Жена постоянно "косячит". Уходить или нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
justdoit

Сообщение justdoit » 21.07.17 00:34

Overheadman писал(а):
19.07.17 22:01
Только засесть на пол года вдали от жены и мысли о разводе. При том, причины развода для брака не фатальны, как в 99% случаев здесь, и имеется ребенок.

Поэтому вывод простой: автор туп, автор слил семью и скоро оставит ребенка без отца.

Гранд дебилиссимо.
Кто согласен/не согласен с этим тезисом?
отпишитесь плс.
очень интересно.
Или я такой требовательный или лыжи не едут?

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Atos писал(а):
21.07.17 00:34
Предлагаю больше не выгонять её из квартиры, чтобы ни случилось. Выгнать жену можно всего один раз. Навсегда. И пугать её не надо типа, "плохо себя ведёшь, сейчас отправлю тебя на улицу погулять".
Я ей 2 месяца назад сказал что выгонять я ее больше не буду, и оскорблять тоже. Вместо этого правила 3 косиков, после 3тего косяка сьеду.
Я сдержал свое обещания, не выгонял, не оскорблял. Вместо этого после ее косяков неделями молчал злой. В итоге она еще больше оборзела, и довела меня до состояния бешенства. Сначала хотел совсем сьехать, потом решил не рубить с плеча и выбрал вариант "командировка".

Так что это я уже сделал. Причем для себя решил не с ней, не если повторно с кем то сьедусь, с другими, этот метод не применять. Дошло до меня наконец что это не работает. Не то.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.07.17 00:40

justdoit писал(а):
21.07.17 00:37
А не эпилептоид ли вы, автор?
Главными чертами эпилептоидного типа являются склонность к дисфории и тесно связанная с ними аффективная взрывчатость, напряженность инстинктивной сферы, иногда достигающая аномалии влечений, а также; вязкость, тугоподвижность, тяжеловесность, инертность, откладывающие отпечаток на всей психике — от моторики и эмоциональности до мышления и личностных ценностей.

Дисфории, длящиеся часами и днями, отличает злобно-тоскливая окраска настроения, накипающее раздражение, поиск объекта, на котором можно сорвать зло. Все же, чем спокойнее обстановка вокруг, тем легче протекают дисфории и в одиночестве скорее достигается успокоение.

Аффективные разряды эпилептоида лишь «на первый взгляд кажутся внезапными. Их можно сравнить со взрывом парового котла, который прежде долго и постепенно закипает. Повод для взрыва может быть случайным, сыграть роль последней капли. Аффекты отличаются не только большой силой, но и продолжительностью — эпилептоид долго не может остыть.
http://ncpz.ru/lib/55/book/55

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 21.07.17 00:44

justdoit,
расписать все по нотам не смогу, главное, что надо уяснить - она не изменится, так же будет класть Вам в суп лук и не научится управлять финансами семьи (пля, как на мою БЖ похоже!). То есть, Ваш загон по поводу ее переделать - бесполезен, разрушителен для Вашей психики или может привести Вас на нары. Да и она, какая бы упертая не была, может от Вашего прессинга с резьбы слететь, что тогда будет, предсказать невозможно, но хорошего не будет. Попробуйте жить, исходя из этого, ведь в жизни много хороших дел и не стоит все силы гробить на переделку непеределываемой тетки. Пользуйтесь теми полезными качествами,которые в ней есть. Ведь есть же и что-то хорошее в ней? Ну, неидеальная, с Вашей точки зрения, жена, а где они есть, идеальные?
Если же Вы не можете смириться с тем, что она не переделывает себя по Вашим желаниям - тогда проблема в Вас, Ваш,их установках на жизнь и семью, в психике и т.п., тогда РРС может оказаться спасением для вас обоих. Для себя я уже точно установил, что другие люди , даже близкие, не обязаны оправдывать мои ожидания, как бы мне этого не хотелось. И ведь основная Ваша претензия к жене - она не оправдывает Ваши ожидания.
Дочь вырастите, а там видно будет. Мне ясно только то, что не стоит рубить сгоряча, и не стоит свою жизнь подстраивать под желания и хотения жены ( она же под Вас не подстраивается). Получится этакое сосуществование двух человек в целях выращивания общего ребенка.
Сумбурно как-то получилось, засыпаю уже.
Успехов.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.07.17 00:54

justdoit писал(а):
Я ей 2 месяца назад сказал что выгонять я ее больше не буду, и оскорблять тоже. Вместо этого правила 3 косиков, после 3тего косяка сьеду.
Разве муж может себе позволить так говорить? Муж может позволить себе сказать лишь однажды "Я с тобой развожусь". И... развестись. А если нет убедительной причины развестись, жить надо вместе без каких-либо условий касаемо совместного пребывания. Все промежуточные состояния - болото, из которого будет трудно выбраться.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.07.17 01:11

Тупым теткам свойственно тупить хаотично - сегодня лук в суп положила, завтра брюки с белой рубашкой постирала, в магазине спустила все деньги, и так всю жизнь придется ее одергивать, но! ситуации в которых она будет косячить будут варьироваться, потому что даже клинически тупая особь за столько лет способна выучить, что муж не любит лук. Я к тому, что тупой в ее глазах как раз вы, автор, тупой лох и алень, а она хитровыделанная восточная женщина, в худшем понимании этого слова. Ей плевать что вы там не любите, главное, что она любит с луком! Каждый раз она будет опускать глазки и расписываться в своей тупости и забывчивости, но при этом гнуть свою линию. С деньгами та же тема, вы ей там рассказываете как космические корабли бороздят просторы Вселенной, а ей плевать, лишь бы отбрехаться и вы наконец, заткнулись. Деньга крысит, непонятно куда тратит, счета какие-то открывает, я ни капли не удивлюсь, если у нее есть счет, куда она давно "выводит полимеры" - оба ваши кольца, подаренные ей, возможно тоже там, сконвертилова шакалиха. Вы убиваетесь, а ей пофигу. У таких женщин может быть даже не два дна, а 100500.

Попробовать вернуть ее в человеческое состояние можно если дадите ей понять, что вы не лох, который что-то там взбрыкивает переодически и якобы наказывает - отправил прогуляться на мороз. Аха, только не кидайте в терновый куст! Другой бы выписал леща за кредиты, если бы не развелся вообще, а вы побухтите, но платите. Вам нужно пресекать все попытки вас наепать. Суп с луком - вылить в туалет. Любой финансовый косяк - обрезать финансирование под корень. И самое главное - объяснять, что вы видите все, что она делает на три хода вперед.

Может и успокоиться.

Хотя я не вижу там любящей жены и хозяйки, поэтому прогноз неблагоприятный. Для вас.

justdoit

Сообщение justdoit » 21.07.17 01:57

wildfox писал(а):
21.07.17 01:11
Ей плевать что вы там не любите, главное, что она любит с луком! Каждый раз она будет опускать глазки и расписываться в своей тупости и забывчивости, но при этом гнуть свою линию. С деньгами та же тема, вы ей там рассказываете как космические корабли бороздят просторы Вселенной, а ей плевать, лишь бы отбрехаться и вы наконец, заткнулись. Деньга крысит, непонятно куда тратит, счета какие-то открывает, я ни капли не удивлюсь, если у нее есть счет, куда она давно "выводит полимеры" - оба ваши кольца, подаренные ей, возможно тоже там, сконвертилова шакалиха. Вы убиваетесь, а ей пофигу. У таких женщин может быть даже не два дна, а 100500.
Про то что она любит с луком она не говорила, тут не в этом дело. "выводит полимеры" - там особо то и выводить нечего.
Счет на которые она собиралась "выводить" (по совету тещи) в итоге в минусе оказалься. Все ее "хитрые" планы по моим наблюдением заканчиваются ничем.

Все это больше выглядит как провокации, возможно наплевательство - ну я все таки каждый раз долбил ее за косяки, поэтому странно как человеку может быть наплевать если он каждый раз дубинкой по голове получает. По поводу того что хочет линию прогнуть, тоже не видно, везде же уступает как бы. Так что на данный момент выглядит как специальн делает мне назло.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.07.17 02:21

justdoit писал(а):
Кто согласен/не согласен с этим тезисом?
отпишитесь плс.
очень интересно.
Автор, как тебе люди через монитор могут на такие глобальные вопросы ответить ?

Лично мне, по твоим вводным кажется что можно еще попробовать. Но это мне. Я же не знаю как она тебя доводит до белого каления: для меня это очень странная ситуация. Тут тебе люди с личным опытом таких ОЖП уже писали, что это вряд ли лечится. Но решать все равно только тебе.

Кстати, кем она работает ? Умная или нет, книги там читает ? Сам читаешь ?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.07.17 02:38

А зачем она делает вам назло? Что бы что? Вы настолько плохой муж, что заслуживаете подобных бойкотов? Или она извращенка-психопатка, питающаяся вашими эмоциями? Может стоит уже поискать тех, "кому это выгодно"?
justdoit писал(а):
21.07.17 01:57
Про то что она любит с луком она не говорила, тут не в этом дело.
И не скажет. А зачем говорить, тем самым вступая с вами в конфронтацию и создавая самой себе проблемы? Можно же просто тупо делать так, как ей нравится.
justdoit писал(а):
Все ее "хитрые" планы по моим наблюдением заканчиваются ничем.
Это уже другой вопрос, чем они заканчиваются, да и потом, вы вот после всех "нежданчиков" уверены, что знаете обо всех ее планах?
justdoit писал(а):
ну я все таки каждый раз долбил ее за косяки, поэтому странно как человеку может быть наплевать если он каждый раз дубинкой по голове получает.
Все верно, очень странно и очень нелогично. Если предположить, что у человека не было умысла так поступить, а если он был, была цель, которая оправдывала средства, то не грех и дубиной по голове получить. Главное, что она сделала так, как хотела. Пиндела по тлф на сотни уе и пиндела, главное, что по большому счету ей ничего за это не будет.
justdoit писал(а):
о поводу того что хочет линию прогнуть, тоже не видно, везде же уступает как бы.
А вы знаете, как на Востоке режут баранов? :D Перед этим их хорошо кормят, поят, моют, чешут. Потом укладывают и гладят шею "тыльной" стороной ножа, пока животное полностью не расслабиться, а потом одним движением руки... Барашек даже не успевает испугаться :)

Уступает везде, где ей непринципиально, а в принципиальных для нее вопросах продолжает гнуть свою линию. Тихо, без лишних споров и разговоров. Стратегия, отточенная веками и вшитая в подкорку, между прочим - усыплять бдительность настолько, что некоторые мужья живут в полной уверенности, что их жены их любят и уважают, и даже если косячат, то из за тупости. Но никому в голову не приходит, что систематические косяки в одних и тех же вопросах - это ее принципиальная позиция в данном вопросе. Зачем ругаться, когда можно миром подвести алешку к стойлу и делать что хочу. А у алешки из другой культурной среды так и вовсе нет шансов против нее. Вы же не понимаете сейчас, что она делает, зачем и почему? -Вот и отлично!

Впрочем, камрад aw все это сказал здесь одним предложением.

Просто я вот сейчас живу среди восточных людей и наблюдаю все их "хитрости" изо дня в день. Но если вы готовы закрывать глаза на что-то незначительное, ради получения чего-то более, по вашему мнению, важного, то почему нет? Если нет, то линию поведения придется менять. И существенно.

justdoit

Сообщение justdoit » 21.07.17 04:06

wildfox писал(а):
21.07.17 02:38
А вы знаете, как на Востоке режут баранов? :D Перед этим их хорошо кормят, поят, моют, чешут. Потом укладывают и гладят шею "тыльной" стороной ножа, пока животное полностью не расслабиться, а потом одним движением руки... Барашек даже не успевает испугаться :)
Здесь подразумевается какой-то план-стратегия. Это черезчур умно для нее.
Взять с меня по большому счету нечего, никакого имущества и активов нет.
Для канады я вообще скромный парень - живем в сьемной квартире.
Тут оленей миллионы, в нашем городе любая баба которая вообще на что то похоже РСП не РСП найдет лоха который и с домом будет и со всем остальным, согласный на все. Она это прекрасно понимает. Я ей прямо говорил, нужен алень - скатертью дорога, будешь себе спокойно в доме жить с ручным аленем. Она не хочет не куда уходить. Т.е. тут вопрос не финансовый 100%.

Сказать что она кого-то готовит на стороне себе или ещет, не могу сказать, симптомов нет. Каждый вечер она дома, тут просто физически ей некогда, если бы она начяла по свиданиям ходить, это бы сразу заметно было. Тут даже подозрений нет. Если кто и был, то в лучшем случае что то разовое, но и к изменам у нее отношение негативное о чем она 1000 раз повторяла - как женским так мужским. повернута на этом.

Что с меня взять?
выглядит что просто или мстит за что-то, или таким образом внимание добивается, или хочет как то меня прогнуть...где то в этой области....

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
wildfox писал(а):
21.07.17 02:38
Просто я вот сейчас живу среди восточных людей и наблюдаю все их "хитрости" изо дня в день. Но если вы готовы закрывать глаза на что-то незначительное, ради получения чего-то более, по вашему мнению, важного, то почему нет? Если нет, то линию поведения придется менять. И существенно.
Подробней тут можешь плс. В какую сторону? что именно менять?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.07.17 06:42

Автор,зачем тебе всю жизнь воевать? У тебя девять жизней?
В данный момент ты , практически,на санчасе. Вот и успокойся, оглядись. Почитай форум,займись собой. Разве не этот рецепт предлагает уважаемый Мэйсон?
Но жить семьей с недругом? Это полная срань.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.07.17 06:51

justdoit писал(а):
21.07.17 04:07
Тут оленей миллионы, в нашем городе любая баба которая вообще на что то похоже РСП не РСП найдет лоха который и с домом будет и со всем остальным, согласный на все.
Не надо преувеличивать. Идитов-охотников на РСП с возможными проблемами с головой даже в Канаде не так уж много.
Офигевший писал(а):
21.07.17 06:42
В данный момент ты , практически,на санчасе. Вот и успокойся, оглядись. Почитай форум,займись собой. Разве не этот рецепт предлагает уважаемый Мэйсон?
Это не универсальный совет. Зависит от того, что хочет автор. Если сохранить семью, то санчас тут будет вреден, как мне кажется.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.07.17 06:58

Надо же, а я-то ,наивный,думал что универсальный.Чтоб глаза открылись,чтобы гормональное опьянение прошло,чтобы уважение к себе появилось.
Надо же,как я оказался глуп(
И ведь уже три года туплю,все на санчасе да ,на санчасе)))

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.07.17 07:03

Офигевший писал(а):
21.07.17 06:58
Надо же, а я-то ,наивный,думал универсальный.Чтоб глаза открылись,чтобы гормональное опьянение прошло,чтобы уважение к себе появилось.
Можно и у самого Мейсона спросить, он вроде тут в последнее есть часто.

Здесь у автора никакого гормонального опьянения вроде нет. Уважать он вроде и так себя уважает. Никакой особой привязки к жене не наблюдается. Зачем ему санчас ?

PS Если почитать старые ветки, то можно увидеть, что совсем не всегда санчас рекомендовался.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.07.17 07:37

Вы лукавите. Санчас предлагается всегда.Не все могут его осилить.
Потому что только трезвыми мозгами можно оценить ситуацию и принять верное решение. И любой приходящий сюда человек имеет переизбыток ,например, кортизола.
Ну,кроме Вас, конечно)))
Прошу прощения у автора за отступление от темы

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.07.17 07:52

Офигевший писал(а):
21.07.17 07:37
Вы лукавите. Санчас предлагается всегда.Не все могут его осилить.
Нет, я абсолютно серьезен. Вы старые темы читали ?

Санчас хорош, если у человека каша в голове и ярко-выраженная зависимость от ОЖП. Иначе, зачем он ? Вот например, почти похожая проблема была у человека - скандальную жену не любит, а ребенка вроде любит. Про санчас там нет ни слова.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=3258

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 21.07.17 07:55

Офигевший, привет, дружище!
+много!
Хотя бы подобие санчаса в таком состоянии, в каком сейчас автор, просто необходим. Ему нужна трезвая и ясная голова, а не тот бурлящий на плечах котел, который есть сейчас. Именно санчас в смысле сброса кортизола и восстановления трезвой мысли.
ЗЫ: но оставлять тетку одну на месяцы - тоже чревато. Если автор способен успокоиться и начать ясно мыслить за более короткий срок - только лучше.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.07.17 08:02

Или вот например про скандальную жену. Тоже ни слова про санчас. Короче, санчас - это не волшебное заклинание или рецепт для всех ситуаций. У автора может и каша в голове, но вовсе не из-за отсутствия санчаса.

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=7493&start=50

-------
Отвлеченно: у многих проблемы с головой вовсе не из-за вагиноцентризма.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.07.17 08:22

Я уже сам становлюсь реликтом этого форума, Мимошедший.. Скучновато что-то стало. Одно да потому. Демагогия.
Одинбывший, привет,братишка!
Как сам? Чиркни в теме моей или свою апни.)
Мне-то автор человеком кажется. Жалко,если толерасты от АБФа утопят его в "буржуйском" аленьем болоте.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.07.17 08:41

Офигевший писал(а):
21.07.17 08:22
Я уже сам становлюсь реликтом этого форума, Мимошедший
Дык, зато санчас уже три года ! РРС ? Все хороше же, разве нет ?

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 21.07.17 09:21

Мимошел, дайте ссылочку на Вашу тему. Хочу узнать,кто у автора советчик главный. Не против же?

aw
посвященный

Сообщение aw » 21.07.17 10:04

justdoit писал(а):
21.07.17 00:30
Какие методы рекомендуете, что бы на место ее поставить/успокоить? (в рамках закона естественно)
ты бы после этого не хотел ей вломить?
там ремнем ее наказывать как в "путь козла" или еще чего такое?
Давно тебя преследуют мысли об избиении женщины? Это намекает на серьезные проблемы с психикой.
Для канады я вообще скромный парень - живем в сьемной квартире.
Как и почти все остальные молодые канадцы. Особо (аленистые) успешные 30-летние живут в ипотечных домах.
Тут оленей миллионы, в нашем городе любая баба которая вообще на что то похоже РСП не РСП найдет лоха который и с домом будет и со всем остальным, согласный на все.
Канадцев за дебилов держишь? Далеко не юная понаехавшая азиатка РСП - так себе спрос на таких.

Mimoshel
старейшина

Сообщение Mimoshel » 21.07.17 10:05

Офигевший писал(а):
21.07.17 09:21
Мимошел, дайте ссылочку на Вашу тему. Хочу узнать,кто у автора советчик главный. Не против же?
Темы нет и вряд ли уже будет. "Главным советчиком" себя не позиционирую. Как можно быть главным советчиком, если веришь в мем "каждый ССЗБ" ?

И почему по-вашему собственная тема это необходимое и достаточное условие писать на форуме ? Конкретно эта тема мне стала интересна страной автора и некоторыми нестыковками в простыне, которые стали немного яснее когда автор стал давать более полную информацию.

PS Если вам так интересна моя персоналия, могу черкнуть сочинение на вольную тему". Да вот только оно все равно не верифицируется. Скажем так, все банально по меркам АБФ, за исключением места действия и отсутствия мексиканских страстей... Передумал, сочинение писать не буду. Смысл ? Все уже отболело и зарубцевалось. На АБФ иногда тусуюсь потому что он мне помог когда-то давно.

PPS Безотносительно off-topic, автору советую плотно читать форум, начиная со старых и прикрепленных тем, и анализировать информацию.

avril
старейшина

Сообщение avril » 21.07.17 20:23

Даже если бы её можно было бить, она бы все равно со временем привыкла и к битью. Любой стимул теряет свою эффективность, так психика устроена.

В долгосрочной перспективе в самье никогда не бывает вин-луз. Либо вин-вин, либо все проигравшие. Нельзя быть счастливым за счёт партнёра. Не потому что это аморально, а потому что просто не выйдет, не получится.

Практический совет издалека дать невозможно. Нужно за этой женщиной наблюдать внимательно: что на неё влияет положительно, что её пугает. Не с её слов, а по факту, по реакциям. Калибровать, какие стимулы работают как положительное подкрепление, какие - как ограничители. И далее стандартно - за косяки отрицательный стимул, за послушание пряник. При этом стимулы надо менять, они теряют эффективность. Можно авансы небольшие выдавать.

Перевоспитать при этом никогда не получится. Управлять получится при желании.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 21.07.17 22:20

aw писал(а):
21.07.17 10:04
Канадцев за дебилов держишь? Далеко не юная понаехавшая азиатка РСП - так себе спрос на таких.
25 для Канады и проч. свободного мира очень и очень еще.

Отправлено спустя 30 минут 30 секунд:
justdoit писал(а):
Здесь подразумевается какой-то план-стратегия. Это черезчур умно для нее.
Это стратегия по взаимодействию в семье, которую диктует менталитет. Отличный от вашего.
justdoit писал(а):
Тут оленей миллионы, в нашем городе любая баба которая вообще на что то похоже РСП не РСП найдет лоха который и с домом будет и со всем остальным, согласный на все. Она это прекрасно понимает.
Она уже замужем и муж, как я понимаю, ее устраивает, к тому же у вас ребенок, зачем ей что-то менять? Она выходила замуж один раз и навсегда, в этом смысле менталитет играет вам на руку.
justdoit писал(а):
Сказать что она кого-то готовит на стороне себе или ещет, не могу сказать, симптомов нет.
Никто и не говорит, что у нее кто-то есть. Но вот то, что у нее есть какая-то своя жизнь, о которой вы не знаете, очень может быть. Связанная с финансами, тратами, заначками. Насколько это для вас приемлемо, решать вам.
justdoit писал(а):
Что с меня взять?
Всё. Что ей нужно для счастливой жизни В СЕМЬЕ.
justdoit писал(а):
выглядит что просто или мстит за что-то, или таким образом внимание добивается, или хочет как то меня прогнуть...где то в этой области....
Прогнуть - это очень сильно сказано, тут скорее можно говорить о капле, которая точит камень. Изо дня в день, из года в год, всю жизнь, но в принципиальных вопросах добровольно она не уступит никогда, наоборот, на любой ваш шаг назад она автоматом будет делать шаг вперед. То о чем вы говорили: стоит перестать жестить и контролировать - слетает с катушек.
Подробней тут можешь плс. В какую сторону? что именно менять?
В сторону традиционного поведения мужчин из ее культурной среды. Не быть самодуром, но не доверять на 100% ни в чем, т.е в самоуправлении отказать в принципе, постоянно контролировать и не лениться выписывать "люлей" за косяки. Причем достаточно жестких. Это как раз тот случай, когда любое проявление человечности, с большей долей вероятности, будет расценено как слабость. Любое ваше решение должно быть конечно и отменяться только в случае суперпримерного поведения через несколько лет, чтобы опыт обмана вас забылся, а вот опыт сурового наказания остался. Другого пути у вас нет. И на первый взгляд это может показаться большой проблемой, но во-первых, у вас все таки общий ребенок, во-вторых, взамен вы получается ВСЕ ТАКИ семейноориентированную женщину, которая вряд ли станет вам изменять и на которую, пусть и с позиции "силы", но можно воздействовать, ей можно управлять, в отличие от иных многих, которые на самом деле церемониться не станут и суп (с луком или без) вы будете варить себе сами, пока она будет искать аленя пожирнее, да погуще. Решать вам. У вас есть время для того, чтобы спокойно и трезво все обдумать.

justdoit

Сообщение justdoit » 21.07.17 23:52

wildfox писал(а):
21.07.17 22:50
В сторону традиционного поведения мужчин из ее культурной среды. Не быть самодуром, но не доверять на 100% ни в чем, т.е в самоуправлении отказать в принципе, постоянно контролировать и не лениться выписывать "люлей" за косяки. Причем достаточно жестких. Это как раз тот случай, когда любое проявление человечности, с большей долей вероятности, будет расценено как слабость. Любое ваше решение должно быть конечно и отменяться только в случае суперпримерного поведения через несколько лет, чтобы опыт обмана вас забылся, а вот опыт сурового наказания остался. Другого пути у вас нет. И на первый взгляд это может показаться большой проблемой, но во-первых, у вас все таки общий ребенок, во-вторых, взамен вы получается ВСЕ ТАКИ семейноориентированную женщину, которая вряд ли станет вам изменять и на которую, пусть и с позиции "силы", но можно воздействовать, ей можно управлять, в отличие от иных многих, которые на самом деле церемониться не станут и суп (с луком или без) вы будете варить себе сами, пока она будет искать аленя пожирнее, да погуще. Решать вам. У вас есть время для того, чтобы спокойно и трезво все обдумать.
Да, выглядит так, что все таки да, надо еще раз попробовать. Так как я уехал в "командировку" а не совсем ушел, то это как-бы и не камбэк, т.е. "мстить" мне как бы здесь не зачто, должно быть безполезненно. Попробовать немного по другой схеме ее ставить на место, как в других темах писали.

И надеятся что это поможет, не исправить ее конечно - это не возможно, ну взять ситуацию под контроль, на правильные клавиши так сказать нажимать. Если не получится и она дальше будет также бомбить, тогда уже просто уезжать и полный санчас.

Одно я понял на все 100%
Ни каких больше разговоров, вопросов, обьяснений, молчанок, и пр. - бесполезно 100%.
Не измениться и ничего не поймет. Только сила. и все.

Ответить