РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Денди
аксакал

Сообщение Денди » 26.09.17 16:33

Снйчас у меня накопился какой то критический обьем знаний и опыта м на ОЖП я стал смотреть и оценивать их действия совсем по другому чем 20 или 30 лет. Эти знания бы да раньше мне.

Copatych
бывалый

Сообщение Copatych » 26.09.17 21:12

Если расстанетесь с РСП, какой вариант на замену рассматриваете?

Снежок
бывалый

Сообщение Снежок » 26.09.17 21:43

Денди писал(а):
26.09.17 14:08
Я вот тоже стал задумываться а надо ли это мне. Недавно был разговор и я ей сказал что прицеп жил у меня с НГ и я кормил ее и его и тд... мне бы это не надо а папаша в тумане где то, в ответ " ты еще куском хлеба попрекаешь..." вот так.. должен кормить прицепа и радоваться.... и все за писечку.
Она не работает ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.09.17 23:26

Денди писал(а):
26.09.17 16:33
Эти знания бы да раньше мне.
Пока что знания не особо впрок, раз прицепа куском хлеба попрекаешь. Ввязался ? Тащи. Некомфортно - шли нах. Но попрекать съеденной кашкой - это как-то не по мужски.
И в целом - тетке твоей 24 года. Ты правда-правда пытаешься ей что-то донести ? Ей надо говорить что делать, а что не делать для того, чтобы тебе было хорошо. Причем - ей в таком режиме наиболее комфортно. А ты все объясняешь что-то.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.09.17 23:32

Зануда писал(а):
26.09.17 23:26
И в целом - тетке твоей 24 года.
Ваще-то навроде как 27. :D :D

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 26.09.17 23:38

Типа много разницы ? 8)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 26.09.17 23:49

Зануда, да нет, ясен пень. Ибо ежели в 24 пусто, то к 27 не появиццА. :lol:

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.09.17 09:45

Зануда писал(а):
26.09.17 23:26
Ей надо говорить что делать, а что не делать для того, чтобы тебе было хорошо. Причем - ей в таком режиме наиболее комфортно. А ты все объясняешь что-то.
Говорю что отсылай прицепа к мамо. Пока результатов нет.

Как то раньше отслеживал ее сейчас уже стало пох. Пришло понимание что если выстрелит хня то ничем не предотвратишь. Надо заниматься собой и своими делами.

Если что то подобное почувствую то с вещами на выход и все. Следующая.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 27.09.17 10:59

Херней ты маешься, Денди. Воюешь с прицепом, который ни в чем не виноват. Которого, собственно к тебе не насильно поселили. Прицеп и РСП - одно целое, и твои попытки его отсепарировать выглядят очень глупо. Да и моральная сторона этого плохо пахнет.
Либо тяни лямку, либо отправляй к мамо обоих. Второе правильней и честнее.
Выдумываешь тут всякие дурацкие оправдания, чтобы ничего кардинально не менять.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.09.17 11:41

Duremar писал(а):
27.09.17 10:59
Да и моральная сторона этого плохо пахнет.
Честно мне похер кто и как это морально воспринимает. Главное было бы мне удобно. Мне с прицепом неудобно.... раздражает.

Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Copatych писал(а):
26.09.17 21:12
Если расстанетесь с РСП, какой вариант на замену рассматриваете?
Вариант вместе с кем жить нет. А потрахать и кто уберется дома есть. Хотя почти год никого не цеплял.

Отправлено спустя 43 минуты 9 секунд:
В принципе на яАБФ навело меня на мысли что в нынешнее положение вещей между мужчиной и женщиной есть определенные плюсы.

1. Женщин живущих с тобой можно менять с периодичностью какая тебе нравится. .
2. Многратный с кпждой из последующих ОЖП период влююбленности и дэмки.
3. И когда все заканчивается можно с ОЖП расстаться без сожалений.
4. и опять по новой по новому кругу.
5. Приятный и удобный период зацикливается. Главное к расставанию подготовить запаску.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.09.17 13:32

Денди писал(а):
27.09.17 09:45
И не будет. Ты сейчас живешь дискомфортно. Это не изменится. Чем раньше ты примешь решение - тем раньше уберешь из жизни дискомфорт. Пока ты просто теряешь время.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 27.09.17 13:38

Мне Денди напоминает человека, у которого болит зуб. Зуб наполовину разрушился, ноет, иногда по ночам спать не дает. Человек чёт там полощет, пьет анальгин, боль отступает на время. Человек всем жалуется на больной зуб, люди его понимают, дают советы вырвать нахрен и вставить заепательскую металлокерамику. Но человек настойчив, ему жалко зуб, вед кусать-то им иногда можно, да и когда не болит, хорошо себя чувствует.

В одно "прекрасное" утро у человека расхерачивает десну, щеку сводит на бок. Его везут в больницу, разрезают десну, чистят все от гноя, зашивают. Неделю человек не ходит на работу. Платит врачам за процедуры, месяца полтора ходит без зуба, а уж потом наконец-таки вставляет себе заепательскую керамику.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.09.17 15:41

В чем то правильное описание.

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Зануда писал(а):
27.09.17 13:32
Ты сейчас живешь дискомфортно. Это не изменится. Чем раньше ты примешь решение - тем раньше уберешь из жизни дискомфорт. Пока ты просто теряешь время.
И это правильно. В соседней теме камрад говорил пока сам не прочувствуешь дискомфорт прицепа не поймешь и советы впустую, это наверно про меня тоже.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 27.09.17 16:21

Денди писал(а):
27.09.17 13:01
Честно мне похер кто и как это морально воспринимает. Главное было бы мне удобно. Мне с прицепом неудобно.... раздражает.
Ну так стопятьсот раз уже тебе сказали - сливай обоих к мамо. По отдельности не получится, не надейся. Нет, ипешь вола по которому кругу. Составь план действий, и осуществляй его, блеать. Тут никто понять не может, чего ты ждешь. Могу предположить - ты задрачиваешь их с прицепом по любому удобному поводу и ждешь пока она сама заипется так жить и свалит, чтобы самому не брать на себя ответственность за "выгналженщинусмаленькимребенком".

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 27.09.17 18:11

Опыт выдворения у меня есть. БЖ1 выставил с дочкой. БЖ2 с сыном и дочкой. Если решу то сделаю.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 27.09.17 23:50

Каким задротом надо быть, чтобы глумиться над слабой и зависимой от тебя женщиной. Ты корону то сними, придурок. Несостоятельность, закомплексованность, неумение брать на себя ответственность за что-либо в каждом слове. Выстроить отношения с 2 женщинами не смог, 3-я на подходе, но все мнит себя Воспитателем... Очередной раз убежаюсь: престарелый денди всегда жалкое зрелище.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 28.09.17 00:28

Dimona писал(а):
27.09.17 23:50
престарелый денди всегда жалкое зрелище
Да лааадно! А представь зрелище, как у него, такого никудышного задрота, рсп за шчоку берет и с причмокиванием отсасывает. И кто после этого несостоятельный и закомплексованный настолько, что без отсоса не может себя по жизни содержать?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.09.17 01:38

Dimona, САБАКА лает караван идет. У меня в постели женщина на 18 лет младше в расцвете внешности и тд и старается мне угодить. Посмотрим что у ту других... 95% омп моего возраста юзают старушек за 40 или вообще ничего не могут. А у меня есть выбор и достаточно интересный. Надоест сменю на что то другое более интересное моложе или красивее или заботливее. А задроты и СУКИ пусть завидуют.

Отправлено спустя 3 часа 43 минуты 6 секунд:
ИзображениеВчера были товарищи в гостях из Австралии. Путешествуют по Азии на машине вчетвером. Позитивные такие чуваки. А мы тут толпой народа по бабам умираем ой нас обидели. А то что мужчина не для пиздо...страний создан и не за ради детей а для свершений и подвигов совсем забыли.

Вот это Я понял глядя на них.

Отправлено спустя 57 секунд:
А Я с этой РСП время теряю. Недавно обсуждал с одним своим товарищем это.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 28.09.17 06:27

Денди писал(а):
27.09.17 09:45
Да ну нах такую бабу, которая пошлет ребенка своего к мамо на воспитание на постоянку.. Это уже не просто РСП, это мразина какая-то.
Имхо.
Денди писал(а):
27.09.17 13:01
Честно мне похер кто и как это морально воспринимает. Главное было бы мне удобно.
Ни хрена тебе не похер.
Было бы похер - не было бы этой темы.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.09.17 07:26

И какую же бабу иметь? Где ж найти 30летнюю девственницу без детей с нормальными мозгами? Подскажите. Если места знаете. Я с 2014 по 2016 не нашел

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
С удовольствием бы послушал человека которому это удалось. Кроме вовчега это ни у кого не получилось это значит менее 1%., и как быть?

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Я понимаю было так что на форуме через одного все нашли себе пусть не девственниц но хотя бы без детей. Но нет или возвращаются к бывшей или находят РСП или вообще живут с мамой. Или пилять дрочат в одиночестве. Чем у меня плохо что я пробую варианты? Ну не могу Я найти не РСП ну никак пока. Юзаю то что есть пока дэмка.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.09.17 08:17

Денди писал(а):
28.09.17 07:38
Юзаю то что есть пока дэмка.
Дак у твоей РСП дэмка давно ужо закончилась. А то, что ты юзаешь сейчас, называеццО унылое гавно. Ты уж не серчай на меня за мою прямоту. :D :D

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 28.09.17 08:28

Хатуль Мадан писал(а):
28.09.17 08:17
что ты юзаешь сейчас, называеццО унылое гавно. Ты уж не серчай на меня за мою прямоту. :D :D
Да вижу уже. Хотя с утра сегодня кофе в постель мне сама принесла. Хз.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 28.09.17 08:46

Денди писал(а):
28.09.17 05:22
А Я с этой РСП время теряю. Недавно обсуждал с одним своим товарищем это.
Товарищ то, походу, семьянин со стажем...
Так не епи мозги ни себе, ни окружающим!
Сам говоришь: выбор не велик. На по*ахаться, пожалуйста. А с постоянкой глухо. Ну найдешь ты себе бабу без прицепов, только пока она к семейной жизни применима будет, ты состаришся. У РСП есть явное преимущество в этих условиях. У нее в голове не подружки, тряпки, гулянки, карьера, а семья.
Любить ее сына, тебя никто не обязывает. Принимать, нести хоть моральную ответственность - Да! А уж вопросы воспитания и материального обеспечения можно разумно решить.
Научишься ценить то, что РСП для семьи и для тебя делает, она тебе, если уж совсем не без мозгов, в стократ благодарностью и уважением вернет.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 28.09.17 08:54

Dimona писал(а):
28.09.17 08:46

1. У нее в голове не подружки, тряпки, гулянки, карьера, а семья.
2. Научишься ценить то, что РСП для семьи и для тебя делает, она тебе, если уж совсем не без мозгов, в стократ благодарностью и уважением вернет.
1. :lol: :lol: Ну до. :mrgreen: И первая семья, которую она благополучно просрала.
2. Вчерась хтой-то из камрадов про своего товарисча пейсал, как тот недавно на отдыхе снял свою РСП с турляндского йуха. Вот благодарность, так благодарность. :lol: :lol: И уважения вагон, ведь отпрашивалась к цирюльнику. Ну да, чож аленя подробностями расстраивать. :lol: :lol:

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 28.09.17 08:57

Денди писал(а):
28.09.17 07:38
И какую же бабу иметь? Где ж найти 30летнюю девственницу без детей с нормальными мозгами? Подскажите. Если места знаете. Я с 2014 по 2016 не нашел
Шо, без пельменя рядом не жизнь блеать? все мысли вокруг баб крутятся. На пятом десятке жить без няньки не научился? Слушай, ты уже размножился и большой мальчик. У тебя свое жилье. Посмотри на корешей с Австралии. Ты бездарно просираешь лучшие годы. Мой тебе совет - научись жить один. Отделай, как я, первоклассную холостяцкую хату. Как тебе хочется. С посудомойкой, кондиционером, джакузи и кофемашиной. С 4k панелями в каждой комнате подключенными к инету. с айпи камерами и управлением электроприборами со смартфона. Выкинь старую посуду и купи себе новую. Оборудуй гостиную под тренажерку. Приглашай друзей потягать железо. Лови их завистливые взгляды и наслаждайся независимостью. А бабы - епта, баб полно. Води молодых баб к себе на выходные, епи РСП на их территории. Но не вешай себе больше хомут.
p.s. мои последние полтора года после развода - самые плодотворные, успешные и счастливые месяцы жизни. Я сам окуеваю, сколько я реализовал СВОИХ задумок. И заметь, никаких проблем с бабами и эпплей. Я впервые в жизни ощущаю себя не унылым говном, а желанным любовником.
Последний раз редактировалось Duremar 28.09.17 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить