Выводы, которые я сделал за время, с последнего сообщения:
1. Все ситуации одинаковые. Бабы ведут себя по одному шаблону. Но каждый пришедший сюда думает, что его ситуация уникальная. По себе понимаю.
2. Все проблемы в отношениях с противоположным полом из за натягивания пилотки на бошку. Вследствие чего начинаешь терять себя. Далее забываешь про свои увлечения, привычки, друзей и т.д. Всего себя отдаешь на растерзание пилотке. Вследствие чего в глазах носителя пилотки опускается к плинтусу. Далее пытаешься подняться в глазах носителя пилотки неправильными методами, вследствие чего опускается ещё ниже. И так по кругу.
3. Многие читают АБФ жопой и за несколько лет ничего не поняли. Годами живут с обнаглевшими монстрами и потом удивляются ножу в спине. Мне хватило год, чтобы спустить на землю зарвавшуюся царевну и, как в сказке, обратно превратить в крАсну дЕвицу.
4. Бабы могут исправляться. Ровно до того момента, пока не вкусит васьковсктй йенг. Тогда всё. Обратной дороги нет. Это как без айфонов и Инстаграма раньше жили только потому, что их ещё не изобрели. Сейчас попробуй отбери соцсети
Всё. Депрессия. Фраза "фарш назад не провернуть" до меня дошла только через пол года чтения АБФ
5. С бабой договариваться нельзя. Можно строить свои планы и корректировать с учётом пожеланий.
6. Мужик без работы в глазах бабы не мужик. Мужик без хобби в глазах бабы не мужик. Мужик, который все время соглашается с бабой, как, блть, не странно, тоже не мужик. Тут в целом надо очень тонко лавировать по жизни.
7. Употребление тобой алкоголя и отношение твоей бабы к этому важный маркер. Как только появляются запреты и ограничения, считай всё. Начало конца. Бухать в лошадиных дозах - тоже жопа. Уважающая тебя баба никогда не запретит при условии, что ты не ведёшь себя как свинья.
По ситуации в общем: завязал пьянки-гулянки, по немногу занимаюсь спортом. Хобби на первом месте. На втором деньги. На третьем жена. На четвертом ребенок. Именно в таком порядке. (Привет ребятам aka "заради ребенка рырву себе кадык!"
Продолжу позже. Постараюсь выждать побольше. Чтобы отслеживалась общая картина и можно было сравнить с началом темы. Потом запомнить каким я был идиотом и не терять себя.
P.S.: отдельное огромное спасибо товарищу Хатуль Мадан за направление мыслей в нужное русло в других темах. Стараюсь учиться на чужих ошибках. Оттуда же черпаю знания. :D