когда любит не может думать о других обырях, о мужчинах вообще. Особенно в период ссор и размолвок. Боятся ответки, мониторят соц. сети на причину твоих интересов. Если ты покуришь форум, как следует, то выражение "давай расстанемся" означает у меня есть другой, кто мне нравится и/или я хочу в него влюбиться.
Измена во время второй круппной ссоры.
В рот и жопу нещитово, обязательно должно сойтись несколько факторов:
1. В гуску
2. Без гандона.
3. На полную длину (если на пол шишки то нещитово)
4. Да и если не было оргазма у нее, то за секс не считается.
Автор так определяешь измену? а то мы тут уже в догадках все.
Тема носит название "Семейная консультация". За весь народ говорить не буду, но я захожу и настраиваюсь давать оценку и комментарии на действительно проблемы в действительно семье. А тут херня такая - аж два цельных года тупо ахались, ни детей, ни полимеров, ни крови, ни кишок. Может стоит завести "песочницу" где вот такие небрезгливые и состоятельные алени с машинами и домами будут описывать свои пё3дострадания и получать ответы от таких-же?
По теме - автор, кина не будет. Раз блядство простил, считай - поощрил. Да и ты с этим жить не сможешь. Разбег.
По теме - автор, кина не будет. Раз блядство простил, считай - поощрил. Да и ты с этим жить не сможешь. Разбег.
Не два года, а полтора. Детей пока не решался с ней делать, так как хотел поподробнее узнать действительно ли я ее люблю и хочу ли я с ней жить. Возможно полтора года это и долго без свадьбы, но предыдущие 8 летние встречи с бывшей и все что у нас с ней произошло немного тормозили меня и говорили присмотрись, не спеши. вот все полтора года присматривался, хотел не наступить на прошлые грабли и не хотел оказаться каблуком как в прошлом - специально редко говорил слова о любви, внимания не так много уделял. Она из-за этого не раз кидалась в слезы уходила несколько раз к брату на пару дней, потом опять шмотки ко мне привозила. Во общем в итоге видимо у нее тумблер щелкнул и она РЕАЛЬНО поняла что я ее не люблю и ей херово со мной и решила уйти, собрав вещи. Около месяца не виделись, так не много переписывались она писала что не любил никогда ее и.т.д, ну вот в этот месяц у нее был секс.Критик писал(а): ↑05.07.17 12:14Тема носит название "Семейная консультация". За весь народ говорить не буду, но я захожу и настраиваюсь давать оценку и комментарии на действительно проблемы в действительно семье. А тут херня такая - аж два цельных года тупо ахались, ни детей, ни полимеров, ни крови, ни кишок. Может стоит завести "песочницу" где вот такие небрезгливые и состоятельные алени с машинами и домами будут описывать свои пё3дострадания и получать ответы от таких-же?
Я не знаю может я реально что не догоняю, может реально АЛЕНЬ, я понимаю понятие измены так, если встречаешься с бабой и она тебе изменяет, ТАЙКОМ, т.е если все хорошо в семье нет ссор, но баба лезет налево, то я это понимаю как измена, в моем случае как бы она поняла что ВСЁ, она решила уйти, так как я ее реально заипал и видимо хотела попытаться завести новые отношения, но не смогла меня забыть и решили начать все с начала уже с нормальным отношением друг к другу, рассказав что у нее было с другим за этот месяц и ей не хватало от меня внимания за эти полтора года от меня. Если баба реально ушла, т.к поняла что я ее заипал и у нее было что-то с другим это тоже измена ? Вправьте мне мозги или я реально дибил и олень или путаю понятия измены. Есть наглая измена (скрытая), но в данном случае мы как бы расстались, после чего она все рассказала со слезами.
- Коромыслова
- бывалый
Да это монопенисуально как и при каких обстоятельствах, причины и прочая хрень, полраза, полшишечки, в презике или без. Если баба "лезет" налево - она бл*дь, тут без вариантов. А фасон рогов значения не имеет, они есть, усе приехали.Андрей55 писал(а): ↑07.07.17 16:10я понимаю понятие измены так, если встречаешься с бабой и она тебе изменяет, ТАЙКОМ, т.е если все хорошо в семье нет ссор, но баба лезет налево, то я это понимаю как измена, в моем случае как бы она поняла что ВСЁ, она решила уйти, так как я ее реально заипал и видимо хотела попытаться завести новые отношения,
Прослезилась.
Тут тоже прослезилась.
Платочек дать?
- Коромыслова
- бывалый
Добряк, спс, нинад. Лучше пойду поем.
Автор красава конечно, что нашел молодое мясцо, а в остальном дурашка.
Коромыслова, четко поясняешь, кошечка-котейка
Коромыслова, четко поясняешь, кошечка-котейка

Автор у тебя каша в глове, вот ты себя поставь на ее место. Типо растались, ты выепал другую бабу, а потом такой пля так я ее люблю и побежал обратно. Не смеши мои тапочки. Баба еплась с другим, она тебе еще не такое напоет, вроде взрослый мужик, а такое ощущение что до сих пор веришь в деда мороза. Такую лапшу тебе на уши вешают.
Автор, я дал второй шанс.Он Был дан 4 года назад,итоги моего дибилизма что не выпнул тварь на мороз:Седые виски в 29лет,сцуко куча нервов(я превратился за эти годы в Штирлица бл***),потерянное время.Сейчас до сих пор война с бабо и конца не видать.Думай
Я не знаю ! Все таки мужики решил попробовать - дать шанс, понимаю щас посыпятся пулеметные очереди типа Алень и.т.д, но я так решил и обещаю отпишу чем все закончится. Баба удалила все соц сети все номера, чуть телефон не сожгла с симкой. Постоянно как раньше уделяет мне внимание, она очень застеньчивая и стесьняется подойти но делает это. Насторожило единственное, что хочет завести ребенка. Ни на какие полимеры, если что она рассчитывать не может, во первых все уже на меня зарегистрировано, во вторых она не такая прошаренная в этом я уверен. Вопрос, почему ей так захотелось сразу ребенка, но тут нюанс она когда мы поругались разошлись и до секса с Васьком в принципе мне это часто говорила. Я просто решил пока попробовать очень аккуратно и в ближайшее время резкие шаги не буду делать, щас не много мозг проясняется и уже начинаю видеть и слышать все вокруг. В доме начала активно готовить убираться, стирать. Постоянно со мной, в смс с подругами вижу что пишет типа он мой единственный и я его люблю типа помирились очень рада ничего больше не надо.
- Коромыслова
- бывалый
Залетела от васька.
Да конешн.
Потому что см. предыдущие цитаты.
Нет.
Андрей,дело твое.Ставь счетчик когда у твоей бабы закончится демка, кейлогеры и детализации твои лучшие друзья.Удачи
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ради бога. Это же к тебе в гости придет толстая полярная лисичка. :D
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Аха. :D Ты хотел сказать счетчик входящих, замеряющий йухокилометраж?

- Разработчик
- старейшина
Автор, решил "с чистага листа"? Дело твоё, твоя жизнь, сливай в унитаз жизнь как хочешь, мы всего лишь буковки на твоём мониторе.
Позволь пару советов, прежде чем будешь ахаться с ней:
1. Справку свежую об отсутствии ЗППП с неё.
2. И пусть при тебе(!) поссыт на тест на беременность.
Это так, в качестве необходимых мер.
Если откажется, думай сам, что это значит. Тебе уже всё 100 раз написали.
P.S. А ты не из брезгливых, да? Месить чужую спущёнку и слизывать с губ ненаблядной тебе не противно...
Гугли sexwife, может вскорости пригодится.
Позволь пару советов, прежде чем будешь ахаться с ней:
1. Справку свежую об отсутствии ЗППП с неё.
2. И пусть при тебе(!) поссыт на тест на беременность.
Это так, в качестве необходимых мер.
Если откажется, думай сам, что это значит. Тебе уже всё 100 раз написали.
P.S. А ты не из брезгливых, да? Месить чужую спущёнку и слизывать с губ ненаблядной тебе не противно...
Гугли sexwife, может вскорости пригодится.
Хатуль Мадан, йухокилометры тоже в тему 

- Tidehunter
- любитель
автор, когда будешь целовать свою ненаглядную, вспоминай василия, и то, что он делал с её губами. А если ребёнка заведёте, когда биомусор будет его целовать, тоже василия вспомирай.
Хотя тебе это всё видимо по кайфу.
Хотя тебе это всё видимо по кайфу.
Да, не.
Бомбит только у отдельных товарищей на эту тему.
Ты не забывай отписываться. Очень многие камрады хотят увидеть за свою жизнь хоть один случай, когда то что ты задумал было бы возможно.
Либо она беременная уже, и не знает от кого. А может и знает, но отцом назначен ты.
Либо она ссыт, и как дурочка думает, что ребенок как-то ситуацию исправит. Не исправит.
Ребенок как катализатор работает. Если есть проблемы, то с ребенком они еще четче проявляются.
Ты уж если решил в карты с дьяволом играть, то хотя бы все на кон не ставь.
Не надо тебе детей сейчас.
Ну вот у меня не бомбит. Мне прикольно, и пох по большому счету. Я бы не стал с такой жить, но это я.
К автору два совета:
1) Выучи наконец правописание. Пздц, пишешь как олигофрен (ну и ведешь себя также, но это вопрос вторичный).
2) Работая дома ты не будешь восприниматься как самэц-добытчик, хоть по 100500 мульенов зарабатывай. У ОЖП такая прошивка. Сними офис.
Тест сегодня сделала утром при мне. Результат - отрицательный.
Я стараюсь отписываться сразу при появлении новой информации. Чем черт не шутит, может мой случай уникальный будет, я не знаю, но я решил рискнуть.
Тест сделала - отрицательный. Насчет проблемы - проблема была одна, что переборщил и не уделял должного внимания к ней. Она считала, что для меня она была всего лишь предмет для секса, но это не так. Сейчас уделяю внимание, но рамки держу (никаких дорогих подарков, да и вообще никаких подарков) просто чаще гуляем с ней.
Почему так пишу я объяснял в предыдущих постах. Тем более у нас не экзамен по русскому языку !
Да и другие участники беседы допускают ошибки, я не придираюсь или тебя от этого бомбить начинает ?
А что еще добывать, если на мой взгляд максимально уже все добыто ? Два дома есть, машина есть, похавать есть, бытовая техника и все остальное есть.
Поясните пожалуйста понятие слов "ставь счетчик" и "демка".
Это предложение вообще не понял (