Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
стараться то надо. Вот ещё бы мозг уговорить порвать в одночасье нейронные связи, наработанные почти за 30 лет близкого общения :D
стараться то надо. Вот ещё бы мозг уговорить порвать в одночасье нейронные связи, наработанные почти за 30 лет близкого общения :D
Читал, вывод - единственный доктор время, и в моменте надо ловить себя и не давать волю эмоциям
Она говорит что ничего не чувствует ко мне, дальше я .х.з.
Да ща вообще ппц БЖ позвонить хочу, что бы не сделать этого решил сюда зайти прописать . Насчёт аленя я пока не в курсе, но хотелось бы верить, да и самке вдул хоть стресс попустил и спал как младенец. Выспался. Но сука чё то давит меня качель эта гребанная.
У мужиков принято считать баб безмозглыми зверюшками. Есть даже картинки, которые это обьясняют:
Если без презерватива/мирамистина, то ты идиот. Так, на будущее прими. А то поскачешь щас по пельменям протухшим.
Японские тонкие презервативы по сравнению с дюрексами-котексами - небо и земля. Только долбить сильно не стоит - порвать их несложно (хотя и котексы тоже).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей