Steed писал(а): ↑28.12.17 23:33
Так я и советую тебе. Сугубо по твоей теме. Нечего по форуму гадить раздавая вредные советы. Искореняй эгоизм. И твердолобость.
Тогда научишься слушать. Многое почерпнёшь. И будет уже и твоя личная ситуация казаться под иным углом.
ладно....

Учту, буду читать внимательнее.. Не обижайтесь плиз. Но я прошу советов сам и жду их, в моей ситуации...
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
но я гиперактивен сам по себе.. Как мне коня своего удержать-то????
я по характеру примерно такой)))
http://mtdata.ru/u5/photo642D/206035751 ... iginal.jpg
Отправлено спустя 46 минут 13 секунд:
Добряк писал(а): ↑29.12.17 00:14
Как же так?
Жена тебя любит, теща обожает.
Как же тебя вып.здили-то?
Или ты сам свалил?
А потому что я вёл себя как Алень. Слишком любил и показывал это. А на непонятки реагировал игнором. По факту уходил от решения проблемы. Ну тоесть сказала обидное, а так как я жил у неё в квартире- я просто уходил жить в квартиру к маме например. Это не правильно!!! Нужно было её сразу строить! Жёстко. Или ещё ситуация. Вместе гуляли как-то в кафе. Подвыпила она- я ей говорю "пора домой, заяц." Она мне- нет давай посидим ещё.. Я ок, давай. Вижу наклюкалась. Поехали домой. Она мне дома- ты меня выгнал, в кое веки вышли в кафе- всё хорошо, а ты меня загнал домой... И вместо того чтобы взять на себя ответственность за ситуацию и проявить жёсткость - я ей сказал ну ладно пей сколько хочешь. Поехали в другое кафе (она хотела)... Итог. Она нажралась, блевала два дня...
Тут полностью моя вина, я вёл себя как обидчивый Алень. Глупый до невозможности!!!!!!!!!!!!!!
Всё, с этим покончено. Бабу нужно держать в рамках, рамки решаю и ставлю Я! 8)
Отправлено спустя 30 минут :
И ещё мысля, перед тем как я пойду спать))). Женщина- это человек. Нельзя к ней относиться иначе. Носок в рот- это не выход. Путь козла- тупик козла!!! Нет, комрады. Не работает эта хрень. Тут нужен инструмент более тонкий...
Ну разве Вас, мужики, устроит рабыня в постели и в жизни? Зависимая от вас и поэтому покорная. Поддакивающая во всём? Ну скучно же, млин!!!!
Я всё проанализировал - нет это тупик. Нужно искать путь иной. Осла может быть

. Но с женой нужно взаимодействовать, а не только трахать её в рот и карий глаз. Это никаких проблем семейных не разрулит.