Вы ходили на роды с женой? Ваши впечатления, стоит ли идти?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 25.06.17 12:59

Злой Отчим, зачем ждать до шестидесяти? Самое позднее в 36 менять на 2х18. А если менять раньше тридцати шести то ещё и в плюсе останешься.

Олигарх поздравляет жену с Днём Рождения:
-Дорогая, тебе уже 19 и я хочу подарить тебе эти документы на развод.

Кока-Кол
старейшина

Сообщение Кока-Кол » 26.06.17 14:52

Нашёл в относительно старой теме, мнение довольно уважаемого камрада, неаленя
martin писал(а):
21.02.13 00:12
Я был на родах у БЖ. Впечатления самоые обычные. Тяжелая работа. 14 часов. Честно говоря у меня было две цели - помочь жене - она трусиха. Ну и любопытство было - а как оно вобоще происходит. Нормально. никакой мистики. Тужиться помогал, не хотелЮ чтобы стимулировали.

А самое главное - это взгляд сына, когда он глаза открыл и на меня посмотрел. Это, я вам скажу, что-то. Никакой самый преданный бабский взгляд рядом не стоял.

На Аленизм не влияет, наоборот.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.06.17 09:28

Автор. А тебе деваться некуда, как идти на роды, коль баба так схотела.
Положим, не пойдёшь ты. Баба запомнит это, что ""бросил её в трудную минуту". При случае вытащит. Завиноватит. Надо?
Неестественно все это, пусть и модно. ИМХО.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 27.06.17 09:47

Та автор и сам чует, что не норм чегойто ситуация - поэтому и темка запилена.
Он хотел душеньку успокоить комментами "конечно иди" "это норма" и тп. Но на АБФ жалости нет места.

ps.
Kirjan писал(а):
27.06.17 09:28
Положим, не пойдёшь ты. Баба запомнит это, что ""бросил её в трудную минуту". При случае вытащит. Завиноватит. Надо?
Каким образом завиноватит? Чтобы чувствовать "вину" - надо разделять мнение/логику собеседника, но если роды - бабская хоботня, то как вообще ОМП почувствует вину? Или он алёшка? Ну тогда конечно :D

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 27.06.17 09:56

Как баба завиноватит? Да, запросто! Просила его, а он неуделилвнимания. Я там страдала, а он, такой - сякой, в это время вел себя, как последний..
Все вспомнит баба и, что было, и что нет. Когда ей это необходимо будет.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Какая там логика у бабы? Будет все на эмоциях.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 27.06.17 11:22

Kirjan, мы видимо по разному смотрим на ситуацию... То что баба будет ПЫТАТЬСЯ виноватить это без вариантов. Но как она завиноватит (достигнет результата - ОМП чувствует вину, делает подарочки и тп)?

Жена не давно подходит ко мне (я на участке читаю книгу, дочь песок ковыряет) и говорит "Илья... (тут она подвисает, но по лицу видно ща предъявлять за чтото будет), а ладно ничего, тебе предъяви в конце ещё виноватой останусь" (спасибо АБФ и книгам новоселова\виталиса), целует и уходит дальше пылесосить\кашеварить или чем она там занималась.

Если ОМП не чувствует за собой вины - баба может хоть обвиноватиться до смерти. А если ОМП бэмби - ну ССЗБ чо.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.17 12:16

Вообще мне как-то один знакомый высказал такую точку зрения, что он не пойдет на роды с женой, чтобы потом не возненавидеть ребенка, причинившего любимой сильную боль.

Вполне себе годная отмазка, не? По-аленьи, конечно, но все же...

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.06.17 12:41

Сибирячка писал(а):
25.06.17 09:24
И врачи как раз их не любят.
Потому что мужики в здравом уме и трезвой памяти находятся, в отличие от рожающих жен.
Бабо орет, давит на аленя, алень быстро охуевает от этого всего начинает мешать врачам. ИМХО более чем логично, учитывая количество аленей в процентном соотношении. Чего не специалист тут может сделать лучше чем врач?

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.17 12:44

АбрамТерц, какой там давить, Вы о чем?

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 27.06.17 12:55

Объяснять что-то ожп бессмысленно. :D Но попробую:
Алень же нужным хочет быть. Вот и достает всех вокруг себя.Вертится чтобы пригодиться, иначе он зачем нужен, суетится не по делу. Ясно что любые профессионалы не любят такого.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 27.06.17 12:58

bertrisse писал(а):
27.06.17 12:44
Вы о чем?
Так сложно? Королева орёт что ей нихера как больно, она думала будет легче, "анукасделайтакчтобыполегче" и алёшка (а бывают ещё и крупногабаритные) начинает прессовать врачей (которые и так всё что можно сделали) на предмет улучшения ситуации.
Что ни неделя в новостях - нападения на врачей в приёмных отделениях и травмпунктах, в которых свежеоткинувшиеся аленятки блюдут качество оказания услуг набуханным королевишнам.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.17 13:02

АбрамТерц, не, ну если он не по делу суетится, тогда да. Но опять-таки считаю, что нужно смотреть на мужа. Вон Йолопукки присутствовал на родах и это было его решение. Не хочет мужчина - не надо давить.

Gallyashik, на врачей в травмпунктах и на врачей на скорой нападают не из-за королевишен. Набухаются и нападают. Да, рожать больно. И что из этого? Надо бить морду акушерке? От этого менее больно не станет.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.06.17 13:05

Для того чтобы было не так больно, придумали анестезию.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.17 13:07

Констанция, не всегда ее можно успеть применить. Да и такие вещи, думаю, должны оговариваться заранее.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.06.17 13:11

Конечно, не всегда - но нередко тетки сознательно отказываются, а то как же мы без страданий-то.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.17 13:14

Констанция, я просила, мне какую-то капельницу поставили, потом сказали, это витамины. Чет я так и не поняла, что это было. Но было больно. Ну и что? Муж мне пригодился бы в момент схваток, потом уже как-то не до него было.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.06.17 13:16

Куда поставили? И в какой момент вы просили? Возможно, уже действительно поздно было.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.17 13:18

Констанция, да у меня ж катетер с самого начала стоял, вот в него и поставили, в вену на руке. Да, скорей всего поздно. Ну да ладно, сейчас уже и не помню, что это было прям так больно.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 27.06.17 13:19

bertrisse писал(а):
27.06.17 13:14
Констанция, я просила, мне какую-то капельницу поставили, потом сказали, это витамины. Чет я так и не поняла, что это было. Но было больно. Ну и что? Муж мне пригодился бы в момент схваток, потом уже как-то не до него было.
Вооооот, как раз из-за этих "мне поставили какую-то капельницу", "неизвестно что это было" - в российских больничках очень полезно присутствие еще кого-то с роженицей. Это не обязательно муж должен быть, может мама или сестра. Я вообще в первый раз со своей акушеркой была, которая меня ни на минуту не оставляла и все разговоры с врачами контролировала, чтобы мне не влили непонятно что.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
bertrisse писал(а):
27.06.17 13:18
Констанция, да у меня ж катетер с самого начала стоял, вот в него и поставили, в вену на руке. Да, скорей всего поздно. Ну да ладно, сейчас уже и не помню, что это было прям так больно.
Эпидуральную анестезию ставят в спину. Они вам просто что-то наврали, чтобы успокоить вас быстренько.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.06.17 13:39

Констанция, да я поняла. В Казахстане, слышала, что это обычная практика, присутствие сопровождающего на родах, подруга, мать... Да, так намного легче и спокойнее. Не обязательно муж, особенно если он не хочет.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 27.06.17 14:06

bertrisse писал(а):
27.06.17 13:02
И что из этого? Надо бить морду акушерке? От этого менее больно не станет.
Но ведь королевишна требуеть "чтотосделать", аленяшек может только: А)метаться и ещё больше бесить королеву; Б) передавать агрессию персоналу (в лучшем случае проигнорят - в худшем он вырубит врача, а в этот момент какаянибудь непроходимость и мать с плодом умирают); В) упасть в обморок.
bertrisse писал(а):
27.06.17 13:02
Вон Йолопукки присутствовал на родах
Были бы все как Ййоло - не было бы АБФ. Мы же ведём беседу за "массу", а "масса" как известно аленячья ибо воспитано самками для "употребления" другими самками.

gordon

Сообщение gordon » 29.06.17 22:40

Автору. А всё же лучше у жены поинтересоваться, действительно ли Вы нужны при родах? И самое главное для чего? Жене спокойнее? Врачи лучше работать будут? На видео снимать будете? Или самому интересен процесс с точки зрения познания мира? Так сказать от зачатия до рождения :). Не возражают ли врачи? Да, и услуга эта скорее всего платная, как там с бюджетом? Не лучше ли витаминов жене купить или подгузников малышу? Вопросы имеют смысл, если есть желание присутствовать на родах. А коли нет, то не лучше ли так сразу и сказать? Если, например, человек упадет в обморок, он же только мешать будет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 30.06.17 02:49

Ой ну с чего же там падать в обморок,копетаны вы наши...фиалки нежные)
Прям вас почитать так как же наши парни в медицинском вузе выжили и не обосрались на акушерстве,не понимаю.
В предродовой палате ничего особенного не происходит,просто ваша любимая женщина ,которой больно,с которой можно побыть рядом,чтобы ей было не страшно а персонал был в тонусе.
А на непосредственно роды-в родовую палату ходить не обязательно,там все сделают без вас.Только на ребеночка посмотреть.
Тем более если жена просит-значит проявляет доверие.
Да,вы можете не ходить.Но не обижайтесь если она потом к вам в больницу ухаживать не пойдет,и правда некуртуазно же патриарха раненым и небритым лицезреть,негоже ж это.Лучше пойти на дискотеку и бухнуть с падрушками,ачотакова.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 30.06.17 03:14

Кармен писал(а):
30.06.17 02:49
Но не обижайтесь если она потом к вам в больницу ухаживать не пойдет,и правда некуртуазно же патриарха раненым и небритым лицезреть,негоже ж это
Рациональное зерно есть, но вот тут смеялсо. Баш-на-баш не работает. Тетя кинет с вероятностью 50-70% хоть на 100500 родов с ней ходи.

Leonid88

Сообщение Leonid88 » 30.06.17 09:47

Кармен писал(а):
30.06.17 02:49
Да,вы можете не ходить.Но не обижайтесь если она потом к вам в больницу ухаживать не пойдет,и правда некуртуазно же патриарха раненым и небритым лицезреть,негоже ж это.Лучше пойти на дискотеку и бухнуть с падрушками,ачотакова.
Вы прямо в точку сказали. Я представил себе такую ситуацию, если мне в будущем понадобится её помощь в больнице (не дай Бог, как говорится), то какое моральное право у меня потом будет от неё эту помощь ждать? А земля круглая все-таки.

Ответить