Почти идеальная женщина, только вот секса нет
СамПоСебе, спасибо за добрые слова. Угрызения совести есть, но поборю, не в первый раз. Жаль, конечно, нескольких лет жизни. Да и человек она адекватный почти во всем. Но не судьба.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Автор, ну ты походу всё уже решил..
Дурачок, имхо, но смотри сам.... Скинь плиз, телефон девушки своей бымшей этой мне в личку. Я её научу премудростям секаса))
chuvak, в семье именно тетка ДОЛЖНА обеспечить секс и комфорт мужчине в этом плане.
Захотел, просто подошел и взял.
Слово нет не должно быть. Это аксиома. Если не может, значит должна быть уволена.
Если твое решение обдуманное и окончательное, то донеси это до нее без истерик.
Так и скажи - не хочу трахать кого попало, я свой йенг не на помойке нашел. Не можешь - идинах.
Да ты я думаю и сам это все чувствуешь внутри.
Слово нет не должно быть. Это аксиома. Если не может, значит должна быть уволена.
Так и скажи - не хочу трахать кого попало, я свой йенг не на помойке нашел. Не можешь - идинах.
- Д-р Борменталь
- бывалый
Во дурак)) Нельзя так девушке говорить! Тем более автору она не отказывает вроде, а просто "безъинициативна". по его словам. Хотя я думаю безинициативен именно он, раз не знает что нужно самому всё делать, что хочешь, а не ждать милости от природы)СамПоСебе писал(а): ↑02.02.18 01:14chuvak, в семье именно тетка ДОЛЖНА обеспечить секс и комфорт мужчине в этом плане.
А барменталиху не слушай.
Старая больная женщина. От нее очередной мужик опять сбежал, осталось два котика - вот и все утешение.
Она зайдет на форум, потролит, почешет свое мизерное чсв и обняв котика спать ложиться.
Если она этого перед сном не сделает, то рыдает в подушку и не высыпается.
Так что ей скидка
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Старая больная женщина. От нее очередной мужик опять сбежал, осталось два котика - вот и все утешение.
Она зайдет на форум, потролит, почешет свое мизерное чсв и обняв котика спать ложиться.
Так что ей скидка
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
- Д-р Борменталь
- бывалый
)) аха.. Вот смотри сегодня ты попал в 0,00000000000001% от реальности.СамПоСебе писал(а): ↑02.02.18 01:20А барменталиху не слушай.
Так что ей скидка![]()
100% реальность это то, что я мужик, 42 года, живу один, два брака за спиной, кота нет, так как кровать надувная, когтями порвёт, а то так бы завёл.
Но с женой сношаюсь, общаюсь и пытаюсь её перевоспитать мяконько)))
СамПоСебе, Вы тему читали? Автор передёргивает. Секса у него столько, сколько он хочет. Но. Он желает разнообразия и инициативу за разнообразие решил жене делегировать. А она не в теме. За это её на мороз.
ensous, пока есть правая рука, "секса" сколько угодно, да... Так вот, тут никакой разницы, к сожалению.
- Д-р Борменталь
- бывалый
онанист проклятый)) и ещё советы раздаёт..
Автор реально зажрался. Бабу целкой взял, она всё дома шуршит, трахать даёт всегда. А ему чё та не нравица. Хочу его бабу взять себе, если с моей не получиться в итоге.
Деваха у него супер, по теме....!
ensus даже если подойти с этой стороны, то комфорт в личной жизни и обеспечение тыла мужчине это женское дело.
Примерно на уровне если захотел есть, а тебе каждый день пельмени. Я люблю пельмени, но это же невозможно их есть каждый день.
Косяк автора только в том, что он не может ей это внушить или как то надавить. С другой стороны не дубасить же её за это.
Может тётка совсем потеряла уважение, что ещё хуже.
В любом случае надо продавить под себя или послать в сад, чем испытывать постоянную изжогу от пельменей.
Примерно на уровне если захотел есть, а тебе каждый день пельмени. Я люблю пельмени, но это же невозможно их есть каждый день.
Косяк автора только в том, что он не может ей это внушить или как то надавить. С другой стороны не дубасить же её за это.
Может тётка совсем потеряла уважение, что ещё хуже.
В любом случае надо продавить под себя или послать в сад, чем испытывать постоянную изжогу от пельменей.
Как? Как можно "надавить" или "внушить" чтобы прошла сексуальная несовместимость?

СамПоСебе, несовместимость-это то что мы видим сейчас в этой ветке.
Автора не устраивает секс с ОЖП.
ОЖП его не хочет.
По аналогии с пельменями-можно научиться их готовить,можно заставить себя их через силу есть,можно даже изобразить что это пипец как вкусно,но полюбить-НИКАК)
Вот не выходит у данилы каменный цветок)
Автора не устраивает секс с ОЖП.
ОЖП его не хочет.
По аналогии с пельменями-можно научиться их готовить,можно заставить себя их через силу есть,можно даже изобразить что это пипец как вкусно,но полюбить-НИКАК)
Вот не выходит у данилы каменный цветок)
Чувак, всё правильно делаешь. Поступай по совести, но и помни, что жизнь у тебя одна. Проживи её так, как тебе хочется.
А можно заставить варить борщ, печь пироги и строчить омлеты.
Кухню можно разнообразить, было бы желание.
Страх тоже сила, и если она будет бояться его потерять, то это станет движущей силой. Если нет, то дальнейшая потеря авторитета вопрос времени.
Кухню можно разнообразить, было бы желание.
Страх тоже сила, и если она будет бояться его потерять, то это станет движущей силой. Если нет, то дальнейшая потеря авторитета вопрос времени.
СамПоСебе, а включите логику,откуда страх потерять человека,который постоянно заставляет Вас делать неприятные Вам вещи?
Боятся потерять того,с кем легко и приятно!Это же логично.
Боятся потерять того,с кем легко и приятно!Это же логично.
Да вас женщин некоторые черенком от лопаты ипашат, а вы за ним бегаете.
Какая тут может быть логика?
Мужчине надо просто жить для себя, руководствоваться только своими интересами и двигаться в своём направлении.
Женщине - помогать ему в этом, обеспечивая комфорт.
Она должна подстраиваться и делать так как нравится ему.
Какая тут может быть логика?
Мужчине надо просто жить для себя, руководствоваться только своими интересами и двигаться в своём направлении.
Женщине - помогать ему в этом, обеспечивая комфорт.
Она должна подстраиваться и делать так как нравится ему.
СамПоСебе, я нее хочу черенком от лопаты ипашить. Я хочу в глазах видеть радость, а не страх.
Автор, а зачем жену на работу отправил?
Хочешь приблизить момент, чтоб Васьки в трусы к ней залезли ?
Хочешь приблизить момент, чтоб Васьки в трусы к ней залезли ?
В женских болталках- регулярная тема: не хочу секса вообще. Другие тёти изумляются, а авторши жалуются, что всем прекрасен муж, лишь бы с сексом не приставал - ну не нужен он и все тут.Klimentina писал(а): ↑22.11.17 14:57Я все не читала, но просто интересно знают ли мужчины про термин асексуальность? Это когда секс в целом не нужен. И это как бы и не проблема вовсе.
Ещё какая проблема - не решаемая!
chuvak
(((((Но я из неполной семьи, отец умер рано, воспитывала мать. До развода был классическим аленем. После развода сильно переломался, стал во многом другим..))
Не стал ты другим
Женское воспитание в каждом слове, и в мыслях твоих и в поступках
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Реченька
В женских болталках- регулярная тема: не хочу секса вообще. Другие тёти изумляются, а авторши жалуются, что всем прекрасен муж, лишь бы с сексом не приставал - ну не нужен он и все тут.
Раньше как было, пришел мужик с работы, поставил бабу в нужную позу. Вставил,
все никаких проблем.
А теперь нам нужно ответные чувства, чтоб подмахивала с нужным ритмом, была в меру извращенная,
и в тоже время верная как дева непорочная.
Не напоминает пресловутый поиск бабой ИДЕАЛЬНОГО МУЩИНЫ?
Вброс г-на лопатой на вентилятор мнение мое
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не нужна тебе такая баба chuvak, не нужна
Найди страстную мокрую дыру, через 10 лет она кинет тебя, заберет детей и ресурсы.
Но ты нихуа все равно не поймешь, будешь сопли по роже размазывать и причитать,
ну почему мир такой жестокий
(((((Но я из неполной семьи, отец умер рано, воспитывала мать. До развода был классическим аленем. После развода сильно переломался, стал во многом другим..))
Не стал ты другим
Женское воспитание в каждом слове, и в мыслях твоих и в поступках
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Реченька
В женских болталках- регулярная тема: не хочу секса вообще. Другие тёти изумляются, а авторши жалуются, что всем прекрасен муж, лишь бы с сексом не приставал - ну не нужен он и все тут.
Раньше как было, пришел мужик с работы, поставил бабу в нужную позу. Вставил,
все никаких проблем.
А теперь нам нужно ответные чувства, чтоб подмахивала с нужным ритмом, была в меру извращенная,
и в тоже время верная как дева непорочная.
Не напоминает пресловутый поиск бабой ИДЕАЛЬНОГО МУЩИНЫ?
Вброс г-на лопатой на вентилятор мнение мое
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Не нужна тебе такая баба chuvak, не нужна
Найди страстную мокрую дыру, через 10 лет она кинет тебя, заберет детей и ресурсы.
Но ты нихуа все равно не поймешь, будешь сопли по роже размазывать и причитать,
ну почему мир такой жестокий
- Д-р Борменталь
- бывалый
Да уж)) Мне моя тоже говорит. Ты хочешь, чтобы я в постели была шлюхой, а в быту прекрасной матерью. Так трудно сделать, когда за стенкой ребёнок. Вот если бы у нас был свой дом, и можно было уйти подальше, закрыться....
мда.. надо на дом копить бабло или снимать всю жизнь отдельную хату для утех
Автор, я б не парился.
Вам повезло, баба целка.
Ну темперамент низкий, забейте Если мокнет и кончает, значит воспитание ей вбито что это плохо и грязно
Со временем расслабится.
Не проявляет инициативу..так моя ЗЖ два года инициативы не проявляла
Ну и как бы радоваться надо, обычно вариантов два.
Либо скромная девственница либо плядина с сексуальным темпераментом.
Я п выбрал то что Вам досталось
Не гневите Бога, если тёлка хорошая хозяйка, чистоплотная и хозяйственная, мокнет и кончает но не проявляет инициативы..не окуели ли Вы в своих желаниях?
Или она как швейная машинка должна?
Все в порядке. Ипите ее когда хотите, если кончает при этом она, все нормально
Вам повезло, баба целка.
Ну темперамент низкий, забейте Если мокнет и кончает, значит воспитание ей вбито что это плохо и грязно
Со временем расслабится.
Не проявляет инициативу..так моя ЗЖ два года инициативы не проявляла
Ну и как бы радоваться надо, обычно вариантов два.
Либо скромная девственница либо плядина с сексуальным темпераментом.
Я п выбрал то что Вам досталось
Не гневите Бога, если тёлка хорошая хозяйка, чистоплотная и хозяйственная, мокнет и кончает но не проявляет инициативы..не окуели ли Вы в своих желаниях?
Или она как швейная машинка должна?
Все в порядке. Ипите ее когда хотите, если кончает при этом она, все нормально
А куле, так оно и будет, довыёпывается крендель привередливый.