Ведь всем известно, если отдельный холостяк живёт в доме, у него сама собой заводится женщина. Из ниоткуда. Из красоты и внутреннего романтизма обстоятельств. Как мышь из нестиранного белья.
Не сразу, конечно. Иногда целую неделю ждёшь. Зато потом обернёшься вдруг - а она уже в халате, нога на ногу, сидит, тапком покачивает.
Слава Сэ.
Просто захотелось высказаться.Посоветуйте кто что думает.
Спасибо)
Это когда горячая голова была)
Я понимаю что мне до сих пор еще учится и учиться.Не все истины впитал)Саша Синий писал(а): ↑01.06.19 08:46А оказалось, что правы те, кто уже прогулялся по этому минному полю.
Тоже так считаю,жизнь всё по местам расставит.Сейчас для меня в приоритете вложения в себя,в будущее своё и сына.
Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Семья для них пустой звук в итоге.Смотрю на ОЖП которые появляются ,на ОЖП друзей-долбанные биороботы.Как же так получилось что мне не объяснили этого в детствеМано Вардас писал(а): ↑04.06.19 14:14Не волнуйся, тут уже была тема(ещё он-лайн), там тоже жена свои поэбушки назвала борьбой за семейное счастье!

ensous писал(а): ↑04.06.19 23:09Ведь всем известно, если отдельный холостяк живёт в доме, у него сама собой заводится женщина. Из ниоткуда. Из красоты и внутреннего романтизма обстоятельств. Как мышь из нестиранного белья.
Не сразу, конечно. Иногда целую неделю ждёшь. Зато потом обернёшься вдруг - а она уже в халате, нога на ногу, сидит, тапком покачивает.
Слава Сэ.

Подруга как то попросилась пожить на пару недель,пока меня не было.Вместе с ней приехали всякие баночки с косметикой и прочая фуета,я как домой потом зашёл ,в шоке был,у меня то всё по полочкам и чистота