Нужен совет. Как реагировать на поведение жены
Автор, прочитала вашу тему, уверена - конкретно вашей жене может помочь чтение абф, дайте ей ссылку на вашу тему. Она заменит многие разговоры и жена сделает правильные выводы.
- Старый конь
- посвященный
Так и хочется укусить, да? Не знаю как волшебники, но ведьмы точно не помогут. На костер. И насчёт виноватить, название темы, как быть сейчас, а не - "помогите каяться всю оставшуюся жизнь из за случайного эпизода "
Хочется помочь - надо написать, в такой ситуации я бы не простила и пофиг мне на троих детей. Или, не забуду никогда, но забуду за ништяки. Или, сделаю так, как скажут подруги, мама.
Прошу, не прощу. Дам, не дам. Жуть.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Хочется помочь - надо написать, в такой ситуации я бы не простила и пофиг мне на троих детей. Или, не забуду никогда, но забуду за ништяки. Или, сделаю так, как скажут подруги, мама.
Прошу, не прощу. Дам, не дам. Жуть.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Красивая подье-бка. Нет блин, найти бабу с корпоратива и в зад ей вставить.
- mamamascha
- старейшина
Старый конь, дак если ещё и шутить прекратить, то впору застрелиться.
По описанию автора, я догадываюсь, что может быть в голове у его Ж (у самой тараканы размером со слона, каждый!), но и это не 100% информация. Поговорить бы с ней. Да не мужское это дело, ага
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если это мне, то смысл. Ну напишу я своё ИМХО у них-то ситуация не изменится.Старый конь писал(а): ↑27.04.18 09:16Хочется помочь - надо написать, в такой ситуации я бы не простила и пофиг мне на троих детей. Или, не забуду никогда, но забуду за ништяки. Или, сделаю так, как скажут подруги, мама.
По описанию автора, я догадываюсь, что может быть в голове у его Ж (у самой тараканы размером со слона, каждый!), но и это не 100% информация. Поговорить бы с ней. Да не мужское это дело, ага
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А у него сейчас по другому и не получится секса. Он же на работе, а не дома. Всё таки не дело это, жить раздельно.
- кошка на крыше
- бывалый
Старый конь, не хочется укусить от слова "совсем". Простить можно - доверять не получается . Я прекрасно понимаю, что такое бывает и что это случайный эпизод. И я двумя руками за сохранение семьи . И пишу я это не для того, чтобы его размазать по стенке. Я просто пытаюсь объяснить, что чувствует его жена. И жесткие меры скорее всего приведут к развалу семьи. Тут или ей придется принять ситуацию и смирится с ней, или ,если она будет продолжать его пинать, они разведуться. До нее это надо донести,
- Старый конь
- посвященный
Почему не мужское. Дело в ньансах. Как говорить. Если ходить по кругу и просить прощения, то это ничего не даст. А за волосы и раком, то скорее даст. В прямом и переносном смысле.mamamascha писал(а): ↑27.04.18 09:25Старый конь, Поговорить бы с ней. Да не мужское это дело, ага :roll
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
То кошка. Жёсткие меры это озвучить тётке что она в данный момент не права? (Очень мягко говоря) Жёсткие меры это прийти с корпоративной бабой и цитировать Маугли - "Вы так долго говорили мне, что я человек и наконец я поверил в это".
-
Мутабор_12
Да, созванивались каждый день. По 2 и более раз. Переписывались.mamamascha писал(а): ↑27.04.18 03:30Автор, а среди недели вы часто созваниваетесь? Только по детям говорите или как влюблённые тоже? У вас ЛС открылись? Я бвам подсказала кое что.![]()
Последние 2-3 месяца она перестала звонить.
Звоню только я. Обо всем внимательно распрашиваю.
О делах каждого и самочувствии каждого.
Она ни о чем меня не спрашивает.
Кончено, воротит от такого невнимания.
Поэтому последние 2 недели я звоню уже через день.
- Старый конь
- посвященный
А зачем ей звонить если ей звонят?
Вот и повод доеб-ся. к ней. Какого ты не звонишь? Тебе пофиг? А не охренела ли ты?
Только в своей манере разговора.
Вот и повод доеб-ся. к ней. Какого ты не звонишь? Тебе пофиг? А не охренела ли ты?
Только в своей манере разговора.
-
Мутабор_12
да я просто звонить перестаю. Если человеку нужно, он и так поймет.
- кошка на крыше
- бывалый
Мутабор_12, а эти 2 года она совсем вам про вашу измену не напоминала или проскальзывало?
Как вариант
Сказать спокойно жене:
"Хорошо как раньше уже не будет,но может быть хорошо по-новому.
Она может терпеть изменившего мужа всю оставшуюся жизнь,а может научиться по новому доверять отцу своих детей.
(Не простить,а именно научиться доверять.)
И то,и другое требует усилий от неё. Больших усилий. Но первое - разрушает,всё равно приведет к РРС(потому что это имитация семьи), а второе - созидает,есть шанс сохранить семью. Со всеми семейными правами и обязанностями.
Ей делать этот выбор в какую сторону идти. Но лично вам её терпение не нужно. Только нормальная семья,которую вам двоим ещё можно по новой построить. "
Пусть жена думает.
А вы в это время занимайтесь собой,своими делами, детьми(короче тем,чем считаете для себя нужным) . Через разумный промежуток времени спросите о её решении.
Но и вам автор надо понять,что жена сейчас другой человек. Той,на которой вы женились уже нет и не будет.
Нужна она вам такая или нет - решать вам.
Сказать спокойно жене:
"Хорошо как раньше уже не будет,но может быть хорошо по-новому.
Она может терпеть изменившего мужа всю оставшуюся жизнь,а может научиться по новому доверять отцу своих детей.
(Не простить,а именно научиться доверять.)
И то,и другое требует усилий от неё. Больших усилий. Но первое - разрушает,всё равно приведет к РРС(потому что это имитация семьи), а второе - созидает,есть шанс сохранить семью. Со всеми семейными правами и обязанностями.
Ей делать этот выбор в какую сторону идти. Но лично вам её терпение не нужно. Только нормальная семья,которую вам двоим ещё можно по новой построить. "
Пусть жена думает.
А вы в это время занимайтесь собой,своими делами, детьми(короче тем,чем считаете для себя нужным) . Через разумный промежуток времени спросите о её решении.
Но и вам автор надо понять,что жена сейчас другой человек. Той,на которой вы женились уже нет и не будет.
Нужна она вам такая или нет - решать вам.
-
Мутабор_12
часто напоминает.кошка на крыше писал(а): ↑27.04.18 10:03Мутабор_12, а эти 2 года она совсем вам про вашу измену не напоминала или проскальзывало?
В прошедшие выходные говорили о патриотизме. Да, на кухне :D
"Вот ты не патриот, ты предал свою семью" - так и сказала :D :D :D
Последний раз редактировалось Мутабор_12 27.04.18 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Почему тут пишут слово "виноватить" я никак не пойму?
"Виноватить"-это выносить мозг за НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ вину,пилить если не взял трубку,надел не те трусы,случайно посмотрел на кого-то чересчур фривольно,заставлять оправдываться и т д.
А тут Автор-ВИНОВАТ.И сильно причем,потому что:
1.Измена во время беременности-кормления самая страшная,ибо женщина в уязвимом положении и удар в спину воспринимается особенно болезненно.
2.ЗППП.Вы вообще представляете какой это дикий позор,семейной женщине прийти к врачу с ЗППП? Это днище,падение ниже плинтуса,это адов писец,что она пережила.Это жуткое унижение,когда за спиной шепчутся -что ее вон муж-м@дак.
3.В семье хватало секса,она мужу не отказывала и никакой,самой малюсенькой вины за ней НЕТ,а эти вопросы точно кипели в ее голове,когда она все это переваривала.
Самое ужасное что можно сделать в этой ситуации-не признать что " я м@дак" а начать ОПРАВДЫВАТЬСЯ-мол сама пристала,я был пьяный и т д.
Потому что это означает для женщины что ЗАВТРА когда он будет пьяным и кто-то к нему пристанет -будет то же самое!
Автор,вспомните,какие слова Вы говорили жене тогда и будет все понятно.
"Виноватить"-это выносить мозг за НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ вину,пилить если не взял трубку,надел не те трусы,случайно посмотрел на кого-то чересчур фривольно,заставлять оправдываться и т д.
А тут Автор-ВИНОВАТ.И сильно причем,потому что:
1.Измена во время беременности-кормления самая страшная,ибо женщина в уязвимом положении и удар в спину воспринимается особенно болезненно.
2.ЗППП.Вы вообще представляете какой это дикий позор,семейной женщине прийти к врачу с ЗППП? Это днище,падение ниже плинтуса,это адов писец,что она пережила.Это жуткое унижение,когда за спиной шепчутся -что ее вон муж-м@дак.
3.В семье хватало секса,она мужу не отказывала и никакой,самой малюсенькой вины за ней НЕТ,а эти вопросы точно кипели в ее голове,когда она все это переваривала.
Самое ужасное что можно сделать в этой ситуации-не признать что " я м@дак" а начать ОПРАВДЫВАТЬСЯ-мол сама пристала,я был пьяный и т д.
Потому что это означает для женщины что ЗАВТРА когда он будет пьяным и кто-то к нему пристанет -будет то же самое!
Автор,вспомните,какие слова Вы говорили жене тогда и будет все понятно.
-
Мутабор_12
1. Да, изменил на вторую неделю после рождения третьего.
2. ...
3. Да, секс с женой уже был к этому времени. Но мозг она, конечно, знатно выносила.
С себя я вины не снимаю и так не оправдываюсь. Но стараюсь говорить, что все не на ровном месте произошло и что она тоже не ангелом была тогда.
2. ...
3. Да, секс с женой уже был к этому времени. Но мозг она, конечно, знатно выносила.
С себя я вины не снимаю и так не оправдываюсь. Но стараюсь говорить, что все не на ровном месте произошло и что она тоже не ангелом была тогда.
- кошка на крыше
- бывалый
Кармен, 
Мутабор_12 писал(а): ↑27.04.18 10:11Но стараюсь говорить, что все не на ровном месте произошло и что она тоже не ангелом была тогда.
-
Мутабор_12
я этого и хочу. Не хочу никого видеть и домой ехать. Но жена попросила помочь в выходные.
Хотя тоже странная - не звонит сама, не пишет.
Чувствую себя каким-то благотворителем, с одной стороны.
А с другой, включить дурачка и не приехать - тоже неправильно будет, на мой взгляд.
- Старый конь
- посвященный
Не поймет. Без пинка и встряски не поймет. Или что то такое поймет, что лучше бы не понимала.Мутабор_12 писал(а): ↑27.04.18 10:01да я просто звонить перестаю. Если человеку нужно, он и так поймет.
В этот раз раз договаривались,то можно и приехать.
Заодно и поговорите о вашем будущем в контексе - пусть сама выбирает "вместе " вы или "по отдельности".
Если не пойдет на контакт,значит уже выбрала "по отдельности".
Заодно и поговорите о вашем будущем в контексе - пусть сама выбирает "вместе " вы или "по отдельности".
Если не пойдет на контакт,значит уже выбрала "по отдельности".
Последний раз редактировалось tomica 27.04.18 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Да ладна!)
Думаете женщина более толстокожа и цинична?
Последствия для семьи одинаковые,просто женская измена как инфаркт,а мужская-раковая опухоль,что мы тут и наблюдаем.
-
Мутабор_12
да, так и планирую.
по поводу поговорить, не знаю.
Может попристаю просто, если опять холодная будет, то просто в след раз уже не приеду, дела свои буду делать
Последний раз редактировалось Мутабор_12 27.04.18 10:24, всего редактировалось 3 раза.
- кошка на крыше
- бывалый
Мутабор_12,
Отправлено спустя 38 секунд:
вы ей вот этой фразой говорите, что в следующий раз, когда она будет не ангелом - вы снова пойдете шпилиться с другой теткой.Мутабор_12 писал(а): ↑27.04.18 10:11Но стараюсь говорить, что все не на ровном месте произошло и что она тоже не ангелом была тогда.
Отправлено спустя 38 секунд:
+много
- Старый конь
- посвященный
Автор, не слушай тёток. Они все пытаются тебе ужасы рассказать. Забей. Или тренируйся забивать. Они хрень несут и повторяют одно и тоже.
99% что будет холодная. Она выбрала роль "жертвы". А для вас в её голове роль "тирана".Мутабор_12 писал(а): ↑27.04.18 10:21Может попристаю просто, если опять холодная будет, то просто в след раз уже не приеду, дела свои буду делать
А поговорить надо,чтобы она сменила свою роль "жертвы" на роль "спасателя". Спасателя семьи.
Вы причину и следствие не путайте.
Бояться она начала сразу,отсюда и стремление к независимости,ибо утрачено доверие к мужу и к следующему ножу в спину надо быть максимально готовой.
Все логично дальше некуда.
- Старый конь
- посвященный
Вот она,причина,я угадала.Мутабор_12 писал(а): ↑27.04.18 10:11Но стараюсь говорить, что все не на ровном месте произошло и что она тоже не ангелом была тогда.
Два года она выносила себе мозг,пытаясь понять в чем ее вина.
И наконец поняла что не виновата.Ибо на Ваши выносы мозга бухать и трахаться не бегала.И сейчас не бегает.
И результат не заставил себя ждать.
Если Вы,Автор,этот нарыв не вскроете-семье хана.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Это будет объявлением войны.Мутабор_12 писал(а): ↑27.04.18 10:14А с другой, включить дурачка и не приехать - тоже неправильно будет, на мой взгляд.