Klimentina писал(а): ↑26.11.17 10:45
Абсолютно спокойно буду это воспринимать...
Ну-ну. Вы, видимо, из тех женщин, которых будут открытым текстом посылать на йух, а они будут цепляться за коленку и никуда не уходить. Впрочем, это даже по данному форуму видно. Спасибо, мне такой вариант поведения не подходит. Если меня где-то не хотят видеть, я ухожу.
Отправлено спустя 22 минуты 57 секунд:
Инженер Гарин писал(а): ↑26.11.17 09:25
Бро, не опускайся до того, чтобы объяснять прописные истины тупой курице. Это твоя жизнь и твой комфорт должен быть на первом месте.
Спасибо, дружище. Только сейчас начал думать о собственном комфорте. До этого всегда пытался угодить жене, не давить лишний раз своим мнением. А как же? Женщина осталась одна с маленьким ребёнком, с мыслью, что её бросили. Как-то чувствовал её боль и старался от всего оберегать. Все разговоры моих родственников со мной о том, что она с ребёнком мне не пара, жёстко пресекал. С дочкой её возился, играл, забирал из садика, ездил по врачам, возил на кружки, брал с собой на рыбалку. И теперь получил от "дочи" резкий негатив. А жена самоустранилась от решения проблемы. Не поговорит с дочкой обо мне, не напомнит ей о каких-то прятных моментах, которые мы пережили вместе, не покажет ей наши совместные фотки с той же рыбалки, не попросит её задуматься о своём поведении и отношении ко мне (по-крайней мере, я бы так сделал, будь я на месте жены). Со мной тоже никаких разговоров, что я чувствую, что я думаю, ни-че-го. Два дня назад сказал, что не могу так жить и ухожу - ноль реакции. Уходи. Через час приедет машина за мной и за вещами, по-прежнему никаких действий с её стороны. Чувствую какую-то звенящую пустоту внутри. Думаю, что приеду на съёмную квартиру и накатит на меня. Почему такое равнодушие ко мне? Я не понимаю.