Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
poodgish

Сообщение poodgish » 03.07.17 12:08

Андрей55 писал(а):
30.06.17 16:43
Но как говорят любит в семье один... Я уже писал об этом возможно в моем случае иначе, она с момента изначальных встреч просто заливала меня своим вниманием и романтическими ужинами
когда любит не может думать о других обырях, о мужчинах вообще. Особенно в период ссор и размолвок. Боятся ответки, мониторят соц. сети на причину твоих интересов. Если ты покуришь форум, как следует, то выражение "давай расстанемся" означает у меня есть другой, кто мне нравится и/или я хочу в него влюбиться.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 03.07.17 12:42

Андрей55 писал(а):
29.06.17 21:20
И все таки решили начать с чистого листа
С какого, мля, чистого листа, когда её епли в рот и, возможно, в жопу, покуда ты ждал?..
Ты только людям не рассказывай о том, что живешь с позорной шлюхой, а то уважать перестанут.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.07.17 16:54

Дэус писал(а):
03.07.17 12:42
когда её епли в рот и, возможно, в жопу
а потом опять в рот

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.07.17 20:25

Дэус писал(а):
03.07.17 12:42
С какого, мля, чистого листа, когда её епли в рот и, возможно, в жопу, покуда ты ждал?..
Ты только людям не рассказывай о том, что живешь с позорной шлюхой, а то уважать перестанут.
В рот и жопу нещитово, обязательно должно сойтись несколько факторов:
1. В гуску
2. Без гандона.
3. На полную длину (если на пол шишки то нещитово)
4. Да и если не было оргазма у нее, то за секс не считается.

Автор так определяешь измену? а то мы тут уже в догадках все.

Критик
бывалый

Сообщение Критик » 05.07.17 12:14

Тема носит название "Семейная консультация". За весь народ говорить не буду, но я захожу и настраиваюсь давать оценку и комментарии на действительно проблемы в действительно семье. А тут херня такая - аж два цельных года тупо ахались, ни детей, ни полимеров, ни крови, ни кишок. Может стоит завести "песочницу" где вот такие небрезгливые и состоятельные алени с машинами и домами будут описывать свои пё3дострадания и получать ответы от таких-же?

По теме - автор, кина не будет. Раз блядство простил, считай - поощрил. Да и ты с этим жить не сможешь. Разбег.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 07.07.17 16:10

Критик писал(а):
05.07.17 12:14
Тема носит название "Семейная консультация". За весь народ говорить не буду, но я захожу и настраиваюсь давать оценку и комментарии на действительно проблемы в действительно семье. А тут херня такая - аж два цельных года тупо ахались, ни детей, ни полимеров, ни крови, ни кишок. Может стоит завести "песочницу" где вот такие небрезгливые и состоятельные алени с машинами и домами будут описывать свои пё3дострадания и получать ответы от таких-же?

По теме - автор, кина не будет. Раз блядство простил, считай - поощрил. Да и ты с этим жить не сможешь. Разбег.
Не два года, а полтора. Детей пока не решался с ней делать, так как хотел поподробнее узнать действительно ли я ее люблю и хочу ли я с ней жить. Возможно полтора года это и долго без свадьбы, но предыдущие 8 летние встречи с бывшей и все что у нас с ней произошло немного тормозили меня и говорили присмотрись, не спеши. вот все полтора года присматривался, хотел не наступить на прошлые грабли и не хотел оказаться каблуком как в прошлом - специально редко говорил слова о любви, внимания не так много уделял. Она из-за этого не раз кидалась в слезы уходила несколько раз к брату на пару дней, потом опять шмотки ко мне привозила. Во общем в итоге видимо у нее тумблер щелкнул и она РЕАЛЬНО поняла что я ее не люблю и ей херово со мной и решила уйти, собрав вещи. Около месяца не виделись, так не много переписывались она писала что не любил никогда ее и.т.д, ну вот в этот месяц у нее был секс.
Я не знаю может я реально что не догоняю, может реально АЛЕНЬ, я понимаю понятие измены так, если встречаешься с бабой и она тебе изменяет, ТАЙКОМ, т.е если все хорошо в семье нет ссор, но баба лезет налево, то я это понимаю как измена, в моем случае как бы она поняла что ВСЁ, она решила уйти, так как я ее реально заипал и видимо хотела попытаться завести новые отношения, но не смогла меня забыть и решили начать все с начала уже с нормальным отношением друг к другу, рассказав что у нее было с другим за этот месяц и ей не хватало от меня внимания за эти полтора года от меня. Если баба реально ушла, т.к поняла что я ее заипал и у нее было что-то с другим это тоже измена ? Вправьте мне мозги или я реально дибил и олень или путаю понятия измены. Есть наглая измена (скрытая), но в данном случае мы как бы расстались, после чего она все рассказала со слезами.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.07.17 17:06

Андрей55 писал(а):
07.07.17 16:10
попытаться завести новые отношения, но не смогла меня забыть
Сравнила и решила, что с тобой комфортнее.
Или там жить не позвали.
Не строй иллюзий, бабы ( и твоя не исключение) намного циничнее и практичнее, чем ты думаешь.
Не смогла меня забыть!
Да, ты такой!..

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 07.07.17 17:23

Андрей55 писал(а):
я понимаю понятие измены так, если встречаешься с бабой и она тебе изменяет, ТАЙКОМ, т.е если все хорошо в семье нет ссор, но баба лезет налево, то я это понимаю как измена, в моем случае как бы она поняла что ВСЁ, она решила уйти, так как я ее реально заипал и видимо хотела попытаться завести новые отношения,
Да это монопенисуально как и при каких обстоятельствах, причины и прочая хрень, полраза, полшишечки, в презике или без. Если баба "лезет" налево - она бл*дь, тут без вариантов. А фасон рогов значения не имеет, они есть, усе приехали.
Андрей55 писал(а):
но не смогла меня забыть
Прослезилась.
Андрей55 писал(а):
Есть наглая измена (скрытая), но в данном случае мы как бы расстались, после чего она все рассказала со слезами.
Тут тоже прослезилась.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 07.07.17 17:39

Платочек дать?

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 07.07.17 17:45

Добряк, спс, нинад. Лучше пойду поем.

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 07.07.17 17:51

Автор красава конечно, что нашел молодое мясцо, а в остальном дурашка.

Коромыслова, четко поясняешь, кошечка-котейка :)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 07.07.17 20:35

Автор у тебя каша в глове, вот ты себя поставь на ее место. Типо растались, ты выепал другую бабу, а потом такой пля так я ее люблю и побежал обратно. Не смеши мои тапочки. Баба еплась с другим, она тебе еще не такое напоет, вроде взрослый мужик, а такое ощущение что до сих пор веришь в деда мороза. Такую лапшу тебе на уши вешают.

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 07.07.17 21:34

Андрей55 писал(а):
Вправьте мне мозги или я реально дибил и олень или путаю понятия измены.
Видимо, дебил... Мат. часть не изучил, форум не вкурил, советам не внял... Жуешь одно и то же гамно которую неделю и трахаешь мозги камрадам...

RedDragon
любитель

Сообщение RedDragon » 08.07.17 01:10

Автор, я дал второй шанс.Он Был дан 4 года назад,итоги моего дибилизма что не выпнул тварь на мороз:Седые виски в 29лет,сцуко куча нервов(я превратился за эти годы в Штирлица бл***),потерянное время.Сейчас до сих пор война с бабо и конца не видать.Думай

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 09.07.17 00:05

Я не знаю ! Все таки мужики решил попробовать - дать шанс, понимаю щас посыпятся пулеметные очереди типа Алень и.т.д, но я так решил и обещаю отпишу чем все закончится. Баба удалила все соц сети все номера, чуть телефон не сожгла с симкой. Постоянно как раньше уделяет мне внимание, она очень застеньчивая и стесьняется подойти но делает это. Насторожило единственное, что хочет завести ребенка. Ни на какие полимеры, если что она рассчитывать не может, во первых все уже на меня зарегистрировано, во вторых она не такая прошаренная в этом я уверен. Вопрос, почему ей так захотелось сразу ребенка, но тут нюанс она когда мы поругались разошлись и до секса с Васьком в принципе мне это часто говорила. Я просто решил пока попробовать очень аккуратно и в ближайшее время резкие шаги не буду делать, щас не много мозг проясняется и уже начинаю видеть и слышать все вокруг. В доме начала активно готовить убираться, стирать. Постоянно со мной, в смс с подругами вижу что пишет типа он мой единственный и я его люблю типа помирились очень рада ничего больше не надо.

Коромыслова
бывалый

Сообщение Коромыслова » 09.07.17 00:16

Андрей55 писал(а):
09.07.17 00:05
Насторожило единственное, что хочет завести ребенка
Залетела от васька.
Андрей55 писал(а):
Ни на какие полимеры, если что она рассчитывать не может
Андрей55 писал(а):
она не такая прошаренная в этом я уверен
Да конешн.
Андрей55 писал(а):
Вопрос, почему ей так захотелось сразу ребенка
Потому что см. предыдущие цитаты.
Андрей55 писал(а):
щас не много мозг проясняется и уже начинаю видеть и слышать все вокруг.
Нет.

RedDragon
любитель

Сообщение RedDragon » 09.07.17 00:18

Андрей,дело твое.Ставь счетчик когда у твоей бабы закончится демка, кейлогеры и детализации твои лучшие друзья.Удачи

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 09.07.17 00:42

Андрей55 писал(а):
понимаю щас посыпятся пулеметные очереди типа Алень и.т.д,
Да ради бога. Это же к тебе в гости придет толстая полярная лисичка. :D

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
RedDragon писал(а):
09.07.17 00:18
Ставь счетчик
Аха. :D Ты хотел сказать счетчик входящих, замеряющий йухокилометраж? :lol: :lol:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 09.07.17 01:37

Автор, решил "с чистага листа"? Дело твоё, твоя жизнь, сливай в унитаз жизнь как хочешь, мы всего лишь буковки на твоём мониторе.

Позволь пару советов, прежде чем будешь ахаться с ней:
1. Справку свежую об отсутствии ЗППП с неё.
2. И пусть при тебе(!) поссыт на тест на беременность.

Это так, в качестве необходимых мер.

Если откажется, думай сам, что это значит. Тебе уже всё 100 раз написали.

P.S. А ты не из брезгливых, да? Месить чужую спущёнку и слизывать с губ ненаблядной тебе не противно...
Гугли sexwife, может вскорости пригодится.

RedDragon
любитель

Сообщение RedDragon » 09.07.17 02:24

Хатуль Мадан, йухокилометры тоже в тему :facepalm:

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 09.07.17 02:33

автор, когда будешь целовать свою ненаглядную, вспоминай василия, и то, что он делал с её губами. А если ребёнка заведёте, когда биомусор будет его целовать, тоже василия вспомирай.
Хотя тебе это всё видимо по кайфу.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 09.07.17 03:10

Андрей55 писал(а):
решил попробовать - дать шанс, понимаю щас посыпятся пулеметные очереди типа Алень и.т.д
Да, не.
Бомбит только у отдельных товарищей на эту тему.
Ты не забывай отписываться. Очень многие камрады хотят увидеть за свою жизнь хоть один случай, когда то что ты задумал было бы возможно.
Андрей55 писал(а):
Насторожило единственное, что хочет завести ребенка.
Либо она беременная уже, и не знает от кого. А может и знает, но отцом назначен ты.
Либо она ссыт, и как дурочка думает, что ребенок как-то ситуацию исправит. Не исправит.
Ребенок как катализатор работает. Если есть проблемы, то с ребенком они еще четче проявляются.

Ты уж если решил в карты с дьяволом играть, то хотя бы все на кон не ставь.
Не надо тебе детей сейчас.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 09.07.17 03:49

Кеша писал(а):
09.07.17 03:10
Бомбит только у отдельных товарищей на эту тему.
Ну вот у меня не бомбит. Мне прикольно, и пох по большому счету. Я бы не стал с такой жить, но это я.

К автору два совета:

1) Выучи наконец правописание. Пздц, пишешь как олигофрен (ну и ведешь себя также, но это вопрос вторичный).
2) Работая дома ты не будешь восприниматься как самэц-добытчик, хоть по 100500 мульенов зарабатывай. У ОЖП такая прошивка. Сними офис.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 09.07.17 09:47

Коромыслова писал(а):
09.07.17 00:16
Залетела от васька.
Разработчик писал(а):
09.07.17 01:37
И пусть при тебе(!) поссыт на тест на беременность.
Тест сегодня сделала утром при мне. Результат - отрицательный.
Кеша писал(а):
Ты не забывай отписываться. Очень многие камрады хотят увидеть за свою жизнь хоть один случай, когда то что ты задумал было бы возможно.
Я стараюсь отписываться сразу при появлении новой информации. Чем черт не шутит, может мой случай уникальный будет, я не знаю, но я решил рискнуть.
Кеша писал(а):
Либо она беременная уже, и не знает от кого. А может и знает, но отцом назначен ты.
Либо она ссыт, и как дурочка думает, что ребенок как-то ситуацию исправит. Не исправит.
Ребенок как катализатор работает. Если есть проблемы, то с ребенком они еще четче проявляются.
Тест сделала - отрицательный. Насчет проблемы - проблема была одна, что переборщил и не уделял должного внимания к ней. Она считала, что для меня она была всего лишь предмет для секса, но это не так. Сейчас уделяю внимание, но рамки держу (никаких дорогих подарков, да и вообще никаких подарков) просто чаще гуляем с ней.
Mimoshel писал(а):
09.07.17 03:49
Выучи наконец правописание.
Почему так пишу я объяснял в предыдущих постах. Тем более у нас не экзамен по русскому языку !
Да и другие участники беседы допускают ошибки, я не придираюсь или тебя от этого бомбить начинает ?
Mimoshel писал(а):
09.07.17 03:49
Работая дома ты не будешь восприниматься как самэц-добытчик, хоть по 100500 мульенов зарабатывай. У ОЖП такая прошивка. Сними офис.
А что еще добывать, если на мой взгляд максимально уже все добыто ? Два дома есть, машина есть, похавать есть, бытовая техника и все остальное есть.
RedDragon писал(а):
09.07.17 00:18
Ставь счетчик когда у твоей бабы закончится демка
Поясните пожалуйста понятие слов "ставь счетчик" и "демка".
Хатуль Мадан писал(а):
09.07.17 00:44
Это же к тебе в гости придет толстая полярная лисичка
Это предложение вообще не понял (

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 09.07.17 09:53

Андрей55 писал(а):
09.07.17 09:47
или тебя от этого бомбить начинает ?
Я же говорю - олигофрен. У тебя ашипки такие и столько, что пздц.

Еще раз разжую: будешь дома на попе сидеть даже в полном шоколаде, жона будет думать что ты лентяй и неудачник.

Ответить