Проблема в браке с РСП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение АбрамТерц » 22.09.17 12:08

В калькуляцию надо добавить половину ежемесячного ипотечного платежа. Это - законная личная доля рсп. Это ее деньги, которые просто можно тратить на свое жилье.

Gopher

Проблема в браке с РСП

Сообщение Gopher » 22.09.17 12:10

Andryuha-SPB писал(а):
21.09.17 01:49
Рассказала что бывший был сволочь и га*дон, пил, бил их, вот и развелась.
Неожиданно :)
Andryuha-SPB писал(а):
Он громко играл в компьютер, орал по скайпу. Да и вообще много чего меня бесило...
А чего стесняться нового маминого хахаля, выполняющего обязанности банкомата?
Andryuha-SPB писал(а):
Папаши на горизонте никогда не было, он знает все мои координаты, и вконтакте и телефон, но никогда мне ничего не писал и не звонил.
Бывший рад радехонек, что нашелся идиот, который подобрал с помойки его бывшую бабцу. О чем ему с тобой говорить? За жисть?
Andryuha-SPB писал(а):
ороче я понял что в последнее время, а именно за последних 2-3 месяца, я начал его очень сильно ненавидеть. Да! Именно ненавидеть. Я даже сам не знаю почему.
Да потому, что это не твой ребенок, чужая кровь.
Andryuha-SPB писал(а):
Сорвусь и захочу его избить по взрослому.
И присядешь на пару лет.
Andryuha-SPB писал(а):
Я лично в 19 уже ушел из родительского дома.
И что с того? Балбесу при мамке и её олухе комфортно. Зачем ему уходить?
Andryuha-SPB писал(а):
А мне что, его содержать в своем доме?
Конечно. РСП - это был твой сознательный выбор.

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 12:24

АбрамТерц писал(а):
22.09.17 12:08
В калькуляцию надо добавить половину ежемесячного ипотечного платежа. Это - законная личная доля рсп. Это ее деньги, которые просто можно тратить на свое жилье.
Ну да, к 30-ке добавим еще 20, если ежемесячный платеж по ипотеке 40. Итого получится 50. 50! для Питера это совсем не плохо.

Денди
аксакал

Проблема в браке с РСП

Сообщение Денди » 22.09.17 12:28

От развода у Автора одни профиты. Я когда развелся начал резко деньги зарабатывать. Потому что голова чистая была и хней забита не была и за год заработал дох..уя. вот сейчас по деньгам просел и думаю все это изза бабо, потому что голова занята всякой хней.

Tanatos
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение Tanatos » 22.09.17 12:37

Andryuha-SPB писал(а):
22.09.17 10:21
Сказала что сегодня снимут квартиру, она и прицеп будут там жить.
Вперед! Найм жилья, коммуналку и прочие траты исключительно за свой счет. Не за твой, автор!

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 22.09.17 12:42

teturam писал(а):
22.09.17 12:04
Дык, автар-то сам не понимает, что у него появился офигительный шанс. Пишет он, что если продаст и попилит, то потеряет чёт там около лимона. Зато, не понимает сколько сэкономит. Вот реально, люди голову себе разламывают пытаясь увеличить свой доход, а автор еще сопли жует. Вот, возьми, Андрюха калькулятор. Сколько в месяц идет на РСП и сынка ейного? Ну, скажем тыщ 30. 30*12=360, округлим 400. Вот, ничего не делая, в год поднять 400 тыщ.

Ах, а чем это я. Там же теряется писечка, которую время от времени дают поюзать всеми 11,5 см. Ну, что же, цена весьма достойная.
Не лимон, потеряю максимум тыщ 300.
На ипотеку и коммуналку уходит 30, на РСП и сынка примерно еще 15-20.
Надо же купить жрачку, обуть, одеть... Иногда у него ломается телефон или компьютер, новые зап. части тоже из моего кармана.
Сейчас болеет, это же деньги на лекарства, врачей. РСП ходит только к платным, говорит что ненавидит бесплатных врачей.
С РСП отдыхали много раз заграницей. Это 100 тыщ как минимум для одного путешествия. Но в них я получил море эмоций.
И вообще я не очень материальный человек, я живу эмоциями. Теперь вы скажете что я стану материальным когда закончу на тепло трассе. А я вам скажу что это не так. Я когда был молодой, был очень бедный, прям очень. Моя молодость пришлась на 90-е. Батя бухал по черному, мать работала, но получала копейки. Если на завтрак был хлеб с паштетом, то это был вообще пир. Сосиски тоже была роскошь.
Телика не было, компов не было. Я просто читал книги и кайфовал.
Я видел как многие друзья- альфачи, в погоне за деньгами начинали заниматься серым бизнесом. Потом их избивали, убивали. А еще одного друга убили просто так изза девки, на дискотеке. Вот я тогда еще решил что девки это зло и что я буду держаться по-дальше. По этому в клубы, кафе, дискотеки и не ходил.
Но дрочка задолбала и захотелось реальной телки, вот и начал что-то искать в реале.
Благо времена сейчас другие и даже задроту и ботанику можно в IT заработать хорошие деньги. Иначе с своей биологией я бы так и получал 15 тыщ.
Но сказать что я был несчастным когда был бедным - неправда.
Меня сейчас деньги не волнуют, если вопрос был бы в деньгах, я бы уже давно свалил.
Меня волнует эмоциональная составляющая. Я ее очень сильно люблю, думаю она меня тоже. И если бы я мог отключить эмоции то я бы уже давно свалил и начал отношения с девушкой без детей. Но мы уже вместе 5 лет и уже стали как родные друг другу. И вот просто так взять и бац все убежать, не так просто.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Было бы хорошо если был бы какой то тест на отношения.
Сейчас думаю если к примеру скажу что меня уволили и типа найду новую работу, но где уже зарплата будет скажем 30-40 тр. Так чтобы покрывало ипотеку + основную жрачку.
И посмотрю на ее реакцию. Если начнет бесится то все будет понятно. Если скажет: "да хрен с деньгами, главное что мы вместе", то что тогда? Что тогда делать?

Gopher

Проблема в браке с РСП

Сообщение Gopher » 22.09.17 12:48

Andryuha-SPB писал(а):
22.09.17 12:42
Я ее очень сильно люблю, думаю она меня тоже. И если бы я мог отключить эмоции то я бы уже давно свалил и начал отношения с девушкой без детей. Но мы уже вместе 5 лет и уже стали как родные друг другу.
Раз такая взаимная лЯбоффь, то терпи. Вангую, проблемы начнутся, когда пасынку перевалит лет за 20 и его перестанет устраивать присутствие на его территории чужого дяди.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 22.09.17 12:49

Hosenator писал(а):
22.09.17 06:02
Автор, ссылку на контакт в личку кинь, пообщаемся
Я не могу писать, у меня почему-то личка закрытая!
Напиши мне на andryuha.spb.pr@mail.ru - скину тебе свои координаты.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Gopher писал(а):
22.09.17 12:48
Раз такая взаимная лЯбоффь, то терпи. Вангую, проблемы начнутся, когда пасынку перевалит лет за 20 и его перестанет устраивать присутствие на его территории чужого дяди.
В 20 он уже должен вернуться из армии (если не закосит конечно).
Как это он меня выгонит? Выгонит меня из моей собственной квартиры?

Вольтер

Проблема в браке с РСП

Сообщение Вольтер » 22.09.17 12:53

Andryuha-SPB писал(а):
22.09.17 12:42

Меня сейчас деньги не волнуют, если вопрос был бы в деньгах, я бы уже давно свалил.
Меня волнует эмоциональная составляющая. Я ее очень сильно люблю, думаю она меня тоже. И если бы я мог отключить эмоции то я бы уже давно свалил и начал отношения с девушкой без детей. Но мы уже вместе 5 лет и уже стали как родные друг другу. И вот просто так взять и бац все убежать, не так просто.
Вам должно быть стыдно, Андрюша.
Вы из за своих комплексов, лени и и страха остаться без секса мучаете постороннего человека.
Мелочно подсчитываете каждую копеечку, которую на них потратили. И прикрываетесь "эмоциональной составляющей".
Очень противное зрелище. Особенно если это дополнить описанием Вашей фигуры.

Я считаю, что за то, что эта женщина согласилась жить с Вами и терпит Вас все это время, Вы должны платить больше.
Маньяк хренов.

Займитесь собой, как Вам тут советуют.
И либо отпустите эту женщину, либо живите с ней дальше. Не ибите людям мозги.

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 12:55

Мдя...Андрюша... тесты-хуэсты... Тебе же вчера открытым текстом РСП сказала что хочет развестись. Это что, любовь? Причем, другая бы, более-менее вменяемая баба тебе бы была благодарна, ибо удаляя прицеп из своих отношений, ты делаешь неоценимую услугу, прежде всего, для прицепа. Ты даешь (между прочим за свои деньги) лоботрясу шанс как-то осознать то, что он стал взрослым. Начать взрослую жизнь.

Ах, о чем это я... там же писечка.

Такелавр
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Такелавр » 22.09.17 12:55

Andryuha-SPB писал(а):
Я тут, все читаю, просто весь в мыслях и размышлениях.
Вы пишете все достаточно логично и выводы конечно пугающие...

По поводу алиментов и правда никогда про них не слышал, РСП говорит что не захотела биологического отца посадить на их. Говорит что хотела все связи с ним порвать, а алименты типа тоже связь и напоминание о нем.
пиздеж, какая баба откажется от лишних денег в течение 18 лет. причем ей даже делать особо для этого не надо. Думаю в тайничке держит, вдруг ты взрыкнешься, тут они и пригодятся типа гордой и независимой походить.
Вчера с РСП начал ночной разговор, что пора жить отдельно от прицепа, но ей что-то не понравилось и начала мне угрожать разводом. Сказала что сегодня снимут квартиру, она и прицеп будут там жить. Короче происходит что-то не то с браком, уже чую что надвигается буря...
берет на понт шантажируя. Причем ума особо нет, так как угрожает тем, что тебе самому выгодно и не выгодно ей. Обычная тупая баба-рсп. Даже ни грамма хитрости и мудрости.
Да и если уже заикнулась про развод, то это прямой показатель, что она тебя не во что не ставит. Ей вообще пофуй на тебя.
Кроме того, читая между строк, она действительно говорит, что я с тобой пока ты за нас платишь.
Это отсутствие мозга у нее радует и облегчает понимание ее действий.
У друга РСП с девушкой, девушке 15 лет. Друг говорит что очень приятное зрелище для глаз :D
Уже пробует мамины каблуки, его спрашивает какая короткая юбка ей больше идет, или короткое платье.
Она в туалете переодевается а потом приходит в комнату на показ, типа зацени меня.
А у друга сразу слюни текут.
Говорит что писец еле сдерживается.
Так что если РСП с девушкой то одни плюсы :D
опасно, сорвется - мало не покажется

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
кстати про калькуляцию освободившихся денег.

у тебя освобождается получается достаточно денег, что снимать хоть каждый день телку.

Gopher

Проблема в браке с РСП

Сообщение Gopher » 22.09.17 12:59

Andryuha-SPB писал(а):
22.09.17 12:51
В 20 он уже должен вернуться из армии
О том и речь. У меня отец всю жизнь был тупым бухарем, трусом и домашним тираном. Поставить на место вечно пьяное чмо и объяснить ему его перспективы на земле этой грешной мне удалось только по возвращению из армии. Мильпардон за банальный пафос, но из армии я пришел другим человеком, окрепшем как морально, так и физически.
Andryuha-SPB писал(а):
Как это он меня выгонит?
Да вариантов масса.
Andryuha-SPB писал(а):
Выгонит меня из моей собственной квартиры?
Как вариант - да. Это не твой ребенок. Что у него в башке по отношению к тебе - неизвестно. Не, я не стремлюсь сгустить краски, но приготовился бы к любому варианту. Повторяю: вы чужие друг другу люди.

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 13:00

Andryuha-SPB писал(а):
...В 20 он уже должен вернуться из армии (если не закосит конечно).
Дык в 20 лет это будет накачанный беспринципный бычара, а ты, что ты из себя представляешь-то? Пузо на тонких ножках. Пару затрешин тебе отвесит, и ты уйдешь, в лучшем случае, жить на кухню, ближе к мусорному ведру. Опять же, ну, чисто гипотетически, при конфликте тебя с прицепом, кого РСП поддержит?

Gopher

Проблема в браке с РСП

Сообщение Gopher » 22.09.17 13:03

teturam писал(а):
22.09.17 13:00
Дык в 20 лет это будет накачанный беспринципный бычара, а ты, что ты из себя представляешь-то? Пузо на тонких ножках. Пару затрешин тебе отвесит, и ты уйдешь, в лучшем случае, жить на кухню, ближе к мусорному ведру.
Вот - вот...

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 22.09.17 13:05

Вольтер писал(а):
22.09.17 12:53
Вы из за своих комплексов, лени и и страха остаться без секса мучаете постороннего человека.
Я же писал уже что сексуально она меня не очень привлекает. Может я насытился ей. Но вот сегодня ехал на работу на метро и смотрю там такие девки, что сопли текут. Но их хочется просто отшпилить. Видно что змеи и для жизни негодны.
К своей я привязан именно к душе. Это очень сложно объяснить, знаете как сестру когда любите. Вот вы к ней не испытываете никакое сексуальное притяжение, однако готовы за нее порвать любого. Вот у меня такое-же чувство, плюс иногда секс с женой. Но я не инициатор, то есть иногда, но обычно она инициатор.
Про деньги я написал лишь потому что у меня спросили. Да, иногда в голове промелькает мысль о том что с меня сосут деньги, но понимаю же что ничего бесплатного в этой жизни не бывает.
Вольтер писал(а):
Я считаю, что за то, что эта женщина согласилась жить с Вами и терпит Вас все это время, Вы должны платить больше.
Маньяк хренов.
ммм, ну как бы вам сказать, она не согласилась, это я согласился.
После нашего первого знакомства она в буквальном смысле на меня ПРИЛИПЛА!
Она мне названивала 100 раз в день, говорила что я крутой, добрый, лучше всех.
Она атаковала во всех фронтах. Она была везде и в моем вконтакте, везде лайки, комменты под любым фото. Скандалы по поводу девушек у меня в друзьях: "что за шлюха у тебя в друзьях!???"... Потом в фейс тоже самое, потом спам в СМС-ках, названивания...
Она вошла в мою жизнь с таким треском что вся родня подпрыгнула.
Я сделал паузу на размышление месяца 2, она сходила с ума. Писала как не может без меня, что заболела, чтобы по скорее к ней перебрался.
Я короче взвесил все и решил хрен с ним, давай попробую.

Хатуль Мадан
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 22.09.17 13:06

Andryuha-SPB писал(а):
По поводу алиментов и правда никогда про них не слышал, РСП говорит что не захотела биологического отца посадить на их. Говорит что хотела все связи с ним порвать, а алименты типа тоже связь и напоминание о нем.
Ну да, ну да. :lol: Хороший хрустальный шар у Просто_чела. :lol: :lol: :lol:

Коромыслова
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Коромыслова » 22.09.17 13:10

Andryuha-SPB писал(а):
Меня волнует эмоциональная составляющая
Andryuha-SPB писал(а):
Я ее очень сильно люблю, думаю она меня тоже
Andryuha-SPB писал(а):
Но мы уже вместе 5 лет и уже стали как родные
Andryuha-SPB писал(а):
если бы я мог отключить эмоции то я бы уже давно свалил
Автор, эмоции отключатся автоматически, когда вас "свалят" принудительно, раз уж самому не хочется.
Andryuha-SPB писал(а):
Способов вагон. А вообще... все предельно ясно сформулировал ув. Вольтер
Вольтер писал(а):
Не ибите людям мозги.

Хатуль Мадан
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 22.09.17 13:10

teturam писал(а):
22.09.17 10:35
Эти плюсы твой корефан оценит тогда, когда чем-нибудь не угодит своей падчерице или ейной мамаше и они напишут заявление на попытку изнасилования. Угадай, кому мусора поверят? Так что дружбан твой эти плюсы будет долго на зоне подсчитывать делая анальные компрессы, ибо с такой статьей его анальное отверстие всегда будет подвержено разрушению.
Совершенно верно, а пластика прямой кишки - очень дорогое удовольствие. :lol: :lol:

Коромыслова
бывалый

Проблема в браке с РСП

Сообщение Коромыслова » 22.09.17 13:13

Andryuha-SPB писал(а):
22.09.17 13:05
везде лайки, комменты под любым фото
А, ну тада любовь конешн. Кабы знала про лайки, предыдущий коммент не написала бы.

teturam
старейшина

Проблема в браке с РСП

Сообщение teturam » 22.09.17 13:15

Мдя... лайки-хуэмплиайки... мне одному кажется что автор инфантил дебил?
Я вчера дочь с подружкой подвозил на тренировку, так они все трещали про какие-то лайки и дизлайки. Мля, но ей-то 10 лет всего!
Последний раз редактировалось teturam 22.09.17 13:19, всего редактировалось 1 раз.

Gopher

Проблема в браке с РСП

Сообщение Gopher » 22.09.17 13:19

Andryuha-SPB писал(а):
После нашего первого знакомства она в буквальном смысле на меня ПРИЛИПЛА!
Она мне названивала 100 раз в день, говорила что я крутой, добрый, лучше всех.
Она атаковала во всех фронтах.
Мдоооо!
Andryuha-SPB писал(а):
Она вошла в мою жизнь с таким треском что вся родня подпрыгнула.
Кавалерийским лихим наскоком алень загнан в стойло.
Andryuha-SPB писал(а):
Да, иногда в голове промелькает мысль о том что с меня сосут деньги, но понимаю же что ничего бесплатного в этой жизни не бывает.
Когда мы ипем - это мы ипем. А когда нас ипут - это нас ипут :) Разница колоссальная.

Леонидыч

Проблема в браке с РСП

Сообщение Леонидыч » 22.09.17 13:24

Автор, ты мне нравишься, в хорошем смысле. Давай дружить? Мне 32-й, но у меня тоже, как у тебя ситуация. "Продрочены" лучшие сексуальные годы. Причем ХЗ почему не давал, я не толстый. А вот так вот, ты поговорил с бабой, она говорит "я позвоню", другой поговорил с бабой, она ему "поехали ко мне". И слезы, и гнев были. Потом надо мной "сжалилась" СДСина...А сейчас живу в ГБ,детей нет.Не с РСП.
Автор, камрады меня забросают ссаными тряпками. Но! Если баба прямо тебя не оскорбляет и прицеп тоже, не изменяет, не выносит мозг деньгами, то можно жить. Другое дело, что прицеп доставляет дискомфорт. Учеба, армия, не буду оригинален. А может попробуешь с ним общее дело все-таки найти?

Хатуль Мадан
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 22.09.17 13:37

Andryuha-SPB писал(а):
1. В 20 он уже должен вернуться из армии (если не закосит конечно).
2. Как это он меня выгонит? Выгонит меня из моей собственной квартиры?
1. Отмажут, за твои же деньги. :D
2. Да отшень просто. Твоя "жана" найдет василия, а прицеп бабищу-хабалку и с численным перевесом 4 к 1 выпрут на теплотрассу. Классиков, блеать, почейтай, Ильфа и Петрова, про коммуналку, где жил Вассисуалий Лоханкин.

Andryuha-SPB
любитель

Проблема в браке с РСП

Сообщение Andryuha-SPB » 22.09.17 13:48

Хатуль Мадан писал(а):
22.09.17 13:37
1. Отмажут, за твои же деньги.
2. Да отшень просто. Твоя "жана" найдет василия, а прицеп бабищу-хабалку и с численным перевесом 4 к 1 выпрут на теплотрассу. Классиков, блеать, почейтай, Ильфа и Петрова, про коммуналку, где жил Вассисуалий Лоханкин.
1. На отмазку я денег не дам, не за что!
2. Измену не прощу. Я даже сейчас ищу за что зацепится, но причины реально нет. Если бы была такая причина то этим отношениям моментально пришел бы конец. Да, я задрот и алень, но не до такой степени. Если прицеп найдет бабищу, то милости просим пусть сами себе и снимают жилье.

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Леонидыч писал(а):
22.09.17 13:24
Автор, ты мне нравишься, в хорошем смысле. Давай дружить? Мне 32-й, но у меня тоже, как у тебя ситуация. "Продрочены" лучшие сексуальные годы. Причем ХЗ почему не давал, я не толстый. А вот так вот, ты поговорил с бабой, она говорит "я позвоню", другой поговорил с бабой, она ему "поехали ко мне". И слезы, и гнев были. Потом надо мной "сжалилась" СДСина...А сейчас живу в ГБ,детей нет.Не с РСП.
Автор, камрады меня забросают ссаными тряпками. Но! Если баба прямо тебя не оскорбляет и прицеп тоже, не изменяет, не выносит мозг деньгами, то можно жить. Другое дело, что прицеп доставляет дискомфорт. Учеба, армия, не буду оригинален. А может попробуешь с ним общее дело все-таки найти?
Пиши: andryuha.spb.pr@mail.ru
(у меня просто личка здесь почему-то заблокирована)

Хатуль Мадан
посвященный

Проблема в браке с РСП

Сообщение Хатуль Мадан » 22.09.17 13:57

Andryuha-SPB, такое впечатление, что ты не знаешь, что такое беспредел. А учитывая какой ты, мягко говоря, несмелый, результат предсказуем на 146%.

Ответить