за сущие копейки.
и не факт, что не армену через 3-х лиц.
Армен-то ведь в курсе, что запуганный лох счас долю за копейки сбрасывать будет.
за сущие копейки.
Я предлагаю автору думать о собственной непростой судьбеMantaВirostris писал(а): ↑09.10.17 22:03123456789, а что ты собственно предлагаешь, или просто вангуешь что может быть?
правильно сказал, сучка не захочет кобель не вскочет.
дай ей уйти спокойно не мешай, и главное назад не принимай.
Да не.
Про миксер да. Чёт я перестаю ее желтеть уже. Сопоставляя факты. И действия ее по отношению ко мне. И ведь еще бывает такой милой со мной, а за кулисами вороны кружат.123456789 писал(а): ↑09.10.17 22:15Я предлагаю автору думать о собственной непростой судьбе
и чтобы у него было понимание, что "больная и слабая" старушка его,
спокойно вынет его сердце из грудины и миксером распидорасит.
Тем более вводные у него нехорошие: в епорьках у шалавы тот,
кто умеет решать вопросы "без аблокатов" раз кафешку держит.
Автору ещё имущество делить. С чернильницей,
а не "матерью моих детей", как ему мерещится.
Может аборт делает?Konstantin212345 писал(а): ↑09.10.17 18:09а спрашивать что за операция, предполагаю, что пластика на ноге, но не факт. То что не серьезное что-то точно.
Хм, сказала грыжа в глазу, под общим наркозом . А фотку выслала с замотоными эластичным бинтом ногами, сказала, что на лице отек сильный и фоткать стесняется. Но причём тут перемотанные полностью ноги
Знакомо... от одной бабы слышал.
не надо думать о ляде
123456789 писал(а): ↑09.10.17 23:18Знакомо... от одной бабы слышал.
Короче, когда больной каким-то серьезным ЗЗПП кончает на епальник и попадает в глаз,
бывают серьезные последствия.
А про "грыжу на глазу" ни разу не слышал.
Тока там азер был.Я не шучу.
ЗЫ.
При чем тут ноги? Баба завралась. В разнос пошла.
Да. Все фотки удалил с телефона, ноги тоже удалю
Тут афтор очень благодарен бабе.
ОМОН и СОБР тоже уже не те. Ни один нормальный мент не полезет на разборки с носорогами без команды "сверху". А так высоко автор не вхож123456789 писал(а):То что связи в органах это хорошо. Пробьют их - не полезут.
Она в отпуске в другом городе.Игрушкин писал(а): ↑10.10.17 07:45Пока она лежит в больничке, сгоняй уже сними телочек, развлекись. Бабо свое заигнорь.
Я ваще хренею от таких аленей.
Она плядует, а он все переживает за свою "кровиночку".
Фоточки рассматривает, гуглит почему ноги у бедняжки перемотаны.
Ну так это, сгоняй к ней, обними свою роднулечку то, гыгы
Что за хня?
Баба никогда не станет родным человеком. Любая ОЖП в твоей жизни - временна. Она всегда тебе чужой человек.
Родные только родители, сестры, братья и дети ТВОИ.
Твой мозг засран всякой бабской хней.
Ты пока махровый аленище с размягченным мозгом.
Аленьи бои с васями зачем устраиваешь?
Армян над тобой поржал вдоволь. Вот лошара, думает, бггг.
При этом вспоминая, как жарил твою кровиночку как суку, шлепая по жопе и кончая ей в глаз :D
Она в отпуске в другом городе.Игрушкин писал(а): ↑10.10.17 07:45Пока она лежит в больничке, сгоняй уже сними телочек, развлекись. Бабо свое заигнорь.
Я ваще хренею от таких аленей.
Она плядует, а он все переживает за свою "кровиночку".
Фоточки рассматривает, гуглит почему ноги у бедняжки перемотаны.
Ну так это, сгоняй к ней, обними свою роднулечку то, гыгы
Что за хня?
Баба никогда не станет родным человеком. Любая ОЖП в твоей жизни - временна. Она всегда тебе чужой человек.
Родные только родители, сестры, братья и дети ТВОИ.
Твой мозг засран всякой бабской хней.
Ты пока махровый аленище с размягченным мозгом.
Аленьи бои с васями зачем устраиваешь?
Армян над тобой поржал вдоволь. Вот лошара, думает, бггг.
При этом вспоминая, как жарил твою кровиночку как суку, шлепая по жопе и кончая ей в глаз :D
ЗасунУТЬ или засуНУЛ?
Как позвонил и разговор не заладился, видимо и я был груб. Так к сожалению начал опять всплывать в голове всякий кал, вроде: перезвонить ей; в какой больнице лежит; почему так грубо общается; или написать может.
Сейчас этот форум просматривают: kop4ekoid, Гроздья радости, Кожаная свистулька и 11 гостей