Нужна ваша помощь сообщество!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zapros

Сообщение Zapros » 19.11.17 01:01

Stihl, респект за поддержку. Буду потихоньку двигаться к намеченной цели. Сегодня целый день провел один с детьми, прям "воскресный папа", как же это трудно и здорово все-таки. Надеюсь, они будут вспоминать такие дни с отцом, когда вырастут )

Отправлено спустя 9 минут 52 секунды:
Polyas писал(а):
18.11.17 21:20
Zapros, вы чего! Какие "очень красивые девушки из автосервиса"? Тем более, ее фраза про "где вы были год назад", вероятно, означает, что у ней сейчас кто-то есть. На место кума не терпится забраться?

Если уж вы взялись обличать и воспитывать супругу, так кому, как не вам, следует демонстрировать поведение, за которое не в чем упрекнуть?

Разводитесь - и переипите хоть весь автосервис, включая выхлопные трубы всех находящихся там автомобилей. Но пока вы в браке, да ещё и ратуете за верность и находитесь в ситуации ревности и обиды - не распускайтесь!
Сам не знаю, что на меня нашло, сначала поинтересовался у ее коллеги на счет бойфренда, он сказал "сам не знаю куда ее пристроить уже и ее телефон включен в счет". Вот я и попробовал. И уже в процессе она сказала, что надо было годом раньше, телефон я так и не получил.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.11.17 11:03

Zapros писал(а):
18.11.17 20:08
Что с тобой не так?
Одно из отличий между нами - умение определять бабу по паре их шаблонных фраз. Догадываешься у кого оно есть, а у кого нет?

Zapros

Сообщение Zapros » 19.11.17 14:48

Texas писал(а):
19.11.17 11:03
Одно из отличий между нами - умение определять бабу по паре их шаблонных фраз. Догадываешься у кого оно есть, а у кого нет?
Рад за твой безценный дар, бегло прочитал твою тему, есть чему поучиться.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 19.11.17 14:53

Это не дар, это приобретённый навык. А у тебя два варианта - верить бабьим фантазиям, которые тебе так нравятся, или второй.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 20.11.17 05:11

Поднимающийся писал(а):
17.11.17 15:26
Ты сам-то уже все, здоров? Ну, дай Всевышний.
Я в пути. А когда другим что то советуеш и в себе становятся некоторые вещи понятны.
А кто такой Всевышний.

Отправлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Zapros писал(а):
19.11.17 01:11
Сам не знаю, что на меня нашло, сначала поинтересовался у ее коллеги на счет бойфренда, он сказал "сам не знаю куда ее пристроить уже и ее телефон включен в счет". Вот я и попробовал. И уже в процессе она сказала, что надо было годом раньше, телефон я так и не получил.
Автор ты эту хню брось, это в тебе кобель просыпается, которого ты все годы семейной жизни подавлял.
Решил Развод Распил Санчас, действую и никаких поблядушек. Ещё успееш.
По поводу переговоров с кумом ты эту фуйню брось. Что ещё за переговоры, ты пойдёш у чужого как не крути человека просить чтобы он с твоей женой не общался или требовать будеш?.
Эдак встанеш и как по столу кулаком, я же просил тебя не лезть к моей жене, и слезу так жалостливо пусти. Он конечно расчувствуется и прощения попросит 146% и может даже купит эскимо для примирения.
Никаких переговоров по моему вести не в коем случае не надо, глупо это, взрослый человек и сам должен понимать что можно, а что нельзя делать. Плюс по твоим словам эти твои переговоры сразу станут известны жене.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 20.11.17 07:03

TrafiK писал(а):
20.11.17 05:36
Я в пути. А когда другим что то советуеш и в себе становятся некоторые вещи понятны.
А кто такой Всевышний.
Про Всевышнего опустим, а насчет советов как-то так: 1) В пути ты наделаешь еще кучу ошибок. А ты уже посоветовал. Не навреди, вот основная цель; 2) Любой совет человеку, который попал в беду (а в начале пути все в беде, по большому счету), это большая ответственность.
Я не критикую, не. Дело каждого.

TrafiK
любитель

Сообщение TrafiK » 20.11.17 07:31

Поднимающийся писал(а):
20.11.17 07:03
Про Всевышнего опустим, а насчет советов как-то так: 1) В пути ты наделаешь еще кучу ошибок. А ты уже посоветовал. Не навреди, вот основная цель; 2) Любой совет человеку, который попал в беду (а в начале пути все в беде, по большому счету), это большая ответственность.
Я не критикую, не. Дело каждого.
Я и сам понимаю это. Просто для меня АБФ это групповая терапия.
И с радикальными советами я стараюсь не лезть. Да и все наши советы это так какие то буковки в интернете которые сегодня есть завтра нет. А вот следовать вслепую нашим советам никто не будет. Тут основная масса народа всё таки адекватная и советы воспринимает как советы, а не как руководство к действию. Да и если честно, большинство просто ложит с прибором на все советы и позже создаёт новую тему.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.11.17 16:22

Zapros писал(а):
18.11.17 13:27
При последнем разговоре она, вроде как, наконец поняла из-за чего все эти разборки, извинялась и сказала, что не думала, что я так отреагирую.
Если у нее в родительской семье мама правит балом и вы до этого никогда не озвучивали претензий, то вполне реально, что она действительно слабо себе представляет границы дозволенного. У вас на руках есть доказательства измены? Нет? Вот и не стоит самому себя накручивать лишний раз.
Zapros писал(а):
Видимо, она привыкла, что может тварить что хочет
И кто же ей позволил творить все, что она хочет? Вы и позволили.
Zapros писал(а):
таким образом решила усыпить мою бдительность.
Но пущенную стрелу уже не остановить? :)
Zapros писал(а):
но надеждами естественно себя не тешу, в чудеса не верю.
Почему? Потому что камрады с форума так сказали? Вы разводиться планируете? Если нет, не травите себе душу подозрениями лишнй раз.
Zapros писал(а):
И еще одно, вчера был на автосервисе и там познакомился с очень красивой девушкой, жене, как писал прежде, не изменял за все время, приглосил ее попить чай вечером.
Дело, конечно, ваше. Но это довольно скользкий и опасный путь. Тем более для тех, кто "раньше ни-ни". Велик риск серьезно залипнуть и наломать дров.
Zapros писал(а):
Не думаю, что из этого что то выйдет, тем более я семейный человек
Почаще напоминайте себе об этом, по крайней мере пока у вас в планах есть таковым оставаться. А то, опустим даже этическую сторону вопроса, вы пару страниц вроде как боролись за семью, а тепрь сами делаете опрометчивые шаги в сторону ее разрушения. И да, просто пообщаться именно у вас не получится)

Ответить