Жена свинячит
- Жупел
- старейшина
Жена свинячит
Texas, а на каком этапе лично ты пришёл к выводу (в котором я тебя поддерживаю), что с бабой разговаривать нет смысла?
Жена свинячит
А какие бывают этапы?
- Жупел
- старейшина
Жена свинячит
Ну, между этапом формирования каменноугольных пластов и сегодняшним днём.
После твоего второго развода, через какое время или после какого "случАя" ты это понял? Вот что я "этапом" называю.
После твоего второго развода, через какое время или после какого "случАя" ты это понял? Вот что я "этапом" называю.
Жена свинячит
Жупел, отвечу вместе с камрадом Texas,
У меня это осознание пришло ~ через 3-4 года совместной жизни с БЖ, ибо убедился что мои слова - глас вопиющего в пустыне, а её слова никогда не совпадают с деяниями. Ну и дальнейшая жизнь в социуме, и наблюдения за различными ОЖП как на работе, так и в "мирной жизни" лишь укрепляли меня в правильности этого вывода. Не будем забывать и народную мудрость:
Баба с печки валилась, и то семь дум думала.
У бабы волос долог, ум короток.
Две бабы — базар, а три — ярмарка.
Баба задним умом крепка.
Бабий ум — бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
Бабий ум лучше всяких дум.
У меня это осознание пришло ~ через 3-4 года совместной жизни с БЖ, ибо убедился что мои слова - глас вопиющего в пустыне, а её слова никогда не совпадают с деяниями. Ну и дальнейшая жизнь в социуме, и наблюдения за различными ОЖП как на работе, так и в "мирной жизни" лишь укрепляли меня в правильности этого вывода. Не будем забывать и народную мудрость:
Баба с печки валилась, и то семь дум думала.
У бабы волос долог, ум короток.
Две бабы — базар, а три — ярмарка.
Баба задним умом крепка.
Бабий ум — бабье коромысло: и криво, и зарубисто, и на оба конца.
Бабий ум лучше всяких дум.
- Саша Синий
- старейшина
Жена свинячит
Вампростониктонедаёт 

Жена свинячит
Не по теме
Саша Синий, брат ты это нам, с посонами, для поддержания флуда? Или аффтору выдал страшную тайну АБФ?
Аффтору некада между стирками, прокладки себе поменять.

Аффтору некада между стирками, прокладки себе поменять.

- Жупел
- старейшина
Жена свинячит
Саша Синий, надо ещё Мневасжаль добавить.
Ham_mer, у Техаса просто в теме есть большие перерывы, один чуть не в полтора года и перемены в суждениях резкие, вот поэтому и интересуюсь мнением камрада.
Ham_mer, у Техаса просто в теме есть большие перерывы, один чуть не в полтора года и перемены в суждениях резкие, вот поэтому и интересуюсь мнением камрада.
Жена свинячит
НеудачнеГи

- Gallyashik
- аксакал
Жена свинячит
Раз уж флудят тут вопрос к камрадам:
что там между 1 и 7 страницей?
Автор слился?
ps. почитаешь такое - и ужасаешься, что кусок пиздятинки с омп делает
что там между 1 и 7 страницей?
Автор слился?
ps. почитаешь такое - и ужасаешься, что кусок пиздятинки с омп делает
-
- бывалый
Жена свинячит
Жена у автора грязнуля. Ему это не нравится
- Жупел
- старейшина
Жена свинячит
Афтар ищес.
Наверное, в сраче не может комп найти.
Ща его затравим, а он и вздёрнется на верёвочке от тампона
Наверное, в сраче не может комп найти.
Ща его затравим, а он и вздёрнется на верёвочке от тампона

Жена свинячит
Автор осилил две страницы. Потеряли мы его. На самом интересном месте. Проклятая неопределенность! :D
Жена свинячит
Автору лучше в сраче,зато писечка рядом
Роднулька блеать
.

Роднулька блеать

- Жупел
- старейшина
Жена свинячит
Жена свинячит
Когда был женат второй раз, мне не приходилось ничего "объяснять". Вообще не было такой необходимости.
Жена свинячит
К порядку приучивают в родительском доме - с раннего детства..Игрушки сложить, руки мыть и т.д.
Но это муштровать-заставлять-воспитывать ребенка нужно. Если маме влом, все кругом валяется, оправдание есть - дети маленькие она не успевает. За 5 лет муж должен привыкнуть к бардаку, можно и дальше жить, не особо напрягаясь по быту. В этой среде живет ребенок, который после эту модель переносит в свою семью.
Дальше больше..Если мама сама не ухаживает за папой, не готовит, не подает ему обед, не моет посуду, не "прислуживает" за столом, то почему ее дочь это будет делать, если сроду такого примера не было?
А мальчик тоже растет в такой среде..К чему он привыкает? Что все - может САМ! :D и должен...Никто вокруг него хороводы не водил, он и не привык. Молча берет и убирает сам, моет сам, готовит сам. :D Удобный в быту мужчина..Для него - это нормально, поэтому спокойно живет с рукожопой женой, аналогом своей мамы.
Но это муштровать-заставлять-воспитывать ребенка нужно. Если маме влом, все кругом валяется, оправдание есть - дети маленькие она не успевает. За 5 лет муж должен привыкнуть к бардаку, можно и дальше жить, не особо напрягаясь по быту. В этой среде живет ребенок, который после эту модель переносит в свою семью.
Дальше больше..Если мама сама не ухаживает за папой, не готовит, не подает ему обед, не моет посуду, не "прислуживает" за столом, то почему ее дочь это будет делать, если сроду такого примера не было?
А мальчик тоже растет в такой среде..К чему он привыкает? Что все - может САМ! :D и должен...Никто вокруг него хороводы не водил, он и не привык. Молча берет и убирает сам, моет сам, готовит сам. :D Удобный в быту мужчина..Для него - это нормально, поэтому спокойно живет с рукожопой женой, аналогом своей мамы.
Жена свинячит
скорпи,
Плюсану.
Так Биос прошивается в детские мозги.
Понятие нормы.
Ребёнок привыкает к порядку/беспорядку.
Как у родителей/так будет и у неё .
Программа( беспорядок) активирована.
И вот симпатичная грязнуля- свинуля уже проникает в ваш
.
Исчадие свинства
Дом или хлев- решать мужчине.
Плюсану.
Так Биос прошивается в детские мозги.
Понятие нормы.
Ребёнок привыкает к порядку/беспорядку.
Как у родителей/так будет и у неё .
Программа( беспорядок) активирована.
И вот симпатичная грязнуля- свинуля уже проникает в ваш

Исчадие свинства

Дом или хлев- решать мужчине.
- Денис Ярош
- бывалый
Жена свинячит
я то с куя ли алень, никуя ты радикальный
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
кнут и пряник, все проста
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
Нет смысла с бабой разговаривать, только если она тебя в куй не ставит.
Если слова сопровождаются действиями - например писдюлями , то почему бы и не поговорить
мирно.
Зверьков домашних надо воспитывать чтобы они не окуели, особенно сабак, тоже самое и с ожп.
Жена свинячит
Воспитывать- перевоспитывать жену, в принципе - можно...Кнутами, пряниками, манипуляциями, завиновачиваниями, лестью и подарками..
Можно даже медведя научить кататься на велосипеде. :D А тигра через кольцо прыгать. Но от этого ей радости мало. Человек живет в не комфортных ей рамках, делает не то что хочет сама, а что ее заставляют.
будет возможность - забьет, сольет, пошлет.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
тут либо чел сам животное и нашел себе пару, либо с психикой не все в порядке, извращенец.
Можно даже медведя научить кататься на велосипеде. :D А тигра через кольцо прыгать. Но от этого ей радости мало. Человек живет в не комфортных ей рамках, делает не то что хочет сама, а что ее заставляют.
будет возможность - забьет, сольет, пошлет.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Зачем человеку разумному жить с животным и дрессировать его?Денис Ярош писал(а): ↑05.06.18 16:16Зверьков домашних надо воспитывать чтобы они не окуели, особенно сабак, тоже самое и с ожп.
тут либо чел сам животное и нашел себе пару, либо с психикой не все в порядке, извращенец.
- Жупел
- старейшина
Жена свинячит
Нууу, так можно с любой горки съехать. "Я не просто поговорить предлагал, а с писдюлями". Дипломат ты, блин.Денис Ярош писал(а): ↑05.06.18 16:16Если слова сопровождаются действиями - например писдюлями , то почему бы и не поговорить
Давайте договоримся о терминах:
- "Поговорить" - значит вести диалог;
- "Поговорить с писдюлями" - значит назвать причину вручения пислюлей и (опционально) в процессе зачитать монолог. Чацкого

А то так можно любого гуся в порося перекрашивать. "Я не алень - я обменял свободу на унижения и доступ в пельмень раз в месяц"
Жена свинячит
Я искренне удивляюсь людям, которые берутся рассуждать о том , в чём не не понимают. От слова вообще. То есть и близко к теме не стояли. При чём тут не ставит в куй? Если такой человек. Она реально думает , что ничего страшного не происходит. Что так и надо жить. И не понимает . чего от неё хотят. И вот я развёлся. Что то поменялось у неё в доме? Порядок появился? Кого она теперь не ставит в куй? Как думаешь?Денис Ярош писал(а): ↑05.06.18 09:17можно такое животное выкинуть, а можно выдресировать.
Она мужа в куй не ставит, в этом проблема а не в том,
что дома срач.
Теперь на счёт выбросить. Я смотрю, ты грозный вояка. Если у тебя ребёнок . Если, кроме уборки, претензий особых нет. Очень легко свою жизнь переламывать? И своего ребёнка? Мотивируя свои действия немытой посудой. Ты как себе это представляешь?
- Денис Ярош
- бывалый
Жена свинячит
тебе сколько лет чтобы еще уметь удивляться?
Отправлено спустя 37 секунд:
если ничего нового, то срыгни с темы.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
про второе это сарказм был
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Конкретно к ситуации писал, у тса нет ребенка.
В кучу все не мешай пожалуйста.
Жена свинячит
Денис Ярош, тут о другом все. Засранки не лечатся. Можно лишь всю жизнь, используя ббпе и технику дрессировки рептилоидов, пытаться заставить что то делать из под палки. Но жизнь показывает, что это непродуктивно.