Спать только с женой до конца дней?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 31.01.18 13:13

ну это от того что плядуны на плядей не ведутся. рыбак рыбака, так сказать.
а алени ведутся, вот и налетают.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.01.18 13:15

Дэус писал(а):
31.01.18 12:19
Да как там отвечать то..
Жена обидится, либо соснет у васи в отместку, либо свалит к маме, либо отравит по тихой, либо склонит голову послушно и будет по вечерам плакать в ванной от горечи.
Я про ту цитату, что была в ответ на Вашу цитату.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 31.01.18 13:17

:D :D :D
в них тут уже не разгрестись

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.01.18 13:18

Да потекли наши речи в тридцать три потока :D
Рздайся, грязь - навоз ползёт!!! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Социальный аспект Убивашка верно подметил. Это, наверное, даже показыает схему мышления по принципу "а чем я хуже?": если другие налнво гуляют, то и я пойду. А если меня спалили - ненуачо я-то? Вон, все вокруг шляются, а обвинять сразу надо меня!
Цепная реакция подражания и оправдания.

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 31.01.18 13:27

Жупел писал(а):
31.01.18 13:22
Да потекли наши речи в тридцать три потока :D
Рздайся, грязь - навоз ползёт!!! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Социальный аспект Убивашка верно подметил. Это, наверное, даже показыает схему мышления по принципу "а чем я хуже?": если другие налнво гуляют, то и я пойду. А если меня спалили - ненуачо я-то? Вон, все вокруг шляются, а обвинять сразу надо меня!
Цепная реакция подражания и оправдания.
У меня наверное перекос воспитания :))) я из РСП семьи.
Хотя прошел как положено все аленьи стадии :)
Но теперь пользуюсь женским же оружием, вру, нападаю первым, использую двойные стандарты, манипулирую и т.д.
Если враг бьет в спину использует подлые приемы глупо пытаться быть "благородным" заплют, затопчут.
Так что использую все бабские приемы против них же :) Ну и плюс физ. сила короче гарантия победы :)))

Перчик

Сообщение Перчик » 31.01.18 13:41

Что полезного я вынес из всего выше написанного:
-нагуляться до свадьбы скорее невозможно,чем возможно
-лучше и чаще трахать жену с шлепками и вздохами
-занимать себя больше работой,то есть ставить другие цели,а не смотреть на другой пельмень
-если все же загулял то принять полностью ответственность за дальнейшие последствия на себя и не создавать темы я э ... проти-иивный ... профукал семью как вернуть

Немного про главенство в семье. Всегда считал что решение в семье принимает мужик и несет ответственность,да,прислушиваться он должен ,но последнее слово всегда за ним.Жене всегда так говорил,она кивает головой,но чувствую что не до конца согласна. Есть вещи ,которые я согласен обсуждать , а есть которые неприемлемы для меня. Еще заметил,что при ссоре на эмоциях я могу сказать типа ну и вали,она себе такого позволить не может. Про неприемлемые вещи говорю открыто,моя женщина должна работать,до ребенка она всегда работала,сейчас в декрете,потом должна выйти на работу.По глазам вижу что не хочет. Если не выйдет и будет на жопе сидеть я заведу себе молодуху.Или у меня вызывает огромное напряжение ее вечное опаздывание,это какой-то пздц,хотя заранее все оговорено я часто ее жду и меня это остолопиздило.
Разработал систему штрафов-наберет больше 30 очков -загуляю. Будет уважать и слушать мои решение-все будет норм,присядет на шею -я предупреждал.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.18 13:42

Ybivashka писал(а):
31.01.18 13:27
Но теперь пользуюсь женским же оружием, вру, нападаю первым, использую двойные стандарты, манипулирую и т.д.
Если враг бьет в спину использует подлые приемы глупо пытаться быть "благородным" заплют, затопчут.
Так что использую все бабские приемы против них же Ну и плюс физ. сила короче гарантия победы )
С волками жить, по волчьи выть? :D

От перемены баб, мужские принципы не меняются...
Женщина очень четко чувствует - какой мужчина задает тон. И на ее поле ему ее не переиграть - 100%.
Может прикинутся овцой, а когда ослабеет, сожрет, не подавится. :)

Поэтому мужчине автономия необходима..Чисто за ради того, что бы не пострадать и выжить...Дирижировать своей жизнью самостоятельно.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 31.01.18 13:43

Перчик писал(а):
31.01.18 13:41
лучше и чаще трахать жену с шлепками и вздохами
С этим аккуратнее, а то может получиться больше конфуза, чем страсти. ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.01.18 13:47

Перчик писал(а):
31.01.18 13:41
Разработал систему штрафов-наберет больше 30 очков -загуляю. Будет уважать и слушать мои решение-все будет норм,присядет на шею -я предупреждал.
Вам же уже писали - ваши принципы и установки ни как не зависят от ее поведения..Не нужно членом мстить! :D
Если животное начало давит на мозги , гульните, но если она узнает, будьте готовы к разводу или тягомутине-нервотрепке в течении нескольких лет, может попытаетсяотомстить:))
Просчитывайте риски. Стоит ли оно того.

Если надоело ждать опаздывающую жену - не ждите. разворачивайтесь и уходите. задайте тон, установите правила и четко следите за их выполнением.
Оставьте за ней - поля доминации..В чем она хороша? Поощряйте, хвалите, раздавайте печеньки.
Устройте свою жизнь так, что бы ВАМ было в кайф, и жену радовать тоже - в кайф. Вы не надсмотрщик! :D

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.01.18 13:57

Ybivashka, знаешь, как всем курсантам говорят: "Военный должен быть либо умный, либо сильный. А то если вы будете и умные и сильные, то кому вы, на хер, такие нужны?" - понимайте как хотите, в зависимости от контекста :lol:
Это я к тезису об использовании мужчиной и мужских и женских методов.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 31.01.18 13:58

автор, миль пардон, всётаки легкий спермотоксикоз детектед и вся эта тема изза него.
может сначала уж вопрос ребром - мне НАДО и всё тут. это не синоним "хочется", а большинство баб не понимает как это у нас. причём искренне.
моя, хотя в мигренях не замечена, тьфутьфутьфу, нет-нет да заведет пластинку (знаю с чьей подачи) "ты, мол, любишь не меня а мою звизду, нет бы просто полежать и поцеловацца, то да сё". я на это отвечаю всегда утвердительно и что если б не чудесная звизда, её б ваще тут не было, а будет упираться, найду как вопрос решить" ну только с юмором и без агрессии. пока работает. тьфутрираза :D

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 31.01.18 14:04

Жупел писал(а):
31.01.18 13:57
Ybivashka, знаешь, как всем курсантам говорят: "Военный должен быть либо умный, либо сильный. А то если вы будете и умные и сильные, то кому вы, на хер, такие нужны?" - понимайте как хотите, в зависимости от контекста :lol:
Может не совсем правильно расписал чукча читатель не писатель.
Просто отношусь к бабам потреблядски, меняю не задумываясь.
Если мне выгодно совру, обману.
Короче плевать мне на них с высокой колокольни уже, и чем больше мне плевать тем больше они лезут "люблюнемогу и т.д.". Хотя давно не ведусь на это.
Вижу манипулирует - манипулирую в ответ
Врут-вру тоже
и т.д.
Если вдруг влезу в отношения будет постоянный контроль "шпион" на телефоне притом с самого начала отношений.
Не верю им даже на грамм.
Контроль и только контроль.
Люблю себя любимого - основной девиз :)

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 31.01.18 14:05

Жупел писал(а):
31.01.18 13:57
записал. супер анекдот.
армейский юмор - кладезь жизненной мудрости.
абсолютный оффтоп, ну может повисит пока не отмодерят, уж очень хорош:

приезжает в таежную какуюто часть с проверкой генерал из москвы. встречает его дежурный по части капитан иванов.
- капитан, чего это у тебя водонапорная башня не покрашена?
- так точно т-щ генерал, не покрашена. покрасим, исправим, виноват.
- капитан, чего трава не подстрижена?
- виноват, т-щ генерал, пострижём
- капитан, почему машины не помыты?
- виноват т-щ генерал, так точно, не помыты. помоем.
в таком духе долго всё продолжается, наконец генерал спрашивает:
- капитан, а ты что всё время со мной соглашаешься? у тебя своего мнения что ли нет???
- мнение есть товарищ генерал, выслуги нет. так бы я Вас ещё у башни на х..й бы послал.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 31.01.18 14:06

скорпи писал(а):
31.01.18 13:47
Если надоело ждать опаздывающую жену - не ждите. разворачивайтесь и уходите.
+100 :D
Сам такое пару раз применил.
Вполне действенно.
Это не исправляет ее ПОЛНОСТЬЮ(т.е. по отношению к другим ,женщина остается такой же не обязательной как и была),но исправляет это ее отношение к вам.

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 31.01.18 14:12

Еще женатикам посоветовал бы "качели" короче то ты ее матом кроешь такая сякая то рамантик устраиваешь :) Работает, похоже они без таких качелей жить не могут. Рамантик на хорошее поведение сделала тебе, что то приятное полезное, люлей на на плохое шубу просит, замуж, манкирует своими обязанностями. Как дрессировка.
Обязательно косяки указывать как кошку в насанные тапки тыкать мордой.
Короче ее самооценка должна быть ВСЕГДА! ниже твоей.

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 31.01.18 14:14

да, работает :)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ну уж самооценка прям
босс должен быть определен всегда и при этом быть строг но справедлив. это да.
кнут и пряник, ничего нового

Перчик

Сообщение Перчик » 31.01.18 14:16

докторгде, да не, 6 из 7 дней в неделю хожу с пустыми яйцами,все норм) Про неприемлемые вещи ,систему штрафов я больше харахорюсь перед ней чтоб не расслаблялась,типа как ты с юмором и без агрессии :D А так люлблю ее,че там говорить и сына мне такого красавца родила :wink:

докторгде
аксакал

Сообщение докторгде » 31.01.18 14:17

что ж ты паришься тогда всякой фигней и приличных людей на холивар толкаешь, христопродАвец

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.01.18 14:27

Ybivashka и как с совестью? :lol:
Не, я такое поведение никак не оцениваю, ни хорошо, ни плохо. Нет моральгых стопарей - так нет. Но интересно: как с совестью? Собираю мнения.

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 31.01.18 14:31

Жупел писал(а):
31.01.18 14:27
Ybivashka и как с совестью? :lol:
Не, я такое поведение никак не оцениваю, ни хорошо, ни плохо. Нет моральгых стопарей - так нет. Но интересно: как с совестью? Собираю мнения.
Все юношеские идеалы "добро" "справедливость" уже убиты реальной жизнью.
Моральные стопы есть "чужого не беру" например, если вижу достойная девушка но не мое не трогаю иду мимо.
Короче просто моя совесть мутировала.
Кто к нам с мечем придет - того мы танком переедем :)
В принципе как гад я себя веду когда меня наибать, обидеть пытаются :)

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.01.18 14:47

Ybivashka, ну выходит как в среднем по палате. Светлые юношеско-джентльменские идеалы то ли оказываются злонамеренной ложной прошивкой, то ли настолько исказились при передаче, что и не в сказке сказать.
И вот такая получается "ужасная аморальщина", а по сути простой принцип "око за око".

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 31.01.18 14:52

Жупел писал(а):
31.01.18 14:47
Ybivashka, ну выходит как в среднем по палате. Светлые юношеско-джентльменские идеалы то ли оказываются злонамеренной ложной прошивкой, то ли настолько исказились при передаче, что и не в сказке сказать.
И вот такая получается "ужасная аморальщина", а по сути простой принцип "око за око".
Кровь за кровь!
В том воля не людей, а богов
Смерть за смерть!
Ты должен не роптать, а терпеть
Здесь твой ад!
Ты знаешь - нет дороги назад
Последний раз редактировалось Ybivashka 31.01.18 15:01, всего редактировалось 1 раз.

air50
старейшина

Сообщение air50 » 31.01.18 15:01

Жупел писал(а):
31.01.18 14:27
Но интересно: как с совестью? Собираю мнения.
Гм...
Если в инструкции к агрегату написано,что надо делать ТАК , и только тогда агрегат будет работать долго и безотказно,то при чем тут совесть?
Надо делать так,как написано в инструкции и не выдумывать рацпредложений.
Ибо,каждое положение инструкции написано кровью твоих товарищей,шедших впереди тебя.
Это нам когда-то задвигали на лекции по летной эксплуатации.
И приводили соответствующие примеры.

Жупел
старейшина

Сообщение Жупел » 31.01.18 15:07

Ybivashka, а что ж про "пей свой яд" не дописал? Ведь из песни "упс" не выкинешь :lol:
Успокой своего внутреннего Кипелова - он старенький, ему много петь нельзя :lol:

Если уж заходит речь об генах и этологии, то настоятельно рекомендую асилить книгу Докинза "Эгоистичный ген". Из неё вы подробно узнаете об эволюции, естественном отборе, половом оиборе, генах, поведегии, эволюционном моделировании и т.п. А в конце книги будет очень подробно расписана с точки зрения теории игр игра "Парадокс заключённого", стратегии в ней и объяснение, почему именно в эту игру играют эволюционирующие организмы. И мы с вами, да-да!

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
После прочтения станет ясно, что "мораль-не мораль - естественный отбор йебаль", а то расписывать про кровь-за-кровь долго, да и зачем, если такой талантище это уже давным-давно и лучше меня описал.

Ybivashka
бывалый

Сообщение Ybivashka » 31.01.18 15:16

Жупел писал(а):
31.01.18 15:07
Ybivashka, а что ж про "пей свой яд" не дописал? Ведь из песни "упс" не выкинешь :lol:
Успокой своего внутреннего Кипелова - он старенький, ему много петь нельзя :lol:

Если уж заходит речь об генах и этологии, то настоятельно рекомендую асилить книгу Докинза "Эгоистичный ген". Из неё вы подробно узнаете об эволюции, естественном отборе, половом оиборе, генах, поведегии, эволюционном моделировании и т.п. А в конце книги будет очень подробно расписана с точки зрения теории игр игра "Парадокс заключённого", стратегии в ней и объяснение, почему именно в эту игру играют эволюционирующие организмы. И мы с вами, да-да!
Да я плохой пример
Слишком сильно меня корежило 5-6 лет жизни выброшенных на помойку, 4-5 камбека как нибудь соберусь с силами опишу.
Так что я скорее знаю как не нужно делать, чем как нужно.
Так что реально боюсь моя психика сильно порушена и моральные ценности сильно извращены.
Грубо говоря на нервах в свое время зубы крошились.
Как не спился и не помер сам удивляюсь.
Может Ген Эгоизма помог.
Даже вспоминать не хочу прошлый ад.

Ответить