 3ёх камерамэнов. Жене говоришь будем сниматься в риалитишоу (льёшь в уши что как во всех "риалити" всё по сценарию и это не любовница, а просто актриса.) Любовнице говоришь что будем сниматься в риалитишоу (льёшь в уши что как во всех "риалити" всё по сценарию и это не жена (с женой ты развёлся и всё такое), а просто актриса.)
Бабы ведутся 100% - потому что все бабы хотят на TV.
ps. после реализации с тебя 10% гонорара. инеблагодари.
Какой тупик? У вас как минимум два выхода.
Ну вот и обозначился единственный выход - яички в руки и впирод.Sergeyvin1979 писал(а): ↑06.06.17 11:25С терпеть тоже не все однозначно. . Этого терпеть нельзя, уж точно никак.
Отправлено спустя 28 минут 24 секунды:
после 5ой читать не стал - там всё про гавно какоето тёрка идёт. (чьё слаще чтоли?)
Накину на вентилятор совет для разнообразия:
Напомню сам вариант:Sergeyvin1979 писал(а): ↑07.06.17 07:15У меня по плану четвертый вариант, весь вопрос - как достичь!?
4. Нереальный. Ты строишь любовницу, та прекращает бухать, щасливая ждет тебя, когда тебе будет угодно, встречает пирожками. С женой тоже все пучком. Вся эта идиллия продолжается лет до 50, ты озвучиваешь, мол, дорогая жена, а у меня есть еще ребенок. Познакомьтесь дети. Все рады такому повороту.. В мелочах мог напутать, индийские сценаристы в этом более преуспели, извини.
План таков - ищешь продюссера в боливуде. Показываешь ему 1 сезон Реальных пацанов и предлагаешь ему снять такое же но про любовь. Актёрский состав готов, искать не надо (ты, твоя скво и любофница). Он тебе выписыват 3ёх камерамэнов. Жене говоришь будем сниматься в риалитишоу (льёшь в уши что как во всех "риалити" всё по сценарию и это не любовница, а просто актриса.) Любовнице говоришь что будем сниматься в риалитишоу (льёшь в уши что как во всех "риалити" всё по сценарию и это не жена (с женой ты развёлся и всё такое), а просто актриса.)
Бабы ведутся 100% - потому что все бабы хотят на TV.
ps. после реализации с тебя 10% гонорара. инеблагодари.