Друзья, помогите советом - жена грубит
Ситуация знакома донельзя по моему личному печальному опыту.
Ор жены лечится встречными воплями, попытка распускать руки лечится нокаутирующим ударом в голову без синяков.
Если после этого она соберет вещи- пусть валит к маме.
Но реально баба долго не протянет устраивать сцены и получать в репу.
Ситуация осложнена квартирой, но я бы на месте автора сходил бы в банк и узнал как можно разделить выплаты в случае развода, потом выяснил через юриста как выцепить свою долю из суммы и уточнить в банке как можно продать хату чтоб получить свою долю.
После того как все станет предельно ясно и понятно будет какие будут потери, стоит при очередном скандале жены расказать свои планы действий по разделу имущества. Поезет опять драться- дать в репу для успокоения.
В принципе должно помочь.
ПРи скандалах бабу не хочется, как бы она не мазала морду косметикой и как бы не брила шерсть на ногах и между ними.
Ор жены лечится встречными воплями, попытка распускать руки лечится нокаутирующим ударом в голову без синяков.
Если после этого она соберет вещи- пусть валит к маме.
Но реально баба долго не протянет устраивать сцены и получать в репу.
Ситуация осложнена квартирой, но я бы на месте автора сходил бы в банк и узнал как можно разделить выплаты в случае развода, потом выяснил через юриста как выцепить свою долю из суммы и уточнить в банке как можно продать хату чтоб получить свою долю.
После того как все станет предельно ясно и понятно будет какие будут потери, стоит при очередном скандале жены расказать свои планы действий по разделу имущества. Поезет опять драться- дать в репу для успокоения.
В принципе должно помочь.
ПРи скандалах бабу не хочется, как бы она не мазала морду косметикой и как бы не брила шерсть на ногах и между ними.
Подаче в репу предпочитал грамотную фиксацию и установку истерички в ванну под холодный душ (естественнло не снимая фиксацию).
Хотя на вкус и цвет... Главное не попасть под формулировку "ненесенные побои", они оченно любят блюстителями правопорядка потом сверкнуть. Менты хотьи понятливые, но законный ход делу могут и дать...
Хотя на вкус и цвет... Главное не попасть под формулировку "ненесенные побои", они оченно любят блюстителями правопорядка потом сверкнуть. Менты хотьи понятливые, но законный ход делу могут и дать...
о детях вон как автор высказывается... ему, судя по всему, все равно, хочет жена их или нет, он считает, что не обзавелся жильем....
TROY писал(а):Насчет детей... Вообще больной вопрос. Я настаивал, чтобы дети появились после того, как обзаведемся собственным нормальным жильем. А что делать, если в этом государстве со "спиногрызом" шиш бы я получил ипотеку?
Ну так Выб и не покидали родных пинатов...stoned писал(а):Прошу извинить, но форум все больше напоминает <spam>.
У нас тут непонятливых - пруд пруди... За лицензиями на МАЧИзм к Вам обращаться? Что даёт Вам основания позиционировать себя выше автора? , участноиков форума? Простая невоспитанность?...stoned писал(а): Я вовсе не понял почему автор считается афигетельным самцом самым лучшим в мире.
Идти на поводу "тупых повадков" и есть животная модель поведения. За чтож тогда Вы китайцев невзлюбили?... Короче глухой тупняк "простой и недалёкий" не нужно тут пОстить. За это тут "награды" раздают...stoned писал(а): Возможно женщина просто хочет уже быть матерью, ее природа тупо толкает. Давайте ей дадим по морде и насладимся потоком китайцев, таких простых и недалеких.
Прочитала тему. Я в шоке. Неужели вы это серьезно?
Мужчина, поднявший руку на женщину, автоматически признает свою слабость, и неспособность вести конструктивный диалог.
Ваше представление о мире может несовпадать с видением других людей, а если проще - "отучаемся говорить за всех"
Автор, вы с женой ведете себя как неумные дети, ОБА.
Если вам важно сохранить отношения, садитесь друг на против друга. Честно выскажите препетзии и недовольства, и постарайтесь найти точки соприкосновения. Общие цели.
Мужчина, поднявший руку на женщину, автоматически признает свою слабость, и неспособность вести конструктивный диалог.
Ваше представление о мире может несовпадать с видением других людей, а если проще - "отучаемся говорить за всех"
Автор, вы с женой ведете себя как неумные дети, ОБА.
Если вам важно сохранить отношения, садитесь друг на против друга. Честно выскажите препетзии и недовольства, и постарайтесь найти точки соприкосновения. Общие цели.
- Salvador Dali
Очень удобная бабская позиция - можно творить, что угодно, хоть с топором кидаться, но "настоящий" мужчина в бабском понимании всегда обязан терпеть. Даже если баба намеренно провоцирует, не желает вести конструктивные диалог, ест мозг и распускает руки.Line писал(а):Мужчина, поднявший руку на женщину, автоматически признает свою слабость, и неспособность вести конструктивный диалог.
Бабоньки, не шли бы Вы со своими провокациями и разводками куда подальше? На Ева.ру, (право слово, хоть в жопу - и то лучше, ато скрытая реклама получается...) к примеру.
-
Евгения Н.
- бывалый
Иногда бабенку надо побить, она именно этого и хочет.Только, понятное дело, ей это самой в голову не придет."Это же абсуддно- бить женщину, это моветон!!!!!"
Сильная баба хочет еще более сильного мужика.И, когда она истерит, надо ей и показать силу-то.Некоторые бабенки после этого только зауважать могут.
Как,знаете, психологи советуют- иногда, когда ребенок расшалится так, что становится неуправляем, и не слышит слов увещевания, угроз, ласки, надо просто взять его и прижать.К себе.Крепко-крепко.И он порыпается и успокоится.
Почему? А таким образом кто-то, более мудрый( взрослый) показывает ему его же границы, которые он утерял и истерит поэтому и беспокоится.
метод проверенный на своем ребенке и детях знакомых.Помогает.
Думаю, баба ближе к ребенку, чем мужик- своими эмоциями.Вот так вот и надо показывать границы.Но без ненависти, беззлобно, а почти с любовью, силою,твердостью и непреклонностью.
Сильная баба хочет еще более сильного мужика.И, когда она истерит, надо ей и показать силу-то.Некоторые бабенки после этого только зауважать могут.
Как,знаете, психологи советуют- иногда, когда ребенок расшалится так, что становится неуправляем, и не слышит слов увещевания, угроз, ласки, надо просто взять его и прижать.К себе.Крепко-крепко.И он порыпается и успокоится.
Почему? А таким образом кто-то, более мудрый( взрослый) показывает ему его же границы, которые он утерял и истерит поэтому и беспокоится.
метод проверенный на своем ребенке и детях знакомых.Помогает.
Думаю, баба ближе к ребенку, чем мужик- своими эмоциями.Вот так вот и надо показывать границы.Но без ненависти, беззлобно, а почти с любовью, силою,твердостью и непреклонностью.
Вот он, мужицкий примитивизм. Либо побить, либо "всегда обязан терпеть". А что других вариантов поведения в конфликтной ситуации нет?Zol51 писал(а):Очень удобная бабская позиция - можно творить, что угодно, хоть с топором кидаться, но "настоящий" мужчина в бабском понимании всегда обязан терпеть. Даже если баба намеренно провоцирует, не желает вести конструктивные диалог, ест мозг и распускает руки.![]()
![]()
Бабоньки, не шли бы Вы со своими провокациями и разводками куда подальше? На Ева.ру, (право слово, хоть в жопу - и то лучше, ато скрытая реклама получается...) к примеру.
Автор, любое применение грубой силы - оскорбление. Это прямой путь к разрыву отношений.
Евгения Н., конечно же вы не бабенка.
Прошу прощение за многоуровневое цитирование, но в данном случае, ИМХО, оно уместно.
Предупреждение за оскорюление населения форума, тобишь примитивное хамство. (и совершенно никаких обид...).
-
Евгения Н.
- бывалый
Line, я бабенка.И, более того, мне нравится это- быть бабенкой, ощущать свою принадлежность к бабенкам, ...слово нравится.Оно такое мягкое, легкое....А еще- бабонька...И еще мне нравится слово МУжик. А вот мужчина и юноша- не-а, как-то не то.( а слово "женщина"-на паука похоже, вы не находите?такое шипящее, с лапками...)
А если серьезно, вы будто книжек начитались.
Разве не видели,что есть бабы( женщины), которых надо сечь, для их же блага? Сечь с любовью, как неразумное дитя, ...поучающе сечь.
Для блага. Оговорюсь- далеко не всех.Но некоторым это- единственное средство для вразумления.
А если серьезно, вы будто книжек начитались.
Разве не видели,что есть бабы( женщины), которых надо сечь, для их же блага? Сечь с любовью, как неразумное дитя, ...поучающе сечь.
Для блага. Оговорюсь- далеко не всех.Но некоторым это- единственное средство для вразумления.
Уже вторые сутки читаю ваш форум, много интересного нашла.
Но вопросу по теме. Мне 29 лет, работаю руководителем, характер не дай бог. Имею свою недвижимость, проживаю в ней совместно с молодым человеком, который на 1,5 года младше меня. Вместе уже более полутора лет. Но в последнее время я стала замечать, что срываюсь на нем по пустякам, а если в моск попадает алкоголь, то все звиздец, тушите свет. После скандала он уезжает жить к себе. Я пытаюсь найти причину в себе, то что мне 29 лет и я к сожалению не могу иметь детей, постоянно навязываю себе мысль, что я не хочу мучать своего любимого, в итоге рыдаю в подушку, понимая что вся жизнь без него становится серой
Тут многие мужчины советуют съездить женщине по колокольне, типа поможет. Не правда. Я прожила с БМ 8 лет, после 6 лет совместного проживания он решил переломить меня рукоприкладством. Я соответсвенно ему это не прощала и не прощу. Благо я развелась с таким.
Рукоприкладство мужчины это слабость и не решение проблеммы.
Попробуйте с ней поговорить, скажите что рукоприкладства с ее стороны больше терпеть не будете, что в очередной раз вы можете и ответить. Выделите себе вечер в выходной, можете приготовить ужин, поговорите с ней, объясните, что если так будет продожаться дальше, на вашем браке можно поставить крест прямо сегодня.
Когда в семье возникают сомнения, из них следом навязчивое состояние, главное увидеть корень проблеммы. Вы не для того прожили 5 лет, чтобы сегодня просто развернуться и уйти в разныестороны. Повспоминайте приятные моменты в вашей жизни.
ЗЫ. эхь, легко давать советы)) когда у самой в голове бардак)) просто я так предпологая, что я для своего МЧ стала стервозиной. Хотя ранее он мне говорил, что я очень умная и понимающая женщина, мудрая не по годам.
ЗЗЫ. нужно думать как решить проблемму, а не как от нее избавиться.
Но вопросу по теме. Мне 29 лет, работаю руководителем, характер не дай бог. Имею свою недвижимость, проживаю в ней совместно с молодым человеком, который на 1,5 года младше меня. Вместе уже более полутора лет. Но в последнее время я стала замечать, что срываюсь на нем по пустякам, а если в моск попадает алкоголь, то все звиздец, тушите свет. После скандала он уезжает жить к себе. Я пытаюсь найти причину в себе, то что мне 29 лет и я к сожалению не могу иметь детей, постоянно навязываю себе мысль, что я не хочу мучать своего любимого, в итоге рыдаю в подушку, понимая что вся жизнь без него становится серой
Тут многие мужчины советуют съездить женщине по колокольне, типа поможет. Не правда. Я прожила с БМ 8 лет, после 6 лет совместного проживания он решил переломить меня рукоприкладством. Я соответсвенно ему это не прощала и не прощу. Благо я развелась с таким.
Рукоприкладство мужчины это слабость и не решение проблеммы.
Попробуйте с ней поговорить, скажите что рукоприкладства с ее стороны больше терпеть не будете, что в очередной раз вы можете и ответить. Выделите себе вечер в выходной, можете приготовить ужин, поговорите с ней, объясните, что если так будет продожаться дальше, на вашем браке можно поставить крест прямо сегодня.
Когда в семье возникают сомнения, из них следом навязчивое состояние, главное увидеть корень проблеммы. Вы не для того прожили 5 лет, чтобы сегодня просто развернуться и уйти в разныестороны. Повспоминайте приятные моменты в вашей жизни.
ЗЫ. эхь, легко давать советы)) когда у самой в голове бардак)) просто я так предпологая, что я для своего МЧ стала стервозиной. Хотя ранее он мне говорил, что я очень умная и понимающая женщина, мудрая не по годам.
ЗЗЫ. нужно думать как решить проблемму, а не как от нее избавиться.
Хотелось бы еще добавить, никакие уси-пуси не помогут.
Нужно серьезно разговаривать, попытаться сдерживаться.
ЗЫ. для меня лучшее успокоительное когда мня начинает нести, не ответ грубости, а чтобы подошел обнял поцеловал и спросил, в чем проблемма давай поговорим. Блин мы же цивилизованные люди, а срывы у всех бывают
Нужно серьезно разговаривать, попытаться сдерживаться.
ЗЫ. для меня лучшее успокоительное когда мня начинает нести, не ответ грубости, а чтобы подошел обнял поцеловал и спросил, в чем проблемма давай поговорим. Блин мы же цивилизованные люди, а срывы у всех бывают
А по-моему Ваш БМ с помощью рукоприкладства решил проблемы Вашей грубостиЯ прожила с БМ 8 лет, после 6 лет совместного проживания он решил переломить меня рукоприкладством. Я соответсвенно ему это не прощала и не прощу. Благо я развелась с таким.
Я не написала ни слова о том, что я грублю или грубилаAlica писал(а): А по-моему Ваш БМ с помощью рукоприкладства решил проблемы Вашей грубостиПусть Вы не изменились, а просто ушли, но в результате ему больше никто не грубит.
В ситуации автора, они обоюдно начинают оскорблять друг друга (наверно).
За всю свою сознательную жизнь я грублю только очень неприятным мне людям. Сказать оскорбительное слово своему МЧ у меня язык не поворачивается. Я тот тип женщин, которая без мата и оскорблений может унизить человека ниже плинтуса.
И всё же уважаемая Alica права. Ведь проблема разрешилась к пользе БМ. 
Собственно, существо, имеющее женские половые признаки, но не являющееся женщиной должно понимать, что ему нужен подкаблучник, тоже не являющийся мужчиной. И умение каким-либо образом унизить "ниже плинтуса" ему тут мало чем поможет, если мужчина нормальный. Судя по упоминаемому как достоинству факту, и руководитель это самое существо такой же... А уж нравится ему это или нет, по его словам - абсолютно не важно. Раз позволяет себе стервозничать - значит, это не более, чем игра слов, сюсюканье и самолюбование.
Собственно, существо, имеющее женские половые признаки, но не являющееся женщиной должно понимать, что ему нужен подкаблучник, тоже не являющийся мужчиной. И умение каким-либо образом унизить "ниже плинтуса" ему тут мало чем поможет, если мужчина нормальный. Судя по упоминаемому как достоинству факту, и руководитель это самое существо такой же... А уж нравится ему это или нет, по его словам - абсолютно не важно. Раз позволяет себе стервозничать - значит, это не более, чем игра слов, сюсюканье и самолюбование.
Согласна. Но ведь после этого я себя и ненавижу, за свои проступки. И понимаю, что мой МЧ этого не заслужил.Видимо Вы очень нежно и вежливо доводите мужчину до отъезда.. хотя суть происходящего от этого не меняется
Из всего этого следует, что причина кроется где-то во мне, тк. я не плохой человек и вообще в принципе не скандалистка. Но если я такой стала значит есть этому причина какая-то.
А БМ пытался меня сломить под себя, чтобы я была просто его рабыней и не самостоятельной и независимой женщиной. Но это дело прошлого все прошло и забыто.
Здесь ранее уже писали.....ищите причину всего происходящего, может ее оскорбил брачный контракт, и она перестала верить в долгосрочность ваших отношений, может он и вправду очень хочет ребенка, а так как кредиты высасывают бюджет практически полностью, она понимает, что еще долго придется жить без детей. Может у нее кризис того, что если она не родит, то она будет неполноценной женщиной. а может и того хуже, думает что он от нее не хочет детей. Если оставить такие отношения, развод будет 100%
А какая разница, ненавидите ли Вы себя или нет? Раз так поступаете, то Вам это нравится и Вы считаете это правильным.
Особенно понравилось утверждение, что попытки привести даму в норму - это "сломить под себя, чтобы я была просто его рабыней и не самостоятельной и независимой женщиной". Когда дама свою хотелку и стервозность, именуя их "самостоятельностью и независимостью", ставит выше семьи или отношений, то она очевидным образом выбирает "независимость". От мужчины и семьи.
Рукоприкладство, кстати, никто не поддерживает. Говорят о вынужденной нееобходимости его применения в том случае, если ничто иное не помогло. Как последнюю попытку. Что ж поделать, если бабы понимают только "палку"?
Хотя, безусловно, предпочтительнее такую даму просто послать в пешее эротическое.
Особенно понравилось утверждение, что попытки привести даму в норму - это "сломить под себя, чтобы я была просто его рабыней и не самостоятельной и независимой женщиной". Когда дама свою хотелку и стервозность, именуя их "самостоятельностью и независимостью", ставит выше семьи или отношений, то она очевидным образом выбирает "независимость". От мужчины и семьи.
Рукоприкладство, кстати, никто не поддерживает. Говорят о вынужденной нееобходимости его применения в том случае, если ничто иное не помогло. Как последнюю попытку. Что ж поделать, если бабы понимают только "палку"?
Хотя, безусловно, предпочтительнее такую даму просто послать в пешее эротическое.