Измена. Развод. Мир рухнул

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.08.17 10:35

Разбаловал и вовремя не разъяснил политику партии.

Выше был вопрос, возможно ли забыть и продолжить с этой женщиной.
Теоретически все от тебя зависит и от целей, которые ты перед собой ставишь.
Но перед окончательным ответом на этот вопрос посмотри внутрь себя и представь свою будущую жизнь с этим челом.
Причем ты сам написал про повышенную мнительность.
Этот период всегда останется с тобой как бы не хотел его забыть или уверить себя/окружающих.
И в каждое ее отсутствие, опоздание откуда-нибудь ты будешь представлять себе васьков, съедать себя вопросами, а по настоящему она задерживается или опять пустилась в гульки.
Ты начнешь постоянно проверять ее тел, контролировать ее круг общения, в общем привет паранойе.
Сможешь так жить? Нервы и организм не посадишь?

Еще совет, читай все старые темы форума, особенно где писал Мейсон. Многим именно чтение глобально проветрило мозги.
Прочитай Кирпичи Данияра Сугралинова, здорово мотивируют на действия по изменению себя
Про колеса, если совсем край, то без них не обойтись, но лучше пережигать свое состояние спортом и изменением себя, тогда получишь меньше вреда и более цельным челом выйдешь из ситуации. Колеса скорее не снимают проблему, а загоняют ее внутрь и как она потом вылезет нихера никому не известно.

Становится тяжело на душе - пробежка или отжимания до падения в пол (отжиматься даже ночью). Хочется излить душу, пиши сюда, у тебя обязательно должно быть место, где тебя выслушают и где можно расслабиться.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 14.08.17 11:45

Ол писал(а):
14.08.17 10:35
Разбаловал и вовремя не разъяснил политику партии.

Выше был вопрос, возможно ли забыть и продолжить с этой женщиной.
Теоретически все от тебя зависит и от целей, которые ты перед собой ставишь.
Но перед окончательным ответом на этот вопрос посмотри внутрь себя и представь свою будущую жизнь с этим челом.
Причем ты сам написал про повышенную мнительность.
Этот период всегда останется с тобой как бы не хотел его забыть или уверить себя/окружающих.
И в каждое ее отсутствие, опоздание откуда-нибудь ты будешь представлять себе васьков, съедать себя вопросами, а по настоящему она задерживается или опять пустилась в гульки.
Ты начнешь постоянно проверять ее тел, контролировать ее круг общения, в общем привет паранойе.
Сможешь так жить? Нервы и организм не посадишь?

Еще совет, читай все старые темы форума, особенно где писал Мейсон. Многим именно чтение глобально проветрило мозги.
Прочитай Кирпичи Данияра Сугралинова, здорово мотивируют на действия по изменению себя
Про колеса, если совсем край, то без них не обойтись, но лучше пережигать свое состояние спортом и изменением себя, тогда получишь меньше вреда и более цельным челом выйдешь из ситуации. Колеса скорее не снимают проблему, а загоняют ее внутрь и как она потом вылезет нихера никому не известно.

Становится тяжело на душе - пробежка или отжимания до падения в пол (отжиматься даже ночью). Хочется излить душу, пиши сюда, у тебя обязательно должно быть место, где тебя выслушают и где можно расслабиться.
спасибо за ответ. Без колес уже никак. Невроз развился с января еще, когда мозг пытался решить задачку почему всегда приветливая и добрая жена так изменилась и отвергает меня. И так 3 месяца. Бессонница. Короче даже с таблами нифига не легко. Психика ушатана. За одно это готов убить. Пробежки уже месяца 3 делаю. Легчает после них.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.08.17 11:50

Что с весом и физической формой?

Были раньше хобби и остались ли друзья из детства?

Со стрессом очень хорошо борются агрессивные виды спорта, советую посмотреть в эту сторону (агрессивны это не только бокс и производные, тут и бадминтон с горными лыжами, в общем выбор достаточно велик)

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 14.08.17 11:56

Ол писал(а):
14.08.17 11:50
Что с весом и физической формой?

Были раньше хобби и остались ли друзья из детства?

Со стрессом очень хорошо борются агрессивные виды спорта, советую посмотреть в эту сторону (агрессивны это не только бокс и производные, тут и бадминтон с горными лыжами, в общем выбор достаточно велик)
Вес стал студенческий. С 90 до 74 кг. Рост 176. Много хороших друзей разъехались по другим городам. Так полно их. Есть один, кому доверился и старики- родители спасают. Турничок осваиваю, настольный теннис

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Из хобби. Не знаю. Испытываю удовольствие от плавания, люблю машину сам ковырять, нравится когда вижу результат своего труда. Дома ремонт делал сам без какого-либо опыта. Очень хочу мотоцикл.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 14.08.17 12:16

Вот мотиком и займись, сейчас самое время реализовывать мечты. Получишь массу эндорфиновых инъекций, которые помогут в жизни.

Настольный теннис отлично пойдет, партнера осталось нормального найти. Удары очень неплохо гомеопатически психику разгружают

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 14.08.17 12:31

Ремарка по агрессивным и вообще сложнокоординированным видам спорта: очень и очень осторожно ! В ситуации острого стресса концентрация неизбежно падает, и вместо облегчения и пережога адреналина можно обзавестись хлопотами по реабилитации после серьезной травмы.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 14.08.17 13:20

Djkxjr писал(а):
14.08.17 09:22
БЖ как будто кто укусил. Все есть. Начались замашки- хочу машину(хотя работали через дорогу, ездили вместе и у случае необходимости я ей свою предлагал), дай денег на сиськи.
Рад видеть, что приходит трезвое понимание с кем Ты живешь
А ранее что ты тут нес? "Не может разобраться в себе", " а может можно все наладить", "а может она запуталась" и т.п.

Процесс пошел в глубь и укоренился.
Эта женщина лишь носит облик Твоей жены.
А внутри это совершенно другой человек. Чуждый тебе.

Удачи и Сил закончить начатое!

P/S Насчет кредитов. В Сбере ставки серьезно упали с 10 августа.
В акредитованных новостройках можно и под 7,5% взять ипотеку.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 14.08.17 15:45

Вам всего 31 год! Многие в этом возрасте впервые заводят семьи, а у вас уже знаний на 2 жизни.
Вы женились практически детьми, потом дети выросли и семью ожидаемо бомбануло. Хорошо, что это произошло сейчас, а не еще лет через 10, когда начинать новую жизнь было бы намного сложнее. Выдыхайте и идите дальше, с большой долей вероятности, скоро вы будете благодарить жену за все случившееся и за свободу, которая позволила вам устроить жизнь не по детскому наитию, а разумно и взвешенно - под себя и для себя.

Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.(с) У. Черчилль.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 14.08.17 16:09

Djkxjr писал(а):
14.08.17 11:45
Без колес уже никак.
Когда окрепнешь физически и морально бросишь легко.
Самому на душе приятно будет. что спрыгнул с них.

Отправлено спустя 19 секунд:
Это как еще одна ступень для тебя.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 14.08.17 16:17

wildfox писал(а):
14.08.17 15:45
Вам всего 31 год! Многие в этом возрасте впервые заводят семьи, а у вас уже знаний на 2 жизни.
Вы женились практически детьми, потом дети выросли и семью ожидаемо бомбануло. Хорошо, что это произошло сейчас, а не еще лет через 10, когда начинать новую жизнь было бы намного сложнее. Выдыхайте и идите дальше, с большой долей вероятности, скоро вы будете благодарить жену за все случившееся и за свободу, которая позволила вам устроить жизнь не по детскому наитию, а разумно и взвешенно - под себя и для себя.

Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано сделал ошибки на которых можно учиться.(с) У. Черчилль.
спасибо всем за поддержку
. 34 года будет в августе. Но мне уже сказали, что в сравнении со здешними аксакалами сопляк аще

Отправлено спустя 15 часов 48 минут 42 секунды:
Сегодня треш с утра. Жена заявила мне 2/3 и ни ипет. Начала манипулировать ребенком. Типа выгоняешь, о дочери не думаешь. Мел очный и т.д. Пытается виноватить меня уже моей изменой, в которой я в пылу примирения признался. Обратного пути нет. Сегодня закажу оценку рыночной стоимости квартиры. Чтобы дальше определяться с разделом без суда. Вчера словил паническую атаку вечером. Метался туда сюда. Мой бог, дай мне сил выдержать все до конца.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 15.08.17 09:25

Да ну елки же палки. Почитайте свою ветку - сколько опытного, взрослого, битого-перебитого народу желает вам сил. И после этого вы еще сомневаетесь, что выдержите ?

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 15.08.17 09:58

У меня нет других вариантов, как выдержать. Пути назад теперь отрезаны, маски сброшены. Отношений прежних не будет. Так как тут уже появились баррикады.Бесят эти манипуляции дитем. Как скакать по буям не помнят про де ей

Отправлено спустя 9 часов 5 минут 49 секунд:
Хочу на санчас уйти, не могу смотреть на неё уже. Просто боюсь за два месяца она все взвесит и вообще не договорюсь.Оценивал сегодня хату. Завтра пойду заяву на развод подавать. Все документы из дома на всякий вынес. Прихватило желудок. Второй день. Дотянул. Последствия нерешительности

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.08.17 19:50

С признанием в измены вы, конечно, откровенно лажанули. Как вас угораздило вообще? Никогда, даже в минуты самых душевных разговоров, не признавайтесь женщине в измене. Даже если сразу реакции не будет, она догонит ее потом. А если не догонит, в одном случае из 100, то вы сами ей протягиваете инструмент для манипуляций.

Желудок очень часто первый реагирует на сильный стресс, если через пару дней боли не пройдут, обязательно сходите к врачу. И побольше теплого питья - некрепкий чай с малиной или молоко с медом, бульон тоже хорошо.

У вас нет вариантов не справиться, так себя и настраивайте.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 15.08.17 20:55

wildfox писал(а):
15.08.17 19:50
С признанием в измены вы, конечно, откровенно лажанули. Как вас угораздило вообще? Никогда, даже в минуты самых душевных разговоров, не признавайтесь женщине в измене. Даже если сразу реакции не будет, она догонит ее потом. А если не догонит, в одном случае из 100, то вы сами ей протягиваете инструмент для манипуляций.

Желудок очень часто первый реагирует на сильный стресс, если через пару дней боли не пройдут, обязательно сходите к врачу. И побольше теплого питья - некрепкий чай с малиной или молоко с медом, бульон тоже хорошо.

У вас нет вариантов не справиться, так себя и настраивайте.
"Простота хуже воровства".'Повелся и сам сдал себя. Пожалел уже 1000 раз.Она мой разовый перепих вспоминает чаще чем я ее любовный роман 3 месячный. Самое обидное —я из окна здания, где работал, через дорогу видел стеклянное здание, где она с васей работала, как они там ходят. В обед ездили пехались в тачке. Совсем страх потеряла. Сегодня не пришла домой, а мне почему-то плевать. После пробежки хорошо)

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 15.08.17 23:18

Djkxjr писал(а):
13.06.17 09:19
Хочу чтобы все решилось по-человечески.
Djkxjr писал(а):
15.08.17 08:07
Сегодня треш с утра. Жена заявила мне 2/3 и ни ипет.
Djkxjr писал(а):
15.08.17 19:04
Прихватило желудок.
======================================================================================================================
Вот с другого форума бабы поддерживают подружку, которая разводится:

Самосуд как вариант .

Организовать ДТП или драку пьяную

Женщины очень хитры и коварны в опасности.

.., лес рядом?
Грибочки любит? . :oops:
Всем приветы! .

самый ядовитый гриб в наших лесах--бледная поганка.
Бледная поганка — смертельно ядовитый гриб, и даже небольшое количество съеденных плодовых тел может привести к сильному отравлению со смертельным исходом. Яды бледной поганки не исчезают при отваре и высушивании. Для неё характерен приятный вкус, что делает этот гриб неотличимым от съедобных видов.

Какой замечательный грибок! А еще и фкусный (здесь смайл с большим пальцем)

Про ножи и речи нет
Дисульфирам под водку отлично тоже.

И пенсия по потере кормильца...

А чо .?
Он это заслужил

Дисульфирам
может случиться удар у алкашика.

На это и расчет :oops:

================================================================================================================
Вот думай про "по человечески".

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 16.08.17 13:03

Подал на развод сегодня. ОЖП не сказал. Кон сультируюсь с людьми. У меня только один путь— договариваться. Все как один говорят. На половину. Если не захочет, разнесу к еб...еям кувалдой всю отделку.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 16.08.17 13:28

Djkxjr писал(а):
16.08.17 13:03
У меня только один путь— договариваться. Все как один говорят. На половину. Если не захочет, разнесу к еб...еям кувалдой всю отделку.
есть более разумный путь. Хата совместнонажитая, надо так понимать. Нанимаешь юриста и пилишь ее пополам, вопреки хотелок бж. Суд удовлетворяет 50/50 в любом удобном тебе варианте. Судебные расходы взыскиваются с БЖ.
Кувалдой по отделке это все эмоции и в итоге потеря денег. Оно тебе надо?

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 16.08.17 13:33

Djkxjr писал(а):
Подал на развод сегодня. ОЖП не сказал. Кон сультируюсь с людьми. У меня только один путь— договариваться. Все как один говорят. На половину. Если не захочет, разнесу к еб...еям кувалдой всю отделку.
На крайняк подсыпь клопов.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 16.08.17 13:35

Djkxjr писал(а):
Консультируюсь с людьми.
У "людей" есть юридическое образование, или они, просто, позволяют "прикоснуться к мудрости своей"?

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 16.08.17 13:41

Прочел начало и конец.

Что-то долго ты с разводом возился.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 16.08.17 14:06

Почитал только ТС и последнюю страницу, от себя добавлю пару слов..
Ситуация типична и стандартна, нужно понимать что ОЖП не человек ОЖП это баба, т.е. существо условно-разумное, т.е. бабой всегда рулят инстинкты, желания, эмоции, мозг (высшая нервная деятельность - неокортекс) у особей самки человека вторичен, ты и сам убедишся в этом если вдруг попадёшь на камбек.

Учитывая как тебя ломает на здоровье выход один РРС и строгий санчас. Забить и не общаться, на манипуляции дитем глазом не вести. Опосля хотя бы двух месяцев санчаса, можно уже будет дальнейшие шаги развода и распила обсуждать, сейчас план только по первому пункту - развод.

Всё нужно делать этапно, всё разом порешать, нужно архистальные яйца, что у большинства не наблюдается..

Автор и побольше позитива, жизнь не закончилась!!! Да противно, да больно, да обосрали твои лучшие чувства и стремления, но не ты первый не ты последний.. Разводись, уйди в санчас отдохни, а после прихода в относительно стабильное эмоциональное состояние будешь решать что и как тебе дальше делать..

Читай статейки Доктора Рада - нормализация состояние после разрыва.. С точки нейрофизиологии он очень хорошо расклад даёт.. Сейчас важен только ты сам для себя, всё остальное вторично!!!!

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 16.08.17 14:21

Добряк писал(а):
16.08.17 13:35
У "людей" есть юридическое образование, или они, просто, позволяют "прикоснуться к мудрости своей"?
Очень серьезный опыт работы. Один даже бывший министр юстиции региона. Говорят лишн е траты. Вернетесь на исходную точку. Квартира по долям на троих. Все по бумаге

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dunduk писал(а):
16.08.17 13:41
Прочел начало и конец.

Что-то долго ты с разводом возился.
Да. Аленил долго. Думал семью спасать))

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Rus писал(а):
16.08.17 14:06
Почитал только ТС и последнюю страницу, от себя добавлю пару слов..
Ситуация типична и стандартна, нужно понимать что ОЖП не человек ОЖП это баба, т.е. существо условно-разумное, т.е. бабой всегда рулят инстинкты, желания, эмоции, мозг (высшая нервная деятельность - неокортекс) у особей самки человека вторичен, ты и сам убедишся в этом если вдруг попадёшь на камбек.

Учитывая как тебя ломает на здоровье выход один РРС и строгий санчас. Забить и не общаться, на манипуляции дитем глазом не вести. Опосля хотя бы двух месяцев санчаса, можно уже будет дальнейшие шаги развода и распила обсуждать, сейчас план только по первому пункту - развод.

Всё нужно делать этапно, всё разом порешать, нужно архистальные яйца, что у большинства не наблюдается..

Автор и побольше позитива, жизнь не закончилась!!! Да противно, да больно, да обосрали твои лучшие чувства и стремления, но не ты первый не ты последний.. Разводись, уйди в санчас отдохни, а после прихода в относительно стабильное эмоциональное состояние будешь решать что и как тебе дальше делать..

Читай статейки Доктора Рада - нормализация состояние после разрыва.. С точки нейрофизиологии он очень хорошо расклад даёт.. Сейчас важен только ты сам для себя, всё остальное вторично!!!!
ушел бы на санчас. Так как суд то пропускать? Через месяц?

Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 46 секунд:
Жена согласна на дележку поровну, при этом напоминая мне, что обираю родну кровиночку-дочь. Не ведусь.Но у нее денег нет. Мне придется брать кредит. Мне это нафиг тоже не нужно. Если только на короткий промежуток времени. С долями помутить. Я хотел съепать в другой регион. Если я возьму кредит, она пойдет созаемщиком ( не хочет), как в этой хате выделить долю дитю. Мне нужно высвободить общую квартиру для продажи

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Есть еще сестра РСП в однушке старой. Говорю договаривайтесь, продавайте. Мне деньги, вы в благоу строенной хате будете жить. Она мол нет. У сестры не будет личной жизни/парней некуда водить. Блин болото

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Хочу забрать свое и в диком ужасе и с воплями раненого зверя спрятаться от них всех в берлоге

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 16.08.17 17:19

Djkxjr писал(а):
16.08.17 16:55
Жена согласна на дележку поровну, при этом напоминая мне, что обираю родну кровиночку-дочь. Не ведусь.
Правильно, что не ведешься. Ребенку сейчас юридически доля в жилье что шла что ехала.
А когда получит в наследство от тебя эту долю - вот это будет значимо.
надеюсь смысл понятен.

Djkxjr
любитель

Сообщение Djkxjr » 16.08.17 18:31

Olegftman писал(а):
16.08.17 17:19
Правильно, что не ведешься. Ребенку сейчас юридически доля в жилье что шла что ехала.
А когда получит в наследство от тебя эту долю - вот это будет значимо.
надеюсь смысл понятен.
Пытается грузить тем, что типа квартиру получше им купить так как вдвоем будут. Мне конечно обидно за дочь, но как эту суку проучи ь

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 16.08.17 18:50

Djkxjr писал(а):
16.08.17 18:31
типа квартиру получше им купить так как вдвоем будут
ребенку пох сейчас где жить и даже что кушать. Это ей васю хочется приводить для эпли в достойное жилье. За твой счет. Ты должен это понимать. Так ей и озвучь.
Я вообще, кста, детство в землянке провел. И только светлые и теплые воспоминания остались.

Ответить