Просто захотелось высказаться.Посоветуйте кто что думает.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
ensous
посвященный

Сообщение ensous » 04.06.19 23:09

Пакистан писал(а):
30.05.19 17:25
Как появилась?
Ведь всем известно, если отдельный холостяк живёт в доме, у него сама собой заводится женщина. Из ниоткуда. Из красоты и внутреннего романтизма обстоятельств. Как мышь из нестиранного белья.
Не сразу, конечно. Иногда целую неделю ждёшь. Зато потом обернёшься вдруг - а она уже в халате, нога на ногу, сидит, тапком покачивает.

Слава Сэ.

Darel

Сообщение Darel » 04.06.19 23:12

Саша Синий писал(а):
01.06.19 08:46
Ну чо, поздравления очередному выжившему в войне полов!
Спасибо)
Саша Синий писал(а):
А помнишь, автор, как ершился поначалу - да я, да вы...)
Это когда горячая голова была)
Саша Синий писал(а):
А оказалось, что правы те, кто уже прогулялся по этому минному полю.
Я понимаю что мне до сих пор еще учится и учиться.Не все истины впитал)
Альпиноид писал(а):
01.06.19 10:15
Если правильно прошел этот жизненный урок, эти снаряды пролетят мимо. Надо просто не мешать этой героине "быть счастливой", а жизнь покажет к какому счастью она шла.
Тоже так считаю,жизнь всё по местам расставит.Сейчас для меня в приоритете вложения в себя,в будущее своё и сына.

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Мано Вардас писал(а):
04.06.19 14:14
Не волнуйся, тут уже была тема(ещё он-лайн), там тоже жена свои поэбушки назвала борьбой за семейное счастье!
Семья для них пустой звук в итоге.Смотрю на ОЖП которые появляются ,на ОЖП друзей-долбанные биороботы.Как же так получилось что мне не объяснили этого в детстве :facepalm: .Веры вообще им больше нет никакой.
ensous писал(а):
04.06.19 23:09
Ведь всем известно, если отдельный холостяк живёт в доме, у него сама собой заводится женщина. Из ниоткуда. Из красоты и внутреннего романтизма обстоятельств. Как мышь из нестиранного белья.
Не сразу, конечно. Иногда целую неделю ждёшь. Зато потом обернёшься вдруг - а она уже в халате, нога на ногу, сидит, тапком покачивает.

Слава Сэ.
:lol: Домой что то вообще больше чем на ночь никого пускать не хочу))Моя территория.Я после БЖихи всё под себя тут сделал)
Подруга как то попросилась пожить на пару недель,пока меня не было.Вместе с ней приехали всякие баночки с косметикой и прочая фуета,я как домой потом зашёл ,в шоке был,у меня то всё по полочкам и чистота :) Пришлось срочно ей эвакуироваться из моих владений :D

Ответить