Нагрянул Васек к жене
- Magnum_357
- старейшина
Нагрянул Васек к жене
machete2231, Может я пропустил, на развод подал?
Нагрянул Васек к жене
Texas,
Это ты прав. Васек может таким затейником оказаться .
Это ты прав. Васек может таким затейником оказаться .
-
machete2231
Нагрянул Васек к жене
в понедельник поеду.
Может, а может и нет, я на этот счет не парюсь, квартиру возможно сдам, там ремонт классный, сам потихоньку буду облагораживать дом и участок, в планах сделать мастерскую, крышу, гараж большой. такчто мне там будет лучше.
БЖ не перестает иметь мозг, обрисовала в подъезде стены, спустила колеса, хз кто ее научил золотники откручивать, я все зафиксировал, фото, видео. Буду вести запись разговоров, может потом поможет в суде
Нагрянул Васек к жене
Занавески сожги. На всякий случай.
Нагрянул Васек к жене
Ржал минут пять. Да и самое главное перед входом полоску из соли посыпь.
Нагрянул Васек к жене
Поставь камеру возле машины и в подъезде. При выявлении факта появления её возле своего имущества, заявления в полицию. А лучше сейчас этим займись, закидай заявами участковых, мол не дает проходу пакастит.machete2231 писал(а): ↑28.07.17 19:46Может, а может и нет, я на этот счет не парюсь, квартиру возможно сдам, там ремонт классный, сам потихоньку буду облагораживать дом и участок, в планах сделать мастерскую, крышу, гараж большой. такчто мне там будет лучше.
БЖ не перестает иметь мозг, обрисовала в подъезде стены, спустила колеса, хз кто ее научил золотники откручивать, я все зафиксировал, фото, видео. Буду вести запись разговоров, может потом поможет в суде
-
machete2231
Нагрянул Васек к жене
Итак, БЖ все не уймется, посты в пабликах города, сплетни в общих кругах, ночные приезды на такси. Угрозы суицида, даже не знаю зачем писдеть друзьям что я их бросил и выгнал, а потом мне под окнами вымаливать прощение. Не могла попасть во двор, открутила забор из металлопрофиля отогнула и залезла. Помадой исписала окна. Записки в дверях, даже цветы на пороге оставила. И как будто специально звонит, я не беру, опять звонит, пока батарея не сядет, по 150 пропущенных, и номер не могу сменить, по работе нужен, в ЧС поставил, с другого начинает звонить, не знаю когда у нее симки кончатся, видимо блятских подруг. С ее работы звонили, сказали что не выходит на работу, не предупредила и не взяла за свой счет. Кароче АД какойто устраивает, даже не думал что баба может такой херней страдать.
Нагрянул Васек к жене
Что на окнах писала? Вообще, чего хочет?
Нагрянул Васек к жене
Они пока не разведены и все имущество пока является совместнонажитым какбэ имеет право колеса спускать :D
- Magnum_357
- старейшина
Нагрянул Васек к жене
Автор, сделай фото, интересно же, что там написано
- Стерегущий
- посвященный
Нагрянул Васек к жене
Держись. Будет трешовей.
-
machete2231
Нагрянул Васек к жене
Прости писала, люблю.
Если еще раз напишет сфоткаю, стер все
Тачка оформлена не на меня, только квартира, дом тоже не на меня, а на родаков. Мебель может только забрать через суд, да и все. Я ее даже не прописывал в квартире, только дочь
-
Неуловимый
Нагрянул Васек к жене
Да, комрад, страсти у тебя конкретные, скучать тебе не дают. Ну ты держись.
Нагрянул Васек к жене
Чем ярче цирк при разбеге, тем злее месть после камбека, учти.
Её плющит не вина и чувство потери, а осознание пройоппа.
Понимаешь, вот совсем недавно всё было в шоколаде и алешка
пашущий по ночам, и ёпарёк в супружеской постели, и небо в алмазах.
Но тут иплысь и во весь горизонт грандиозная жопа. Кто по настоящему
переживает, тот клоунаду не устраивает.
Её плющит не вина и чувство потери, а осознание пройоппа.
Понимаешь, вот совсем недавно всё было в шоколаде и алешка
пашущий по ночам, и ёпарёк в супружеской постели, и небо в алмазах.
Но тут иплысь и во весь горизонт грандиозная жопа. Кто по настоящему
переживает, тот клоунаду не устраивает.
Нагрянул Васек к жене
После такого остается очень сильная ненависть.machete2231 писал(а): ↑29.07.17 21:54Кароче АД какойто устраивает, даже не думал что баба может такой херней страдать.
Держись, не уступай
Нагрянул Васек к жене
Ндаа. Присоединюсь к сказанному. Автор, если примешь бабу взад - она тебе всего этого не простит. Отыграется, да еще и с процентами. Так что яйца в кулак. За спиной - НОРМАЛЬНАЯ жизнь. Сейчас либо все про%ебешь, либо обретешь.
Нагрянул Васек к жене
Пусть имеет юридически, а фактически машина не на нее оформлена. Все равно если есть материалы в случае чего можно показать, в такой войне все способы хороши.
Держись автор.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нагрянул Васек к жене
Добавлю 2 момента, на мою скромную имху существенных.
1. Автар очень зря пренебрегает участием соответствующих структур, думая, что усе рассосеццА само собой, а как известно даже котята просто так не рождаюццо. И если сейчас дело ограничиваеццО практически (по части денег и времени автара) мелкими шалостями, то в дальнейшем возможна деньго- и времязатратная порча имусчества. Да и про освидетельствование по дурке с прицелом на омжр, как правильно пейсали камрады, не помешало бы.
2. Почейму-то нихто не пейсал про ДНК-тест ребенку. Ибо с такой плядовитой бабой результат оного совершенно непредсказуем. К тому же ребенок счаз у автара и тест сделать возможность у него имеецца, в отличие от некоторых камрадов, у которых закрыт доступ к ребенку.
1. Автар очень зря пренебрегает участием соответствующих структур, думая, что усе рассосеццА само собой, а как известно даже котята просто так не рождаюццо. И если сейчас дело ограничиваеццО практически (по части денег и времени автара) мелкими шалостями, то в дальнейшем возможна деньго- и времязатратная порча имусчества. Да и про освидетельствование по дурке с прицелом на омжр, как правильно пейсали камрады, не помешало бы.
2. Почейму-то нихто не пейсал про ДНК-тест ребенку. Ибо с такой плядовитой бабой результат оного совершенно непредсказуем. К тому же ребенок счаз у автара и тест сделать возможность у него имеецца, в отличие от некоторых камрадов, у которых закрыт доступ к ребенку.
-
machete2231
Нагрянул Васек к жене
Сегодня вообще после ночных кошмаров обнаружил БЖ спящей на веранде. Пришлось поговарить, с ее слов она намерена вернуть меня чтобы того не стоило. Я верить ей не намерен, в то что она мне обещает, но сам себя зная есть шанс рецидива. Поэтому сегодня ребенок остается с матерью ибо уже сильно соскучилась. А я с друзьями на выгул, кореша проинформированы и не дадут мне накосячить если переберу с алкоголем.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тест на отцовство я не рассматриваю. На это есть ряд причин, этот вопрос можно не подымать и он закрыт.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Для меня дичь, писать заявы в ментовку или больница, хотя если будет форс мажор то я готов. Юридически я подкован, есть и связи и деньги на спасение имущества, но это крайности. Свидетели у меня есть, о порче, хулиганке, нетрезвом состоянии. Видеозаписи и фото. Запись телефонных разговоров. Угрозы и полнейший неадекват.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.07.17 10:51Добавлю 2 момента, на мою скромную имху существенных.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Тест на отцовство я не рассматриваю. На это есть ряд причин, этот вопрос можно не подымать и он закрыт.
- Йокорный бабай
- бывалый
Нагрянул Васек к жене
Нет уж, давай нервы тебе помотаемmachete2231 писал(а): ↑30.07.17 11:05Тест на отцовство я не рассматриваю. На это есть ряд причин, этот вопрос можно не подымать и он закрыт.
Про то что вы как две капли мы знаем, а есчо какие? Или ты в ночную не ходил еще когда зачинали, тогда конечно, какие там подозрения
Нагрянул Васек к жене
Автор, пойми одну вещь, тест ДНК делается для того, что бы ты знал за что воюешь. Ибо если ты не отец этому ребенку то и грош цена этой бабе. Случаев не мало, а генетика штука ой какая непредсказуемая и одно твое сходство с ребенком не подтверждает твое отцовство. 30% отцов в РФ не отцы вовсе...machete2231 писал(а): ↑30.07.17 11:05Тест на отцовство я не рассматриваю. На это есть ряд причин, этот вопрос можно не подымать и он закрыт.
А с ментовкой ты пренебрегай, да и советами тутошних, некоторые из них прошли такое, что нам с тобой не дай бог пережить.
Пиши проходу не дает и т.д., надоедает, всякую дичь как раз таки и пиши, видео, фото. В суде эти факты можно приложить будет мелочь, а вдруг повлияет, не забывай ты на войне!!!
Последний раз редактировалось Darv 30.07.17 11:48, всего редактировалось 2 раза.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нагрянул Васек к жене
Ну а уж как был подкован камрад Ngivis, почти доктор химических наук с заоблачным индексом Хирша, эт не то слово. Тока вот почейму-то и имусчество отжали, и детей, а в догонку ишшо и уголовку прикрутили.
Ну у тебя, автар, такого же не будет, ведь ананитакайа, правда?

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=57887#p4105022
Нна вот почейтай, подкованный ты наш. :D И то это отголоски, основная тема в закрытом разделе.
Нна вот почейтай, подкованный ты наш. :D И то это отголоски, основная тема в закрытом разделе.
-
machete2231
Нагрянул Васек к жене
Когда зачали, были на югах, 24/7 под присмотром. У ребенка биологические черты мои, хронические тоже. В промежутке ДО отдыха была свадьба, отпуска, тоже 24/7, после югов я уволился сразу как приехали, сидел дома. БЖ была всегда на виду, да и раньше она никуда не ходила и подруг небыло.Йокорный бабай писал(а): ↑30.07.17 11:30Нет уж, давай нервы тебе помотаем
Про то что вы как две капли мы знаем, а есчо какие? Или ты в ночную не ходил еще когда зачинали, тогда конечно, какие там подозрения
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Ужос, что это за треш? Неужели даже так бывает. Я паходу вообще с гор только спустился.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.07.17 11:47Ну а уж как был подкован камрад Ngivis, почти доктор химических наук с заоблачным индексом Хирша, эт не то слово. Тока вот почейму-то и имусчество отжали, и детей, а в догонку ишшо и уголовку прикрутили.Ну у тебя, автар, такого же не будет, ведь ананитакайа, правда?
![]()
![]()
![]()
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нагрянул Васек к жене
Шарик, ты балбес (с).
Так шта, и в магаз-парикмахерскую не выходила и к мамо не ездила? :D Неужели до тебя не доходит, что свинья грязь везде и всегда найдет?

Отправлено спустя 2 минуты :
Так шта, и в магаз-парикмахерскую не выходила и к мамо не ездила? :D Неужели до тебя не доходит, что свинья грязь везде и всегда найдет?
Отправлено спустя 2 минуты :
С точки зрения МПО ты тока с пальмы слез. А про горы не говори, там бабы испокон веков под плинтусом обитали.
Нагрянул Васек к жене
Автор, это не трэш, а жизнь! И нет так еще бывает. Так что думай, хорошо думай. Лучше перебздеть чем недобздеть. Понимаешь ?machete2231 писал(а): ↑30.07.17 11:51Ужос, что это за треш? Неужели даже так бывает. Я паходу вообще с гор только спустился.
Последний раз редактировалось Darv 30.07.17 12:00, всего редактировалось 1 раз.