Как раньше уже не будет, простит если, то всю жизнь припоминать будет, ибо нефиг, держать в руках себя уметь надо.
Как спасти брак
Как спасти брак
2 Трофим.
Как раньше уже не будет, простит если, то всю жизнь припоминать будет, ибо нефиг, держать в руках себя уметь надо.
Не по теме
Опять в чужой теме бешеная лисица про себя пишет, одни яяя
Как спасти брак
Чем отличается мужская измена, от женской.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Мужчина изменяет механически. Любовь как правило сохраняется к жене, как у автора.
Бабы же изменяют головой. Т.е. по чувствам и любви в основном.
Поэтому бабские измены прощать нельзя, а мужские можно и даже нужно, так как будет хорошим уроком. Там дальше уже по обстоятельствам, если есть голова, то брак укрепится, иначе измена повторится и лучше разойтись.
Мужчина изменяет механически. Любовь как правило сохраняется к жене, как у автора.
Поэтому бабские измены прощать нельзя, а мужские можно и даже нужно, так как будет хорошим уроком. Там дальше уже по обстоятельствам, если есть голова, то брак укрепится, иначе измена повторится и лучше разойтись.
Как спасти брак
Если бы это было так, то любовниц не существовало бы как вида и из семей никто бы к ним не уходил, привязавшись, влюбившись в другую. Один раз изменил механически и побежал домой - к любимой жене. Многие связи так и начинались - вроде все под контролем, просто секс, ничего личного, а вкус жены после этого притупляется. И здесь такие истории были, и в жизни полно.
Да и не в измене дело, а именно в том, что он сделал это когда его семья (жена и ребенок) были в больнице. Т.е он вообще должен был мыслями быть с ними, что это за семья такая? Неужели это так сложно понять? Тогда даже не знаю как объяснить. Ну и как он собирается после всего видеться с этой общей знакомой и как себя каждый раз будет чувствовать жена? Вот даже в районе где-то пересекутся или у общих знакомых? Если уж действительно дорожишь семьей, но вот охота тебе механически, такой ты темпераментный, что никаким проблемам не перешибить твою потенцию, сделай все тихо и умно. Чтобы Любимая жена, едва выйдя из больницы хоть по этому поводу не переживала.
Не, казнить, нельзя помиловать :D
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Да и не в измене дело, а именно в том, что он сделал это когда его семья (жена и ребенок) были в больнице. Т.е он вообще должен был мыслями быть с ними, что это за семья такая? Неужели это так сложно понять? Тогда даже не знаю как объяснить. Ну и как он собирается после всего видеться с этой общей знакомой и как себя каждый раз будет чувствовать жена? Вот даже в районе где-то пересекутся или у общих знакомых? Если уж действительно дорожишь семьей, но вот охота тебе механически, такой ты темпераментный, что никаким проблемам не перешибить твою потенцию, сделай все тихо и умно. Чтобы Любимая жена, едва выйдя из больницы хоть по этому поводу не переживала.
Не, казнить, нельзя помиловать :D
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Мне вот пофигу где вы пишите, что, и пишите ли, интересно почему..
Как спасти брак
Вот объясните мне убогому зачем переживать о том, на что повлиять не можешь?!
Ну я понимаю, что если жена дура и занимается самолечением, и не хочет ехать в больницу. Вот тогда можно попереживать, как ее убедить так, чтобы не произошла истерика и т.п. Ито это не переживание, а опасение.
Но жена в больнице, доктора хорошие, все ей нравится, ну что переживать то? Он же не баба.
Вот и бухнул, раз появилась свободная минутка. Бухнул как раз любя, т.к. после того, как жена выписалась бы, то было бы уже не до бухла.
Как спасти брак
NoGood, объясняю)))
Вот лежите Вы в хорошей больнице и все там нравится,а жена как появилась свободная минутка так "бухнула любя" и случайно упала на член общего знакомого.Здорово,да?
Доходчиво,надеюсь?)
Вот лежите Вы в хорошей больнице и все там нравится,а жена как появилась свободная минутка так "бухнула любя" и случайно упала на член общего знакомого.Здорово,да?
Доходчиво,надеюсь?)
-
Констанция
- старейшина
Как спасти брак
Хочу еще обратить внимание вот на это:
Я уже молчу, что в 23 года мало кто может быть настолько толстокожим, чтобы с холодной головой рассуждать и оценивать, значит ли что-то мужнин секс на стороне или же нет.
То есть автор, трахнув знакомую, пока жена в больнице с ребенком лежала, в компании этой же знакомой пошел отмечать выписку жены. Дяденьки, вы хоть понимаете, что это верх унижения для женщины?
Я уже молчу, что в 23 года мало кто может быть настолько толстокожим, чтобы с холодной головой рассуждать и оценивать, значит ли что-то мужнин секс на стороне или же нет.
Как спасти брак
NoGood, чем же она не равна интересно?
Женщине не больно от предательства,полагаете?
Да еще с такими отягчающими обстоятельствами как в данной теме.
Эта "очевидная истина" придумана в качестве дешевой оправдашки.И уж точно не соответствует действительности.
Вон в соседней теме камрад удивляется и почему же на меня жена забила?)
Женщине не больно от предательства,полагаете?
Да еще с такими отягчающими обстоятельствами как в данной теме.
Эта "очевидная истина" придумана в качестве дешевой оправдашки.И уж точно не соответствует действительности.
Вон в соседней теме камрад удивляется и почему же на меня жена забила?)
Как спасти брак
По секрету, об этом знают только на АБФ. Потому что "на свободе" пааалным полно как женщин, изменяющих мужьям, так и мужей, изменяющих женам. И прощают, или не прощают люди друг друга (как мужчины, так и женщины) в зависимости от личных убеждений и жизненных обстоятельств. Никого из тех, кого предали не интересует, что чувствовал во время измены муж - механически ему было, или он стихи собственного сочинения ей перед этим читал - болит одинаково у всех. От осознания, что в ваши эксклюзивные отношения вторгся третий человек. Даже не просто вторгся, а твой муж его (ее) впустил/ пригласил.
-
Констанция
- старейшина
Как спасти брак
Воу-воу. Палегче.
Давайте тогда говорить "подлеца или подлюки".
А то как-то необъективно. Или вы так привыкли уже?
Давайте тогда говорить "подлеца или подлюки".
А то как-то необъективно. Или вы так привыкли уже?
Как спасти брак
Дааа, Чапай, с патронами уже совсем туго? :D Ну хорошо-хорошо, подлюкам :D Теперь все по честному? Теперь вы готовы признать, что кирпич брошенный на голову с умыслом ударит подлеца/подлюку точно так же, как и случайно упавший 
Как спасти брак
Отнюдь.
Все же по статистике разводов подлюк больше чем подлецов.
А если сюда приплюсовать матерей-одиночек, а так же содержанок и залетчиц, то совсем все плохо покажется.
Все же по статистике разводов подлюк больше чем подлецов.
А если сюда приплюсовать матерей-одиночек, а так же содержанок и залетчиц, то совсем все плохо покажется.
Как спасти брак
NoGood, а каким боком тут "статистика разводов" и тем более матери-одиночки и содержанки?
Вы какбэ в курсе что "виновник развода" и "инициатор развода" это не всегда один и тот же человек?
Вы какбэ в курсе что "виновник развода" и "инициатор развода" это не всегда один и тот же человек?
Как спасти брак
Давайте не будем буквоедами, еще начнете цепляться с "ться" или "тся".
1) 80% баб подают на развод вне зависимости от того, кто виновник. Раньше было меньше, не виновников, в таких баб;
2) почитайте выдачу "как забеременеть, если муж против", серьезно обсуждается ( ! ), фактически мошенническая подстава; тынц;
3) много ли вы знаете случаев, когда женились по любви? а сколько по залету? кто виноват? см. пункт 2
4) много ли вы знаете альфонсов? а много ли знаете содержанок?
Не знаю как у вас, но у меня получилось количество ОЖП подлюк недобросовестных, гораздо больше чем ОЖП.
Значит это надо воспринимать как данность, и редкие исключения не учитывать вовсе.
1) 80% баб подают на развод вне зависимости от того, кто виновник. Раньше было меньше, не виновников, в таких баб;
2) почитайте выдачу "как забеременеть, если муж против", серьезно обсуждается ( ! ), фактически мошенническая подстава; тынц;
3) много ли вы знаете случаев, когда женились по любви? а сколько по залету? кто виноват? см. пункт 2
4) много ли вы знаете альфонсов? а много ли знаете содержанок?
Не знаю как у вас, но у меня получилось количество ОЖП подлюк недобросовестных, гораздо больше чем ОЖП.
Значит это надо воспринимать как данность, и редкие исключения не учитывать вовсе.
Как спасти брак
1.Все равно не понимаю как это относится к данной теме.
Анализируя ситуацию вот именно в этом случае виновником развода будет мужчина,ну если так случится.Что кстати опровергает теорию о "безобидности мужских измен",так ведь?
2.Обман мужей с беременностью осуждаю.
3.Залет-ну предохраняться надо обоим и помнить что от этого дети бывают.
4.Содержанки...а кто их содержит,смею напомнить,совершенно добровольно?
Анализируя ситуацию вот именно в этом случае виновником развода будет мужчина,ну если так случится.Что кстати опровергает теорию о "безобидности мужских измен",так ведь?
2.Обман мужей с беременностью осуждаю.
3.Залет-ну предохраняться надо обоим и помнить что от этого дети бывают.
4.Содержанки...а кто их содержит,смею напомнить,совершенно добровольно?
Как спасти брак
Не одолжите на парсек свои 200 гр, чувствую вы что-то интересное пишите, но без очков ничего не вижу200 гр ничего не понимаю :D
- Ivan Artemov
- любитель
Как спасти брак
Таки +100500
Отчасти это еще и потому,что алени сидят и очкуют подать на развод.
Бабцы порешительней оказываются в этих ситуациях,форум тому подтверждение.
Камрады говорят - "алеша, иди и подавай на развод,не позорься"
А он - "Та какая разница,я ни хачу убивать симью,никада ни поздна,..."
-
Констанция
- старейшина
Как спасти брак
Так и эти женщины суками себя не считают, у них обязательно есть объяснение, почему так правильно. И что, от этого обман менее циничным становится?
Как спасти брак
Если бред написал гуру пикапа, то он не перестает быть бредом.sip писал(а): ↑03.08.17 20:43Чем отличается мужская измена, от женской.
Бабы преспокойно изменяют лишь телом, и 100500 триллионов случаев, когда любовь к мужу лишь укрепляется. "Возвращаясь от любовника покупает мужу мороженку, от избытка чувств".
И не меньше случаев, когда мужик трахает головой. Некоторые на АБФ, например я и makar, частенько советуют иметь >1 бабы, чтобы не залипать. Можешь проверить - чувства (а при нормальном сексе они возникают обязательно) распыляются на ура.
Как спасти брак
Это всё хйня. Просто когда так выглядит, это значит, что этот повод для завиновачивания не даст достаточно выгоды. Тогода можно и изобразить оскорблённую невинность.
Вещества меняйте, на которых сидите. А лучше отменяйте.
Как спасти брак
Ерунда полная относительно укрепления любви к супругу после многократных измен. Умозрительно ещё можно допустить, когда после одного похода налево ожп сделала вывод, что это не лучше, чем с мужем, но когда это многократно, то тут "туши свет".
- ZdesMike
- старейшина
Как спасти брак
После такого "покаяния" жене последняя начинает годами поминать этот случай, он - опять и опять "кается", постепенно все скатывается в полную ж.пу - с васьками, домашними сварами и прочим.
Атос, твои псевдобиблейские советы (пардон, "взгляд с култьтурно-традиционной точки зрения") хороши для общего руководства, но не в данной конкретной экстренной ситуации, да и еще и с теткой, воспитанной вне этой самой "традиции" (эта молодая тетка просто не будет воспринимать это действо как высокое христианское покаяние, а воспримет просто как банальный прогиб растерявшегося мужика).
Как спасти брак
Ну не все так примитивны:)) Что лишь за еду и ночлег готовы жить.
Осознать, что твой мужчина -не идол, а обычный кобель, это крах всех женских иллюзий и влюбленности:)
Жить с таким нет никакой возможности.
- ZdesMike
- старейшина
Как спасти брак
Ну, так поэтому и посоветовали тут Автору не мудрствовать, а просто поговорить с женой однократно. Сможет простить - значит вернется, нет - нет. В последнем случае соплей не жевать, а просто разводиться.Констанция писал(а): ↑04.08.17 00:32Я уже молчу, что в 23 года мало кто может быть настолько толстокожим, чтобы с холодной головой рассуждать и оценивать, значит ли что-то мужнин секс на стороне или же нет.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Скорпи, если мадама воспринимала свово мужика как мачу (пардон, альфу), то ничего страшного. С таким жить еще слаще - востребован конкурентками, за такого драться придется, удерживать и т.п. Вон как за откинувшихся сидельцев ваша сестра держится, все им простить готовы. Альфы же, типа.