Figa, да вот в том-то и дело: как трактовать.
С самого начала Вам твердят: ничего не получится, РРС однозначно. Да, здесь в 95% случаев такое советуют. Симптомы-то именно на это указывают.
Но Вы хотите "сохранить семью", так? Так. Вам отвечают, что да, вы можете жить рядом, на одной площади, но никак не "вместе". Кошка сдохла, хвост облез.
Вы упорствуете. Океюшки. Тогда и вправду, покажите, опишите, каким образом Вы будете претворять свои идеи в жизнь?
Здесь же нет никакого насилия, никто не заставляет Вас, просто люди на основе выборки решений, принятых в подобных ситуациях и собственного опыта советуют Вам, как поступать. Принцип Утки знаете? "Если что-то ходит как утка, крякает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это наверняка утка и есть".
Вот люди прочли Вашу историю, нашли знакомые "симптомы" и "поставили диагноз".
Хотите отыграть всё взад? Пожалуйста! Так и напишите: "Я хочу стать Великим Реаниматором, отстаньте от меня со своими РРС, давайте мне конкретные советы и методики восстановления баклажана из икры! На данный момент мой план таков:
1).
2)..
3).
Финиш"
Думаю, форумчане вполне способны не делясь своим мнением как-то прокомментировать Ваш такой вот план.
А пока все будут комментить, советовать и выбирать название Вашей новой темы (я за "Трест, который лопнул"), Вы перечитайте ещё, ещё и ИЗЧО раз методику проведения санчаса, для чего и кому он нужен и почему без него даже "приворот" жены обратно не обойтись.
Я уже не в первой теме удивляюсь: неужели люди читают-читают, да никак не прочтут: санчас может работать в обе (внимание!) стороны!
Я уверен, что если задаться целью, достичь можно практически всего, но долго ли будет держаться результат - большой вопрос.
Удачи!